Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    извини, это уже было и это уже в прошлом )

Солнечная нравится это.
  2. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Сколько всякой всячины!
    Вы можете бодаться, сколь - угодно, но всё будет так, как должно, даже если иначе. Как трасса широка, так и дорога
    но если на трассе есть полосы разделения: 1 - у обочины
    2 -по -середине и 3 - объездная, так и по дороге духовной тоже есть три пути. Две дороги имеются: туда и обратно.
    И у обоих по три Пути. Этот конвейер работает постоянно.
    Выбор Пути зависит от транспортного средства взятого на прокат (плоть для водителя - Дух). Куда и зачем ехать зависит от путевого листа, взятого в диспетчерской. )))
    А вот как проехать Духу - шофёру и довезти свой груз, зависит от самого водителя. Будьте осторожны на дороге!

Солнечная нравится это.
  3. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    Развитие! )

Солнечная и Venera нравится это.
  4. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вот видно сразу у кого рога растут. Я предложил вечер примерения, так он тут же в ответ выпустил свои брехливые писульки по моему адресу.
    Поскольку общаться с этим челом мне мерзопакостно, а вопросы он поднимает нужные для обсуждения (по моему мнению), то я буду его цитаты брать как с "оно" или "автор" без указания источника.
    Но вначале мнение представителей православной церкви.
    Источник : Журнал православной жизни "Нескучный сад"

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Что Священное Писание Церкви говорит о гомосексуализме

"Самая же известная ветхозаветная история о гомосексуализме, которая ввела в наш язык выражение «содомский грех», описывается в 18 и 19 главе книги Бытия. В городе Содоме был крайне распространен гомосексуализм, и развратные и распущенные жители захотели изнасиловать ангелов, пришедших в дом праведного Лота. Праведник пытался защитить своих гостей, но обезумевшие от похоти жители попытались выломать дверь, чтобы совершить желанный грех. После этого ангелы поразили жителей города слепотой, а наутро уничтожили Содом, забрав с собой семейство Лота":
    "В Послании к Римлянам апостол Павел предупреждает верующих о недопустимости противоестественного поведения в сексуальной сфере: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    « подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства» (Рим.1:26-28).
    Апостол Павел напрямую связывает однополые отношения с развращенностью человеческого сознания и советует христианам не осквернять свой разум и тело и не совершать подобных грехов.
    В другом послании гомосексуализм включен в перечень пороков и проступков, препятствующих человеческому спасению: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1Кор.6:9-11)"
    А вот что говорит "оно", о гомиках :
    Мое же мнение таково, - гомиков надо лечить принудительно. Они больные люди. Причем больные настолько, что они не осознают свою болезнь. Точно такие же как алкоголики и наркоманы. Они все уродуют общество.
    Написал это и задумался. Ведь это уже было и при фашизме и при коммунизме, да еще раньше было и ни к чему не привело. Видимо эти отклонения от нормы происходят в природе чела. Есть такие отклонения и у животных.
    Но мое личное мнение о таких людях брезгливое. Не знаю почему. Видимо так воспитан. Поэтому попрошу впредь ко мне с обсуждением таких вопросов не обращаться.

PS : Что может быть прекрасней женского стана, женского облика. Женщина, женушка, мама, - для меня прекрасней слов чем эти, нет ничего на белом свете. (Во выдал, чувствуется что от души).
    Кстати я в студенческие годы был влюблен по уши в женщину, меня старше лет на 10. Так я ей писал стихи. Ей нравились.
    Она тоже мне добавила ненависти к педикам. У моей возлюбленной был муж гомик. Как она мучилась, бедняжка. Но это другая история.

5. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А перед кем "оно" сдало зачет
    Перед самим собой.
    Чтобы обелить в себе брехню другой брехней, такой же яркой с виду и убогой внутри.
    Чтобы не было видно всей мерзости его мыслей и его существования.
    Написано от Духа моего.

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    Вот именно.А то он так написал,вроде он принял отчет...что перед ним отчитались.Это правильное решение с Вашей стороны и достойно уважения.:hi:

Тута нравится это.
  7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А вот что "оно" пишет об экзорцизме :
    Перед кем харахорится, я не хочу.
    Потому что проверять не с кем да и не чем. Оба Духа издеваются над людьми, насмехаются над биологическими телами людей. Играют в свою игру. Один Дух играет "одержимого бесами" в биологическом теле человека, заставляет его дергаться как паяца, орать нечеловеческим голосом, утраивает его силы (я все это видел своими глазами), другой Дух изображает "изгонителя бесов" и тоже руководит биологическим телом чела в рясе, с заплывшими жиром щеками и глазами, обязательно с брюхом и тоже как паяца лергает его за ниточки и заставляет произносить богоугодные речи на потеху публике. Ведь это театр не для людей в их биологических телах. Это театр для Духов. Они так развлекаются, наблюдая за этими лицедейством через органы чувств биологических тел людей.
    Я видел настояших экзорцистов в Москве и был свидетелем настоящего акта экзорцизма. Это тоже театр. Но театр с актерами высокого класса. Настоящий экзорцист астеник. Он за один сеанс теряет до 10 кг своего веса. Уходит с сеанса изможденный. Вот это театр.
    А то, что показало нам "оно" - это провинциальное представление захудалых актеришек.

Солнечная нравится это.
  8. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    :good:

Солнечная нравится это.
  9. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Понятие Духа Святого в обиход человечества ввел ИИсус Христос, у некрещенных (не исповедующих, что ИИсус Христос-сын Божий)-Дух ("высшее я",как его тут называют)- отсутствует по чисто техническим причинам, духи(spirits) же те присутствуют,да.
    Духа нет у безверных эзотериков, "душков"(бесов)- тех навалом. В миру тех, в ком не живет Христос- так и называют -"нехристи". И не нужно путать свою человеческую "стальную волю" с понятием Духа Святого.
    Боги язычников- суть бесы, говорил Апостол Павел.
    По православной догматике, при крещении происходит вселение - "сошествие", или скорее проявление, Святого Духа внутри, соединение с человеческой душой человека в союзе любви. По другому можно понимать что Дух Святой везде присутствует, но не проявляется деятельно в нашей душе когда мы противимся Богу, т.к. не насилует нашу волю, т.е. как бы присутствует невидимо. Но своим свободным выбором и обращением к Богу во время крещения мы позволяем Ему проявиться явно ("вселиться") и начать действовать в нашей душе, совершить дело спасения.
    "До святого крещения благодать извне побуждает душу на добро, а сатана гнездится в ее глубинах, пытаясь заградить все правые исходы ума. Но с самого часа, когда мы возрождаемся, бес оказывается вне нас, а благодать внутри" СВТ. ДИАДОХ ФОТИКИЙСКИЙ

10. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Ну а что еще ожидать от безверного?
    (полная версия)

колотить(и идти дым из ушей) при данном обряде начнет и Н. Рысину, имеющую вместо Бога и Духа Святого своего беса-куратора, которая
    .."26 августа, то стала мысленно, телепатически общаться со своим Космическим Куратором, которого стала называть своим Богом, внутри меня,"
    Тоже самое случится и с местным пророком Учителем (А. Кузнецовым), имеющем "подмену" - беса ИАИЯИОЭ , проведшего с ним "обряд огненной инициации" и заставляющего изображать из себя пророка и второе пришествие.
    В А.Клушине (Аюдажнике) же внутри живет и обитает то, что Блаватская называла "великим махатмой", по сути являющееся также обычным бестелесным ментальным бесом ("мандалу", что стоит у него в аватаре, именно она ему и "нарисовала"), именно им он и одержим, и именно эта дрянь и заставляет его распространять дальше " ахнийогическое учение".
    Все трое абсолютно бездуховны,безверны и одержимы (да практически все тут, у кого Христос добровольно "замещен" на кого-то еще).
    Все трое прекрасно знают о " своих подселенцах" и добровольно их в себя впустили, всех троих бесы- обманывают, и все трое считают своих одержателей - "богами", идущими им свыше (от Духа Святого) и безукоризненно выполняют все их поручения.
    ("свои личные боги",это и есть бесы, вместо Духа Святого и Бога-Отца, одного на всех.)
    Чтобы убедиться в этом (и проверить свою "чистоту") - достаточно сходить в вышеуказанную Церковь к вышеуказанным священникам.
    И если после этого "Путь эзотерика - это благостное занятие" - то я испанский летчик.

11. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Это Омонимы.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

духи - это бесы (бестелесные тонкоматериальные физически непроявленные сущности). Местное земное дерьмо.
    Дух же Святой - это проявление высшей Небесной составляющей человека. (без Христа -не проявляется).

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    Так их, так их!) Миха. Проявляй их лучше, ярче, мы созерцаем, а вы их проводник.)

13. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Общение происходит от корня ОБЩ, от чего-то общего, присущего обоим.
    У православных с язычниками, сектантами и эзотериками Общего нет ничего, поэтому и диалог-невозможен даже в принципе. (нет Христа внутри -нет и диалога)

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    А чеж ты то Миха не слушаешь митрополита? Иди, иди милок к православным.

15. Пилот

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    извиняюсь за вопрос ... а вы своих " квартирантов " уже всех выгнали на улицу ?

Солнечная нравится это.
  16. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Это Бравада. Не бывает никакого покаяния перед "самим собой" у некрещеных и безверных.
    Как не бывает и Совести,Веры,Благодати и Радости с Любовью.
    Своя человеческая житейская правда, да, есть, но не Небесная.
    Покание перед "самим собой" возможно у язычников или атеистов.
    Оно вообще без Христа невозможно и покаянием не является.

Покаяние - это начало христианской новой жизни, или христианского нового бытия, бытия во Христе.

Так и началось Евангелие словами св. Иоанна Предтечи: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное". И проповедь Христа после Крещения была: "Покайтесь и веруйте во Евангелие".

А чисто человеское извинение, извините, я случайно плюнул вам на спину, харкну и еще при возможности - оно не считается за покаяние и прощения не требует.

17. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Ты к чему это написал-то? Ты же сам меня записал в гомосексуалисты, заявив что меня опустили на еврейской зоне.

Хочешь сам побыть петушком и дерьмом на палочке? Не вопрос, сейчас сделаю.

18. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это автор ходил куда то, черт знает куда. Его черт конечно же знает, куда он его водил по своим лабиринтам ментального сознания.
    Ведь соображает автор по человечески только своим Духом. Даже аватару с ником ( извини Солнце, не удержусь, напишу : Престарелый педик с кличкой "дерьмо на палочке") сообразил от себя представить на посмешище не головной мозг автора, а его духовное тело, то есть Дух.
    И что же он там видит, в лабиринтах ментального сознания
    Ну конечно же абракадабру которую несут библейские каноны.
    Я же не спорю с автором что он это видел и не пытаюсь доказать, что он этого не видел. Но каждый видит то, что захочет.
    Если я захотел видеть настоящую картину мира, так мне мой Дух и показывал и показывает эту картину.
    Если автор хотел увидеть библейскую картину мира, то ему его Дух и показывает "дворцы с небожителями.".
    Если кто то хочет увидеть чертей и демонов, то он их вконце концов увидит.
    Я уже приводил пример про моего знакомого художника, который хотел поиграть в запойного пьяницу. Хотя я его отговаривал от этих игр, он играл и доигрался "до чертиков". Натуральных, с рогами и копытами (так он мне доказывал). Вылезиз машины у моих ворот и отмахивается от чертей. Во была картина. Как в фильме "Монах и бес", когда монах вместе со всей братией шел на завтрак и отмахивался от своего беса.
    Ну а форумское "оно" хочет мне доказать что мир придуманный его Духом чист и прекрасен. Так я и не спорю, что его мир чист, в отличие от его брехни.
    Но куда же девать изречения мудрых людей, поддерживающих геометрическую теорию Гермеса Трисмегиста, гласящую : "Что наверху, то и внизу". То есть провозглашающую аналогичность духовного мира и мира физического.

Солнечная нравится это.
  19. Пилот

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    - ну что ... на спину у нас в роде не плюют ... а на ногу наступить могут ... так что ...

Солнечная нравится это.
  20. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    я думаю, что это было сказано про твою голову и задницу, дорогой, и без разницы, что верх, что низ, что слева, а что и справа(Зевая, лениво почесываю свою жидкую бороденку).

Поделиться этой страницей