Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    В те времена в отличии от этих помоек вообще не было. ))) Это понятие пришло вместе с цивилизацией)) Возможно как ее символ))

Миг нравится это.
  2. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Вот...вот...к тому и клоню....из оперы...."Разделяй да властвуй"....))) А ныне благо....обратный процесс...к объединению опять идёт....)

Iskander Psycho нравится это.
  3. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Душераздирающая история инвалид предлагает помощь здоровым, те это принимают как должное, они хоть спасибо говорили?

4. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Когда слышишь фальшивый крик утопающего перестаешь уметь плавать.

5. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Я вам ответил даже больше чем вы просили. Ответный вопрос почему вы не услышали мой ответ, может ветер моего ответа был не попутный не соответствовал вашему. ( например как стоишь перед аквариумом и задаешь вопросы рыбкам и ждешь что они сейчас высунут наружу голову и пробасят Мужик у тебя есть сто грамм, для того чтобы нам вместе дойти до кондиции и понять друг друга.)

6. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Как не странно любовь в полной мере проявляется когда приходит беда. Две верные спутницы.

Миг нравится это.
  7. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я потом пообщался с этими людьми, тот инвалид - бывший воин афганец потерявший свою квартиру в лихие 90-е. С тех пор жил на вокзале, там даже менты с ним очень обходительно общались.

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я бы хотел услышать чему конкретно Вы научились у Александра? Я так понял что он научил Вас видеть недостатки людей, и Вы видите в этом верный путь?

9. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Зачем держаться, когда надвигается буря когда начинает штормить в жизни.
    И наступает самое время развернуть Бригантину и идти курсом прямо в бурю, а если убегать то она будет постоянно догонять Там за бурей всегда хорошо и только там начинается жизнь.

Luna нравится это.
  10. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    О небо! Обрати свой взор на это непотребство которое по недоразумению Кармы попало в человеческое тело. О великий Шива!! ну почему ты не проконтролировал Гаутами и позволил родиться этому навозному жуку не в теле глиста, где он бы с великой радостью копошился в зловонных испражнениях крупного с хоботом слона в вонючей и всеми забытой непальской деревушке.

Воистину бесконечны его злодеяния и преступления перед нравственностью, моралью и всесильным учением Конфуция, откровениями даосов и прочими сокровищами духа наполненными просвещенным человечеством.

Господи Боже Мой зачем ты создал это существо которое и в подметки не годится невежественным безобразным краснобородым варварам с неприлично широко открытыми глазами Да и те так низко не опускались до таких глубин порока.

Господи прости тех людей что назвали это существо человеком.

Господи посмотри на эту сущность ползающую по земле в поисках дерьма, О Боже зачем ты дал этому 3.14хто свободу, и не научил его этой свободой пользоваться

Господи ты дал заповедь Да Возлюби этому жалкому чмошному созданию, которое просто не способно нормально говорить.

Господи ты всегда после того как сделал дело повторял ЭТО ХОРОШО. Почему же сейчас этому недоделанному Шаляпину не дал оценки

3.14хто нравится это.
  11. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Поставьте на стол лампу и включите ее чтобы лучше видеть что ваша свеча под койкой погасла, и вам пожалуйста надо срочно явиться в церковь для выдачи справки задним числом за чисто символическую оплату, для получения разрешение родиться в этом мире как человек и вести себя сообразно этому статусу (а то как ........ набросились на моего любимого учителя)

12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Странник, мы с Сашей месяц с утра до ночи бились в неравном бою, так что я все еще чувствую усталость ))
    так что "набросились" не совсем подходит ))

Солнечная и Luna нравится это.
  13. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Боже мой, Прости им ибо не ведают, что творят!

Сколько же похабщины, мата и другого негатива вы посеяли!
    Не ведаете что ли закон бумеранга? Сеешь семя - возвращается
    4 колоса о 100 зёрнах. Ваш выбор. Нравится жизнь в дерьме проводить. Кто как обозвался в том сам и усрался. А вы не ждали?

Солнечная нравится это.
  14. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Ты еще не безнадёжен поэтому скажу тебе тайну которая начинает проявляться в этом мире В начале цитата из научного журнала

"Ученые исследовали окаменелости и оставшиеся в них фрагменты ДНК. Анализ показал, что у гоминидов были почечная остеодистрофия, рахит и другие болезни, связанные с нехваткой витамина D.
    Такие заболевания не характерны для древних людей, однако часто встречаются у животных, которые впадают в спячку.
    Авторы исследования считают, что древние люди могли уходить зимовать в пещеры и там долгое время проводить без солнечного света, впадая в спячку.
    Так Homo heidelbergensis могли пережить один из самых суровых ледниковых периодов. Это могло заставить гоминидов адаптироваться к новым условиям, в результате в течение следующих 50 тыс. лет они впадали в спячку каждую зиму."
    Все женщины произошли от неандертальцев А МУЖЧИНЫ от Денисовцев и когда неандертальцы впали в пещерах в спячку мы их окружили и заставили быть женщинами, но сейчас наступает критический момент когда они хотят взять верх (отыграться за то что произошло несколько тысяч лет назад) Ты на чьей стороне будешь? на нашей или подкаблучник как и пихто?

15. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    На жалость давишь? Бога забыл, пророка не слушаешь? Когда же откроешь глаза Когда прочистишь уши?

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Я не выбираю сторон. Это пытается делать ум, но от него все беды.

17. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Я лучше ещё неделю не стану заходить на форум. Гнилая политика некоторых форумчан требует коррекции от вселенских равновесных сил, чтобы убрать с них их пофишгизм и наглость.
    Бог - не фраер и всех, с хреном вверх и носом длиннее носа Буратины - подстрижёт: хрены - в импотенты, а носы - в насморки. Зазнайки!

,Я сегодня во сне так прекрасно летала, без крыльев просто оттолкнулась в верх и стала летать. Я же говорю, что я Ангел. )))

Миг, 3.14хто, Учитель и ещё 1-му нравится это.
  18. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Молодец Venera что с нами против всех этих похабщиков И правильно заметила этот пихто постоянно ругается в то время как я не произнес ни одного плохого слова. Так пусть же будет по твоему и бумерангом ко мне вернутся слова о счастье радости !!!

3.14хто, Солнечная и Venera нравится это.
  19. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Плохой ум, плохой!
    Сидеть, ум!

Хороший мальчик.

Миг, Странник и Venera нравится это.
  20. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный