1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Психологический эксперимент

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Психолог Ох, 21 янв 2021.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Что я ощущаю?
    Злость конечно!
    На кого? Да на себя. Что не предвидел такой ситуации.
    Да такого быть не может.
    Я в разведке, в разведуправлении Советского государства прослужил почти 10 лет. Выполнял такие операции, что Джеймсу Бонду вместе с Томом Крузом и не снились. Это было не кино, где можно сделать столько дублей, сколько надо. Это была жизнь, где был только один ход, первый, он же и последний.
    Это могло произойти с кем то другим, но только не со мной.
    Потому что я это все предвидел.
    Когда автор эксперимента стал говорить о неограниченных возможностях моего проекта, я сразу подумал о безопасности. Она включает в себя множество вопросов, без решения которых можно и не начинать развитие всей идеи.
    Мне вначале так и хотелось. Показать как вариант, создание фонда помощи всем малоимущим, спустить туда все свои деньги и забыть об этом проекте. Но так бы было неинтересно для читателей.
    Поэтому я продолжил.
    И продолжаю сейчас. Служба разведки мне доложила, что кто то строит аналогичный проект в районе (допустим) близким с моим. Я должен свои усилия бросить на то, чтобы ведрить своих агентов на эту стройку и на этот новый объект.
    Пусть строит, Но я должен знать что он хочет. И я буду знать.
    Паралельно будет разрабатываться вариант контрмер, препятствущий этому строительству, вплоть до физического устранения неугодных лиц. А что вы хотите. Такова "С`ест ла ви". Не я их, так они меня.
    Но я этого не допущу.
    Тут дело не в том, где я расположу свой участок, на необитаемом острове, посреди океана, или в мегаполисе. И там и там нужно обеспечение безопасности своего объекта.
    Вот такие мои мысли по данному вопросу.

2. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    :good::good::good:

Тута нравится это.
  3. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    А будет обратная сторона эксперимента? Типа стать самым падшим человеком, бомжом там например в неизвестной стране и постепенно выкарабкиваться из этой ситуации?
    Так же пошагово, например. Я участвовал в тренинге, там была такая программа, очень интересно.

4. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Ты и сейчас можешь свои деньги заморозить и карабкаться, если есть такое желание.

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    Азис и Психолог Ох нравится это.
  5. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Я пробовал :smile:
    и еще один в горах две недели прожил
    спал в землянке типа такой

не особо понравилось :prankster:

6. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Али, ну что ты такой умный, а? Ты же можешь потерпеть 1.5 часа до вечера... :mosking:

A-lee нравится это.
  7. Ангела

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    А духовно как повлияло?

Психолог Ох нравится это.
  8. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Ход 9.

Спрятан под спойлер для тех, кто еще не сделал предыдущие ходы. Сначала завершите 8 ходов, потом можно открывать спойлер.

Сегодня ночью у половины из вас случился пожар и всё ваше поместье и дом - сгорели. А у половины случилось цунами и всё поместье с домом разрушены до основания.

Всё, что у вас было - превратилось в пыль. В вашем доме хранились документы на всё ваше имущество и бизнес. Вы за одну ночь потеряли всё и стали самым бедным человеком в мире. Остались без жилья, без бизнеса, без собственности и без денег. И даже ваша земля теперь не принадлежит вам, потому что документов то у вас нет.

Что вы собираетесь делать дальше? Где будете жить, на чем спать? Каковы будут ваши действия и ваша дальнейшая жизнь?

9. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.991
    Баллы:
    93
    Я в шоке нет слов. Вот этот прыжок в воду явственно видел и описал его в одном из ходов! Браво.

10. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Повлияло.
    Я бы тебе предложил поехать со мной, но это маловероятно.
    Действия говорят больше слов, опыт не перескажешь так, чтобы он появился у слушающего.
    Как-нибудь я опишу этот опыт, как появится возможность.

Азис, Spas, Ангела и ещё 1-му нравится это.
  11. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    A-lee, ты понимаешь, что тем, что ты такой умный - ты портишь наслаждение? Не мне, нет... Если Лайф дочитает до сюда до того как сделает ход - ты испортил ей все ходы. Впрочем, это карма, так как вы вдвоем много умничали на второй странице и пытались испортить все ходы всем. Потому что вы очень умные.

Это твой личный 9-й ход. Твой и Лайф. На него тебе писать ничего не надо, а вот в 10-м ходе мне будет интересен ваш финальный ход.

Солнечный ветер и Тута нравится это.
  12. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Я не умный, я тупой и вечно все порчу :sad2:

13. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    будет 10й ход, результаты, и всё наладится. Я думаю.

14. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.991
    Баллы:
    93
    "Наконец то все сгорело!" - воскликнул я. И пошел заниматься дауншифтингом на просторные пляжи Индийского океана, где можно стоять на голове в прибое.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вдоволь нагулявшись с такими же, как я, хотел бы посетить еще одно место:
    Город Рассвета, Ауровиль, который основал Шри Ауробиндо. Этот город является обьектом Юнеско.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Конечно времена хиппи уже давно прошли, но там остались жители и надеюсь, что там бы я обрел новую семью единомышленников.

Life_Form, Инна, Luna и ещё 1-му нравится это.
  15. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    A-lee, пока просто подумай над простой вещью: что сложнее и умнее - придумать и провести игру для 14 людей так, чтобы всё прошло идеально, учитывая всё многообразие душ и синтезировав миллионы вариантов в емкие универсальные ходы, которые охватывают всё без накладок при любых ответах?

Или сложнее и умнее найти небольшую уязвимость и пытаться взломать систему? Продемонстрировав какой ты умный?

Это вопрос не потому что я обиделся, совсем нет, всё что происходит - это по прежнему эксперимент, ничего не изменилось, всё идет классно. Просто это лично для тебя 9й ход. Так сказать, индивидуальная игра, следующий уровень для умников, чтобы им было тоже интересно.

Лунный нравится это.
  16. A-lee

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Игра замечательная, мне нравится читать.
    На самом деле. Прости, если я помешал.
    Думаю тут поумнее меня большинство людей и они играют в свою игру не обращая внимания на меня.

17. Ангела

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Так - делаю ревизию.
    Документы сгорели, но их легко восстановить, но займет время.
    Нет дома.
    Тоже небольшая катастрофа. На острове климат такой хороший, что и без дома не будет ни холодно ни жарко. Ко всему я уже успела огранизовать помощь бездомным и бедным. Там же можно будет и переночевать. Все работает.
    Если мои деньги будут на первый момент заморожены, то деньги моей подруги нет. Ведь я дружу с самой богатой в мире, а я была на втором месте.
    Так что в первые дни просто расслаблюсь и буду наблюдать за природой, морем. Могу гулять, медитировать сколько хочу. Одним словом полная свобода.
    Поразмышляю.
    Если мне ниоткуда далось так много один раз, то если нужно, то будет и в другой и третий и так далее. Ведь все во мне самой и никуда из меня не денется.
    А пока устроюсь на работу, а ее много и она есть для всех.
    Придумаю, что я смогу сделать для своей семьи и острова в таком положении. Ведь у меня есть и сверхспособности. Деньги были просто их проявлением.

Spas, Инна, Luna и ещё 1-му нравится это.
  18. Ангела

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    А я остров с горами выбрала, чтобы тебя пригласить туда для покорения новых вершин. Самы бы не полезла, конечно. Да там и нужно быть одному.

Лунный, A-lee и Психолог Ох нравится это.
  19. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    ты не помешал, ты в игре, для тебя личный индивидуально разработанный ход )))) Чтобы тебе было интересно.

A-lee и Ангела нравится это.
  20. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Что вы собираетесь делать дальше? Где будете жить, на чем спать? Каковы будут ваши действия и ваша дальнейшая жизнь?

Я скажу спасибо, что осталась жива и здорова. А это-самое главное!)
    А коли я сама смогла спастись, значит и живность , обитавшая в Замке-выжила.
    И моя сумочка-со мной))
    Я успокоюсь. И подумаю, что можно предпринять первым шагом.
    Всё восстановимо, кроме жизни.
    Я пойду к соседу, который обустроился возле моего Замка.
    И мы вместе попробуем выжить, с тем, что осталось. Ничто так не сближает, как общие потери...
    Любая потеря-всегда новая находка
    ;):give_heart:

Инь**, Life_Form, Лунный и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей