Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Достаточно в буквальном смысле быть порядочным человеком...По-моему этого достаточно...

Азис и Миг нравится это.
  2. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Согласна......)) И немного про единство всего человечества....Вы же хотели понять как это....)

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У "христианки" и вдруг "когти"??...

Солнечная нравится это.
  4. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    .......:D)) когда писала....приостановилась на этом слове...но решила оставить...вместо ноготков....Наверно для Вас спец.послание...Вам надо было...сплетение....плетение....значит не справляетесь с чем-то в жизни...:).)

5. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Первое Евангелие появилось аж через 100 лет после описанных библейских событий. Библия сочинена тогдашними ортодоксальными иудеями, которые истинное Христианство превратили в свое ИУДЕЕХРИСТИАНСТВО... События,отраженные в Библии, не исторические,а символические... Не было никакой Гологофы - все это фантазии иудеев.

Life_Form нравится это.
  6. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Некоторые считают, что планета Земля плоская....Каждый волен ВЕРИТЬ...как в самом себе ему рассуждается....ЭТО ЗАКОН...его не перепрыгнуть.......))

Spas нравится это.
  7. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Ни чего не хочу уже понимать...Хочу испытать на себе...Боюсь как бы не сдохнуть по настоящему при этом...Хочу ещё пожить...Я подходил к чему то...Страх смерти неимоверный...начиналась какая то паника...Очень неприятное чувство...

Миг нравится это.
  8. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Неоднократно бывал на Родине Деда Мороза

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

от нас тут рядышком совсем.... ( а у нас вообще- резиденция матушки зимы

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

) Что-то я Вас там не видел, и не знает, и не слышал о челябинских нудистах никто и никогда...
    Самозванцы они

9. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Понимаю о чём Вы....

Дед Мороз нравится это.
  10. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Вы говорили что сейчас вам не снятся сны. А когда снились сны и в них умерал(возможно) страх был сильный?

11. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Не поспоришь конечно....ну и ОТВЕТСТВЕНЕН! ..за собственные измышления....

12. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Интересно большое ли различие у страха во сне и в реале)

13. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Что Земля не плоская,а круглая - тому есть тысячи снимков планеты со спутников и космических кораблей. Ученые давно подсчитали: в Библии было сделано 45 000 разных исправлений за всю историю ее существования; практически ее переписывали каждые 100 лет в угоду тогдашним императорам и религиозной элите. Почти вся религиозная история иудеев - это земные сочинения иудейских ортодоксов,которые они лживо объявили "откровениями бога". И первый лгун это еврейский историк Иосиф Флавий...

3.14хто и Life_Form нравится это.
  14. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Знаете как я отличаю настоящих мастеров? Они никогда не спорят на темы истин они наверное даже ее знают. Но они всем говорят что их вере место быть. Но когда их спрашиваешь на темы истин они переводят разговор или просто не хотят говорить. Думаю людям истина не понравится по этому если человек ее знает он промолчит. Мысли в слух))

Ангела и Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.483
    Баллы:
    93
    Думаю в реале можно управлять ситуацией,а вот во сне,если нет способности управлять,то очень страшно,от беспомощности.
    В детстве мне снились сны,где надо было убегать ,допустим,а бежать не получалось.

упасика и Spas нравится это.
  16. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    А непонятно еще разве, к чему подходили и куда?

17. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Не знаю как у кого....а у меня именно ответственность и ведёт.....)) Поэтому !загружаю" и несу....как и сказано...."
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,

но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете."......))) Поэтому и нет надобности, чтоб кто учил....сама влипла в жизнь...давно...)))))))))))))
    "Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте."

Так и живу....:)))

18. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    А у меня во сне я не убегаю. Даже когда умираю есть просто испуг от неожиданности. Но страха смерти нет. Даже небольшой пофигизм умру я или нет)))

Миг и Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.483
    Баллы:
    93
    Spas, Я увлеклась видео Осипова,много полезного.Думаю есть ,кто тоже смотрит или смотрел.Взгляды заметно меняются.

Spas нравится это.
  20. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Для меня чувство смерти ,это когда тело теряет сознание...Когда засыпаешь мозг как то постепенно теряет его...А тут ты просто чувствуешь и ждёшь ,что вот вот свалишься...

Солнечная и Миг нравится это.

Поделиться этой страницей