Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Это лукавство.

2. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Ваша точка зрения(Мировозрение) в этом вопросе полностью совпадает с точкой зрения Н.Рысиной.
    Называется эта утопическая философия Пантеизм и звучит так: "Бог проявлен/разлит во всем".

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Осипов хорошо разбирает данную псевдорелигиозную систему мысли..

Думаю, что тоже смотреть не станете и сравнивать с тем, что сами по этому поводу думаете, но тем не менее, свое дело я сделал.

Последнее редактирование: 28 янв 2021
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    Достаточно сказал что есть и как есть с учетом особенностей РПЦ. Не приветствуется насаждение негативного, манипуляционного и унижающих человеческое достоинство поведения включая то что для людей свято, не важно от кого оно исходит от представителей РПЦ или кого-нибудь другого.

Солнечная нравится это.
  4. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    т.е. со сказанным ты в принципе полностью согласен, но тебя не устраивает сама "манера донесения" (она должна быть ласковой,ненавязчивой, и всячески обоснованной)?

5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.828
    Баллы:
    93
    @bearshit,Ну уродился ты, красивым.Только есть пословица"Лицо как яйцо ,а в голове балтун"

6. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    манеры мало, должно быть и внутреннее наполнение соответственное, откуда исходит естественность великодушного отношения к другим. здесь не первый класс и не второй а как сегодня озвучили уже третий )))

Солнечная нравится это.
  7. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Эзотерический для меня (и РПЦ) синоним слова бездуховный(безбожный)/бесовской(сатанинский).
    Видишь в чем дело, я в Православие сам сознательно повторно пришел взрослом уже возрасте(после ряда событий), до этого долгое-предолгое время пребывая в среде "эзотериков" и сам себя таковым и называл и считал аж десятилетие. Оказалось, что все это пыль,тлен и бесовщина, кроме потери времени, ни к чему не ведущая и ничего (для спасения Души) не дающая. И в вас нынешних я вижу того же себя тогдашнего (безумно заблуждающегося по многим вопросам). А ведь все совсем несложно, вы просто не знаете что такое Православие, не пробовали никогда потому что, и сравнивать вам и не с чем. И многие из вас умрут, по полжизни проведя на эзотерических форумах, так ни разу и не придя в Храм и с той же Благодатью не соприкоснувшись (просто банально "не попробовав"). Теперь мои мотивы понятны тебе?
    Уйти в любое время отсюда для меня не вопрос, я это решаю достаточно просто:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Зашел сюда 2 мес назад по просьбе Инь из-за Luna исключительно, оказалось, что она считает себя аж ведьмой (природной или какой там еще) и что "мужики переписали Библию под себя", после чего диалог сразу сошел просто на нуль. И как бы ты и прав, наверное, прямой и непосредственной мотивации для пребывания тут у меня и нет, так, коротаю время, пока на больничном.
    (Саня, вы тут все (до единого) со свернутыми набекрень кукушками, дети недолюбленные, которые не наигрались в песочницах: ангелы света(Рысина) Ты(Планетарный судья дредд), "учителя всякие эзотерические", пророки,христы,махатмы, ведьмы, игрушки чувственные с фантазийными мирами и прочий мусор. В общем это детство все, а я как бы седой уже, и мне давно уже не до "игр")

Последнее редактирование: 28 янв 2021
  8. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    здесь детский сад, где детки лепят куличи из песочка, это так и называется "мир"
    Храм - это Школа
    монастырь -это ВУЗ

9. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Я не понял смысла сказанного.
    Ну есть такая русская поговорка: "Не с лица воду пить, и с корявым можно жить"... И -что?
    Причем тут яйца и болтуны? Я не понял ничего. Издеваться над бесноватыми (высмеивая чужие Картины Мира(астрально-ментальные)) Библия не запрещает? Нет, не запрещает. Является ли это Грехом? Нет, не является.
    Доступа к чужой воле у меня нет, и сделать я ничего не могу. Остается только хихикать.. Насмешка может быть и дружеской.

10. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    bearshit, твои слабые потуги оправдаться перед читателями форума вынудили меня продолжить свои исследования английского и американского (слэнгового) перевода.
    Does a bear shit in the woods ? -- 1.Неужели в лесу медведь обосрался?
    2 А есть в лесу медвежье дерьмо?
    Это значит, что ты знал перевод этого слова и появился перед моими очами с явным намеком, обозначающим, что ты "срал на нас всех", и на меня, и на всех эзотериков.
    К этому же была приобщена и твоя первоначальная аватара с бурым медведем на фотограии.
    Скорее всего ты не такой умный, да и вообще "не умен", как я себе первоначально представил, поэтому из всех известных мне вариантов перевода, по отношению к тебе я остановляю вариант, полностью соответствующий тому, что ты здесь писал и в мой адрес и в адрес эзотериков :
    "bearshit - дерьмо на палочке". Это из американского слэнга.
    Где, твои отсылки "bearshit - дерьмо на палочке", ГДЕ? Что то я ни одной не видел
    Это не лукавство, - это вранье с твоей стороны "bearshit - дерьмо на палочке".
    PS
    : Для Админа форума : то что я написал, прошу воспринимать не как ругательство, а как лингвистические исследования ника моего оппонента.

Солнечная нравится это.
  11. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Ну неужели докубатурил?
    Bullshit ( "чепуха", разг.), дословно: бычье дерьмо, навоз
    а Bearshit - соответственно, тоже самое, но медвежье.
    Эко ты какой жадный до русского навоза...Чтож, для хорошего человека мне ничего не жалко, последнюю рубашку сниму.
    Забирай, раз "Разгадал Загадку" (это тебе не дома виртуальные строить)
    Это медвежий,как раз, с болот.

От нашего Холодного,таежного и снежного Русского Севера - в ваш Южный хохлятский сортир.

А с тобой разве кто-то разговаривал до этого, наглец гурствующий и учительствующий?

12. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Чего уж там рассказывай, за что сидел, колись.
    У тебя на теле, если оно твое, наколки, изобличающие то, что ты не только сидел на зоне, но и "бочину запорол", то есть неправильно себя вел там, не по людски, за что тебя скорее всего и "опустили", о чем говорит твоя наколка, на внутреннем изгибе правой руки.
    Сидел ты, судя по твоей звезде на пузе, в еврейской тюрьме. Выкололи тебе не звезду Давида, а пятиконечную, с намеком на то, что ты из совдепии.
    Так колись за что сидел?

13. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    От ты шалунишка ...:)

14. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Да, и если бы не связи банковские Инь (Ольги Млорчик), то я бы оттуда не вышел.

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    Ну раз так для тебя, то не мучай детей. )
    Иди в соответственное тебе место. )
    Или тебе нравятся смысловые издевательства с помпой представителя РПЦ кои ты здесь нам демонстрируешь?

Солнечная нравится это.
  16. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Да, мне как раз идти уже пора, дела.
    Рад, что улыбнул тебя и приподнял тебе настроение))))

17. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    а это вы на аватарке? Клевый :good:

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    Ну коли колеи по коим бегают не лучшие представители РПЦ ты принял, то и бегать дальше по ним будешь, не удивительно. Это детство бегать по негативу не давая ничего хорошего людям а лишь пытаясь разоблачать по своему разумению с помпой великого для них откровения от твоих щедрот, и тем колеям с коих ты выйти уже не можешь в более свободную область христианства. Ну не чего тебе здесь делать миха, разве что усугублять себе карму, ввергать себя в грех своим поведением. Оно тебе надо?

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    не он это )

20. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13

ну как не я-то? Инкарнации,кармы, дробное воплощение, все дела...)))
    Насмеялся сегодня от души)))

Психолог Ох нравится это.

Поделиться этой страницей