Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! 4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах. 5 В проломы вы не входите и не ограждаете стеною дома Израилева, чтобы твердо стоять в сражении в день Господа. 6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется. 7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил? 8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог. 9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог. 10 За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью, 11 скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее. 12 И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?" 13 Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления. 14 И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь. 15 И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее, 16 пророков Израилевых, которые пророчествовали Иерусалиму и возвещали ему видения мира, тогда как нет мира, говорит Господь Бог. 17 Ты же, сын человеческий, обрати лице твое к дщерям народа твоего, пророчествующим от собственного своего сердца, и изреки на них пророчество, 18 и скажи: так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого ...

2. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Пришел 21 Все ли у вас есть открытия, деньги, слава, признания, отношения?
    Так и получается есть пространство и в нем страдания Учитель предлагает избавиться от них
    Это так несложно, если уметь видеть
    А если не умеешь видеть надо этому научиться, никто не хочет учиться. Учитель сказал пока только одно ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Я подхватил ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ПРОСНИТЕСЬ
    Вы не Боги так станьте ими НЕТ же это так тяжело надо трудиться чтобы стать Богом
    Стать БОГОМ это же чудо
    А ЧУДО это не то что падает с небес (контролируемое и вымаливаемое

Чудо - это то что творит сам человек, с собой со своей жизнью.
    Иногда получается так что все хорошее случилось оно прошло мимо вас вы этого даже не заметили. И отличное здоровье и жизнь прекрасная И великая ЛЮБОВЬ уже случилась. Мимолетно глубоко И хорошие отношения были.

И самое сложное это понять и принять. Сеансы на Бригантина это не просто полежать с глупой улыбкой, Осознать надо было ...
    Со временем вы бы оценили от какой кармы на сеансах вас избавляли. Вы пришли на эту землю Вы получили уроки на Земле, но вы не слышите крик своей души
    А она вам кричит предатели вы

ПРЕДАТЕЛИ.

Вы предали самих себя, свою мечту свою беззаботную жизнь и получили взамен страдания.
    Вы думаете что карма это наказание из прошлых жизней?
    Нет это иллюзия, сегодня вы живете в неверии, прочь отбрасывая уникальный путь по которому надо было идти Все эти круги, прямоугольники, эти треугольники тянущие воспоминания все эти ошибки сердца.

В бессмысленном поиске на дороге жизни все подчиняются земному механизму Неписанной системе сатанизма. Это общество выдумало эту систему только для одного ДЛЯ продолжения рода И все рвутся огромной толпой к отношениям. Хоть к каким лишь бы были. Ну никак без них, Без них ты изгой в этом обществе

И каждый день одни разговоры КОВИД А вы знаете откуда и почему и как избавиться от КОВИДА

Учитель и Venera нравится это.
  3. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Странник нравится это.
  4. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
  5. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
  6. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Где плоды твои, Учитель - Александр?

Солнечная нравится это.
  7. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Своего Бога я люблю!

Солнечная нравится это.
  8. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная и Venera нравится это.
  9. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Может стоит замолчать тебе пророк - Александр?!

Солнечная нравится это.
  10. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Вера и сумасшествие разные вещи. Из уст верующего человека не вырывается такая грязь. Может вспомнишь из евангелие что-нибудь подобное чтобы спаситель хулил людей называл их зомби или бесы? О любви ты ничего не знаешь, а соответственно о Боге.

Venera и Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, Вот я тоже удивляюсь,быть"пророком" и возвышать себя,обзывая других.
    Какая то не увязочка.

Venera и Iskander Psycho нравится это.
  12. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
  13. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
  14. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
  15. Солнечная

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Меня больше всего беспокоят прививки от ковида.Если бы спрашивали согласие на прививку,а то говорят одно ,а происходит другое.Загонят в рамки,что сами пойдем,вроде соглашаемся...
    Жить не можно..

Venera нравится это.
  16. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Ходит мнение что это генная инженерия а не прививка, массовое создание гм-химер из людей.

17. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Некогда ругаться...
    Времени нет....
    Устаю на работе...
    Ты в верном Векторе идёшь.
    Поинтересуйся, пока меня нет, у них, почему Золотой Век на планете не желают строить, как я предлагал...
    Где нет ни войн, ни бедности ни страданий...
    Если они под Богом-то ходят, а не под бесами, то, проблем быть не должно...
    Предложил, ребята - давайте построим, и, ребята радостно давай строить...
    Но, что-то же мешает....
    Вот, то что мешает, и, нужно найти в их душах, чтобы устранить, и, начать уже строить.....
    С Божьей помощью и нашими стараниями.....
    Пробуй.....

Странник и Солнечная нравится это.
  18. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Похоже на правду....
    Иначе, зачем бы вообще эта шумиха вокруг ковида была бы нужна....
    Его можно убрать, чтобы повода им не оставлять для создания генных химер...
    Вы не желаете, ибо вам нужны раздоры, свара, войны, смерти.....
    Вы прямо защищаете это всё, набрасываясь на меня, и, моё предложение, хотя бы ковид остановить....
    Вот эта ваша мотивация - князь мира сего - сатана.....

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.021
    Баллы:
    93
    что ты уже остановил в своей жизни?
    Почему допускаешь стихийные бедствия, землетрясения, техногенные катастрофы в регионе где живешь за те годы что ты пророк?
    какая твоя мотивация когда ты говоришь одно а на деле другое?

20. Солнечная

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Учитель, только не как пророк,ты им не являешься.А то что говоришь,что надо действовать ,ты прав.Навального арестовали,ты в курсе.И все что он говорил и как люди к этому относятся,тоже в курсе?
    Рычаги управления в чьих руках,тоже в курсе? А вот когда начнется принудительная вакцинация,кто пойдет против? Деньги не сможешь получать по карте и это будет с каждым,а вроде не принудително...жить без денег ты сможешь?Вот где хитрый подход...
    Много чего...
    А ты сидишь на форуме и такой деловой,умнее всех вроде,пророк.А все мы вроде не понимаем обстановку во всем мире с этим ковидом...

Iskander Psycho и Venera нравится это.

Поделиться этой страницей