1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Можете. И мужчины могут запросто. Могут создавать фон сновидения, декорации:)

Venera и Гнум нравится это.
  2. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ко мне постоянно гости наяву приходят ))) Скрыть там ничего нельзя - физически слышно даже кто занимается сексом, когда со мной в синхроне ))

Venera и Luna нравится это.
  3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    это надо мажоретку прокачать )) А когда ее качать, когда постоянно все к мейстеру приходят...

Venera нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Чем яснее это будет отображать действительность (а не погружение в иллюзии), тем выше будет потенциал сферы и эффективность взаимодействия при выходе на созвучие. )

5. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    :mosking:

Venera нравится это.
  6. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    ничего не надо, когда есть качающий эффективность и потенциал падает, личностный аспект не должен мешать там )

Venera нравится это.
  7. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Аюдажник, да, такие люди, в нашем случае мужчина, очень хорошо ориентирован в этой сфере. До подобного опыта, я даже не знала, что такое возможно.

Venera нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Магнит должен работать как должно а не с перебоями )

Venera и Миг нравится это.
  9. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Чем, для меня, хорошо осознанные сны, так это тем, что есть возможность сравнить себя ту, которая выдаёт инфу вне и как-то, кем-то представляет себя, с той, которая-просто есть и ничего не представляет)) Вот с таких сновидениях, можно отследить, где есть не соответствия. Если человек честен с собой, конечно))

ТрезвыйМайк, Venera, Гнум и ещё 1-му нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    У меня так же, только формы другие. Я на форум прихожу и чтобы также посмотреть как в процессе общения выражается через меня мысль , над чем еще поработать надо и периоды и особенности этого выражения бывают разные, разного наполнения, форм и глубины. То что называют реальностью, бодрствованием, такие же сны, только законы протекания их разные относительно тонкого мира.

11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    там всё на самом деле зависит только от энергоуровня, и всё. Если общаются 20 человек и один злобный человек сознательно, молча, невидимо, будет сидеть читать и поливать мысленно всех огнем, или просто ненавидеть кого-то одного - то у всех без исключения начнется ад. В проявлении это склоки, споры, раздоры. В ощущениях - просто всех жжет, а никто почти не осознает и саму боль, и ее источник.

А если кто-то придет и начнет всем делать с-нежно - то хорошо станет всем.

Один может сломать всё всем без усилий (массовая индукция) и один может сделать хорошо всем (массовая индукция). А так как постоянно все делают разное - коллективное сознание постоянно меняется. А мысли человека и его поведение в текущий момент - это просто отражение текущего уровня энергии, и всё. Мысли, настроение, эмоции - это всё просто проявление, развертка текущей суммарной энергии.

Venera нравится это.
  12. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Если 20 человек упали по энергоуровню - то один конечно их не поднимет никак. Закон сохранения энергии же - он должен взять всё это на себя, за 20 человек. В общем, в случае негативного отношения кого-либо к кому-либо - падает всё у всех чаще всего.

А вот если все сознательные - и каждый старается поднять энергоуровень... Не словами, а прямо энергией и ее трансформацией... Тут у всех всё взлетает.

Venera нравится это.
  13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Бог бывает любым. Таким, каким себя хочет видеть сам в отдельно взятой группе ))) Например из 20 человек ))) Хочет - обижается и падает вниз во всех лицах. Хочет - радуется и взлетает наверх. Он же всемогущий, может всё ))

Venera нравится это.
  14. Luna

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Гнум, не всегда все осознанные, да и осознанность на разных уровнях.. Так в этом вся и суть)) Понятно, что принять человека, скажем, соглашающегося с тобой, легче, нежели несоглашающегося, грубо говоря. Вот мы и притягиваемся в одно место, такие разные и неповторимые, для баланса в самом себе)
    Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!))

Venera нравится это.
  15. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Вот вы говорите о двух противоположных энергиях. А они равны по силе? Если да, то почему один может повлиять на 20? Или те 20 уже сами близки к его энергии?

Venera нравится это.
  16. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, ой, та ладно, а я сколько гадостей вам писал, а вы сколько мне )) Взяли, всем форумом меня в сотый раз (для меня) распяли энергетически недавно. Там не просто голова болит, когда вы все меня провожаете в очередной раз, а вся энергетика уничтожена полностью, абсолютный комок боли )))

Ну и что, это ж просто сон. Вчерашний уже забылся, сейчас снится текущий.

17. Аюдажник

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    да, если не выработан личностный уровень так и есть, но и огонь этого энергоуровня уж очень дымный ) пора людям выходить на более чистые просторы новых сверхличностных диапазонов восприятия. В новые степени свободы восприятия. А как выйти им если магнетизмы личностных аспектов еще сильны? Вот и приходится дорабатывать что актуально к этому. ) А без должного напряжения сил нового энергоуровня на него не выйти, поэтому и напрягаются некоторые до склок, споров и раздоров, не хотят нового они, им свое привычное ближе к состоянию тел их привычных к себе любимому. )

18. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    сила у всех равна. Одни силу трансформируют в грубую энергию (дым, огонь), другие в легкую (воздушную). Если вы пустите воздух в комнату - всем станет легче дышать в комнате. А если кто-то один устроит пожар - то задохнутся все, хоть воздух никуда и не делся ))

Качество то суммарное на всех ))

Venera нравится это.
  19. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    А если не пожар, а просто дурной запах?:mad:
    Уже проветрили!

Venera нравится это.
  20. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вы по сердцу всегда излучаете свежесть, легкость, снежность. А тот, кто обижается - тот дает тяжесть в животе (бессознательное). И получается суммарное качество: "кайф" + "боль" )))) Но лучше же просто кайф ))

Venera и Ангела нравится это.

Поделиться этой страницей