1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Инна, я просто запоминаю, что сейчас я общаюсь с Ангелой. Она светит снегом. Значит если снег - то читает Ангела.
    запоминаю в диалоге со Спасом что он тяжелый и горячий, то с огнем, то с кипятком, то еще с чем. Поэтому если огонь - это Спас. Или Аю, или Ветер, или Санрики. Отличия есть - но они небольшие, и всё это вполне может генерировать один человек, сегодня одно, завтра другое, разница не такая большая.

И так далее )) Я просто запоминаю в диалогах кто какой, что генерирует (это обычно не меняется). А потом конечно да, узнаю контакт. Как минимум его наличие. Даже если не знаю, что человек обо мне сейчас вспоминает.

Ангела, Инна и Андрей52 нравится это.
  2. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Инна, а учитывая то, что на мне постоянно десяток вниманий... Сами понимаете, что дифференцировать практически невозможно кто какое принес, учитывая, что энергии пересекаются. Просто с суммой частот работаешь, например, снимаешь блок Пилоту - влияет на всех остальных. Причем не сознательно снимаешь, а просто ты ощущаешь как там внутри что-то зреет, зреет, а потом бум! И ты не виноват в этом, просто от твоей энергии снялся блок, причем к тебе в синхрон пришли сами, насильно и без спросу. А ты ничего не делал. Как-то так )))

Инна нравится это.
  3. Инна

Инна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    671
    Баллы:
    68
    Гнум, это всё очень интересно.

4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Андрей52, я понял что вы мне хотите объяснить. Вы хотите сказать: "научись вообще ничего никогда не воспринимать". Специальным способом.
    Ок. Вопрос к вам - вы так умеете? Научились? Вроде писали, что в интернете у вас не получается...

А если вопрос в другом и вы думаете что я жалуюсь... То нет. Я рассказываю то, что воспринимаю. Справляться с этим научился, моментально восстанавливать легкость при самых жестких тяжелых агрессивных взаимодействиях. Недавно научился, но всё же. Сейчас тренируюсь, надо же проверить как научился - не прилагать ни капли силы и моментально восстанавливаться. А так-то - всегда было достаточно - просто не общаться ни с кем, и всё в порядке.

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  5. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Гнум, по поводу гула или свиста в голове.есть мнение ,что это кровь.типа эффекта ракушки)

6. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    или иннервация какой-то части нервной системы., слуховой зоны мозга, где-то в подкорке

7. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.052
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Или обыкновенный рассеянный склероз...

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    сегодня романтическое настроение )))

Не плачь
    Ливень долгим не бывает
    Он и сам об этом знает
    Он, хоть капельку, но врач

Не плачь
    И подарит тебе утро
    Только реки перламутра
    А не слёзы неудач

Не плачь
    Эта божья роса не касается всех
    Но касается всякого

Не плачь
    В мире есть чудеса
    Но что бежишь под дождём, что стоишь под дождём
    Намокаешь одинаково

Ангела, ТрезвыйМайк и Инна нравится это.
  9. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    вряд-ли.я его слышу с детства.у детей его не бывает)

10. упасика

Симпатии:
    5.052
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Редко, но бывает... Особенно если с рождения сужена сонная артерия.

11. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    а какая связь между рассеянным склерозом и сонной артерией?)

12. упасика

Симпатии:
    5.052
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Когда артерия сужена - кровоснабжение всего мозга уже не нормальное: быстрее откладываются холестериновые бляшки и сужаются стенки сосудов - в результате, иногда, возникают склероз и рассеянный склероз...

Представьте всю сеть кровоснабжения головного мозга: сколько там разных разветвлений,тупиков,кривых сосудов и так далее... В результате создается мощное "дурное" биологическое статическое напряжение,что вызывает спазмы кровеносных сосудов,их стенок... Народ давно придумал "лекарство" от этого дурного статического напряжения - обыкновенное физическое "заземление" - надо часто ходить босиком по влажной земле. А зимой можно заземлиться через железные батареи водяного отопления - трубы уходят в землю. Люди привязывают и припаивают к трубе в квартире медный провод - второй конец делают кольцом и на ночь одевают на большой палец правой ноги... И у многих людей через 2-3 дня проходят сильные головные боли... Дурное биологическое статическое напряжение уходит в землю... Голь на выдумку хитра.

13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Сонная артерия помогает хорошо высыпаться по ночам, а рассеянный склероз это когда всё по рассеянности забываешь. Даже я знаю.

Но вообще свист (звон) в ушах - это анахата-нади, когда открывается канал от сердца к горлу и дальше в центр мозга. Гул (как полет шмеля или турбина самолета) - это человек слышит свои нижние частоты, возможно тс где-то в зоне таза, хотя не уверен. А просто гул как шипение газовой горелки - это в голове какая-то иннервация, особо ничего не значит. А может и значит, но это надо быть аудиалом, чтобы переводить энергии в канал слуха.

14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    упасика, какой холестерин...рассеянный склероз это аутоимунное заболевание с поражением головного и спинного мозга.

15. упасика

Симпатии:
    5.052
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Есть формы склерозов - приобретенные в жизни,а не только унаследованные.

Солнечная нравится это.
  16. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    я говорю не о формах склероза,а о рассеянном склерозе,диагнозе который вы сказали,может быть у меня)

17. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    А у нас наконец-то солнце! Температура плюс 7 - пойдем гулять по полям и долам.:dance4:

Гнум, Миг, Инна и 2 другим нравится это.
  18. упасика

Симпатии:
    5.052
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Лично о Вас я не сказал ни слова...

19. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    звуковые эффекты внутри тела ( в эзотерическом смысле) - показатель измененки.
    самые ранние указания можно встретить в библии, пожалуй самое яркое - когда народ попросил моисея показать им бога, он показал - людей просто выкосило - не потянули "гул и грохот".
    ещё одна разновидность - хор ангелов, реально слышен звук детских голосов на одной-двух нотах
    ещё разновидность - белый шум.
    все эти звуки можно услышать по достижении определённых состояний, но они же могут говорить о патологиях, когда человека выбросило в состояние случайно, поломав его тело, т.к. сам он такое состояние не тянет.

раз никаких отклонений в здоровье не наблюдается, значит все нормально

ПС: и есть ещё один показатель измененки, когда обостряется слух на внешние источники звука, человек буквально слышит, как растёт трава под окном, эффект часто случается перед засыпанием и многих реально бесит, т.к. при попытке выяснить источник звука человек просыпается и эффект исчезает.

20. упасика

Симпатии:
    5.052
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Фантазии, фантазии, фантазии... Чел излагает то - что ему лично кажется и слышится. В реальной духовной и энергетической практике всего этого нет...Фантазеров тут не мало...

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей