Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Аюдажник, там меня (мою душу) спросят что я видел. А душа ответит честно - она не мозг, врать не умеет. Скажет что видела как Аюдажник уничтожал людей.

А дальше - какой мерой мерялось, такой и отмеряется. А вы думали это сказки? )))

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    :ahaha: Ну все!

3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, я задал вам прямой вопрос - вы за уничтожение людей? Дайте пожалуйста ответ "да" или "нет". Вы за то, чтобы людей уничтожали? Да?

4. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Гнум, Вы вот это серьезно говорите ии прикалываетесь,а то ведь не далеко и до палаты6

5. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Выход из тела....Что ещё тут можно иметь ввиду?......Смотреть на себя лежащую со стороны....)

6. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    да, я вам вопрос задал полностью серьезно. Можете не выкручиваться а просто ответить "да" или "нет"?

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Плохи ваши дела. раз такое заявляете. Суд здесь и сейчас и судья увы пока я, что бы вы себе не представляли, и он идет уже здесь над вами в том числе, чтобы когда уйдете (уйду) меньше было работы там. Я очень хороший судья не от мира сего правда, можете не верить. И это лишь одна из моих нагрузок в этом мире. Хотите пройти суд через меня? Пройдете, если будете дальше продолжать и посмотрите к чему придете!!! Обязательно к равновесию и заслуженному уже в этом мире но для не от мира сего.

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Когда после операции,была клиническая смерть.Я об этом уже писала на форуме.

Миг нравится это.
  9. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Это все твои доводы ? Знаний нет ! Только давить всех ,не угодных! Хватит скулить , и так слюнями все закидал. Это все твое воздействие? Все свет закончился! Теперь ты никому не приченишь вреда, огня у тебя больше не будет. Ты тут всех убедил что стоишь на стороне света? Якобы ты человек света, свет так и прёт, смотри не усрись от напряжения .

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  10. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Ясно....Простите я не знала...Мне такая инфа не встречалась.....Извините, если вызвало это неприятные воспоминания....

Солнечная нравится это.
  11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, в конце жизни каждому человеку показывается фильм на его экране, в обратную сторону. Слышали такое выражение "вся жизнь промелькнула перед глазами"?

Вот это на самом деле так, у меня это включалось. На экране человека показывается вся его жизнь задом наперед. Он смотрит сначала следствия, потом причины - и всё ему понятно в чем он ошибся. На этот просмотр приглашают свидетелей для дачи показаний. И я, и жена на таких судах были. Там человек смотрит и спрашивает "а хорошо ли я поступил тогда-то?". А ты говоришь - "да" или "нет".

А бывает суд, когда преступник сидит за решеткой и молит "ну пожалуйста! ну посмотри на меня!". А свидетель на него даже не смотрит, не то что слово какое-то говорит в пользу.

12. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Гнум, Ну во первых не командуй,а во вторых на глупые вопросы перевертыша отвечать ,это значит продолжать не нужный диалог.

13. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Миг, Да нет,все нормально,это было давно.

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    я не командую, а задал простой вопрос. На суде у вас спросят: вы видели как Аюдажник уничтожал людей. Вы за или против уничтожения людей?

И там уже не отвертишься, не солжешь )))

15. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Я и не пытался причинять вред, вы сами бьетесь о мою ауру как мотыльки обжигая свои крылья, но этот вред вы сами себе делаете, может как раз для того чтобы осознать больше. ) Смотри, я же не остановлюсь в напряжении, но вот выдержишь ли ты? Вопрос? Конечно постараюсь чтобы вы по неразумию своему не навредили себе, но то что ты заявляешь мне, ты заявляешь о себе. Хочешь лишиться огня? Не стоит бросать таки слова перед судьей смотрящим пристально на тебя, он может дать санкцию на это, для того чтобы ты это основательно пережил этот опыт. Только скажи. Я не шучу.

16. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, вот мне интересно как вы вообще мыслите. Вы мыслите, что вы всю жизнь обижались, склочничали, врали, поддерживали уничтожителей и разрушителей и сами все разрушали - и вам за это будет что-то хорошее?

Вы же верите что будет что-то потом? Думаете всё просто так, и вам всё с рук сойдет? Тот же Смотрящий - невидимка с абсолютным иммунитетом... Он тут как раз может для того чтобы выступить свидетелем.

И что он скажет? Правду.

17. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Ах если бы он знал!!! )

Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    :ahaha:

Аюдажник нравится это.
  19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    если про суд не верите... Так тут на форуме была видящая в декабре прошлого года, забыл как ее звали... Богинюшка какая-то, от одного ее присутствия всё взлетало. Она по классическому индуизму была, мантры всякие... Так вот она тоже на судах была на многих.

Они просто есть )) Так что вот думайте ))) Кто тут свидетель, кто за вас словечко замолвит.

20. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Вам здесь точно с рук не сойдет с вашей личностной правдой!! Уверяю вас!! А Смотрящий умнее просто вас, он знает где можно лезть а где нет, но не всегда. ))

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей