1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Наши путешествия

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 18 авг 2020.

1. Fjsnbh

Fjsnbh ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    Гнум, кроме того, ты сам называешь себя универсалом, который никому не по зубам, в то время, когда тебя растаскивают на органы. Где ж не по зубам то? :spiteful: Вопишь, что жрут тебя, врешь что ль? :spiteful:

2. Fjsnbh

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    Ну, а я начну задуманное. Потом перенесу в отдельную тему. Цитата 1: высокая лабильность психики это признак клинического психоза. Ну и наличие чертиков и их уговаривание - его проявления. Раздробленность психики.

Солнечная нравится это.
  3. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Fjsnbh, он мне не клиент ))) Первое что я всегда подчеркиваю - никаких кумиров, идолов и "учителей" ))) Если человек хочет дружить - я с удовольствием буду дружить. А если захочет узнать что-то - расскажу как понимаю я и расскажу свой опыт. И всё.

Клиенты только у вас. Я у вас внизу не был ни разу, один раз во сне только, года 4 назад, когда меня тренировали и обучали. И то не внизу, а прямо тут, только за кадром. Мы в этом круге живем.

---------------------------------------

23.05.16

во сне наставник водил меня сражаться с демонами. Несмотря на то, что меня не страшит ничего - сама по себе атмосфера была пропитана ужасом - полутьма/сумерки, мгла, разрушенные дома, в принципе как в фильмах и рисуют всякое такое - классика Сайлент-Хилла и первый круг. Во сне были демоны пяти уровней, где пятый уровень - сатана. Наставник сходу развоплотил демона 4 уровня, потом стал меня обучать на демоне 3 уровня, что-то типа беса. Мы с ним "договорились" решить все мирно - мол, кто победит в мирном состязании интеллекта, так и будет - никакой драки. Но в итоге я обыграл его в этом интеллектуальном состязании, он полез драться огромным длинным хлыстом метров 7 с утолщениями через каждые полметра, прямо как хлысты у бесов рисуют в видеоиграх. Хлыст у него я разрушил своим мечом (кстати была еще задача от наставника еще опробовать этот меч) и бес обратился в бегство. А наставник во сне сказал - вот он, урок, бесам нет доверия ни в чем.

Затем явился демон 5 уровня (вежливый дедок типа Завулона), он был очень "добрым", но от него исходила аура неимоверной опасности. И тут мы с наставником предпочли ретироваться.

---------------------------------------

А вот моя супруга была во снах намного ниже, гораздо ниже. И там сплошное страдание и мучение, невыносимое. Для таких, как вы.

Spas нравится это.
  4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    кто растаскивает и где? Мне сейчас Ангела сияет, и мне хорошо. А язычки огня, что тут иногда пробегают - мне вообще не вредят никак. В том то и суть универсала )) Единственно что противно - это когда вы синхронизируетесь. Ощущение, что ваша душа рыдает непрерывно, фу.

Ангела нравится это.
  5. Fjsnbh

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    Гнум, какие еще демоны, я психолог и занимаюсь наукой. Вас в наведенный транс ввести как два пальца об асфальт. Но высокая внушаемость и есть признак лабильной, т.е нестабильной психики. Вот пример, что у меня она крепче и стабильнее. Как вы ни изгалялись со своими проклятиями, так и не смогли навести морок, чтоб я их сама и исполнила. Ведь это так и действует, и больше никак :spiteful:

6. Fjsnbh

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    Это проекция, еще раз повторю. С помощью меня вы получаете доступ к своим закрытым психическим закромам, этот процесс вдоль и поперек проверен и доказан. Могли бы воспользоваться, если бы хотели реального роста сознания. А так служите и будете служить для чужих целей. Вот для моих сейчас служите. Научно-исследовательских. И никакой мистической мишуры.

7. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    А я то думаю почему у вас все связано с психикой теперь все встало на свои места))

Солнечная нравится это.
  8. Fjsnbh

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    В идеале у всех идущих по пути все должно с психикой быть связано, ведь по пути идет душа (психе), а не ум. А искатели так охотно предпочитают забываться в грезах ума, что про самого главного участника действа и забывают. И вырождается путь, вернее на той же точке и заканчивается.

9. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вы раз пять в чате рассказывали громко какой у меня хороший гипноз и это всё, чем я владею )) Определитесь для начала, психолух ))) Чтобы легенду излагать последовательно ))

10. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Быть слишком помешанным на этом тоже плохо. Так как психологи любят искать то чего нет и указывать на "ошибки" Людей))

11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Fjsnbh, вы настолько внушаемы, что всего год назад светили из груди, а полгода назад после поста про изгнание демонов вдруг какого-то "хозяина" упомянули, мол "ты никто против хозяина". И попросили ломать вас полностью.

Вот, я вас сломал полностью по вашей просьбе, и хозяин ваш лошара )) Вы страдаете и мучаетесь, эмоц тело в упадке, а вы в постоянной депрессии, как сами говорили.

Так что, не работает? )))

12. Fjsnbh

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    Вы слишком доверчивы к словам, особенно когда эти слова лестны. Приросли теперь и не хотите отпускать. Язык без костей, сказать можно что угодно. Нужно уметь слышать не только, что говорят, но и в первую очередь зачем. А это вы и не умеете. Поэтому пляшете под мою дудку.

Солнечный ветер нравится это.
  13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Вот и думайте к чему я написал этот ответ кто то да поймет о чем речь и без слов)))

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вся ваша дудка - это падать еще ниже, и ниже и ниже )) Пока не одумаетесь.

15. Fjsnbh

Симпатии:
    532
    Баллы:
    68
    Эти фантазии, подогнанные к тому же под желаемую картину, даже разбирать нечего. Мир грез. Смотрите лучше на результат. Вы к моим услугам, а не я к вашим. И все.

16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.174
    Баллы:
    93
    Spas, Вот об этом я в чате и говорила,Fjsnbh, помогает Гнум, разобраться в себе.Что она умница.А он ее не понимал и всяко обзывал.

17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Результат в том, что вы в постоянной депрессии. А я в постоянной радости.

18. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Fjsnbh, так что, выбираться будете из своего ада? Напомню простые инструменты: раскаяние, прощение, просьба о прощении и молитва ))

19. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Умница тут только я :boast:. А я говорю не лезьте к людям))

Гнум нравится это.
  20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.174
    Баллы:
    93
    :ahaha:

Spas нравится это.

Поделиться этой страницей