1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нам песня и юмор, жить помогают....)

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Миг, 30 дек 2019.

1. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    /Миша, тот не мужчина значит, если счёл ,что его женщина изнасиловала, бедолагу:facepalm:/
    Хорошо, но кто же тогда, в таком случае, автор этих строк?

/Так пусть моя престарелая жопа не познает твой моржовый хрен. Ты мне настолько безразличен и противен, что в сраку я твою воткну тот фаллос, божий, что ты однажды предлагал мне. И мне посрать, коль бес я и блудница на всех твоих детей и внуков, жён и матерей, твоего рода. Пусть сгинут во грехе иль без него, нас РАТЬ. Будь я бы мужиком тебя я самолично в зад твой трахала ежесекундно, пока вся задница кровью не изошла, а потом ещё бы на кол посадила. Вот такая я бесовская натура. Не захотел дружить ты а ангелом во мне. Узри же демона, которого поднял с глубин моих.
    Просила же - не будить во мне зверя. теперь на цепь сажать придётся ярость всю. Зато на свет я выдворила всё своё нутро, любуйтесь и осуждайте всё во мне дерьмо. Нас_рать. Я такая какая я есть. Престарелая телом, счастливая духом, молодая душа вечности - Андрогин Бога и мой фаллос символический в Ян энергии - готов все рты и задницы заткнуть собою. Вам нравится такая вот НАДЕЖДА? Не ждали, а я припёрлась и Демон мой восстал из АДА. Я - ФЕМИДА с ВолгогрАДА. Быть всем, кто тянет на меня, мечом огня любви моей порублен в клочья. Молчите лучше. Очень злая я сейчас. Не трожте. А то форум загублю энергией мятежности моей. Когда я зла - чертям всем тошно от моих энергий.
    Уже поздно. Он разбудил моего злого демона и теперь я должна буду с ним воевать во мне. Но осквернив себя я тоже в долгу не останусь и отрыгну ему его скверну, пусть жрёт теперь мою блевотину посеянного зла. Я не успела трансформировать его ко мне негатив и стала тождественна ему. Сколько же времени понадобиться для отмывания алмаза души моей от этого дерьма. А слёзы, сука на зло мне так и катятся с глаз, пытаясь очистить, хотя бы мои глаза, зеркала моей души./
    И почему меня все и осудили, а автора-нет?

2. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Ой, не смешите меня....))) Мужчина ДОЛЖЕН иметь силу....поднять то, что другой мужик положил.....))) Да и в конце концов тут не насилие....а просто ум подключить требовалось....ГЕРОИ КАРТИНКИ НЕ ПОСТРАДАЛИ....)))

3. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Это ж как надо было постараться, чтобы женщину довести до такого!

Миг нравится это.
  4. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Для меня это и тогда....и сейчас ДИКОСть.....))) Но зачем сюда Вы это приволокли?...:D) Вы всегда обижаетесь на глупость чью-то?...

Азис нравится это.
  5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Да я как бы и сам за себя постоять могу, когда это мужики пытаются сделать...
    Но когда это грозятся сделать со мной бабы.....:) голова моя просто разрывается.

6. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    ну вот, опять "женская солидарность" вместо справедливости.............................................................................

7. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Простите, Мишенька...но мне такие тётеньки не встречались НИКОГДА...а только дурные если.. А с дуростью бороться- дурость проявлять...то есть себя не уважать......))) А что ТАКИЕ ЕСТЬ???...Поделитесь наблюдением.....)))

8. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Нет, ну а что.. Разве ты много таких женщин встретишь, что до такой степени...

Миг нравится это.
  9. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Как это несправедливо?....)) А если вот так....)

10. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    .........:acute:

Dreamer и Luna нравится это.
  11. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Нееее....я не согласна на такое...Считаю, что надо давать шанс...но не всегда....а всего лишь ещё один.....)) ТОчно знаю, что переосмысление если приходит, то приходит...как резкое отрезвление.....а если такого нет....то уже не наступит НИКОГДА...силы нет....СИЛЫ ИМЕНИ....и уже НЕ ДАДУТ...

Dreamer нравится это.
  12. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Так я тоже не встречал, пока не наткнулся на Рысь_Надежда, которая тут же, если не ошибаюсь, "переоделась" в Venera и продолжила как ни в чем не бывало...

13. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Нууу и забудьте....Зачем вспоминаете?....Особенно если повторного повода нет....)

Luna нравится это.
  14. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Затем и вспоминаю, что у вас мужики американские - почему-то "бедные", а я вот, нихрена не "бедный".:)
    Хотя вроде все одно и тоже.

Миг нравится это.
  15. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88

Последнее редактирование: 1 янв 2021
  16. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Так нет и извинений, как будто все в порядке вещей.

17. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Нууу почему же....мне Вас тоже жалко...если Вы испытываете какой-то дискомфорт в жизни....)) Стараюсь всех жалеть....с кем жизнь обходится несправедливо....ПО ИХ ПОНЯТИЯМ....)))

18. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    По этим вопросам не ко мне....))
    К пуговицам претензии есть?....))

Luna нравится это.
  19. Миг

Топик Стартер

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88

20. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Кстати да, по поводу последней вашей реплики(картинки), где вы мешаете в одну большую кучу христиан, буддистов и пр., объясните мне пожалуйста, что такое "очищение" и почему тут все только и делают, что "Чистятся"? (только и читаешь:я почистился,я почистилась)Это что за хрень новомодная такая?

Поделиться этой страницей