Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Это бурундучок

2. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

Миг нравится это.
  3. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    В. Теркин, опять попался
    я что не видел таких по дороге насмотрелся
    это для того хорек
    чтобы ты блеснул знаниями о животным мире
    я специально с ошибками пишу а ты не замечаешь

Миг нравится это.
  4. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

Миг нравится это.
  5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Думаю что вы сам - одна большая и неспециальная Ошибка.

6. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

Миг нравится это.
  7. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    опять думаешь:ahaha:
    уверенности в тебе Вася не хватает

Миг нравится это.
  8. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Миг нравится это.
  9. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Случайно охотник.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Пока буду занят, надо завалить очередную колдушку.
    Бойся и жди меня, маленький, шуплый, старый, наглый, эфирный, ниочемный,бездарный, оттантрованный "проводник бесов". Ты - следующий.

10. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    .........:biggrin:)))

11. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    .............:ahaha: Точно вернётесь

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, ...после того, что тут нам наговорили и в каких грехах наобвиняли?...))

Дед Мороз нравится это.
  12. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    она моя землячка
    яб на твоем месте задумался
    как немцы в 42

Миг нравится это.
  13. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Я не так давно находил его сообщения...ну он вроде бы как только ржёт смайликами...без слов...Наверно уже нет нужды что то доказывать и рассказывать...

14. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Да ты не кисни...стой пока стоишь...Я тоже когда то вот так залетел... Не учите меня жить...Со всеми на Ре...но уже тогда одного ключа какое мне дало христианство ,мне было мало...Ты ухватился за один пазл, и думаешь ,что это вся картинка...Дай Бог ,что бы ты нашел себя...при жизни...

Миг нравится это.
  15. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Ну все...Нужно собрать Дон Кихота...в поход...Перечитай эту книгу. Принемай говорю дурачек...Всех и вся...Как у вас там говорят...Смиряйся...

Миг нравится это.
  16. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Во 1 я не говорил что кармы нет. Я говорил что она работает на тех кто в нее верит и кто подключен к общему договору. Сейчас я думаю также если рассматривать карму как откат за поступки.
    По вашим словам если ее можно вернуть значит можно и отдать. Интересно. В данном случае я знаю что речь идет нифига не о карме это вы себе выдумали то что вы ее возвращаете. Продолжим если ее можно отдать значит можно сделать так чтоб люди перерабатывали ее за тебя. Я думаю вы не возвращаете карму а отдаете свою(хотя и в этом сомневаюсь но все возможно). Я чувствую что если будете продолжать в таком темпе вы будете свою карму отрабатывать несколько жизней. Для сравнения возьму Солнечную я чувствую что она добьется чего хочет как бы я не хотел доказать обратного(значит что это чувство не личностное и не моя фантазия). А в вас я этого не вижу. Лично мое видение)))

Последнее редактирование: 4 янв 2021
  17. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    Spas, cлушай, кончай фантазировать и всякую фигню про меня писать. уже не смешно.
    на эзотерическом сайте мы типа все такие умные, пишем обыденные вещи другими словами. а никакой мистики нет и волшебных перемещений кармы тоже.
    вот сидишь ты в комнате, играешь. заходят родители и говорят - весь бардак в комнате убери, сейчас прямо. все, они твою карму ускорили!
    хорошо себя вел - подарили новый комп или телефон - вот уже карму вернули. а плохо себя вел - отправят учиться куда не хотел и будут насильно мужика делать. вот и прилетела карма за все.
    или вот тебе дают совет - не искушай господа. а ты искушаешь и искушаешь.. пристаешь и пристаешь.. я ведь ничего не делаю. ты все пишешь и пишешь, никак не успокоишься. твой высший Я посмотрит - что-то не в порядке, нужна корректировка программы. и пошло поехало. все происходит только в самом человеке, запомни это.
    чтобы ускорить его карму или вернуть - нужно воззвать к его совести. совесть это и есть Высший Я. он посмотрит на тебя со стороны другими глазами и решит что да, тут ты не прав, и вот завертелось колесо.
    да и с Солнечной меня сравнивать не надо. она женщина, я мужчина как и ты. я может в лоб и не дам больно, зато к совести так воззву, что мало не покажется. ты же про себя писал что ты тут самый плохой подонок. думаешь я похож на ромашку?
    мы свою карму и так отрабатываем, все время, непрерывно. тут чувствовать не нужно, нужно видеть и знать.
    я здесь никогда и никого не оскорблял, в отличие от некоторых других. тогда какая мне за что будет карма? за то что я советую людям не приставать к другим? это ты из-за Упасики уже неделю успокоиться не можешь? не понял смысл моего посыла? скажу по другому - будешь приставать к незнакомым людям - нарвешься так что тебе всю жизнь сломают. так понятнее?
    как я по твоему должен отрабатывать несколько жизней за этот совет? да никак. а вот в тебе гордыня встала во весь рост. какой то диванный эксперт вздумал мне советы давать. МНЕ. да кто он такой, за ЭТО ему 10 жизней отрабатывать, за такую наглость.
    хочешь чтобы Высший Я все изменил или так оставишь? не искушай его, не надо. просто успокойся и общайся дальше как ни в чем не бывало

Горизонт нравится это.
  18. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Это уже бред)) он ни как не связан с совестью. Какой человек такой и ВЯ))) я своего ощущаю. Еще тот юморист

19. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
  20. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    я быстро печатаю, не переживай за меня. работа такая. ладно закончим на смайлике

Поделиться этой страницей