Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини Самадхи плохо помогите разобратся

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем SokroVennik, 11 янв 2021.

1. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Да сколько угодно...:biggrin:

2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Судить может тот, кто возьмёт ответственность за приговор.

3. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    У Учителя нет плодов, вообще и никаких.
    Он в себя верит, как в Бога, этим же грешил и персонаж под ником "Гнум", этим же Грешна "Рысь(рысина)"-богиня правосудия, этим же болен Аюдажник - "планетарный судья Дредд" и т.д.
    Никто из вышеперечисленных не исповедует то, что ИИсус Христос- сын Божий. Ну ни один. Все они сами себя исповедуют.
    И Все полностью и абсолютно безверные.

4. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    В христианстве это очень хитро обошли...назвали словом Обличать...

A-lee нравится это.
  5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Вы путаете плоды деятельности абсолютно бездуховного человека (16-томов сочинений той же Блаватской) и плоды Духа Святого.
    Еще раз говорю - Вера и есть один из готовых плодов Духа.(их 9 всего, и все они должны быть проявлены)
    Ст. 22-23 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Осипов вам в помощь))

6. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    :biggrin::biggrin::biggrin: это когда ноги самого не держут ,и за каждый забор цепляешься...

7. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    А потом кричишь...этот забор построен ,что бы я мог передвигаться...А ноги нужны ,что бы их волочить...

8. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Реально...верят в какую то опору ,а в свои ноги не верят...Как Иисус говорил про слепого...Слепой слепому рассказывает как там в мире зрячих...:biggrin::biggrin::biggrin:

A-lee нравится это.
  9. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Ели Ваш дух не отзвучал по какой то причине на мудрость мысли переданной Блаватской от Тех кто рядом с Христом трудится на Земле, то это не повод обвинять другого человека в абсолютной бездуховности, а повод пристальней посмотреть в себя и кому выгодно такое видение Ваше и кто такое видение насаждает и для чего, разделяя чтобы властвовать.

Солнечная нравится это.
  10. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Клушин, я помню, что Гагарин родился в деревне Клушино.Но ты не Гагарин,Саня, ты лишь заблудившийся в трех соснах сектант и ярый сторонник учений Блаватской и Рерихов.
    И если у тебя отнять это - то у тебя не останется ничего, вся твоя жизнь окажется пуста и бессмысленна с начала 1990-х годов (что и есть по факту, ни жены, ни внуков, ни счастья) вот поэтому ты и держишься за агни-йогу как за последнюю соломинку. Если эту "опору" (ложное теософское учение рерихов и блаватской) на которой ты стоишь- выбить у тебя из-под ног - то ты повиснешь.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я себя духовным вообще никак не считаю, я -Грешник, и грешник конченый.

И мне нет никакого дела до теософии, Рерихов и Блаватских и до тебя, сектанта, это изучают в духовных семинариях будущие семинаристы в дисциплине сектоведение. Осипов тебе в помощь (он у тебя стул из-под ног и выбивает).

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Я и не заявлял такого. Сектант это когда ты был скажем в православии а потом ушел в другую христианское ответвление. Я же не уходил никуда, я изначально выбрал Агни Йогу и Теософию и иду всю жизнь так. А то что ты там себе или твои православные умники типа дьякона Кураева напредставляли то это говорит прежде всего о ваших проблемах в вашей парафии, кои вы проецируете на тех к то с вашей парафией не связан конфессионально, хоть в духе там нет противоречий в действительности. )
    Не проецируй свои страхи на других Миха! ) Поставь "православие" вместо слов "агни йога, ложное теософское учение рерихов и блаватской" и приложи к себе - не ошибешься. )

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Вот и не греши, а не изворачивайся во грехе!!
    Нет проблем если нет, иди как идется. ) Осипова не знаю, кроме того психолога с ученой степенью что на БМ. )

13. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Молодец, ты "верный сектант", идешь до конца. Так все идут "до конца",только тебе в одну сторону, а мне совсем в другую. В противоположную от твоей (по вектору движения).
    Нельзя быть "немножко беременной": ты либо беременна , либо нет.(да-да нет-нет, а остальное- от Лукавого)
    Так же и с Христом - либо ты с Ним, либо с Сатаной.(свято место никогда пусто не бывает) И нет никаких параллельных Христу путей (точнее они есть, но ведут в никуда), и ты либо с поддержкой Духа Святого по жизни, либо с поддержкой spirits (духов-бесов).
    Ты бездуховен, давно и полностью, я тебе много раз это показывал, покинул тебя Дух Божий в тот момент, как ты принял на Веру учение Рерихов и Блаватской (тоже абсолютно бездуховные личности), а ведь когда-то ты тоже - был человеком.
    Кто тебе эти поганые книги и подсунул....

14. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я не думаю, что писать на теософское учение Рерихов и 16-ть томов макулатуры сочинений Блаватской это- Грех))
    Я этими томами и подтереться могу, если что.
    Хоть какая-то польза будет от бессмысленного перевода бумаги.

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    В. Теркин, я следую своему сердцу, изначально почуял что это самое лучшее что было и есть в моей жизни, так и иду не предавая сердце.
    А ты не греши манипуляциями, не к этому призывает Христос!!! Сделай Ему в себе пути прямыми. Христос тоже близок моему сердцу, но не конфессия называемая христианской в нынешнем ее состоянии. Извини.

Дед Мороз нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Ты пока не можешь не быть грешником в своих заявлениях таких. Прискорбно это видеть. Посмотри сколько и как ты выпячиваешь свой грех перед другими. И покайся и помолись тихонько, может меньше этого в тебе станет.

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  17. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Да нет в Твоем Сердце никакого Христа, там живет бес со спиралевидным носом, который и обитал у Блаватской и Рерихов.
    Нельзя быть "немножко беременной", и "никто не может служить Двум господам"......
    Не обманывайся.
    Никто не может, и ты- не можешь.

18. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Еще раз тебе говорю - писать на тома Блаватской (на все 16) или подтираться ими -это не Грех.

Вторую Заповедь помнишь? "Не сотвори себе кумира".
    Тебе больно от того, что я писаю на твоих кумиров (которые для тебя ценны, дороги и святы)?
    Так кумиров вообще и ни у кого быть не должно.
    В чем же мой Грех заключается?

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Ну если верить твоим картинкам то пожалуй, но картинки говорят прежде всего о качестве твоих проводников, которые так а не иначе преломляют восприятия соприкасаясь с человеком, но картинки это не человек. Ты просто свято веришь своим картинкам, и держишься как грешник за них выдавая их людям и усугубляя свои состояния тем негативном что ты вываливаешь и пытаешься вываливать на других, не качественное внимание к тебе других тоже твой корм как грешника. Хорошо когда картинки созвучат твоим проводникам, а коли нет, то это повод десять раз отмерять чем один раз отрезать, если грешником не хочешь оставаться. Но ты то рад стараться и чем жесче идущая через тебя грязь якобы твоего великого разоблачения тем лучше для тебя, одним словом упорствующий во грехе. Не всегда так, иногда ты отходчив, пока не накопиться и опять по новому циклу. Молишься видать и бывают просветы.

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  20. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Успокойся не сотворял я себе кумира. ) А о грехе твоем сказал.

Поделиться этой страницей