Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    ЭТОТ

Миг нравится это.
  2. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Когда - то я падала на копчик и он не желает, чтобы он был на жёстком.
    Ему нужно мягкое и комфортное ощущение и тогда он сможет расслабить мышцы тела. )))

Миг и 3.14хто нравится это.
  3. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    и к чему мне это наркуша бывший статуэтки кажет?

4. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    В. Теркин, ТЕБЕ НИ ЧЕГО
    у тебя на груди висит
    а мне то что видишь лежит под ней:D

Миг нравится это.
  5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    /значит тебя без базара валить нада:D
    такие гуси не взлетают
    не буди во мне зверя
    а то он уже за алкал в пред вкушениемo_O/
    А я считаю, что мелкого оттантрованного старикана самого валить надо..

6. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    мне слушать наркушу бывшего? Опять "приход"?

7. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    я не заморачиваюсь
    Оксана накидала
    змею что у меня со лба вылазиет обсуждали
    еще в теме свирбит переодически
    кинул инфу сюда

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

сильная йогиня
    давно сгорела потом оклемалась

8. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    :ahaha::hunter::russian_roulette::triniti::to_keep_order::dash1:

Миг нравится это.
  9. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я думаю, что там не змея, а тараканы. И Вылазят они массово.

10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93

Миг и 3.14хто нравится это.
  11. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

Миг нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Хорошая зарядка!

13. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Почему говорят "Индюк тоже думал, да в суп попал"?
    Что за индюк такой? Может история какая есть?

Высший разум
    В "Толковом словаре" Даля приводится поговорка: "Думает индийский петух". Это скорее комплимент в адрес индюка, чем правда. А может, людей прельстила необыкновенная способность этой птицы надуваться и, нахохлившись, глубокомысленно молчать? Ведь говорят также: "надулся, как индюк". Оказывается, есть рассказик, довольно легко объясняющий неожиданную поговорку. Некий крестьянин продавал на дрезденском рынке индийского петуха. Узнав, что за попугая покупатель уплатил пятнадцать талеров, крестьянин запросил за своего индюка тридцать талеров, так как он "в два раза больше попугая". - Да ведь попугай говорит, - заметили ему, - а разве твой петух может говорить? - Петух мой не говорит, - согласился крестьянин, - зато он больше думает. Выражение это использовал русский драматург А. Н. Островский в пьесе "Горячее сердце". Один из его персонажей заявляет: "Стану я для тебя голову ломать! Думают-то петухи индийские. Я весь век прожил не думавши". Фраза обычно приводится в ответ на оправдание: "Я думал... "

Миг нравится это.
  14. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    В. Теркин, ой Вася ржу не могу:ahaha::acute:
    я вчера на лотосе у одного змию подкалодную вытащил
    сегодня у другого кракодила
    у тебя индюка
    пара и просто поболтать
    а то у меня голова лопается от твоего на моменте состояния удручливого:bye:

Миг нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
  16. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    В. Теркин, взял приволок хорька
    неужели посмешнее не додумался:ahaha:
    во истину глаголишь
    «Истину глаголишь» - каково значение этого выражения? Как правило, в современной речи его употребляют с определенной долей иронии. Но всегда ли это было так? Каков источник данного фразеологизма? Подробно об этом, а также о близком к нему, устоявшемся словосочетании «уста младенца глаголят истину» будет рассказано в статье. Два варианта употребления Чтобы разобраться, что значит «истину глаголишь», сначала следует рассмотреть значение второго из составляющих его слов. В словаре сказано, что существует две его формы. Одна из них книжная, которая сегодня употребляется редко, это – «глаголать». Вторая – это «глаголить». Она снабжена пометками – «устаревшее», «высокий стиль», «иногда – ироничное». - Читайте подробнее на FB.ru:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Миг нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Любовь вторична, медитация первична

«Да, я хотел бы, чтобы вы любили себя, потому что, если вы не любите себя, вы не можете любить кого-либо еще. Вы не знаете, что такое любовь, если вы не любили себя. Но прежде чем вы сможете любить себя, вы должны узнать себя, следовательно, любовь вторична, медитация первична.

«И чудо в том, что если вы медитируете и постепенно выходите из эго, из своей личности и осознаете свое истинное я, любовь придет сама по себе. Вам не нужно ничего делать, она расцветет спонтанно. Но она цветет только в определенном климате, и этот климат я называю медитацией. В атмосфере тишины – без ума, без беспокойства внутри, в абсолютной ясности, покое и тишине – внезапно вы увидите, что тысячи цветов раскрылись внутри вас, и их аромат – это любовь».

3.14хто и Миг нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Любовь – это цветок розы

«Если вы действительно хотите познать любовь, забудьте о любви, помните о медитации. Если вы хотите разводить розы в своем саду, забудьте о розах и позаботьтесь о розовых кустах. Дайте им питание, поливайте их, позаботьтесь о том, чтобы они получили необходимое количество солнца, воды. Если обо всем позаботиться, розам суждено прийти в нужное время. Вы не можете принести их раньше, вы не можете заставить их открыться раньше, и вы не можете попросить цветок розы быть более совершенным.

«Вы когда-нибудь видели не идеальный цветок розы? Что вы еще хотите? Каждый цветок розы прекрасен в своей уникальности. Танцуя на ветру, под дождем, на солнце – разве вы не видите потрясающую красоту, абсолютную радость? Небольшой обыкновенный цветок розы излучает скрытое великолепие существования.

«Любовь – это роза в вашем существе, но подготовьте свое существо. Разгоните тьму и бессознательное. Станьте все более внимательными и осознанными, и любовь придет сама по себе, в свое время. Вам не нужно беспокоиться о ней. И всякий раз, когда она приходит, она всегда совершенна.

«Любовь – это духовное переживание, она не имеет ничего общего с полами, не имеет ничего общего с телами, но имеет отношение к внутреннему существу.

«Но вы даже не вошли в свой храм. Вы совсем не знаете кто вы и спрашиваете о любви. Сначала будьте собой, сначала познайте себя – и любовь придет как награда. Это награда из запредельного. Она льется на вас как цветы, наполняя ваше существо. И она продолжает литься на вас, принося с собой огромное желание делиться. И это желание делиться может быть обозначено на человеческом языке только как «любовь». Оно не говорит о многом, но указывает правильное направление. Любовь – это тень бдительности, осознанности.

«Я учу вас быть осознаннее. И любовь придет, когда вы станете более осознанными: это гость, неизбежно приходящий к тем, кто готов и очищен, чтобы принять его».

Последнее редактирование: 3 янв 2021
  19. Солнечная

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Откройте свою осознанность и вы познаете любовь

«Любви нужно огромная осознанность. Любовь – это встреча двух душ, а похоть – это встреча двух тел. Похоть животна, любовь божественна. Но если вы не знаете, что вы душа, вы не сможете понять, что такое любовь.

«Я не могу сказать вам, что такое любовь, но я могу рассказать вам, как найти вашу душу. В этом вся моя работа: помочь вам медитировать, помочь вам стать более осознанными, бдительными, чтобы постепенно, шаг за шагом, вы начинали видеть, что вы не просто тело, что вы не только ум, что сокрыто нечто большее. За всем этим находится ваша настоящая жизнь. И как только вы осознаете свою настоящую жизнь, свое существо, вы узнаете, что радость бытия настолько переполняет, что хочется поделиться ею с кем-то восприимчивым и доступным, готовым открыть свое сердце.

Встреча двух сознаний – это любовь.

«Откройте свое сознание, и вы познаете любовь. Она является опытом, и нет никакого способа сказать что-либо о ней, кроме того, что я сказал. Встреча двух сознаний, сливающихся друг с другом, приносит величайший оргазм, возможный во вселенной.

«Но перед этим вы должны отойти от тела, ума и сердца и достичь самого центра своего существа.

«Как только вы достигнете центра своего существа, вы обнаружите, что любовь излучается из вас. Это не то, что вы должны сделать. Это будет так, как если бы солнце взошло, цветы распустились, и воздух наполнился их ароматом.

«Любовь – это побочный продукт медитации.

20. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ну а чего от нарикабывшего оттантрованного еще ожидать? Только воспроизведения собственных Глюков...

Поделиться этой страницей