1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Игра

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем A-lee, 28 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василиса Микулишна

Василиса Микулишна ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    13
    Мгновенная синхронизация сознании с определением кристалла (основа, база) отключение вирусных программ сознания. Цель - усовершенствование моделей сознания разных субъектов в процессе творчества. (сокральная геометрия сознания)
    Чуть позже пройду все шаги

Venera, Психолог Ох и A-lee нравится это.
  2. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Золотая и сверкающая..переливающаяся искрами, как на солнышке)))
    Плотная.....массивная, гладкая, без выступов и рисунков, однотонная...
    Открывается толчком вперед, легко.

3. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Так как Дверь распахнулась сама и за ней были волшебные миры, то мне нужно было просто выбрать Модуль Иной Реальности и шагнуть в него. Я почувствовала, что волшебный Мир - шар притянув меня к себе - впустил меня в свой портал перехода.

4. Инна

Инна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    671
    Баллы:
    68
    Чувствую радостное ожидание, пока дверь открывается. Я не знаю, что меня ждёт, но знаю, что это нечто, чего я раньше не испытывала, что-то новое, и поэтому это интересно.
    Дверь открыта и я все так же на открытом пространстве, но картина совсем иная. Холмистая местность с отдельно стоящими деревьями и кустарником, река в отдалении. Пение жаворонков в небе, горячий ветер в лицо. Но главное - под ногами широкая тропинка. Она уходит вдаль, петляет по холмам. Куда она ведёт, мне по-прежнему не ясно, но это чёткое направление, и мне остается довериться ему.

5. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Дверь открывается со скрипом. Сначала видно полумрак, а потом глаза привыкают. Это вход в дом. Оказываюсь в коридоре. Пол выложен мозаикой - черно-белой. Видно, что это дом среднего достатка, но тут уже давно никто не живет. На стенах обои в пастельных тонах.
    Внутри тепло и мне вполне комфортно. Пахнет нежилым, но все в норме. Чувство, как будто я могу тут жить, если захочу.
    Вижу лестницу на второй этаж. Красивые деревянные перила. Лестница покрыта однотонным ковром.
    Двери в комнаты на первом этаже открыты.
    Возникает желание раскрыть все окна и проветрить как следует, что все освежилось.

Странник, Venera, Азис и 3 другим нравится это.
  6. Василиса Микулишна

Симпатии:
    78
    Баллы:
    13
    враг - жалость. Жалость к себе и к другим ведёт к стогнации

Странник, Venera и A-lee нравится это.
  7. Василиса Микулишна

Симпатии:
    78
    Баллы:
    13
    это портал, условно "дверь"... Бело-голубой шар ослепительного света, мягкий и прохладный в касании, но согревающий душу.

Странник, Venera и A-lee нравится это.
  8. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    За дверью...пространство... усыпанное как бы звёздами, но они не жёлтые, а как снежинки, медленно передвигаются и все это на темносинем фоне...в основном тишина...лишь небольшой шум фоном...как будто эти звёзды шушукаются между собой...стою и слушаю пока.
    Рассматриваю.
    Мое внимание должно что то привлечь ...за чем я буду наблюдать, но так, чтобы не влиять на это своей воле...иначе оно исчезнет. Жду.
    Ощущения приятные..можно сказать морозной свежести...чувства спокойные, я не первый раз там.я как бы знаю, что будет- но ещё не осознала.
    Появляются ступеньки...одна за одной...в воздухе. Иду по ним.
    Пространство образовывает как бы коридор.
    Мне приятно там..ощущение дома
    Поворот.
    Комната, залитая жёлтым светом, который из пространства исходит.энергетические переливы, как множество колокольчиков.
    В центре - пьедестал.
    На нем книга))
    Раскрытая.я ее закрыла.... читать не хочу... рассматриваю с наружи
    Темная кожаная обложка, есть закладка... ленточкой.
    Жду. Ответа чувствами-надо ли открывать на закладке.надо сказать - ощущение ровное ( а а жизни я сильно любопытная)
    Открыла.
    Чертеж звёзды Давида на правой странице ближе к переплету.
    Остальное буквы..текст
    Ищу...должен быть предмет какой то... какой мне нужно взять с собой.
    В это время кто то приконектился к сердцу.тепло и радостно.. волнительно.
    Не могу найти..что это за предмет.
    Закладку трогаю...ленточку лилового цвета..немного помятая
    В конце книги под обложкой квадратный записной листок...но он чистый.
    Закрываю книгу.исследую комнату...она без углов... круглая
    По стенам струятся потоки, как из матрицы...только золотистые, переходящие в белые...
    А...я не взять там что то должна..наоборот оставить...и нахожу у себя ...кубик Рубика...оставляю прямо на книге.он не собран.я не умею его собирать.
    На книге он оживает и собирается сам.красной стороной вверх.
    Нужно задать личный вопрос.пытаюсь сформулировать...
    Задала. Активировалось горло, чакра.
    Давит и щекочет.
    По ощущениям не оч понятен ответ, просто пошло спокойствие.немного заболела голова.
    Благодарю и возвращаюсь.

9. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Не знаю как имя правильно пишется Имя проводника Агент 007 Его еще называют Джеймс Бонд. Джеймс Бонд мой лучший друг это самое лучшее качество.

Life_Form и Venera нравится это.
  10. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Какое качество вы бы добавили в свой арсенал? Имеется ввиду качество характера, особенности мышления и все такое.
    Сверхспособности типа проходить сквозь стены, бесконечные деньги и бессмертие - не работают :yes2:
    Нужно не только назвать это качество, но и ответить - почему/зачем оно вам?
    Лгать научиться изворачиваться как змея. Это самое нужное качество которое я бы добавил себе. Правду никто не любит, а правдолюбов ненавидят

11. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Вы чувствуете перегруз. Почему то не можете сдвинуться с места.
    Оказалось, причина в том, что надо было освободить место для своих новых способностей.
    Итак, определите для себя одно качество, которое вы бы хотели оставить за порогом.
    Желательно объяснить, почему.
    Если я взял ложь значит правду нужно оставить за кормой Не уживутся правда с ложью

12. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Теперь, держа вас за руку своей мохнатой лапой, ваш проводник ведет вас по коридору к той самой двери.
    У каждого есть такая дверь. Может даже вы видели ее.

Опишите, четко, ярко и красочно каждый свою ту самую дверь, за которой лежит путь к самому желанному, необычному, совершенному.
    ..............
    От балласта я избавился и теперь на душе легко. Джеймс ведет меня к двери она такая красивая легковесная на ней 3 или четыре замка На самом деле я не вижу ее но чувствую она есть

Life_Form, Инна и Venera нравится это.
  13. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Итак, вы стоите перед своей дверью.
    Ваш проводник уверенно держит в лапе связку ключей. Вот у него точно есть нужный.
    И дорогу к двери он указал правильно, вам надо было всего лишь идти.
    Хотя, бывает так, что идти совсем трудно. Так и хочется свернуть или присесть на пенёк.
    Но вы не из таких, вы дошли.
    Ключ повернулся в замке, дверь тихо скрипнула и начала медленно открываться.
    Вам стоит только толкнуть ее ладонью и она распахнется.
    Расскажите, с какими чувствами вы открыли эту дверь и что же вы увидели там, за ней.
    Расскажите со всеми красками, словно вы хотите, чтобы каждый ощутил то же, что и вы.
    Прочувствуйте этот момент.
    Я обычно закрываю глаза и иду туда. Ощущения вполне реальны, вплоть до запаха, холода или жары и иных ощущений.
    Конечно, надо настроиться, поэтому не тороплю вас.
    ...
    Джеймс доказал что он лучший из лучших которые были агентами 007. И сейчас именно сейчас в это мгновение он хочет открыть эту дверь Я знаю что все двери с замками и не верю ему что она открыта Я не хочу туда идти Здесь в полутьме мне хорошо А там ослепительный свет и ничего не разобрать что там может быть. Я с силой закрываю глаза Джеймс толкает меня к двери От неожиданности я открываю глаза и понимаю еще секунда и он меня точным ударом вкидывает в это проклятую дверь я понимаю что у меня в руках нет даже палки и я не успел накатить даже свои любимые 50 грамм коньяка и я от сильного напряжения слепну. А пусть будет как будет думаю я а в самого мысль вертится Мне же надо было его пропустить вперед а вдруг там опасно для жизни Он же Агент 007 он спасется а я .....

14. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    напишу просто, у меня нет таких больших желаний. Поэтому дверь у меня самая обычная почти ни чем не примечательная но она постоянно меняет свой вид и у нее нет ручки она открывается только когда ты готов

Азис, Странник, A-lee и 3 другим нравится это.
  15. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    ну я рад что дошел при открытии я увидел пустоту и полную свободу для творчества. Я не привык идти к желаемому я сам создаю то что мне надо

Странник, Ангела, A-lee и 3 другим нравится это.
  16. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    Я напишу сразу все Ходы. Потому что ходила за эту "Дверь" уже не один раз. Сначал с проводником Андрюхой. Затем уже и сама, как Сталкер. Была проводником для подруги...

Когда я искала Свою Дверь, вместе с Андреем, как моим Компасом, то Дверь оказалась в Замке, в Библиотеке. Вернее в подземелье Библиотеки. Дверью была обычная Стена. Через которую я свободно проходила. И в которую могла прятаться, в случае неожиданностей... )))

Чтобы взяла и оставила? Когда мы открывали Дверь с Аннушкой (тогда уже я была Проводником), я вспомнила, что не взяла ни Верёвки, ни Фонарика. Но со мной была моя смелость и решительность... ))) А так-же, интеллект и знание. (Всегда всё "по-парам"... ))) )

Так что же за Дверью. За моей - ущелье с водопадом, от которого начинается уходящая за горизонт река. Мой мир и мой укромный уголок. Навсегда... )))
    А вот за Дверью Аннушки оказался Дракон... Но, как оказалось, там он искал не её, а меня... И нашёл... ;-)

Но это уже совсем другая история.

А в принципе, мне любая Дверь открывается... )))

17. Василиса Микулишна

Симпатии:
    78
    Баллы:
    13
    Проводник подвёл Микулишну к бело-голубому шару. Она потянула к нему руки. Нежность, ласковое тепло стало окутывать и вот она в него вошла. Серебристый дождь света каскадом полевая стал наполнять тело, и вот через какое-то время светом укутана не только тело, но и комната. Микулишна сняла доспехи, распустила косы и босая пошла в молочную реку. Звон тишины и одновременно небесные переливы дополнили объятья. Василиса плылала на спине по молочной реке и разглядывала звёздные скопления, туманность радужных оттенков.
    - Весь Мир на ладони! - восторженно прошептала Василиса нежно поглаживая планету как дитя из созвездия Малого Пса.
    - Я вдохну в вас жизнь и трепет Любви, вы дадите плоды и тела ваши покроются цветами радости - стала поливать из молочной реки изсохшие планеты Вселенной.....

18. Карлик_Небесный

Карлик_Небесный ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    125
    Баллы:
    33
    Открыв двери, все чувства и эмоции куда-то улетучиваются, чувствуешь лишь одно - покой и не совсем понятное чувство радости... Вход сопровождается ослепительной вспышкой. Как будто эта вспышка происходит намеренно.
    Хотел расписать в спокойной для себя обстоновке, но не вышло. Поэтому коротко и в двух словах)

Странник, Venera, A-lee и ещё 1-му нравится это.
  19. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    Venera нравится это.
  20. Карлик_Небесный

Карлик_Небесный ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    125
    Баллы: