1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Психологический эксперимент

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Психолог Ох, 21 янв 2021.

1. ishmah

ishmah ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    13
    ход 8

Рядом с моим огромным природным заповедником вырос второй - в два раза больше? Отлично.
    Люди бывшие рядом со мной только ради денег ушли? Найму других. Текучка кадров есть у всех и всегда. Я же не глава деструктивной секты и не считаю, что люди, работающие на меня должны отказываться от более выгодных предложений просто из какого то "чувства долга". Тем более - мои биостанции и лесные угодья уже имеют налаженную структуру. А рядом со мной новые угодья, где надо строить всё заново. Поверьте, моему соседу сотрудники с опытом работы нужнее. А я смогу нанять молодых и амбициозных. Свежая кровь всегда полезна.
    Вокруг меня 100 гектаров земли. Вряд ли можно перегородить мне какие то виды, построив дом больше и выше. Ну разве что из принципа человек решит построить насыпные острова, чтобы испортить мне вид на горизонт. Острова... в Баренцевом море... это будет занятно.
    Но учитывая что в своем доме я стремилась к простоте и пустоте, следуя посылу "в два раза ближе к моему идеалу" сосед построит более скромное и минималистичное жильё.

Что я буду делать, осознав, что соседка красивее, умнее, богаче меня?
    Ну, как в том анекдоте про Сталина, которому сообщили, что Берия завел себе молодую, красивую любовницу.
    "Щто делать будем? Завидовать будем."
    Деньги у меня есть. В таких масштабах считать у кого больше - нет смысла. Я и сейчас особо в чужие кошельки не заглядываю.
    А вот моложе, красивее и умнее - вопросы другого порядка.

Я могла бы сказать, что я не такая и выше этого. Но разумеется, вхожая в мой дом более умная и красивая женщина вызовет зависть.
    И количество денег здесь ничего не изменит. Я человек среднего ума и чуть ниже средней внешности. Посади за один стол со мной женщину со внешностью Скарлет Йохансон и мозгами человека, способного свободно рассуждать о парадоксах Рассела, переходя с японского языка на французский - я подавлюсь собственным языком от зависти. И не буду сейчас лгать, что это не так.

Но болезненные сравнения имеют смысл только когда предмет сравнения находится рядом.
    Я не трачу время на размышления о том, что где то по этой планете ходят миллионы женщин, которые красивее, умнее и моложе меня.

Относительно мужа и поглядываний в сторону более успешной соседки... ну тут надо разобраться, я вышла за него замуж до денег и с осознанием, что это эмоциональный союз; или это ручной зверёк прикупленный мною за сходную цену.

В первом случае - погорюю, конечно. Но неволить и удерживать не стану.
    Во втором - прикуплю другую грелку в постель.

В целом - восьмой ход самый приближенный к реальности. Вокруг меня полно людей которые красивее, умнее, успешнее меня. В моём инстаграме даже была девушка комбо - которая осуществила все мои мечты.
    Немного завидно, конечно. Даже отписаться пришлось, чтобы не страдать лишний раз.
    Но в целом - я не особо амбициозный человек. Меня не подкосит осознание того, что я не номер один.

2. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Раз уж мои владения так ему понравились, что он скопировал их полностью - это же прекрасно, мои идеи увлекли его, это лучшая награда изобретателю. Раз ему так понравилось, то я его кумир, а он мой фанат. Я предложу объединить владения в один проект, большего размера, и пусть он занимается совместным парком и подводной акваторией, раз он так вдохновился и проникся.

А сам придумаю новый уникальный проект, у меня много идей и мне нравится придумывать новое. Например, Дисней.

3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.550
    Баллы:
    88
    я уже частично озвучивал, практически все деньги пойдут на бизнес. основная идея всего бизнеса - облегчить жизнь обычных людей, дать им больше времени.
    лично мне нужен самолет и дом, остальное пойдет в персонал и заводы. нужны экологически чистые источники энергии, нужны умные дома, нужно полностью автоматизированное государство, чтобы любая пенсионерка могла открыть или закрыть фирму за 5 минут, а все налоги списывались автоматически, также коммунальные платежи.
    нужна автоматизация вообще всех сфер жизни.
    другая сторона - медицина. я бы имел огромную фарм компанию, разрабатывать лекарства и методики лечения тяжелых болезней.
    летательными аппаратами уже занимается Маск и он соображает, я бы просто влился деньгами в его проекты.
    улучшение благосостояния связано с политикой, а я туда ни ногой, исключено. люди не на том уровне развития, поэтому все проекты такого плана (дороги, жилье и т.д.) тоже исключены, хоть и очень хочется.
    что я могу сделать - спонсировать школы и вузы, выделять гранты, закупать оборудование..

Luna, Инна и Психолог Ох нравится это.
  4. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Начнем с того, что за бизнесом я никогда не перестаю следить и мои менеджеры самые лучшие.
    Но если все же произошло такое, что моя гостья стала самым богатым человеком, а я второй после нее, то только обрадуюсь.
    Теперь мы вдвоем сможем приложить в два раза больше усилий и весь мир вокруг нас расцветет вдвое быстрее. Ведь я пригласила в гости человека с таким же взгядом на жизнь как и у меня.
    Если ей понравится место рядом со мной, то это просто здорово - еще и жить рядом с другом - что может быть лучше.
    Если ее дом может и будет больше, но это ее личный выбор и вкус. Если ей так нравится, то почему бы и нет. Для меня мой дом самый лучший.
    Если какой облуживающий персонаж перейдет к ней, то значит я найду более подходящий для меня. А им всем дам самую лучшую рекомендацию.
    Если кто-то из моих близких позариться на размер дома или количество денег, то значит они сильно изменились и я пожелаю им счастья и удачи. Те, кого я люблю свободны.
    Если моя соседка начнет процветать, то значит что мне очень повезло. Как здорово иметь такую подругу. Ко всему и моя отвественность за проект теперь уже будет поделена на двоих.
    У нас обеих останется больше времени для себя лично.

5. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Ход 1.

Для начала вам нужно выбрать место для обустройства. Выберите на планете место, где будете располагаться. Это может быть любое место планеты, без исключений. Опишите его подробней - почему выбрали его. Может быть это место выбрано из-за климата (каков он?). Может быть выбрано из любых других соображений. Опишите максимально детально причины выбора этого места, чем детальней - тем лучше. Тысяча слов описания приветствуется в каждом ходе, а почему так - вы поймете в конце. Описание одним предложением менее интересно, но возможно.

Место может быть любым, но при условии присутствия мягкого и теплого климата/не смотря на всю мою любовь к зиме/, моря в получасе езды, спокойной политической обстановки, мудрого руководителя страны и дружелюбного населения, со своими традициями, которые чтутся ис покон веков, но тем не менее -страна не консервативна, а в меру прогрессивна.Она небольшая, с чистыми улицами, хорошими дорогами ....с щадящим отношением к природе и животным. Спроектирована так, что присутствуют все виды направлений в архитектуре, и кто к чему больше тяготеет-в том районе и живет. Может даже потом переместится в другие, не проблема, свободное жилье всегда есть.Есть полностью современные ....есть интегрированные с природой) Много развлекаельных комплесов, нацеленные на развитие. В торговле -главный принцип -качество, запрет на рекламу, ее заменяет анонсирование продуктов и вещей со всеми + и -. Доход у населения может быть разным -от государственной работы до больших предприятий. Каждый выбирает по себе, своим способностям, которые могут быть полностью реализованы. Автоматизация лишь в тех сферах, где труд опасен и физически тяжел. Криминаллистически страна полностью безопасна. Можно гулять в любое рвемя суток, ничего не опасаясь.Присутствует смертная казнь.Гуманная на самом деле, но жители об этом не в курсе.Назначение проверяется тщательно и с большой доказательной базой, а так же возможно народное голосование по желанию.

Правитель страны имеет власть-но не имеет возможности иметь для себя что то в накопление. Т.е он может воспользоваться любым транспортом...жильем....продуктами т.е всем необходимым -на время лишь. Таково условие. Это для предотвращения тяги к жадности и продажности. Но он решает -какой быть экономике, внешней и внутренней политике.Кроме законодательства./эо чтобы под себя нельзя было изменять/
    /а думала -напишу всего 3 предложения))))/
    Ход 2.

Вы выбрали прекрасное место - самое лучшее в мире. Теперь нужно обустроить его, спланировать вашу территорию вокруг дома, которая принадлежит только вам. Напомню, что вы самый богатый человек в мире и можете делать с вашими владениями что угодно и как угодно, размер владений может быть любой. Можно описать придомовую территорию как пожелаете. Сделанные ранее описания можно дополнить/изменить при желании, плюс надо обязательно ответить на следующие вопросы:

- Какова площадь вашего личного землевладения, принадлежащего вам в том месте, где вы решили обустроиться? Сколько места вам нужно для полного счастья - квадратный метр, акр, гектар или может быть вся территория (например, остров)?
    - Как именно будет огорожена ваша территория? Как вы защитите свое имущество и себя самого от враждебных проявлений?
    - Как вы обустроите всю эту площадь своего землевладения? Что будет находиться на вашей личной территории за пределами дома? Какие-то постройки может, что угодно...
    - Как в целом выглядит ваш участок мечты, в котором вы хотите провести вечность, наслаждаясь им? Опишите его максимально детально.

По вопросу метров -не оч ориентируюсь в цифрах. В общем столько -сколько реально необходимо...без размаха и пафоса.
    Огорожение высоким забором, просто так не зайти) Хоть и жители дружелюбны, но на всякий случай)))
    Место это в лесном массиве по большей части, немного вдалеке от всех, скрыто от глаз лесом, но не глубокий лес, окраина.
    (я бы еще какой нить....энергетический щит поставила бы..)))....электрический забор...шутю)))
    Внутри собственно сам дом, деревянный, компактный ...три этажа достаточно, верхний - маленький наблюдательный пункт ..за жизнью города, соседей...звезд на небе)))С большим телескопом и самым последним оборудованием= чисто для созерцания...))
    Хозпостройки по минимуму, гаражи соответственно кол-ву машин.Небольшой открытый бассейн, природные лужайки из травы между каменными дорожками. Въезды -тоже из камня, если это практично, но скорее всего нет-поэтому не исключаю асфальт.
    Мастерская для мужа -со всем набором инструментов...по дереву и вообще -чтобы душу мог отвести...
    Тир. Для меня)))Люблю пострелять)))
    Груша -для всех)))Турник тоже.
    Думала за тренажерный зал....но нет ..Такое дело лучше в коллективе все таки.
    Специально отведенное место ...крытое...с печью и мангалом- для посидеть за шашлычком.
    Цветочных клумб в меру, в основном зеленая травка.
    Ворота красивые...черные ....тяжелые и массивные....кованные...витые..в общем -должен быть шедевр.На дистанционке)))/не знаю, как это возможно)))/
    Входная калитка в том же стиле, но попроще. Забор сам наверно тоже ....каменный./Не дом, а крепость прямо/
    За пределами поместья может находится ..лес...и только лес и белки..ну, может пару соседей /а то надо же за кем то наблюдать/

Странник, Инна, Luna и 2 другим нравится это.
  6. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    ИНЬ
    "К сожалению, пока вы наслаждались счастьем в вашем поместье, принимая гостей и развлекаясь - совсем забыли следить за вашим бизнесом. В результате, менеджеры-недотепы привели вашу компанию к падению акций. И вы стали всего лишь вторым богатым человеком в мире, а самым богатым и влиятельным человеком стал тот, кого вы принимали у себя в гостях. Ему очень понравилось выбранное вами место и прямо рядом с вами, прямо на границе вашего участка, он купил участок в 3 раза больше вашего и построил на нём здание как у вас, прямо копию, только больше вашего в 3 раза и выше в 3 раза. Отделка у него роскошней, парки красивее, дом уютней, реализация проектов более успешна, и так далее. Его дом перегородил вам самые лучшие виды, ваши парки оказались в тени, он переманил к себе весь ваш обслуживающий персонал и всех людей, которые посещали ваше уютное землевладение. Ваше поместье начало разрушаться без ухода. И даже ваша супруга/супруг, единственный кто остался с вами - стали вечерами украдкой поглядывать в сторону соседского жилья ведь ваш сосед/соседка красивее, умнее и богаче, чем вы. Вы так старались сделать красиво, а получилось нечто вторичное и никому не нужное. Вы просто стали никому не нужным, ведь у вашего соседа прямо на границе с вами - ваша мечта, только в гораздо лучшем исполнении, более красивом и более умелом. Что вы ощущаете? И каковы будут ваши дальнейшие действия? С учетом того, что у вас по прежнему неограничено ресурсов и вы можете сделать что захотите."

Всё описанное выше меня абсолютно не волнует. Во-первых, у меня никогда не было и не будет "обслуживающего персонала". Поэтому и терять будет нечего. Во-вторых, мы и сейчас живём так, чтобы "быть средними среди средних". Это, кста, ещё нужно очень постараться сделать. Чтобы не выделяться естественным образом, как это иногда происходит и приводит, иногда, к нежелаемым последствиям... )))
    В-третьих, мой участок банально не может прийти в запустнение. Он всегда... Самы Лучший. И для меня, и для моего мужа... ;-)
    Осюда вывод: от финансов у меня ничего не завивисит. Финансами распоряжается муж, пока я принимаю гостей. А мой участок никогда не может прийти в упадок. Он всегда... Самый Лучший... И для меня, и для мужа... ;-)

Комент: как на мой взгляд, невозиожно рассматривать себя в полной изоляции. Всё равно "некие силы" будут мешать строить НЕЧТО. Что сугубо твоё, даже если это и Воздушный Замок. И это НЕЧТО не всегда лишь в тебе. Иначе ты это всё, и нет вообще никого кроме тебя. Тогда всё это лишь ты.... И тот кто пищет на форуме, и тот, кто его лишь читает... ;-)

Для Странник :
    "Интересно побывать у Инь в дельфинарии, она наверное знает язык дельфинов."
    Как оказалось, я ещё на нём и разговариваю... Так что приглашаю с ними пообщаться... Можно уже сейчас. Правда, пока на общественном пляже в Красном море... ;-)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

О Серединках... Был такой случай недавно. В сентябре прошлого года. Я мама на юбилей (80-лет) выслала подарочную корзину и открытку. В открытку впечатали текст. Мама звонит и спрашивает:
    - А как твоим почерком написали?
    А я и сама не знаю как. Получается, что мой почерк тоже среднестатистический... ))) Ну или за мной следят? ;-)

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    Странник, Психолог Ох и Ангела нравится это.
  7. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Хочу заметить нестыковки в эксперименте. Вот слова Психолога ОХ ( В чужие описания не подсматривайте) Я и не подсматривал только сегодня всех прочел, поэтому и запоздал с ответом

В гости пригласил бы всех, каждый из участников интересен Начну по порядку как перечислил нас Психолог ОХ (Лунный, Солнечный ветер, Психолог, Spas, Странник, Юра Римский, Тута, Инна, Ангела, Luna, Инь, ishmah, Венера.)

В Лунного побывал бы посмотреть как он устроился в Индии, (интересно посмотреть на праздник)

К Солнечному Ветру не поехал бы -его все время не бывает дома, (непрошеный гость хуже татарина) а беседовать с его женой такого в условии эксперимента не было. хотя разговаривать есть о чем, мне интересны его подходы к решению задачи по умному дому. ( сам занимался, пробовал, экспериментировал)

У Психолога по его выражению, мы и так в гостях, да и жарко у него очень, но с удовольствием посмотрел бы его коралловые рифы.

Spas посмотрел бы твой вулкан, и совершил бы прогулку по подводному озеру с пещерами Дня два точно бы погостил, если не возражаешь.

У Юры Римского не получится (где то летает)

У Тута несмотря на его слова (не до гостей) я бы вопреки его словам посетил Если не принял я бы хоть сам погулял возле сопок где цветет Багульник, всего раз в жизни там был таких красок нигде не видел это завораживает. Если бы пустил поговорили о его городе под пирамидой, я много и долго экспериментировал с пирамидами сначала сам делал из разных материалов, И мне понравился как он описал выход на брусьях Это очень трудное упражнение, я долго не занимался а в том году случайно проходили с товарищем мимо спортплощадки решил рискнуть получилось только с третьей попытки. Очень удивился когда с солдат никто не рискнул повторить (можно травму получить) Тута тебе респект Ты профи! так держать!
    Думаю что на этом наше знакомство не закончилось бы, если смог то вытащил тебя к Ангеле, поговорить про экзорцизм, странное у нее понятие одностороннее, думаю она бы нас двоих не смогла утопить, а мы бы рассказали несколько забавных случаев из экзорцизма. Ну и заодно поторговались Надо же начать практиковаться когда нибудь. (За сколько продаст мне свой бассейн возле моря)

У Инны я бы просто посидел и мы вместе послушали тишину, может немного поговорили о книгах, мне кажется она очень много знает У меня книги по разной тематике совсем далекой от того чем я занимаюсь, математика и зоология , космос звезды, земля физика (со всего мира по нитке) но иногда очень нужны. месяца два назад начал интересоваться психологией. Инна я вижу вас железной Леди не удивлюсь если вы выиграете у меня на своем биллиарде.

К Луне я бы приехал с огромным букетом цветом, чтобы задобрить ее, и она бы приготовила самое лучшее блюдо из своих рецептов Да что там один букет - каждый день по букету Пришел посмотреть на замок и букет правда не знаю что ей нравится) думаю букеты бархатной сирени великолепно смотрелись бы на стенах замка. А за обед я бы промчал ее с подругой Инь на своей Бригантине под всеми парусами.
    Интересно побывать у Инь в дельфинарии, она наверное знает язык дельфинов.
    Луна а может втроем ты я и Инь посмотрим заодно как резвятся дельфины в море, в естественной среде?

Как хорошо быть человеком с неограниченными возможностями и всем составом участников эксперимента нагрянуть к ishmah полюбоваться на Северное Сияние
    На этой планете, в этом мире есть три вещи вызывающие мои глубокое сожаление
    Это порча хорошей молодежи - неправильным воспитанием
    Унижение прекрасной живописи вульгарным почитанием
    и напрасная трата хорошего ароматного чая неумелым приготовлением

И о Венере чистом ангеле какие прекрасные она ставит посты
    Почему я ее назвал ангелом?
    Да потому что она как ангел сверкает у Учителя. (Учитель ты не ревнуй и прости меня) что мы простые смертные любуемся твоим Ангелом . И она начинает как Ангел искрить... И не запрещай ей участвовать в эксперименте. Даем слово что ее мы не обидим.
    Я правильно говорю Лунный, Тута - поддержим если нужно? Надо так НАДО

8. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    ух ты, это ж на меня похоже :blum1:

9. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    :ahaha:

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2021
    Психолог Ох нравится это.
  10. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Life_Form, в одном фантастическом романе была Утопия. В ней мэром мог стать кто угодно, просто заходишь в кабинет и становишься. Было единственное условие - всегда с собой носить маленькую коробочку, вмонтированную в мозг. В коробочке была взрывчатка. Если гражданам не нравились действия мэра - они нажимали на кнопочку у себя на пульте, и если было большинство голосов - коробочка у мэра взрывалась. Вместе с мозгом и мэром :lol:

Кресло мэра чаще пустовало почему-то...

11. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    мм..надо ж фото дома приложить! Забыла)))

12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.550
    Баллы:
    88
    Психолог Ох,
    в этом месте не хочу показаться невежливым, но с гостями торопиться не буду, тем более с целью удивить. возможно не будет вообще гостей никогда.
    друзей я завожу медленно, годами, а если кто пригласит сам - не откажу.
    встречи скорее всего будут профессионального характера, обсудить общие идеи, синхронизировать действия. другие участники ведь тоже миллиардеры, так что нам есть что обсудить.
    так что если приглашать - то на предприятия, но не домой

Инна, Luna, Психолог Ох и ещё 1-му нравится это.
  13. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Что вы ощущаете? И каковы будут ваши дальнейшие действия? С учетом того, что у вас по прежнему неограничено ресурсов и вы можете сделать что захотите.

Пока в Замке есть я-он никогда не будет в упадке!))
    Понятие красоты, ощущение удобства , уюта, комфорта-зависит от того, кто живёт в Замке.
    Не думаю, что мой персонал перейдёт в Замок по соседству. И что, кто-то из тех, кто был у меня в гостях или участвовал в эксперименте, захочет к себе именно мой персонал.
    Не думаю, что Замок соседа может нанести вред(тень, упадок) моему Замку, по той простой причине, что если в моём Замке будет тень на каких-то участках, то соответственно, в определённый момент дня, тоже самое будет происходить и на соседнем участке , потому что, Замки очень высокие и периодически могут затенять друг друга. Думаю, что мой сосед поймёт это и никогда не построит своё жилище настолько близко, чтобы навредить и себе тоже.
    А посему, я рада, если рядом появится сосед, с которым мы уже пересекались(в гостях ли, или на форуме), ведь теперь, мы можем прогуливаться вокруг наших Замков вместе и обсуждать дневные события
    :give_heart:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Life_Form, Странник, Инна и 3 другим нравится это.
  14. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.550
    Баллы:
    88
    потеря денег, статус второго богатого - никак меня не волнует. если бы волновал - я был бы недоволен собой.
    честно говоря я ожидал полную потерю имущества как в фильме с Эдди Мерфи, а тут просто статус.. вообще поровну.
    а вот поведение соседа мне не понравилось, у него явные проблемы с завистью и комплексом неполноценности. поэтому общение с ним прекратится само собой незамедлительно. копировать мое имущество? что за бред. такую дешевую месть я не потерплю. куплю себе другой дом и перееду в лучшее место. хотя я умею не замечать даже соседей за забором, так что может и не перееду.
    насчет бизнеса - если чужой будет лучше моего, то это неплохо. работы много для всех, будет время сменить специфику и осваивать новые возможности. в этом мире побеждают идеи а не деньги.
    если чужие идеи лучше моих - я это признаю без проблем, может даже объединим компании

Психолог Ох, Инна и Luna нравится это.
  15. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Интересный ход. Очень интересный. Надо подумать.
    У меня время до 5 мск, так Психолог Ох ?

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.550
    Баллы:
    88
    критикуйте меня тоже )

Психолог Ох и Luna нравится это.
  17. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Психологи такие же люди как и все, часто и густо не замечают мелких деталей. Я уже описал как я буду адаптироваться и там учел такие моменты. У меня там многоуровневая защита. Но как говорится вы автор темы Вы хозяин который заказывает музыку, мне остается только плясать под нее.
    Допустим так случилось я стал вторым богатым человеком после него Первым делом позвоню и поздравлю его с этим. И наконец смогу спать спокойно и не делать себе нервы (как сделать обезопасить свой остров, какую охрану поставить и т.д.) Во вторых для себя самого я не стал вторым и никогда им не стану. И в третьих у меня наконец появилась цель. И в четвертых мне его будет немного жаль .... И в пятых в душе буду испытывать к нему благодарность

Это для других красивее уютнее выше Это в их глазах
    А в моих ... А вот допустим такой вариант Он этот который стал первым придет и скажет махнем назад не глядя Я скажу нет дорогой ты хотел ты и пользуйся

Не так легко перегородить мой остров
    А персонала у меня почти и не было так что здесь пролет
    Если переманил друзей значит это были не друзья О чем жалеть?
    Я предложу супруге перебраться туда к соседу а не поглядывать туда И все это предложу исключительно в целях безопасности чтобы поглядывая не сломала шею. А если бы ушла спел бы ей

Если стало вторичным дело ваших рук значит вы себя не цените
    Я точно не знаю то ли станцую лезгинку или организую сабантуй то есть маленький праздник ведь должен же я отдохнуть от трудов своих скорбных Таким образом отряхну вчерашний день и снова вперед жизнь ведь не закончилась. Только прежним уже не буду это факт. Что то изменится во мне, так и должно быть.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2021
  18. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    до 6 вечера. Но я 9-й ход сделаю под спойлером, который можно открыть только после того, как предыдущие ходы сделаны.

19. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    8 ХОД ИНЬ-дополнен

20. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Это мне сегодня прислали в ватсапе. Прислал человек, который не в курсе эксперимента и абсолютно далек вообще от чего-либо подобного, тем более эзотерики. Это моя мама, ортодоксальная христианка, присылающая ссылки из библии, посещающая службы каждую неделю, гнобящая строителей и ругающаяся на бомжей под окнами - как они ей портят вид, а люди их зачем-то подкармливают. Я ее с отцом взял на остров в прошлом году.

В общем, мама прислала мне виды островов. Наслаждаемся видами из поместий, там даже подводная зона есть. И озеро. И город. И север.

Кроме того, большая часть участников предугадывали будущие ходы в эксперименте и делают это регулярно.
    У вас есть еще какие-то сомнения что это всё по-настоящему?

Поделиться этой страницей