1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Психологический эксперимент

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Психолог Ох, 21 янв 2021.

1. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    А вот это ты сам должен описать со всеми подробностями. Если будешь знать точно чего хочешь, то то у тебя и будет.
    а не вонючие селедки o_O

Психолог Ох и Spas нравится это.
  2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    еще и нимфы и дриады и еще атронахи))

Психолог Ох нравится это.
  3. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Мой рай для большинства ад))

4. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    6 ХОД ИНЬ-дополнен

5. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    ну я бы не сказал... Слуги, горничные, 3 девушки... Напоминает классический мусульманский рай с гуриями, ублажающими правоверного. :good:

Солнечный ветер, Ангела и Spas нравится это.
  6. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    И это только верхушка айсберга))

7. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    ни в чем себя не ограничивайте. Это же ваш остров. Пусть будет с гуриями, русалками, сиренами и наядами. Если что - я вас спасу на подводной лодке, если вдруг завлекут своим пением и утянут в пучины. Они могут.

Spas и Ангела нравится это.
  8. ishmah

ishmah ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    13
    ход семь

возможно именно сейчас у меня такое настроение. но мой храм это моё сокровенное место. центр моей медитации. точка покоя
    это не точка на карте

ведь у меня миллиарды, да?
    можно собрать всех своих друзей и отправиться в любую точку мира
    войти в любую чужую точку сосредоточения комфорта. услышать чужие желания. чужие мысли. попробовать вещи, которые интересны и приятны другим людям.
    вкусить из чужого кубка не пытаясь налить туда напиток на свой вкус
    попытаться понять вкусы угощающего и разделить его радости.

но я сомневаюсь, что кому то из собравшейся публики придётся по вкусу моя пустая церковь на берегу ледяного океана.
    мой идеальный мир это скучное и однообразное место. где ничего не происходит. нет удобных диванчиков и столов для весёлых игр.
    не звучит смех. не пахнет вкусными булочками с корицей.

я почитала чужие миры и мне показалось, что мой - это выбеленный годами скелет огромной рыбы, выброшенной на берег.
    пустая и бесполезная штука. правда красивая, всё же

9. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    ishmah, у вас замечательный дом. Почему это так - вы поймете из расшифровки. Пока скажу, что он во-первых уникален (то есть вы уникальны), во-вторых нешаблонный (полное отсутствие подражания), в-третьих в нём нет ничего ненужного. Потому что всё, что есть внутри дома - это ненужный хлам (привязки плюс собственничество). Почему это так - мы скоро поймем в нескольких разрезах.

Это еще не всё, остальное потом, вы всё увидите сами.

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    Солнечный ветер и Лунный нравится это.
  10. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Супер, у вас такие обороты)!!! Если вы пишите книги, я бы почитал.

11. ishmah

ishmah ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    13
    иногда пытаюсь начать что то писать. но не особо получается)

Ангела, Психолог Ох и Лунный нравится это.
  12. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Ход 7
    Я долго думал. Советовался со своим духом..., и все таки решил написать откровенно..
    Мне не скучно на моем участке. У меня есть знакомые, соратники по работе, жена... Нет, мне не может быть скучно. Я весь в делах, весь в заботах. Я живу полной, насыщенной жизнью и мне не может быть скучно.
    Да и гостей мне принимать некогда.
    Мне незачем красоваться перед участниками эксперимента. Гости мне не нужны. Я никого бы не пригласил в гости и не приглашу. Ну как я могу пригласить какой то ник, а потом сидеть и гадать, - кто явится. Мужчина или женщина.
    Мне что заняться нечем?
    Мне есть чем заняться. Не до гостей. Гостей у меня не будет.

13. Лунный

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Я один раз начинал такой проект, писали вдвоем, как будто пьеса общение, интересно получалось, но тоже не продолжили...

Luna и Психолог Ох нравится это.
  14. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
  15. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
  16. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    [​IMG] В мозге - три мозга Верх - передний, низ - задний, но ценен
    СРЕДНИЙ, где с ним указаны две звезды - Гипофиз и Эпифиз. Интересный символ

Последнее редактирование: 26 янв 2021
  17. Психолог Ох

Топик Стартер

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Ход 8.

Отлично повеселились, молодцы! К сожалению, пока вы наслаждались счастьем в вашем поместье, принимая гостей и развлекаясь - совсем забыли следить за вашим бизнесом. В результате, менеджеры-недотепы привели вашу компанию к падению акций. И вы стали всего лишь вторым богатым человеком в мире, а самым богатым и влиятельным человеком стал тот, кого вы принимали у себя в гостях. Ну, или любой другой участник эксперимента.

Ему очень понравилось выбранное вами место и прямо рядом с вами, прямо на границе вашего участка, он купил участок в 3 раза больше вашего и построил на нём здание как у вас, прямо копию, только больше вашего в 3 раза и выше в 3 раза. Отделка у него роскошней, парки красивее, дом уютней, реализация проектов более успешна, и так далее.

Его дом перегородил вам самые лучшие виды, ваши парки оказались в тени, он переманил к себе весь ваш обслуживающий персонал и всех людей, которые посещали ваше уютное землевладение. Ваше поместье начало разрушаться без ухода. И даже ваша супруга/супруг, единственный кто остался с вами - стали вечерами украдкой поглядывать в сторону соседского жилья - ведь ваш сосед/соседка красивее, умнее и богаче, чем вы.

Вы так старались сделать красиво, а получилось нечто вторичное и никому не нужное. Вы просто стали никому не нужным, ведь у вашего соседа прямо на границе с вами - ваша мечта, только в гораздо лучшем исполнении, более красивом и более умелом.

Что вы ощущаете? И каковы будут ваши дальнейшие действия? С учетом того, что у вас по прежнему неограничено ресурсов и вы можете сделать что захотите.

18. Лунный

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Самое странное, что у меня не находится никакого другого ответа, кроме как - Ничего. Я бы ничего не делал. Не сносил бы дом, не рыл бы ров между участками, не ставил бы забор с колючей проволокой. Это меня совершенно не трогает.

Luna, Азис, Странник и 2 другим нравится это.
  19. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    если я пригласил всех то тогда я не знаю что там произойдет)) и как он у меня купит участок если я живу на острове? И не продам. Я же сказал остров это часть меня кто придет со злыми намерениями того он поглатит и мне ничего делать не нужно)) персонал он не переманит так как мои не гонятся за деньгами и у них есть преданность без нее я не беру на работу. Даже если так то я не останусь в одиночестве)) у меня есть русалки)) и одиночества я не боюсь могу жить и один. Красиво я не старался делать а только как мне нравится так что красивее никто не сделает так как меня все устраивает)

Азис, Странник, Ангела и 2 другим нравится это.
  20. Инна

Инна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    671
    Баллы:
    68
    Я стала 2-м богатым человеком. Да пусть хоть 1002-м, мне этого будет достаточно.
    На границе моего участка - это значит на соседнем острове? Он мне не помешает.
    Построил дом лучше, чем у меня. Пусть строит что угодно, у меня уже есть дом моей мечты, который меня устраивает на 100%.
    И это не вторичное, это моё. Чужое мне до лампочки.
    Я живу одна, кто от меня уйдёт? Если наёмный персонал, так неужели я не найду других? Поэтому ничего у меня не разрушится и ничего не изменится.

Поделиться этой страницей