1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Игра

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем A-lee, 28 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Нет этот мир за дверью невозможно описать. Это какое то другое измерение ну как будто вы из двумерного мира попали в трехмерный мир. Я это представляю так Двумерный мир это плоскость в которой видна только линия по которой перемещаемся. Если перед вами будет треугольник то сразу это понять не сможем, пока не посмотрим с разных сторон Это уже сложно А представьте себе через этот мир пролетает например шар не сфера Сначала он будет точкой потом увеличивающейся линией а потом снова уменьшающимся в точку.
    Для сравнения ... в нашем трехмерном пространстве на это явление похожи появление НЛО ...
    Так вот за дверью находился четырехмерный мир, Я заворожено наблюдал как извивалось пространство и пытался понять что за картины возникают передо мной. Хорошо что рядом находился Джеймс Бонд потому что эти картины содержали настолько чудовищные угрозы разуму и моему спокойствию ...

Life_Form, Инна, A-lee и ещё 1-му нравится это.
  2. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    у того Дракона
    такая дверь из "подземелья была"
    Вспышка... )))

3. Карлик_Небесный

Карлик_Небесный ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    125
    Баллы:
    33
    Инь**, странно вышло. Ведь я не знаю ни о каких драконах из подземелья :scratch_one-s_head:

4. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    так и тот Дракон
    не знал где он...
    если бы не Вспышка... )))

5. Карлик_Небесный

Карлик_Небесный ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    125
    Баллы:
    33
    Как говорит Ева - придётся помедитировать над вашим ответом)

Миг и Инь** нравится это.
  6. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    A-lee, ты там где?
    когда будет расшифровка?

Странник и Миг нравится это.
  7. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    ну как домой приеду, так и сяду писать
    пока работу работаю

Странник, Ангела, Миг и ещё 1-му нравится это.
  8. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    A-lee, Ок...вечером загляну.....)))

A-lee и Миг нравится это.
  9. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Итак, подведение итогов первого этапа нашего путешествия.

Для начала разберемся, что к чему.

Наш проводник на самом деле не человек. Я писал об этом.
    И он абсолютно непознаваем для нас. Многогранен. Включает все цвета и энергии.
    И потому он невидим. Но ваши действия, а конкретно то, что вы дали ему Имя - сделало его видимым.
    Дать и принять имя значит многое, это программирование существа на определенные действия, характер и даже судьбу.

Кого мы примем как проводника? Ну, как минимум того, кому доверяем.
    Уровень доверия у каждого разный. Может быть, кто-то уже дошел до того, что способен довериться просто так.

Проводник - в какой то степени ваше альтер-эго. То существо, которое вы действительно любите. Там глубоко.
    То существо, которое вы когда-то оставили. Там, в других мирах. Но вы чувствуете связь с ним.

Проводник - это то, что не хватает вам для того, чтобы дойти до двери. А может и просто, чтобы идти.

Имя его многое значит для вас. Возможно, оно просто появилось у вас в голове в момент написания текста.
    Но, как говорили древние, мертвого имя назвать - все равно, что вернуть его к жизни.

Качество проводника - это то, чего не хватает вам в окружающих людях. В мире, который вокруг вас.
    Подумайте над этим. Истоки этого могут иметь начало в детстве, в вашей семье и взаимоотношениях в ней, а также изнутри вас.

Может быть это то, что вы настойчиво ищете или взращиваете в себе.
    Спросите себя, зачем? Почему вы не устраиваете себя такими, какие вы есть?

Что мы берем с собой, какое качество? Чем бы хотели обладать?
    Тут все ясно, это наши мечты, цели. Это мы в будущем.
    Мечтать это круто, но жить постоянно в будущем или в мечтах - это что-то вроде комы.
    Воплощать мечты, вот что важно. Визуализируй, планируй, создавай.

Что бы хотели оставить? Тут тоже ничего сложного, все уже догадались сами.
    Важнее всего был ответ на вопрос. Ответ самому себе.
    И мало просто ответить, давайте сразу и приступим к практике.
    Зачем мы носим с собой эту ношу?
    Это ведь просто настройка, качество, это не есть вы.

Та самая дверь. То, что отделяет нас сегодняшних от того самого волшебного, что мы можем себе представить.
    То, что возможно, мы сами и построили в себе, с помощью своего неверия в собственные силы.
    С помощью постоянного разочарования. Привычка разочаровываться, знаете такую?
    Дверь, в которую так хотелось бы войти, но всегда есть что-то, что заставляет отложить этот поход.
    Лучше помечтать о том, каково бы было войти в нее. Ну или посидеть в интернете.
    Или поспорить на форуме, доказывая, чье кунг-фу сильнее и чья эзотерика крепче.
    А дверь так и стоит.

И самое интересное. Я очень хотел, чтобы каждый прочел сообщения всех, кто писал ответы и постарался пережить его ощущения.
    Представить, каково это. Ведь все такие разные. Космос, дом, природа. У всех своё. Свой путь.
    И все, как говорил Психолог, на самом деле существует и имеет равные шансы на истину.
    Ответ прост, каждый сам создал то, что находится за этой дверью. Может специально, может неосознанно.
    Это ваша задача самому себе. Ваше самое настоящее желание. Настоящее духовное.

10. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    да вообще-то все просто тебя похвалили, лягушоночек. Это для тебя вообще-то квест. Чтобы ты обрел уверенность какой ты нужный. Все это поняли и поддержали.

Но играем дальше )))

11. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Между прочим, про тебя все сказали правду. Просто тебе надо было это услышать, вот и всё.

12. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    • Имя Квака честно меня порадовало, как и все в твоем исполнении, наполнено игрой и детской радостной энергией. Ты сориентировался на мою аватарку, хотя проводник ко мне не имел отношения на самом деле. Все равно мне приятно, а тебе, я думаю, будет очень весело в компании такого персонажа.
    • Надежность. Да, именно этого нам часто не хватает в людях. А как можно проверить надежность проводника? Только отправившись с ним в путь. Друг познается в беде. Будь мир вокруг тебя по-настоящему надёжным - ты бы спокойно наслаждался, не было бы необходимости в постоянном отстреле зомби, защите семьи, исправлении окружающих. Это факт, я согласен, мир не в порядке. Но знаешь, проводник думает, что источник этой надежности - ты сам. Стоит разобраться с причинами, откуда лезут зомби, что угрожает, почему надо спасать? Где источник этого постоянного беспокойства?

Странник и Азис нравится это.
  13. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    • Привет! Ты смотришь на меня, а проводник у тебя свой. Ты ведь знаешь его. И он действительно веселый и мудрый. Это не правда, что мудрые всегда печальны. Они умеют веселиться как никто другой!
    • Вдохновение. Какое волшебное слово. Ты ведь сама привыкла дарить его, хоть и не всегда его принимали окружающие. И ищешь это самое вдохновение везде. В музыке, в картинах, в людях. Вдохновение это энергия жизни. Пусть каждый твой день будет наполнен фонтаном живой радостной энергии!

Странник, Venera, Азис и ещё 1-му нравится это.
  14. Fjsnbh

Fjsnbh ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    О, что я вижу! Неужели попытку стянуть с ряженого Деда Мороза бороду и закричать, я узнал, я узнал? :D Каким деткам там это поведение соответствовало? 8-12 лет? Как раз третьеклассники, да :spiteful:

Странник нравится это.
  15. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Первое создание своего проводника. Действительно, образ моей аватарки. Но наполненность уже от тебя. Сложность.
    Имя замечательное, мне очень понравилось. Думаю, что Арне тоже нравится. Вам будет о чем поговорить вечером. Ведь есть столько всего интересного.
    Нам всем не хватает честности и прямоты, такое уж время. Но знаешь, истинная честность и прямота на самом деле не зависит от слов и поступков окружающих. Она зависит только от остроты зрения и тонкости ощущений.
    Нас не обманывают, это мы верим.
    Хотя стоило бы научиться видеть.

Странник, Азис, Инна и 2 другим нравится это.
  16. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    у меня надежности через край, избыток ее. Я не предаю никогда и выполняю все контракты (любого вида) до конца. Это и так одно из моих основных качеств. Я просто выделил его в тебе.

A-lee нравится это.
  17. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Fjsnbh, или участвуйте.......или продолжайте жениться где ни будь во флудилке.

Spas нравится это.
  18. Fjsnbh

Fjsnbh ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    Life_Form, отучайтесь командовать :spiteful: Тема не ваша.

Солнечная нравится это.
  19. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    А вот явное и четкое осознанное создание своего проводника. Хотя мы с Василисой знаем, что это никакое не создание, она про него итак давно знала. Не будем сразу раскрывать все карты, но вы очень лаконично описали его, хотя представить это человечий ум не способен.

Единственное что осталось, это зарождение жизни. Родиться хотите, понимаю. По настоящему. Я тоже.

20. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Ваши душевные терзания уже не смешны и в данной теме являются флудом...Просто не мешайте.Здесь.

Spas нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей