Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    И чего это я подавил?
    Либидо?

2. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    восходящий поток к Богу. А нисходящий поток - от Бога. На восходящем вы к Богу поднимаетесь сами поближе. А нисходящим в вас нисходит дух )))

А вы значит духоборец... Против духа ))

3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ну у вас фиксация на половой зоне. Слово мастурбация от вас я слышал раз 7 на сайте )) У кого что болит... Просто разрешите себе мастурбировать 10 раз в день и мастурбируйте на здоровье ))) Если вы будете подавлять это - ничем хорошим не кончится ))

4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    В. Теркин, разрешите себе делать всё. И все блоки, и программы и грехи снимутся. Потому что грех - это то, что вы запретили себе сами. Внутренний блок в психике, мешающий вашему восходящему и нисходящему ))

Spas и Ангела нравится это.
  5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    А вы значит духоборец... Против духа ))/
    С чего вы так решили? Все в этом мире идет сверху-вниз, начиная от солнечных лучей и дождя.Дух Так же- СНИЗОХОДИТ (т.е. сверху-вниз)
    Наоборот -не получится.

6. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    /ну у вас фиксация на половой зоне. Слово мастурбация от вас я слышал раз 7 на сайте ))/
    тогда у вас сознание чисто "подземное"(инфернальное), т.к. передо мной постоянно какай-то гном мелькает и трясет бородой

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    дух не сможет сойти в грязную психику и грязного человека, правда же? Сначала нужно очистить себя. А это делается самостоятельным подъемом вверх, к Богу. На восходящем потоке, на сублимации сексуального. А для сублимации сексуального нужен как раз секс ))) Чем человек гиперсексуальней - тем быстрее он восходит наверх. А когда поднимется до определенного уровня - там уже дух нисходит )))

8. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    понятия добра и зла(греха) прошиты в Biose (Совесть), и если вы отрицаете Грех -то вы отрицаете и Совесть ("вести сверху")

9. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    передо мной никто не мелькает ))) Но заметьте, как от заповедей Христа, любви и божественности каждого окружающего существа мы скатились в ваше "инфернальное". Просто потому что вы видите инфернальное, фокус внимания там.

А если перестать считать себя великим грешником, простить себя полностью, позволить себе делать всё и заниматься сексом в радость, а не со стыдом... Тут может фокус внимания с низов и сместится ))) Повыше, к Богу ))

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    я ничего не отрицаю )) Всё решили вы сами. Решили что у вас есть грех - он и появился. Это ваше сознательное действие считать что вы грешны. При этом вы оказываетесь грешным и падаете в самый низ. Просто из-за самоблоков, психосоматики и прочего...

Как только вы откажетесь от вашего решения, что вы великий грешник и со стыдом мастурбируете скрипя зубами... И будете делать это в радость и удовольствие... Тут и грехи с вас все снимутся, и сублимация нормальная начнется. И злость уйдет ))

Spas нравится это.
  11. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    88
    Почему дух не сходит в грязного человека?

Солнечная нравится это.
  12. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    В. Теркин, понимаете, человек злой от того, что он сам себя не прощает. Вы себя не можете простить, считая что во грехе - отсюда и разговоры от грехах.

Просто простите себя, да и всё. И станете любящим Богом ))

Venera нравится это.
  13. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    :dizzy-as:
    Вот это Логика! потрясен, право. Т.е. людям с половой дисфункцией Царство Божие -никак не светит?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    В. Теркин, а что такое Царство Божие? ))) Что там находится, расскажите ))

15. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Если вам дать битой по затылку( или медикаментозный наркоз)- сами все и увидите (если долетите еще до Царствия).
    Можно, научившись выходить из тела- побывать там (как на экскурсии).
    Там миры света, Там Родина (рай (откуда свалились адам с евой) там же)

16. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    В. Теркин, ну я попадал в свет, там стоит мой хрустальный дворец. Музыка, свет, вибрация, кристалл, воздух там одно и то же. Из этого кристального вибрирующего поющего воздуха соткан мой дворец. Песок там золотой, и больше там никого и ничего нет ))) А еще я становился золотым светом на 4 секунды, а потом становился всеми людьми секунд на 10 )))

Но я не об этом. Переформулирую вопрос. Когда вы попадете в Царство Божие - чем вы там будете заниматься вечность? Очень интересно, расскажите плиз ))

17. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я рассказывал уже ранее(не здесь), на нескольких страницах что там. Человеческий язык плохо подходит для описания.
    Много там всего и разного..

/Ст. 2-5 В доме Отца Моего обителей много. /

18. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    /В. Теркин, ну я попадал в свет, там стоит мой хрустальный дворец. Музыка, свет, вибрация, кристалл, воздух там одно и то же. Из этого кристального вибрирующего воздуха соткан мой дворец. Песок там золотой, и больше там никого и ничего нет ))) А еще я становился светом на 4 секунды, а потом становился всеми людьми )))/

Это ментальная проекция выстроенная в ментальных же планах земли (мысль материальна и вы сами этот дворец и сотворили)

Говоря о Царствии имеется ввиду неМАТЕРИАЛЬНОЕ(СВЕТОВОЕ) . а эфирное.астральное.ментальное.каузальное, это хотя и "тонко", но все же материальное

19. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Миг нравится это.
  20. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    это бесовская эзотерика, о которой вы упоминали? )))

А на вопрос ответите?

Venera и Ангела нравится это.

Поделиться этой страницей