Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветленный мастер

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Елена Б., 31 дек 2020.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Елена Б., будет ли снятие покровов? ))) Я полагаю, что ряд фактов указан верно, ряд фактов взят от другого человека. Верен "просветленный мастер" и возможно возраст. Фото, семейное положение, психиатрия (13 раз) и знак зодиака - взяты от другого человека или выдуманы.

Полагаю, это был эксперимент, целью которого было шокировать общественность и изучить реакции, сможет ли кто-то распознать истину среди инфошума. Намеренная попытка выставить себя пафосно: дочерью миллионера и просветленным мастером. Одновременно заявить, что лежали в психушке 13 раз и что-то там еще делали непросветленное. Одновременно пройтись по шаблонам "табак, вино, веганство". В конце шокировать максимально неприкрашенной фотографией из постели (скорее всего подруги, родственника или бывшего пациента, судя по отекам лица - действительно лечившегося от какой-то серьезной болезни).

В общем, попытка зацепить за максимально большое число якорей. Попытка неудачная, потому что энергетически вы действительно скорее всего просветленный мастер - спокойный, уравновешенный, реакций не показываете, как на словах, так и не фоните. Голова от вас не болела, как должно было бы быть от пациента психиатрии. Энергетически в вас есть вода, чистая, воды очень много. Скорее всего, это была именно ваша вода, хотя тут возможна ошибка. То, что ее избыток - не очень хорошо (воздух лучше), но то, что она чистая как родник - это очень хорошо.

Затроллить у вас никого не получилось, как ни пытались. И зацепить никого не получилось, именно из-за качеств энергосостояния.

Я прав по выводам?

Luna и Venera нравится это.
  2. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Я год назад общался с девушкой на сайте знакомств , в живую мы ни когда не виделись...Но слово за слово и у нас возникло такое чувство ,что она прям летала...Это было состояние какой то любви...Я наверно это делал от безделья ,зима ,и все такое...дошли до того ,что она прям захотела детей от меня...Наверно про этот мост ты и говоришь...Связь на расстоянии , почти как в реале...Вот потом эту сказку я оборвал , сказал что женат и все такое...Но какой то отрезок времени нам было очень хорошо вдвоем...

3.14хто и Venera нравится это.
  3. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    По времени это длилось пару месяцев...Я не знаю для чего мне это было нужно, именно тогда я заметил ,что могу очень красиво строить воздушные замки на словах...А помню то время ,когда мог только му...хрююю...

3.14хто и Venera нравится это.
  4. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Получается Адам ходил без желание ,в том месте что называется рай...тоесть рай это когда нет желаний...Тоесть получается что быть когда есть желания ,то это противоположное ад...потому что ими нельзя насытится...Вопрос тогда зачем был соблазн? Для того что бы он пережил грех...осознал и обратно вернулся...ПолучаетсЯ замкнутый круг...Как говорят колесо сансары...И в любом случае ,что бы ты не делал все равно вернёшься в исходную точку...Но если желаний не будет ,то Бог будет давать тебе все ,что необходимо...Тоесть в какой то момент ,мы пологаемся на себя и отвергаем Божье...тоесть погружаемся в этот Ад...Но осознав ,что желаниями невозможно насытится ,мы принимаем Божье ...Так вот как это работает!!!офигеть...

Iskander Psycho и Venera нравится это.
  5. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Доброе утро Леночка,
    все девочки и мальчики!

Я даже не заморачивалась
    на её записи о себе.
    Я смотрю в её душу.
    И с первого мгновения
    видела сияние Вишудхи.
    Голубое свечение её,
    как небесный шифон,
    разливалось, заполняя пространство.
    Мне очень хотелось видеть её в анфас,
    чтобы глубже проникнуть в Анахату,
    что сияла изумрудными всполохами разных оттенков.
    Тогда я проникла в Манипуру и она мне открылось Солнечным
    сплетением жёлтых, пшеничных хлебов, которыми можно накормить всех людей -клеток её организма.
    И увидела две рыбы, что являли не только
    корм для народов её организма, но и символ
    цикличности процессов в ней, как нисхождение и восхождение невидимых космических Сил, в неоформленных возможностях.
    И это было сравнимо с Нагорной проповедью Христа,
    когда Он общался с пришедшими и
    накормил их, так как сам был Манипурой
    для них - клеточек организма - Земля.
    Красный цвет её Муладхары и Синий цвет её Аджны,
    были сравнимы с одеждами Христа, как управителя,
    Царя своего Царствия Божьего, что внутри Земли есть
    и не только на поверхности суши,
    но и в глубоких океанах Сахасрары,
    где глубина её - это Книга Жизни.
    Зря оборвал, нужно было бы её любовь перевести в состояние дружбы и тогда бы она не познала неизбывности в любви
    и не напугало её страхом любить, так как любовь вызывает теперь у неё только боль. Нужно так нежно и осторожно играться
    с хрупкой субстанцией - Душа.

А моя виртуальная любовь длилась более 2 лет,
    пока я его не поженила, в реальности
    и закончила свой роман,идеализации образа,
    отпустив свою любовь по ветру.

6. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Ещё как вариант жить без соблазнов...Но как это возможно...Если у соседа новая машина и жена красивее...крутая работа и он постоянно в путешествиях...Получается ,что нужно смирится с тем ,что у тебя есть...и быть благодарным за это...Но как же смирится, когда так хочется...

Миг и Venera нравится это.
  7. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Назревала встреча в реале...а я получается начал с вранья...мне было стыдно...Я затонул душу человека...Сам не понимаю...как так получилось ..искал обычный секс ...

8. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Так получается что весь интерес то и драйв от того ,что у тебя есть желания...Когда у тебя все есть ...или тебе ни чего не охото...что это за жизнь...Нужно хотеть...Ладно зачем себя мучать ,как будет так и будет...Я давно уже осознал ,что ни чего не решаю...

9. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Создавши нас, своих детей, Бог дал нам две возможности в развитии: с помощью Своей и САМостоятельно.
    Мы выбрали программу - "Сделаю САМ себя".
    И побежали бегом поперёд Батьки, как малышнаучившись
    ходить (древо познания добра и зла в программе "Познай себя"), вырываем свою руку из руки водительства Отцом и убегаем.
    А впереди находилось ПЕКЛО - ТЬМА волн энергий наложенных друг на друга и создавшая слои частот вибраций с разной степенью скоростей, что создавало огненные миры энергий. Дитя не зная броду полез в эту "воду" - фотонная жидкость и тут же обжёгся и заорал от боли.
    Отец жалея малыша, подул на него своим духом проникновенным, холодным Светом и надел на него кожаные одежды - молекулярных структур в аминокислотном проявлении.
    Это и есть АД или ОД - ксилоРОД + ВодоРОД+углеРОДнитроРОД.
    Бог - Отец - РОД. А детки Его Света холодного, стали детки горячего Света, - горящего.

Дед Мороз нравится это.
  10. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Изучи Трансерфинг реальности своей, где ты познаешь
    тайну Вершителя своей судьбы,имея своё кредо и право
    творить своей мыслью свою реальность, по слову своему и
    вере своей, из знания себя и своих желаний истинных - духовных.

11. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Пусть это станет тем, чтобы ни с кем этого не произошло.

Тебе хочется завоевать любовь, чтобы просто скорее быть с нею рядом.
    Даже не обязательно знать, а достаточно просто чувствовать, что ты ей не безразличен.

Просто хранить и оберегать это сокровище, посланное тебе Богом как дар,
    изо всех сил, и никогда не расставаться с нею.
    Хочется каждую долю секунды подарить только ей, ведь только с нею рядом жизнь
    имеет смысл.

Но внезапно все обрывается, уходит в никуда, исчезает,
    как лист упавший уносит по осени ветер.
    И ты понимаешь, что и не хочется тебе больше ее — чистой, сентиментальной, поглощающей всего тебя — любви.
    Она тебе приелась, надоела, как старый, испорченный диван.

Ты ищешь причины, но не можешь найти просто потому, что ее нет.
    Точно и четко ты не можешь себе это объяснить.
    Ты просто стал понимать, что любовь — это пусть и дающий возможность
    почувствовать счастье, но в тоже время очень тяжелый и утомительный груз, требующий к себе уважения, терпения.
    А именно второе у тебя и иссякло.
    И ты злишься на любовь, считая, что только зря потратил на нее время.

И поэтому начинаешь с нею играть — бесцельно и жестко,
    находя ее везде — в клубе, на учебе или работе — это не важно.
    Для тебя важно только играть и побеждать.
    Своеобразная «пятиминутная любовь».
    Ты так живешь, и тебя это устраивает: ты свободен,
    не надо возлагать на себя ответственность за другого человека и вовсе не обязательно выполнять данные тобою обещания. И тебе даже кажется, что ты счастлив
    и уже даже не представляешь себе, что ты можешь когда-нибудь жить как раньше.

Но и это уходит. Уходит мучительно и уже безвозвратно.
    Ты стоишь на краю своей жизни и понимаешь,
    что почти все, что ты делал — пусто и единственное, что действительно имело смысл,
    что действительно никогда нельзя было терять — это любовь.
    Она была рядом с тобою, ты держал ее в руках, но потом сам ее отпустил.
    Нет, не просто отпустил, ты ее выгнал, как собаку хозяин выгоняет в ненастную
    погоду из дома.
    И она ушла, растворилась в облаках,
    превратившись в Ангела, который назад не вернется никогда.
    И только теперь ты понимаешь, что время, проведенное с любовью, было лучшим в твоей жизни. А теперь ты, как загнанный в лесу баран, боишься смерти, понимая,
    что ты пришел в конец своего пути один, и нет ни единого человека на этой земле,
    который будет сожалеть о том, что тебя уже нет на свете.
    Ты хочешь все изменить, повернуть время вспять, исправить свою ошибку.
    Но это невозможно. Пути назад не существует…
    И душа твоя никогда не обретет покоя, а будет вечно искать своего Ангела. Ангела любви.​

Миг нравится это.
  12. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88

Venera нравится это.
  13. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Когда она....любовь.....настоящая....которая безусловная...то это очень просто....легко и без напрягов....смирятся...оно как бы самособой происходит....без усилий.....Поэтому то ОНА ПОМОЩНИЦА всем нам...как Ева Адаму...в своё время.....:)))
    Вспомните то своё состояние....Разве чувство полёта не помогало Вам по жизни?.....Разве не хотелось творить....делая всё с улыбкой на лице?.....

Азис и Venera нравится это.
  14. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    И получается только любовью не возможно насытится...Во дела...Я все время это слышал ,постоянно ...но только сейчас доходит ...и то даже не знаю это окончательно или нет...Материальное точно ни когда не насытит...
    А как это сделать ,как это изучить?

Venera и Миг нравится это.
  15. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Блин...да не пугайте меня так...все что у меня есть ,я не хочу терять...

16. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Миг нравится это.
  17. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88

Venera и Дед Мороз нравится это.
  18. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Я помню когда я что то делал очень легко ,без напряга...просто играясь...у меня все получалось...Даже когда играю в покер не для выигрыша ,а так ...по кайфу...я всегда выигрываю...Много раз это замечал...когда рискуешь,смеясь с лёгким сердцем .. всегда в выигрыше...Но сейчас я не могу найти ,что бы меня радовало по настоящему...

19. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Память и так сохранит всё, до единой секунды.
    Не привязывайся к прошлому, люби сегодня искренно и полно, не важно что или кого,только осознавая: для чего? Не смотри далеко в будущее.
    Каждый день планируй - вновь. тогда демоны времени не испортят твои планы.
    Завтра - само о себе позаботится. Не пиши планы на завтра и никому их не рассказывай, а проснувшись, поблагодари Бога за прожитое тобою на Земле и попроси Бога благословить настоящее и грядущее, чтобы все трудности настоящего и грядущего ты смог встретить, как Идущий под Светом Бога.

Миг нравится это.
  20. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Нуууу в такие минуты только дети в помощь...она легко с этой задачей справляются и лечат этим нас.....))

Venera нравится это.

Поделиться этой страницей