Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини Самадхи плохо помогите разобратся

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем SokroVennik, 11 янв 2021.

1. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Очистис..ь от алкоголя или других токсинов...Нужен примерно год...

Солнечная нравится это.
  2. Fjsnbh

Fjsnbh ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    531
    Баллы:
    68
    Сброс вытесненного это как операция без наркоза. Конечно легче терпеть, когда хорошо понимаешь почему все это. Я так понимаю, в объяснении данного процесса подъемом кундалини и чакрами вы и сами не совсем убеждены, а сомнения порождают панику. Лучше всего объяснен этот процесс в книге В.Бойко Искусство коммуникации. Это по йоге. Там этот процесс - естественный этап йогического пути. Я конечно не знаю, насколько вы на йогу ориентируетесь, вроде упоминаете.

Солнечная нравится это.
  3. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Сначала начинают с тела...потом дело доходит до душь ,а уже потом кундалини ,мундалини...Сексом снимайте. когда особенно плохо..Через лестничные марши не нужно прыгать...

Солнечная нравится это.
  4. SokroVennik

SokroVennik ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Не ну я убеждён что это кундалини потому что других варантов у меня нету все симптомы похожи, посмотрю сейчас книжку... Я на йогу очень ориентируюсь, всю жизнь хочу ей в плотную занятся, может сейчас как раз наступил момент, когда же еще) обстоятельства видимо заставляют)

Азис, Fjsnbh и Солнечная нравится это.
  5. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Что тебя привело в эту тему?

Солнечная нравится это.
  6. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    я всю жизнь был увлечён эзотерикой потом оккультимзом начал заниматся если это можно так назвать лучше не буду про это говорить всё равно тут мало кто поймет все посчитают психом очень много опытов духовных было со вторым вниманием и сущностями... потом жизнь поставила в такие условия что оккультизм стал проблемой пошла обратка и всё обернулось против меня вот тогда начали задумыватся о боге молится мантры читать очень полюбил бога всем сердцем но до сих пор тянет в бездну ибо большой кусок моей жизни там оставил и много было подемов и духовных переживаний до сих пор зависим от этого но борюсь а про йогу всю жизнь читаю хочу начать заниматся но все не решаюсь

Азис, Солнечная, Luna и ещё 1-му нравится это.
  7. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Не нужно ни чем занимается , просто наблюдай за собой...Постарайся быть там ,чем сейчас увлечен и не о чем не думать...Это длинный путь ...все молитвы в тебе...Можешь просто наблюдать за дыханием или за мыслями...но в последние не вовлекаются ,если ушел за мыслью ,постарайся вернутся обратно...Вообще лучше чем то заняться и делать что нибудь руками ...И это далжно полностью увлечь...Или увлеклись чтением...Рамана Махарши...правильные вещи говорил...да много кто...тебе сам Бог будет чтиво подкладывать...живи по ситуации...и не слушай ни кого...даже то о чем я написал...у каждого свой путь...

Азис, Солнечная, SokroVennik и ещё 1-му нравится это.
  8. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    правильно говоришь)

Солнечная нравится это.
  9. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    просто еще не могу заниматся тем чем увлекся по настоящему по тому что там зубы и страдания если бы сейчас дали мне все переделать воопще не пошел бы этим путем, так что сейчас стараюсь найти этому заменту трудно очень после таких опытов напрочь меняющих твое созанание сложно себя переключить

Солнечная нравится это.
  10. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Ты это я...и я это ты...можно сказать ,что это диалог с самим собой...сознание оно одно , но в разных телах...а нами всегда говорит личность , тоесть Эго по другому ,которое формируется по мере взросления и зависит от среды обитания...Все мы одно...Вот в этом и есть весь смысл всего этого...Осознать что ты есть часть Бога...а ни сам по себе...Просто как говорят узнать кто ты...

Азис и Luna нравится это.
  11. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Просто прими себя таким какой есть...нет ни чего ни правильного ,все так и должно быть...тебя ведёт Бог...Начинай с себя...и ищи изъяны только в себе...

Азис и Luna нравится это.
  12. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Не ну вот по твоему мнению идти за сущностями у которых далеко не добрые намерения это правильно? я до сих пор мечусь между жобром и злом и у каждого человеческого существа, я считаю в мире, наступает такой момент когда ему надо выбрать между тем по какому пути развиватся что выбрать добро или зло, и этот выбор будет определять все дальнейшее развитие, некоторые встречаются с этим уже когда становятся реализованными йогами, достигшие больших возможностей когда в иху жизнь вторгаются демонические сущности а у некоторых это происходит намного раньше, и в этом вся сложность, когда это происходит раньше намного сложнее устоять

Fjsnbh нравится это.
  13. Blic

Blic ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    53
    Пранодхана не находящая выхода и не то вытворяет)))...но любые ,эти, проделки меркнут когда восходит змея. Даже, когда только ,,голову поднимает,,. Вот, только не в негативном смысле, если предположить что практиками в теле всё подготовлено

Эпифий нравится это.
  14. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    И чёрное и белое это Бог...Все что ты видишь это все есть ты...У меня тоже такое было...Чисти организм...пей много воды...Как настроен наш организм ,такую реальность мы принимаем...А если это духовная часть ,то расставь приоритеты... Но вряд-ли к черному прийдёт единение...я не шел этим путем не знаю...

15. Blic

Blic ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    53
    Иным -- вопрос не событийный а качественный. Сначала качества, события, уже, вокруг них ,,намываются,,. Жизнь только в событиях --причинах и следствиях -- прерывна. Затем и поднимают змею -- фрагментарное сделать непрерывным, выйти из круга, но не из жизни. Стать Всем, сохранив при этом Самоисходную.

Эпифий, Азис и Luna нравится это.
  16. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    как в инете вбить? Пранодхана не ищет...

17. Fjsnbh

Fjsnbh ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    531
    Баллы:
    68
    Вот как раз йога это Срединный путь. Может и правда ему время пришло, слева и справа вы уже побывали..

18. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Незнаю что то не верится... а эйфория радость единение с богом пронизывающие тело это тоже пранодхана чтоле?

19. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    А как ты чувствуешь единение?

Luna нравится это.
  20. SokroVennik

Топик Стартер

Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    А вот это не факт... если бы я нашел срединный путь, давно уже следовал ему, просто путь левой руки предполагает движение к самому себе в хаос, ты хочешь не быть, ты хочешь расворится и исчезнуть в небытие в сатане в бездне когда проявляется такое состояние хочется творить зло
    а правй путь это наслаждение бытиём преумножение любви и радости, это 2 совершенно противоположных стостояния, демоны двигаются на сжатие а боги на расширение, но были и боги познавшие добро и зло, как велес но мне кажется на нашем человесском уровне развития это невозможно.
    Есть еще понятие нирвана недвойственность но оно подразумевается как остановка борьбы и прнятие зла как и добра при этом сохранив движение в свету я считаю...

Поделиться этой страницей