Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Вот если бы еще была возможность проверить.Язык он без костей,можно все сказать,как и про переход.А ведь есть люди ,кто в это верят.

ПАРТУРНАКС нравится это.
  2. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    столп понравился, столб тоже. До белизны далековато только ))) Не спешит он...

3. ПАРТУРНАКС

ПАРТУРНАКС ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Это поэтому вы на меня злы?

Солнечная нравится это.
  4. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Самый сиящий вы тут-это я помню и не претендую.Скорее антагонист ;)

5. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ПАРТУРНАКС, вот вам... сон

19.01.20

Я пошла в какой то торговый центр, просто огромное здание с галереями, комнатами, офисами какими то. И там очень много людей.

Я ходила по этому зданию, общалась с людьми, которые, будто, чего то ждали.

Люди там были немного тревожные, будто на вокзале. Всё искали себе место и не находили. Я долго там ходила, обнаружила, что есть парадная часть, а есть "за ширмой". За некоторыми дверьми были старые комнаты, там находились какие то больные люди, одному старику там я починила стиральную машину. Потом нашла комнату с какими то детьми, отстающими в развитии, ходила потом искала из чего бы им сшить игрушку, сшила синюю лошадку, принесла и они как котята её облепили.

Потом я ходила и видела эти комнаты везде. а другие люди не видели. или не хотели видеть.

Вот мы в зале, похожем на зал отлёта в аэропорту, все смотрят в окна, позади открываются двери и из них выглядывают те самые люди. Но их никто не видит. Они разительно бледнее тех, что в парадных залах, одеты во всё серо-белое, и комнаты у них такие же. А эти, в парадных залах - более пёстрые. тёмные.

А потом увидела, что люди садятся в какие то летающие корабли - те взлетают, но их болтает из стороны в сторону. Я еще подумала "я на этом в жизни не полечу"
    Но они и не летят. Каждый раз всё заканчивается тряской на взлёте и они садятся обратно. Все разочарованы. Я прямо чувствую, как от напряжения всё вибрирует. Все опечалены.

И я понимаю, что все эти люди собрались здесь, чтобы улететь. но не могут. Потому что что то не пускает корабли.

Я пошла в фойе, где прямо на полу сидели люди. Рядом обустроилась семья: дети, суетливая мама, очень серьёзный отец, который всё ворчал, что они не успеют. На что один из детей ответил: "все успеют, потому что они всё равно опять не взлетят, вы никуда не улетите"

Я смотрела мимо них и увидела в окне, что воздух, будто масло и вода разделен слоями - и вот именно в тот второй слой корабли не могут подняться.

Я хотела что то им сказать, но и они меня не услышали.

Я в растерянности смотрела на них и тут тот самый ребенок, их сын, хитро так на меня посмотрел, провёл ладонью по своим губам (вроде как заклеивает из скотчем) и стал расстёгивать курточку, а под ней та самая бело серая одежда, и тыкает в меня пальцем. Я смотрю на себя в мутноватом отражении колонны квадратной рядом, а я сижу прямо на воздухе, поджав ноги и я тоже в такой одежде.

Мальчик взял меня за руку и повёл на лестницу. И тут я увидела, что там, где она заканчивалась раньше, она не заканчивается, она продолжается вверх. И мы пошли туда.

Здание всё продолжалось и продолжалось, только его цвет бледнел. И там были такие вот люди, как в потайных комнатах, но они уже не походили на больных. Простые люди, ходили себе по своим делам. Я подошла к окну и увидела, что под нами бескрайнее тёмно синее море.

Я побежала к лестнице. Посмотрела вниз. Все те же люди. Говорю мальчику "надо же им сказать! они же так и будут страдать!"

А он провёл ладошкой по своим губам и говорит "они тебя всё равно не услышат"

Последнее редактирование: 19 дек 2020
  6. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Сон шикарен.Благодарю!

7. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Где вы его взяли?

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Моей сновидящей супруги. Их около сотни. Не самый крутой.

Последнее редактирование: 20 дек 2020
  9. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Сколько часов обычно длится ее сон?

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    фаза быстрого сна - 5-7 минут у всех. Один час земного времени равен где-то 1-3 месяца "там" по моему опыту, это если очень на глазок (обратное тоже верно). В 5-7 минут сна вмещаются целые романы. Хотите еще?

20.12.19

Несколько сотен лет космический корабль летит к некоей экзопланете. На корабле всё настолько плохо, что в живых остались только два парня лет двадцати, я один из них.
    Весь экипаж обезумел и переубивал друг друга. тот второй тоже проявляет признаки сумасшествия. Корабль изнутри похож на руину.

Подробности я уже плохо помню. там было какое то преодоление, я пробиралась через корабль к рулевой рубке.

К планете мы летели не просто так, мы искали место, куда можно переселить землян, потому что Земле приходит каюк.

Прилетели, а там красивая голубая планета, ну просто дом родной. Одно "Но", там другой химический профиль жизни. То есть зеленое то там всё зеленое, а атмосфера непригодна к дыханию, растения непригодны в пищу. Грубо говоря, если у нас основа жизни углерод, у них там - кремний или сера.

Сон немного закольцован, я вроде как одновременно нахожусь и на корабле на финише задания, и на земле на его старте.

И мне в голову приходит мысль, что потратив такие ресурсы, как на постройку монструозного межзвёздного корабля, можно просто построить базы на Марсе и перевезти туда людей. Да, не зеленая планета с голубым небом, но мы тут про выживание говорим

Последнее редактирование: 20 дек 2020
    ПАРТУРНАКС нравится это.
  11. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Да.Спасибо!

12. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Нашел в одном телеграм-канале способ максимально быстрого просветления. Всего 40 секунд, но это того стоит

Китайский мастер кунг-фу практикует боевое искусство "Железной промежности" (Iron Crotch) и обучает ему своих учеников. Вэнг Лютай – мастер необычного искусства кунг-фу, основой которого является нанесение ударов по промежности с использованием техники дыхания "цигун". Это мастерство практикуется в деревне Вэнг в течение последних 300 лет. Вэнг Лютай говорит: «Когда практикуешь кунг-фу железной промежности, то чувствуешь себя прекрасно, пока напрягаешься».

13. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Объясни пожалуйста,что движет тобой...и как реагировать на твои речи...Что ты ждёшь в ответ...? Если по честному ,я могу раздавить тебя как неприятного,рыжего таракана...даже словесно...Просто оцениваю степень твоего эгоизма...

Солнечная и Миг нравится это.
  14. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    :biggrin::biggrin::biggrin: чудо...

Солнечная и Миг нравится это.
  15. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    еще раз идите в жопу и не нудите, плиз

16. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    хм... а ведь всё, что я пожелаю - оно сбывается ))) Прямо интересно, как это произойдет в реале )))

17. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Что мативирует тебя находится здесь...?Диалога как такого нет ...как в воду пукаешь в основном...зачем тебе это?

18. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вы очень тупой дедмороз )))) Всё понятно всем, кроме вас )))

19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    А просто все.Вернется от куда пришло:mosking:

Всех окуривают дымом от горящих веток эвкалипта, чтобы не дать возможность злым духам забраться в тело прямо во время обряда.
    Тебя можно считать злым духом? Такие угрозы идут:punish: :mosking:

Миг и Дед Мороз нравится это.
  20. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Заметьте...все угрозы какие то девчачие...можно даже представить человека какой он в реале...немного не по его и он сразу в кусты...типичный современный Мужчина...тепличный паренёк...:biggrin:

Миг и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей