Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    На форуме это не страшно)) не думаю что тут есть паникующие люди)

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.761
    Баллы:
    93
    ПАРТУРНАКС, И поэтому спас дал дополнительную информацию,что не следует серьезно реагировать на его слова.

упасика нравится это.
  3. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    а чего он должен затухать ))) Все по писаниям - первый всадник Чума, самый безобидный ))

Spas нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.761
    Баллы:
    93
    Spas, Слава Богу!

5. ПАРТУРНАКС

ПАРТУРНАКС ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Ну почему же, были слухи, что есть еще и короновирус умов)

Spas нравится это.
  6. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    А при чем тут паника))?

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.916
    Баллы:
    93
    Энергия вызывает движение когда есть вызов и сразу раскрывает (освещает) в сознании всю проблематику созерцаемого, особенность вызова внешнего формирует фокус созерцаемого, а свет осознанности с потенциалом огня внутреннего (энергии) углубляет проникание сознания в сфокусированное. Психика это и есть психическая энергия, или огонь (энергия напряженного качества). Различие с обычной психикой лишь в том что они разного напряжения и степени утончения материи психической энергии.

8. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Ну а откуда она начинается? Логично же.

Солнечная и Spas нравится это.
  9. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Тут речь шла о форуме)))

10. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Вот вы и сами разделили на "свет осознанности" и "потенциал внутреннего огня"-а это значит, что это не одна и та же энергия?

11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вот... немножко из снов... про всадника Чуму )))

--------------------------

15 мая 2019

приснился очень странный сон. В той реальности в черно-серых тонах. Там уже случился апокалипсис, но в чем он, выяснить у местных я так не смог. Всё наполовину разрушено, население эвакуируется чтобы выбраться из города, ходят автобусы, но света нет, магазины не работают, еды нет. Город был жив - стал мертв.

На автобусах доезжают до очередных ворот, чтобы пересесть на другой автобус. Все очень серо и мрачно. Я поколесил по всему городу, родители остались в квартире, собрал им еды, затем на автобусе прокатился до ворот, но и там не понял что случилось. Не ядерная война, а какое-то существо захватило город, что ли...

По сну очень опасное и делает что-то нехорошее, но с ним не пересекся. Народа очень мало, то ли эвакуция идет давно, то ли выжило мало. Сценарий апокалипсиса - ни один из описанных в фильме, а что-то дико странное.

Я ко всем подходил, говорил, что я был в забытьи, просил рассказать, но сказали только что двигаются от ворот к воротам в попытке спастись. Ощущения страха, ужаса и опасности не было, но в целом всё очень мрачно было... Странный сон, но прямо такой очень реалистичный

--------------------------

а это всего лишь безобидный чумка ))) Если он так напугал - что ж дальше то будет ))) Скорее уничтожайте уже друг друга и возноситесь ))) А то вон неделю назад наши Булаву испытывали, а в штатах сработала тревога ядерного удара, хорошо что кнопку не нажали гарантированного возмездия )))

ПАРТУРНАКС нравится это.
  12. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Если быть точным -об остальных темах на карантине.

Spas нравится это.
  13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Не беспокойтесь скоро все откроется))

ПАРТУРНАКС нравится это.
  14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.916
    Баллы:
    93
    Для ясности вашего понимания исключительно, чтобы было понимание что без света не может быть видения, а без потенциала энергии, не будет силы действия энергии, а так это все та же одна энергия, просто в разных уровнях напряжений особенности и принципы ее проявления разные, но Основа едина, - Зерно Духа.

ПАРТУРНАКС нравится это.
  15. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Сны у вас определенно многозначительнее, чем стишки!

16. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Вот так много яснее!

17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    тогда еще один ))) 13 ноября 2019

мы плавали на корабле по Кубани, вдруг на Кубани пошли волны, все сильнее, сильнее, сильнее. И вот, гигантская волна в 10 этажей нависла прямо над нами. Я подумал всё - это конец, но течение вынесло нас на высоту. Тут ты говоришь - бегите, сейчас будет вторая волна, более высокая. Все выбегают с кораблика и бегут, на горизонте более высокая волна. Я добежал до безопасного места и вижу, что сзади по отдельности множество детей карабкаются на высоту и не успевают, их сейчас смоет. Например, одна девочка трех лет пытается тащить полугодовалого брата. Я возвращаюсь к ним, хватаю их в охапку и добегаю с ними до высоты, волна проходит мимо.

и сразу за тем следующий сон

сначала надо спуститься в Канализацию, по ней дойти до Слива (гигантская бетонная чаша типа коллектора на очистных, надо спуститься в нее, где маршрут имеет десяток пунктов, но я все забыл, хотя старался запомнить), выйти внизу этой чаши - там болото, все промозглое, слизкое, гадкое, тинистое, илистое, зеленовато миазмное. И мне надо по нему пройти, причем в ту сторону, которая выглядит максимально некрасивой. Я иду босыми ногами, ощущаю ими гадкую слизь, дно регулярно проваливается и его приходится щупать палкой.

Догоняю группку людей, два человека, идущих туда же, в том же направлении, Прошусь к ним в группу, точнее просто молча присоединяюсь, они говорят, что ладно, иди, но кормить не будем. Пересматриваю свои запасы - у меня всего лишь кошачья банка тушенки, и та падает из рук на гнилушку, я руками подбираю тушенку с грязью, каждую каплю, и сую в рот - потому что еды нет и не будет больше.

У тех кто идет рядом тоже еда на последний прием пищи, но шикарней - жареные сосиски. Они не скупятся, дают одну, предлагают манку. Прошу оставить манку на утро и спрашиваю - что будем есть дальше-то. Отвечают - гоблина поймаем и зажарим. Потом понимаю поименно какая именно здесь водится нечисть - имена к сожалению тоже не запомнил, необычные...

ПАРТУРНАКС нравится это.
  18. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    А уничтожение людей , входит в правила форума? Или уничтожать можно а оскорблять нельзя. Вы уже определитесь на чьей вы стороне, тут с одной стороны люди а с другой рогатые.

19. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    На мой взгляд, вам следует пересмотреть всех "друзей", с которыми вы идете. В жизни -имею ввиду. Но на правильность трактовки не претендую, тут только сам, смотрящий сон может -ведь сон для него. Хотя, по большому счету, люди одинаковы)
    Любопытные сны, спасибо.

20. ПАРТУРНАКС

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Где то попадалось высказывание -Свет -это носитель информации.

Поделиться этой страницей