Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини Самадхи плохо помогите разобратся

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем SokroVennik, 11 янв 2021.

1. SokroVennik

SokroVennik ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Когда энергия пронизывала свадхистану я чувстовал это как как будто высшее сознание находится где то рядом и от этого я чувствовал блаженство и радость потом когда оно пронизывало манипуру я чувствовал что высшее сознание есть мой верный спутник и он самое главное в моей жизни я чувстовал любовь к нему эйфориию потом когда оно пронизывало сердце я начал чувствовать единение я чувстовал что оно проходит через мое тело была фйория как будтво ты соприкоснулся с богом один раз во сне почувствовал просто неземной кайф такое ощущение что тебе в серце засунули сжатую гранату эйфории но это было недолго

Fjsnbh нравится это.
  2. Fjsnbh

Fjsnbh ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    531
    Баллы:
    68
    SokroVennik, я к тому, что возможно пришло время искать Срединный путь, синтезировать все. Темное вы в себе познали, светлое тоже, теперь это бы слить в одно. И это возможно. Расширить сознание на две эти сферы. Искать между ними общий знаменатель.

Dreamer нравится это.
  3. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    У меня было вот так...тело лежит,чуть правее поток мысленного диалога...И все это в едином сознании...и этим сознанием был я...Потом я опять тело...но не мысли...и приток энергии...аж перехватывали дыхание...И сразу мысли,вот оно просветление, но тут осознование ,что ум может просветлится ,но не сознание...Сейчас я понял одно, что просветление это понятие личностное...Не знаю как это объяснить правильно...Личность осознает ,что она лишь инструмент...Так наверно...

4. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    И даже не так...Хотя.... может и так...

5. Blic

Blic ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    53
    Не всё есть в инете).... Будь там всё, настоящих магов( Настоящих), и, таковых же пробуждённых , было бы куда больше

Spas нравится это.
  6. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Точно...в нете только дорожные знаки...но ты сам едишь по этой дороге ,и сам решаешь или ехать по правилам или свернуть и гнать по бездорожью...Последнее лучше всего...Сам и ученик и учитель ...все на своих ощущениях и чувствах ...Ну это лично мое восприятие ...Все разные ,Так что тут и карты в руки...

7. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    У каждого-по разному, на мой взгляд:)
    И через другого человека даже...
    Что со мною происходит?!

Не всегда могу понять:

Сердце стонет, душу сводит,

А вокруг-лишь Благодать.

Птицы станут вдруг слышнее,

Взгляд направлен к небесам,

Солнце ярче, жизнь ценнее,

И опять пришла весна…

Как явленье это в жизни

Обозначить мне своей?!

Есть Любовь,-она бесспорна!

Но вдвойне!..-она сильней!

Уходила и бежала,

Всё пытаясь изучать…

Возвращалась и искала то,

Что словом не назвать…

Слово это-«Дом Родной Наш»-

Часть души моей большой!

Так уютно и тепло в нём,

Когда рядом ты со мной…

Этот Домик не сдаётся,

Две души в нём вьют гнездо.

И гармонией зовётся, то уютное тепло.

Благодарна бесконечно,

Этим душам мировым,

Жизни, что дала возможность,

Насладиться мне сиим.

Пусть же душ соединенье заполняет жизнью миг!

И любви запечатленье во Вселенной зазвучит.

Я люблю тебя родная, жизнь,

Вселенная моя!

Всех люблю и всем желаю:

Света, Радости, Тепла!

:mosking:

Азис и Гнум нравится это.
  8. Blic

Blic ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    53
    Повторюсь. Она и не только это вытворяет. У меня был жуткий опыт когда я не знал что происходит...
    А что бы вы немного представили что такое, даже не кундалини, а только приближение к её пробуждению, приведу вам фрагмент беседы с одним человеком, там я под другим именем, но я обращающийся):
    Это не так. Некоторые растянули цикл вдоха и выдоха до пяти минут и они на земле. Это не так но --- направление верное . Цикл можно увеличивать и далее. А вот потом --- наступает придел. Черта. Дыхание станет ,,вязким,,. Дыхательный аппарат с трудом заходит на вдох, и с силой, на выдох. Причем в конечной точке выдоха , мышцы будут схватываться и дожимать остаток воздуха допуста( сами). Вот в этой точке завязывается новое качество. То, которое впоследствии выведет из под влияния всех качеств, а затем и само уйдёт. Здесь выстраивается то что называют кевалой. Внешней задержкой, без воздуха в легких. Именно ее пытаются моделировать удияной, хотя, сегодняшние инструктора об этом не знают. Именно после ее достижения создаются условия для самадхи. И не потому что вдох и выдох изчерпали друг друга --- маховик жизни нельзя сломать, его можно только перенести --- а потому что вся сила связана в своем течении. Давя на переферию, она действует на ткани подобно механизму вызывающему судороги ---мышцы сжимаются. Это и выдавливает из человека остаточный воздух. Очередное из этих сжатий так и застывает неразомкнутым. Полная кевала. Или же , что то же самое, сумма всех бандх существующих одновременно( древние говорили что на дальних стадиях бандхи возникают сами собой. Вот именно по этому и возникают --- это спастика, вызванная избытком силы стремящейся вырваться)Человек делается как доска от таза до горла. Это то, почему находящиеся в самадхи не обмякали и не падали. Но и это не все. Почему же здесь есть причина для самадхи?) Потому что сила заперта по всем окнам где она ранее рассеивалась. По всем путям, кроме одного --- вход в позвоночник.Она в нагнетенности срабатывает как поршень, сама на себя и вгоняет себя в позвоночник. Тазовое дно набухает, крестец горячеет и трещит, его распирает. . Поднимаясь до горла и рта, сила спазмирует и эти участки. Горло сжимается, а донное основание рта оттягивается назад. В следствии последнего язык переворачивается и упирается в дальний край верхнего нёба. Давлением и жаром он его размягчает, и через неделю его край отгибается, до твердой части. Язык вваливается в верхнюю носоглотку. Здеесь последние открытые окна --- вход носа и уши. И там и там сильный жар. Челюсти схватываются, глаза сводятся к центру и в верх, кожа головы оттягивается как при ощущении удивления, только намного сильнее. Сила в избытке рвется к открытым окнам . Где уши, она просто стекает а к носу она движется через язык, таща его при этом. Он буквально ползет к носу из нутри. Рот наполняется сладким вкусом и запахом. На пол пути к носу язык настолько оттягивает свой корень и прилегающие ткани, что область меж челюстей( их углов) стягивается. В ушах это вызывает покалывание а потом их передавливает в самой глубине, где при размашестом зевке ощущается короткая щекотка. Все уши как окна рассеивания закрыты. Это то что древние именовали карна мудрой. Значение этого слова сегодня не знает ни один инструктор. Остается последнее окно. Вход носа. И теперь весь обьем сжатой силы рвется сюда, еще интенсивнее проталкивая язык. Однажды он просто запирает это окно. Сила, стремясь вырваться, сама же себя и поймала. Это именуют кхечари. Она же тайлабья, вьема чакра, замок петленосца, полный сорочий мост, или подвес древних славян. Эта печать соеденила прерванное от рождения --- сушумна спины, и соответствующая ей с переди ,,медха,,. Одновременно, язык запер два боковых канала --- по ним сила растекается для ежемгновенного жизнеобеспечения. Кольцо собрано и вся жизнь устремилась в него. Тело отключено. Полностью. Вот почему находящиеся в самадхи не выглядят живыми. Но при этом они и не умирают. Тело без жизни но жизнь его не покинула. Она прочно заперта в срединном кольце.Обесточены все функции, в том числе и все виды сенсорного восприятия...все!. Сознание при этом не впадает не в сон не в обморок. Оно, не в силах произлиться во вне. Негде. Тогда оно оборачивается само на себя)...и начинает погружаться в себя. В плоть до момента, где оно началось. А там --- оно равно истоку всего.Сила двигаясь по кольцу делает обороты. Их именуют одним витком.

Дальше, протекая, она плавит место хранения силы воспроизводящей. Та примешивается к потоку, уплотняя его и разгорячая. Эта смесь циркулирует и названа она вторым витком. Состав действует на ток нектара( та сладость во рту). Он расщипляется на плотную и тонкую части. Плотная собирается ,,ложкой,, кхечари и наполняет тело. Именно нектар поддерживает его в длительном самадхи --- без пищи, воды, дыхания, и прочих факторов обыденного жизнеобеспечения. Тонкая часть нектара вливается в поток в месте соединения каналов( за носом). Он служит катализатором, ранее собранной смеси. И это третий виток. Вот только теперь, сейчас, начинает шипеть и поднимать голову то что именуют кундалини. Все сжатия усиливаются. Краснеют грудь и горло. Жар за глазами, линия позвоночника немеет, ноги разводит( вот почему лотос или сидхасана --- раннее моделирование этих условий. Ноги как рычаг --- открывают заднюю часть таза и оттопыривают крестец))...змея не заходит на круги. Она движется от тазового дна к макушке ...пол витка...вот это и есть то что именовали ,,три с половиной витка,, . То что отделяет сон змеи от ее активности . За этим символом чистый технизм а не все те ,,инсенуации,,что нам оставили коментаторы разных эпох...
    И так --- это в кратце)))), почему растягивание дыхательного цикла приводит к самадхи.
    И , Марат. Мне интересно было бы с тобой поговорить. Тебя рекомендовали как очень продвинутого практика. А я ищу именно таких, а не начитанных библиотекарей...я много учусь. Но учусь на опыте зашедших дальше меня. Я мог бы расчитывать на внимание и беседу?...
    И мои извинения за возможные опечатки --- набирал в спешке, на малом экране)))

Эпифий, Life_Form, Fjsnbh и ещё 1-му нравится это.
  9. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Я много думал об этом может это и возможно... просто информации об этом нигде не нашел вот это видео посмотрите этот человек потом обьясняет что темные сущности в итоге эфолюции на сжатие становятся черной дырой их конечная цель исчеснуть расвотряя при этом материю миры других существ они обьединяются в одно а светлые сущности становятся слонцем планетами мирами они создают вселенные, что думаете на этот счет? Есть еще такая инфа что махавишну лежит на водах причинного океана и каждый его вздох это поглащение всей вселенной а выдох это создание новых миров... Мне вот инетерсно что будет из себя представлять срединная сущность на более ранних этапах эволлюции

10. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    видео не вставилось вот по этой сссылке оно

Fjsnbh нравится это.
  11. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    так и есть, хотя я видео не смотрел и ни от кого не слышал подобного ранее ))

12. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    логично, что нижние этажи более мелкие )) Атом, молекула, клетка ))

13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    что-то мне кажется на форуме появился новый Спящий, из стареньких ))

14. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Чот я немного офигел... нигде неслышал такого... удивляет... может это какие то более глубокие состояния по сравнению с той самадхи которую описывают сейчас многие люди... все в сравнении познается...

15. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Да не я имею ввиду более ранних по сранению с махавишну у которого вдох это поглащение вселенной а выдох это ее расширение и всё в рамках огромных пространств и миров

16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.472
    Баллы:
    93
    Мохоморы.:ahaha:

17. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Я вот счас вопросом озадачился как работать то, в таком состоянии неустойчивом? поделитесь как вы себя на работе вели с активированной кундалини?

18. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Это ты про кого?))

Солнечная нравится это.
  19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    да пока непонятно ))) Талантливый ))

20. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    я обычно как что-нить накундалиню по работе, а потом через пару лет смотрю код - а там ничего не понятно. Гений какой-то писал. Сумасшедший.

Поделиться этой страницей