Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Шестая раса и правитель Руси

Тема в разделе "Откровения", создана пользователем Владимир Ерофеев, 5 сен 2017.

1. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    я пишу о Золотом веке, Сатья-юге. Это и есть подлинный коммунизм. Мечта человеческой жизни.

2. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.125
    Баллы:
    93
    где у вас этот полный текст?

3. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Никакой это не коммунизм, во Вселенной нет принципа "Каждому по потребности", есть принцип "Каждому по труду".

4. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Тогда непонятно, откуда столько людей, наказанных за грехи Богом.

5. Сергий Самарский

Сергий Самарский ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33
    Полный текст чего? Эта фраза взята их моих собственный исследований по этой теме. Анаграммы стал иногда применять после знакомства с катренами Мишеля де Нострдама (Michel de Nostredame (фр.), более известного как Нострада́мус), где они мастерски использованы.
    Так например своё предположение о месте будущей новой столицы России записал так: "на земле, где башню построил швед" :)

6. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Что значит следить за мыслями?? Вы же написали - у каждого свои принципы, свобода... А воздаяние предполагает ограничение свободы.
    Может объясните механизм - как не те мысли приносят болезни и пр.?
    Ну выбирает. Но это не значит, что человек специально пожелал иметь проблемы, или все люди и стремились к страданиям?

7. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    И всё?
    Я тут на форуме не раз приводил пример со школой - ну не может школьник сам определить, чему ему учиться, хорошо ли он усвоил знания, в правильном ли направлении в целом движется - на это есть УЧИТЕЛЬ. Когда Вы говорите, что Бог не наказывает - Вы имеете ввиду, что Бог вообще ничем не управляет? Ну многие высказывают мнение, что вот мол Бог сотворил - а дальше просто наблюдает и умиляется, на всё умиляется - хоть на войну, хоть на болезни, хоть на любовь... Ну без разницы Ему, что тут к нас происходит. Вы тоже так считаете?

8. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Бог не наказывает за грехи, Он их прощает.
    "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."

9. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А, то есть больные люди - это те, которым Бог простил грехи?? Возникает мысль - так может тогда лучше пусть Бог не прощает, и мы все будем здоровыми...
    Простится - что, просто так? Только согрешил - а тебя уже бегут прощать... да? Или нужно изменить сознание, или покаяться может нужно? Или ничего не нужно - знай себе греши..

10. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Тут я согласен.
    Это правильно с одной стороны... Но все мыслеформы соединяются ведь в одну цельную структуру - групповой разум, коллективный разум... Вы наверное в курсе? Ну а этот групповой разум становится самостоятельным существом и начинает жить своей уже жизнью. Поскольку он ОБЩИЙ - то и начинает защищать общие интересы, подстраивая каждого человека (из создавших его, да?) под общие интересы, для лучшего выживания и развития группы. Или нет?..
    И тут интересы группы и отдельного человека могут уже сильно расходиться.

11. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Это Вы про что? ТО есть если человек сильный - то ему ни групповой разум не указ, ни может быть даже Бог? А все, кто учитывает общие интересы Вселенной - зазомбированные? Ну понял, понял..

Mirra нравится это.
  12. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Если бы следовали тогда правильно,сейчас не было негатива даже от определения.

13. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Ну да, я же не возражаю. Я про другое - должна ли часть учитывать интересы целого?
    Вот взять хоть раковые клетки - они размножаются видимо на своё усмотрение, не понимая, что когда они размножатся - погибнет и весь организм, и они вместе с ним.

Mirra нравится это.
  14. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    КрДр, Да,очень интересный вопрос.Если мы являемся маленькой клеткой в Боге.

15. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А я этого и не говорил... хотя я вроде не в окружении)
    Ну предположим. А что же тогда Вы-то призываете думать только о своих интересах? Или я Вас неправильно понял?
    А я вот видел, как им поклоняются, или как читают написанные ими книги...
    Это у Бога надо спрашивать - не у меня же

Mirra нравится это.
  16. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Конечно- нужно искреннее раскаяние.

Mirra нравится это.
  17. Сергий Самарский

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

:
    Рамира. Попробуй догадаться: ГДЕ обоснуется Сын Человеческий (где будет его Дом) и почему именно там.
    Я как-то написал: "« … в Сибири, на месте слияния двух рек, на земле полосатой рыбы» (анаграмма).
    Какие есть ещё версии или предположения?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

: "Слияние двух рек- Обь и Иртыш, Сибирь- где была Гиперборея?"

:А ГДЕ в этом ответе "земля полосатой рыбы"? Ответ на этот вопрос даст ответ на другие, но пока ещё не заданные вопросы.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Неужели нет ни у кого каких- либо версий? Или только Кали-юга,
    Аватары и прочее в голове?:)
    Напомню для пишущих здесь: что эта тема "Шестая раса и правитель Руси", а не "Беседка".

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    .Он может быть обыкновенным человеком,даже нищим.Какое может быть наше отношение ,ко всему этому.Я вот хожу по улице...и мне везде чудится,что я вижу его в людях.Какая странная задумка,открыть в людях понимание.

19. Сергий Самарский

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33
    o_O "земля полосатой рыбы":

20. Сергий Самарский

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33
    Сайт-то для эзотериков! :) Или, как минимум, для тех, кто считает себя таковыми. Так что извини.

Справка из Вики: эзоте́рика — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям, особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение.

Напомню каким языком писалось многое в апокрифах:
    "Тот, кто приводит к Единству двух в одном, соединяя их Светом в Огне Небесном Сознания Божьего, и делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое, переднее как заднее и заднее как переднее в Доме своём, делая в Нём мужа и жену Метропатором, Совершенным Андрогином - Господом человеком Единым, - и зрение своё делая зрением Его, как Движение и Действие делая Единством в Покое, Являя Образ Его в Доме своём, - тот станет Несмертным Совершенством в Боге Едином. Он никогда не умрёт, ибо тело его земное преобразится Огнём Небесным Сознания Божьего в Несмертное Тело Его и человек станет Совершенством в Боге Едином. Так достигается Единство Человека с Богом."

Последнее редактирование: 10 ноя 2017

Поделиться этой страницей