Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38

Я считаю, что тебе вместо того чтобы бесконечно долго (годами) словоблудить в своих тщетных потугах построения "церкви пророка Иаиак-offа"(на кирпич-то на один хоть насобирал?), прежде всего следует полюбить своих близких(как самого себя, естественно, Ты себя ООООООЧЕНЬ так безмерно любишь), т.е. Супругу и Дочь(дочь у тебя вроде?) И тогда ,глядишь, и они

из разряда параноиков и недоумков перейдут для тебя в качественно другую категорию.
    Ты дома у себя "порядок навести" не в состоянии, и тут свой же мусор пытаешься другим втюхать (под оберткой любви).
    Разворачиваешь конфету на обертке которой написано корявыми буквами Любовь - а там внутри горечь одна и нечистоты твои.
    Неверный в малом-он неверен и в большом.
    Разберись со своей малой семьей, прежде чем даже претендовать на "семью большую". И если ты заслужишь внимание, любовь и уважение своей супруги, ребенка и родителей (в чем я сильно сомневаюсь), тогда возможно, тебе и большее доверят.

2. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    для пророка от Бога, так не работает....
    ибо пророк от Бога, поставлен Богом развернуть зеркало саморефлексии на себя...
    а это значит, что пророк от Бога, вызывает астральные воды человеческого моря осознания на себя, с целью показать сущность этого мира в каждом человеке, каждому индивидуальному человеку...
    таким образом, если я в интернете обуздаю дух мира сего, нечистый, то, благополучие моей семьи, автоматически гармонизируется Самим Богом Отцом, ибо Бог непосильных задач не возлагает ни на кого....
    ИЛИ ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ПРАВОСЛАВНЫЙ?

3.14хто нравится это.
  3. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ненависть - это обратная сторона любви, это таже самая любовь, но - с иной полярностью (не+, а-)
    Как же вы Храмы и Небожителей (лики которых на иконах в Храмах и изображены) не любите (идя в Церковь- идут прежде всего к Б-гу, а не к священнику)... Какое же вам, нахрен, Царствие Небесное, если вы сами поносите и сами от него отворачивайтесь?Сироты реальные, Гордости преисполненные..

Учитель:
    "...тупая православная башка..."
    Рысь_Надежда:
    "...По старому не иду, увидела уже сколько в церквах есть демонизма...."
    Аюдажник:
    "...Да, представители православной секты распоясались. Пора браться за секту и ее сатанинских изуверов в рясах служащих мамоне? Монополия православия в России на духовную область должна быть нейтрализована!!!...."

И хая и понося православных, православие, церковь, священнослужителей(этим всем абсолютно пофик, что о них считают и думают) - вы на самом деле вот кого Хаяте, тех, кто в Храмах Православных и изображен. Небо само и хаете.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

В каком же страшном, сатанинском и богоотступническом мире я живу, оказывается. Все, как и говорил Апостол....
    2:15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
    2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
    и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
    2:17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий
    волю Божию пребывает вовек.

4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    не преувеличивайте и не расстраивайтесь. ведь у каждого стоит дешифратор на входе, свой собственный. я точно знаю.
    он и показывает демонов вокруг. а в случае с Учителем еще и его "помощники" усиливают картинку. всем показывают бесов и демонов, натравливают нас друг на друга чтобы вражда никогда не кончалась.
    поэтому Иисус и говорил - любить ближнего как самого себя и не возвышаться над другими.
    вы видите демонов в людях, люди видят демонов в церкви. если вы не будете возвышать себя - то увидите что так и должно быть, так это работает во все стороны одинаково.
    поэтому важно не делить на своих и чужих, хороших и бесов. мысли о разделении никуда не деваются, они разлетаются через усилители куполов по всей земле и принимаются всеми людьми, проходят через их дешифратор и они тоже начинают видеть бесов, но уже в церкви, откуда пришел сигнал.
    этот замкнутый круг можно победить только безусловной любовью и состраданием к ближнему

упасика и Солнечная нравится это.
  5. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Долго думал над вашими словами про показ "сканов" бесноватых без их на то согласия и про наказание детей...... Потом вспомнил - я же уже отвечал много лет назад на подобные вопросы, ответ вот он в Библии. По сути же это -Обличение (в неправде, а Б-г с тем, с кем и Правда).

"..Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся."(Отк. 3:19)

.....и еще....

В общем, как это со стороны и в наше,толерантное и эмансипированное время не покажется диким и странным- но это форма любви такая. Причем, заповеданная и практикуемая Б-м - Отцом. Обличать - у меня получается, наказывать -нет же конечно, жизнь их самих и накажет. И все ради того, чтобы человек в итоге- Раскаялся (исповедался и изменился).

Расстраиваться- я не расстраиваюсь, мне летать предстоит в конце недели, и- много.
    Вот там я порадуюсь, хотя сейчас и зима, и с лыж взлетать придется и тепл.одежде

6. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    У кого чего болит - тот о том и говорит. )))

Ну вот вам и фетиши, за которые ругают язычников, за идолопоклонство,
    а сами обвеселись идолами икон.

А Христос, творя учение, говорил всем в научение:
    "Идолам не поклоняйтесь разным, бес попутать может сразу."
    Молитву тайно сотвори, никому не говори.
    Пред Богом мысленно склоняйся и Ему лишь доверяйся.
    Храм в душе своей храни и в душе Богу моли.

Дело в том, что мысли обладают способностью квантовать любые частицы,
    которые материализуются и наделять квантовыми оболочками всё в материи
    плотного плана. Любая вещь сохраняет все энергии на себе, которые были
    в процессе её присутствия в виде мыслей, чувств, эмоций, слов или действий,
    так как среда плотного плана является жидкокристаллической, что означет
    некое плазмоидное свойство сохранения. Сама Земля есть мультикопийная плазмида по хранению информации и каждый миг она накапливает, упорядочивает и хранит последовательности всех мигов жизни во всех проявлениях от нуклеотидного масштаба до готовых форм.
    Поэтому и существует магия оперирования физическим пространством
    за счёт звука, тепла, цвета и света. Не только воду можно заговорить, но всё.
    Если в доме люди мыслят, говорят действуют в эмоциях, то на всё, в этом доме,
    накладывается квантовая оболочка энергийной субстанции с тем зарядом, что
    был в то время действия мыслей, слов и прочего. Любой, соприкасающийся с поверхностью этих слоёв, хотя бы взял чашку попить воды, получает отзвук или
    отпечаток наслоенного на поверхность предмета и человек становится заряженным той энергией, что была на предмете. Ныне я уже знаю точно,
    что виртуальное ни есть для мозга иное - это такая же реальность, как и обычная и мозгу всё равно откуда получать ощущения и заряд поляризации.

Кидаясь, не обдуманно, в инетное пространство свои посты в эмоциональном окрасе, мы заряжаем своим постом это пространство и соприкасающийся с ней - заражается тем, что в информации есть.

Единственное спасение даёт Христос, указывая на то, что оскверняет человека ни то, что в него входит, а то, что исходит из него так как от полноты сердца -
    глаголят уста. Человек способен к рекомбинации зарядов в себе, то есть трансформации в себе негатива на позитив. Во всём, что вызывает негативизм
    в тебе - заменяй на позитив. Например: стакан на половину пустой, заменяешь на стакан на половину полный. Количество - не изменилось, а заряд с пессимизма трансформировался в оптимизм. И так далее, во всём.

Будем учиться на форуме трансформированию, чтобы и в реальности эта способность работала!!!

7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Если в тебе нет Разума, ты - просто тупая башка, в которую зарядили христианское мировоззрение, ничего общего с Богом не имеющее...
    Что скажешь?

8. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Критика поклонения иконам распространена и по сей день: в первую очередь христианами-протестантами, которые видят в этом элементы языческих верований и идолопоклонство. Однако икона не идол.
    Обычно для ответа используют короткую притчу. Некий человек, отправляясь в командировку, взял с собой фотографию своей любимой жены: каждый вечер он целовал фотографию, постоянно носил ее с собой. Можно ли обвинить его в том, что он изменил своей жене и предал ее любовь? Ведь его действия были лишь выражением чувств к своей единственной возлюбленной. Совсем другое дело, когда человек забывает о супруге, игнорирует ее, не интересуется ее жизнью, а продолжает любоваться только ее фотографией, воспринимая снимок как нечто отдельное от заснятой на ней женщины. Любой согласиться, что такое отношение напоминает безумие...
    В молитве перед иконой, православные обращаются к тому, кто изображен на ней, а не к дереву и краскам. И точно также православные помнят, что любая молитва должна быть обращена к Господу, а молясь Богородице или святым угодникам, мы лишь просим об их совместной с нами молитве, опять же обращенной к Богу. Язычники верят иначе: они не признают Единого Бога и считают возможным в равной степени молВ середине IX века в Византии закончился период иконоборчества, длившийся полтора столетия. Спор о том, можно ли изображать Христа, Богородицу, святых и молиться перед этими образами, выливался тогда в жестокие гонения и убийства иконопочитателей. Однако не стоит обвинять лишь одних гонителей: беда в том, что иконоборчество было вызвано в том числе и недолжным, языческим отношением к иконам со стороны многих верующих. Лишь церковный собор 843 год окончательно разрешил этот спор. В честь окончания иконоборческого периода по предложению византийской царицы Феодоры было установлено церковное торжество, которое пришлось на первое воскресенье Великого поста. Ныне этот праздник именуется «Торжество Православия», в знак победы истинно православного отношения к иконописным образам.иться самым разным божествам, оказывая всем им равные почести.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ну и что же из вас "выходит"?
    "...среда плотного плана является жидкокристаллической.......нуклеотидного масштаба......квантовыми оболочками...мультикопийная плазмида....последовательности всех мигов жизни...магия оперирования физическим пространством......трансформированию, чтобы и в реальности эта способность......квантовая оболочка энергийной субстанции ...способен к рекомбинации зарядов" и т.п.
    Это "выходящее" из вас - Христом и близко не пахнет, кто или что это "через вас" несет во вне подобное?
    Да, и ролик- незачетный, в баптисткой церкви ему самое и место (они там тоже прыгают, поют на фоне крестов и христа)

9. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Ты совсем меня не понял. Я тебе говорю о физических законах происхождения
    святынь, не важно в какой религии. Любой предмет, который ты наделяешь своей энергией начинает собирать и хранить подобные энергии и становится кому оберегом, кому талисманом, кому амулетом - суть одна, а в православии
    и других надевают на шею крест с распятием или без него - не важно - принцип действия один и тот же. Молясь пред изображением любым ты наделяешь его своими энергиями, так же как художник свои картины, скульптор свои скульптуры, да любое вещественное, имея структуру запоминать - помнит ту энергию, что на неё наложили. Наш организм, являясь жидкокристаллической структурой, в ядрах нервных клеток вырабатывает кристаллы. В негативе - это кристаллы яда империал, а в позитиве - рингсе, кристалл благодати.

В общем я тебе не хочу втулять интегральные знания, так как они тебе не нужны, ты фанатеешь по закостенелому, мёртвому и не несущему новизны.

Радей, твоё право. Но скажу, что у бабтистов, в их доме молитв - больше любви к прихожанам и чужим, нежели в церквах, где внутри все песни распевают, а прихожане за стенами в грех практически впадают. Судятся, воюют все, хоть убивать нельзя нигде. И глаголят во спасение -"нам Христос дал искупление".
    И забыли про закон, хоть от Бога даден он.

В общем: польза говорить? Моей правды не испить.
    Исполняй правду свою. Волю Божью.
    Я - молю за тебя царя Небес,
    Чтоб не путал тебя бес.

10. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    :appalled:
    Это что за мифические физические законы такие? Никогда даже не слышал о таких.
    Откуда же она берется, эта самая энергия у человека, (если тело его(чело(лицо,образ) и век (100лет жизни) смертно как и сама вещь) от верблюда что ли или из воздуха?
    И с чего вы решили, что человек(тленный и смертный), молясь перед - иконой с какого-то перепугу наделяет икону своими энергиями? мироточат иконы от чего? От того, что грешник, помолившись перед ней- наделил ее своим чем-то?

Что такое молитва?
    "МОЛви и ТВори" - суть совместной работы Горловой(вишудхи) и Творческой (свад-ны) - повторение деяний Б-га Отца творившего все тут только из одной Любви и только одним СЛОВОМ (которое и было вначале).
    Дар Творческой молитвы- он очень редок (доступен только верующим, у кого "слово с делом" -никогда не расходится) Последний, кто приходит на память - это Иоанн Кронштадтский, который исцелял людей от болезней одной только молитвой. Иногда страждущих приходило столько, что он перед тем, как сотворить над ними молитву-просил их встать вместе и взяться за руки....
    Видимо, обучаясь на хим-биле, я как-то упустил этот момент из виду, (прогуливал лекции,скорее всего) то, что в нейронах мозга вырабатываются "кристаллы империал и рингс". В почках, да "камни" кристаллизуются из солей, а у вас, как я понимаю , они еще и в голове прочно сидят. И уже-давно, судя по тому, что пишите и являете.

Церковь Христову основал Петр , а он "каменный"( камень в переводе), закостенелый, к тому же-давно мертвый,хех . И "ключи от Рая" - тоже у него.

Знания(любые их виды(менталы)) к духовности не имеют вообще никакого отношения,
    Ранние христиане(многие из них) успешно стяжали Благодать Духа Святого даже не умея ни читать ни писать. Так что вы разберитесь как-то для себя, где мухи (знания) а где котлеты(духовность), иначе исходя из ваших слов "слепоглухонемому" инвалиду (живущему в наши дни, и никак не могущему "получить знание) Царствие Небесное -ну никак не светит, даже в теории.
    Да,действительно, о Христе 2000 лет "нет новостей". За это и уважаю православие, за то, что ортодоксально, твердо стоит на библейских основах и опыте святых старцев и никак не зависит "от мира" и его "новизны". За чудеса явленные, и за души спасенные благодарен я православию.
    Для примера, в светском мире активно борются с онкологией (2-место по смертности), а на горе Афон(туда до сих пор не пускают женщин, памятуя о том кого "искусил змей" и кто первый сожрал яблоко) столетиями никто от рака не умирал, и не умирает.

Вера - это не фанатизм, а естественное состояние здорового человека.
    /5:6. Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем,
    что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, —
    5:7. ибо мы ходим верою, а не видением,
    (2 Кор. 5:7)./

Мне абсолютно не о чем с вами (такой, что вы представляете из себя на тек.момент) пока разговаривать (разве что показать могу и разобрать), у православных- нет с вами никаких точек пересечения и быть не может, а комментировать ваши фантазии и иллюзии, абсолютно не соответсвующие реальной действительности- мне попросту надоело.
    Захотите разговаривать если - приводите мужа сюда своего, чьей "помощницей" и "ребром" (по Библии) вы и являетесь и чьи интересы и представляете.А так - нет.
    Являясь женщиной , не православной и заводя такие диалоги со мной (пытаясь поучать совершенно постороннего человека М пола) - вы слишком много на "себя берете". Все вопросы- к Мужу. За "обучением" -тоже к нему.
    /Ст. 34-36 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло ? 1 Кор. 14:34/
    Ах, да, вас же это библейское не касается, т.к. у вас в Храме- живут демоны и вы там не бываете....

Хотя, если настаиваете, я с удовольствием обозначу на вашем теле место, куда вы с большим успехом сможете "втулить" сами себе ваши же (точнее, прочитанные у других) "интегральные знания".

11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, мое мнение - это всего лишь мое мнение. но спасибо что задумались. я не вижу тонкие тела людей, но вижу их мысли и намерения. могу убить словами, простой правдой о негодяе, сказав вслух то что он думает. и уже так делал, думая что во благо.
    прямо завтра могу очередному негодяю сказать что я знаю и он не проживет и месяца. мозг не выдержит правды. но если я так сделаю - стану ли я убийцей?
    меня очень волнует этот вопрос. я много знаю про людей но все время молчу. по моему взять на себя роль божьего палача - задача нетривиальная и тут нужен чистый ум без примеси личного.
    вообще не знаю, должен ли я брать на себя такую функцию. люди не меняются, они просто умирают или озлобляются не выдержав правды

Солнечная нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, у вас есть информация куда попадают некрещеные после смерти? не могу разобрать. один знакомый негодяй скоро умрет, не удосужился за 70 лет покреститься. вообще ни в какой религии. но предлагать не буду, он нарушил все до одной заповеди. и посещать потом не хочу. просто ради общего развития хочу знать что его ждет. наверно долгое забвение в мире невоплощенных духов демонов. он сам демон и есть

13. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    В. Теркин, я не хочу тебе доказывать ничего - это пустое.

И спрашивается, а для чего он просил взяться за руки?
    Он и не знал возможно об энергиях в человеке, так как через человека циркулируют электромагнитные волны - частицы и
    торсионные поля в человеке имеют возможность переходить из одного в другое тело, а для этого нужна замкнутая цепь.
    Вера - это Сила - энергия движения, но вера без дела - стоячая энергия, чтобы вера работала нужно устремление к действию.

Именно для соединения энергий в одну волну, издревле славяно веды делали хороводы, взявшись за руки и восхваляли Бога.
    Энергия в человеке может спокойно передаваться через пальцы рук и потому исцеляли наложением рук. А когда не хватало энергии одного человека - образовывали круг возле больного и
    вытягивали над ним руки. Молитвы или другие звуковые действия, вызывали возмущение среды и воздействовало на пространство рекомбинируя заряды частиц. Это может делать и сам человек самоисцеляя себя, ему просто нужны знания об этом.
    Христос научал своих апостолов пользованию энергией своей, чо ты называешь стяжанием Духа Святого и действием его на плоть.
    Эта энергия может передаваться просто мысленно на расстоянии и
    действовать исцеляюще. Нужно только представить человека.
    В общем что я тебе толкую? Ладно - по фиг мне уже.

А вот мироточение - интересная вещь, связанная с проникновением астрального плана в физический.
    Коль на уровне энергий Христос изменил физический состав воды, сделав вино, своею мыслью, то и иконы мироточат по мыслям
    присутствующих, что скорбят и плачут. А состав зависит от среды мысле-чувственных проявлений в душе верующих. Там, где нет скорби, там ничто не мироточит. Прекратите скорбь и исчезнет мироточение. Но вы же упиваетесь этими "чудесами".
    Вам нравится чудо нисхождения огня необжигаемого и прочие чудеса. МАЛОВЕРНЫМ всегда нужно чудо для поклонения и пособничества. Учитель - Сашка правильно глаголит, что в людях сидят бесы и прельщают.

О восстановлении АДА.
    /я написала в теме форума, переношу сюда/

Много сотен лет прошло,

но вот и время подошло.
    Слышит скрежет Он зубовный,
    крики, топот ног и стоны.

Стал прислушиваться Он:
    Может Ад восстановлён?
    Вдруг оковы соскочили,
    свистнул Он, что было Силы,

Дьяволы все прилетали
    и доклад пред Ним держали. -
    Что за шум, что за сыр-бор? -
    Всё, что было до сих пор. -
    Живы грешники ещё?
    -Да и много. Мы ж на что? -
    Ну а как Христа учение? -
    У людей в него неверие.

Но спасает ведь оно? -
    Мы переделали его,
    именем Христа назвали,
    Слушаться ему воззвали.
    -

Как случилось дело это?
    -Это было в страшны лета:
    когда Ад разрушен был
    И погибель наших Сил
    вдруг произойти могла,
    Но идея помогла:

люди, видел я, счастливы,
    Бог в учении дал им Силы,
    Видел я служение Богу,
    разну веру дал народу.

Стали споры в них без меры,
    дал им храмы, чтоб от веры
    Они истинной ушли
    и чтоб стали вновь грешны.

-Да! Но храм у них в душе ведь?
    -Позабыли про то дети.
    Смысл со слов тех мы убрали,
    Чин и власть им всем раздали.

Каждый в свой храм приходил:
    мусульманин, христианин.
    Всяк свою молитву правит,
    кто кресты, иконы славит,
    Молятся им что есть мочи
    и не видят правды очи.

Хоть Христос им говорил:
    Бог, для всех людей- ЕДИН..
    Идолам не поклоняйтесь разным -
    БЕС попутать может сразу.

Перетолковав учение,
    Дьявол дал всем книг для чтения,
    В них призвал всех в храм идти.
    Словно к Богу можно там придти.

А ведь Христос, творя учение,
    говорил всем в научение:
    -Много вас иль двое, трое,
    где бы ни встали во Имя Святое,
    Там и будет церковь ваша,
    в том для вас вся воля наша.
    Сей же храм Я, рукотворный,
    в день - разрушу, в три построю.
    Но народ не понимал,
    что о Духе Он сказал,
    В нём жизнь вечную Он дал,
    а смерть лишь "Дверью" Он назвал.

/Се, стою у Двери и стучу, кто услышит и отворит, с тем и вечерять буду.../

Людям, дьяволы смутили разум,
    в храм они идут, где сразу
    Песни, музыку играют,
    а за храмом в грех впадают.
    Говорят все, без сомненья:
    нам Христос дал искупление.

И судятся, воюют все,
    хоть убивать нельзя нигде.

Властью, всех, кто не угодный,
    будь то мать, отец будь родный,
    Стали Богом прикрываться,
    всех казнить и развращаться.

И забыли про Закон,
    хоть от Бога даден он.

Ведь Сатана Закон толкует
    совсем по иному.
    Люди-слепцы и не заметят,
    что всё по другому.

И зло они творят не каясь,
    друг пред другом выставляясь.

Глянешь: вроде бы безгрешный,
    но выводов не делай спешных:
    Когда в Ад кто попадается
    сразу очень удивляется
    И плачет: Грех ведь не творил!
    Как сюда я угодил?

Дьяволы - развеселились,
    сразу все разговорились
    И хвалиться стали все:
    совратили как и где,

Отчитались все сполна.
    Вначале Дьявол блудовства :
    - Сексом их - он говорил
    - до того я развратил,
    Что не поймут они, невежды,
    возлагают все надежды
    Не на Тайность брачных уз,
    а на вожделенных муз.

Не понравился партнёр
    Дьявол, как интрапренёр,
    Поменял партнёра в раз.
    Да меняй хоть тысячу раз.

Дал ещё им извращение,
    в половом, то бишь сношении:
    По природе не живут
    и что, куда хотят - суют.

А, нарушая Закон Божий
    быстро в Ад придти все смогут.

К Сатане упали ниц
    дьявол грабежа убийц
    затем ученых всяких лиц
    сказал: -" наставил всем им спиц
    в колёса, чтоб свернули
    и к глупостям примкнули.

Религиозное учение,
    сказал: всего лишь суеверие,
    А вот политики учение
    законы даст вам, без сомнения,
    Подобострастие к той науке,
    что выдумал, лишь я от скуки.

До тех пор не поймут, пока
    всю держит власть политика.
    И бесам хорошо с ней было:
    она людей всегда губила.

Подбросил им социологию
    - теперь копаются: чьему сословию
    их предстояли предки.
    Глупы у Бога детки.

Ведь от Начала и до ныне
    прародители едины:
    Бог-Отец, Мать-Дух Святой -
    вот Творцы жизни Земной,

А Христос, их Сын единый,
    рожден для спасения жизни.

"Технических усовершенствий"дьявол
    хвалиться стал своим деянием,
    И "Разделения труда"
    поведал всё Ему тогда,
    "Книгопечатания", "Культуры"
    сказали всё Ему в натуре,
    И "Медицины", "Воспитания"
    пред Ним стояли в возваянии,
    "Социализма", "Феминизма"
    и "Гомосексуализма",
    "Благотворительности" всей
    и "Исправления людей".

Всех дьяволов- огромный зал,
    но вот последний отчёт дал,

Нечистый Дух крылом всплеснул,
    вскочил на ноги, хохотнул
    И закружились в пляске все.

А на верху слышно везде
    Плач, крики, стоны средь живых
    и демон искушает их
    И будет совращать пока,
    с Мессией кара.

Духов, дьявольской породы,
    много всяких, они могут
    Без ограничений даже
    быть везде, во всём, а также
    В людскую душу проникать,
    мысли ей дурны внушать,
    Злое делать заставлять,
    но не могут властвовать.

Бог дал душе свободну волю,
    в помощь: побороть злу долю.
    Человек способен сам
    зло попрать, чертей всех клан,

Хоть они и не в Законе,
    но сильный Духом на престоле.

Чтоб нечистой Силе той,
    легче было управлять душой,
    Способность, взяв для превращений,
    людям дав воображение,
    Формы разные имеют,
    но не все подряд посмеют
    Принимать себе они,
    есть пределы и для них.

Цель их: завлекать соблазном,
    искушать, смущать лукавством.

И дьявол слухи распускает меж людей,
    тем накаляет,
    Среди них одну вражду.
    И пожинает люд нужду,
    Голод, мор, болезней разных
    и уныние в душах наших,
    И отчаянье берёт
    на Земле нашей, народ.

Чтоб верил в Бога обещания,
    что Господь придёт с воззванием,
    Забрать всех, кто приготовил
    разум, дух лишь для любви настроил,
    Бог дал знамений нам везде:
    в небесах и на Земле.

Будем видеть те знамения
    в "Возрождении", в "Разумении".
    Как эпохи завершатся,
    придет день, чтоб разобраться:
    Кто и как на свете жил,
    чем он в мире дорожил?

Жил по Божьему Закону-
    к вечной жизни уготован,
    А не жил, так будешь вечно
    ты во Мраке бесконечном.

Если вы это поймёте
    и от зла в раз отойдёте,
    То спасётесь от пороков.
    Вы послушайте пророков:

Чтоб себя тем сохранить
    и Землю, чтоб не погубить.

Не знает род людской,
    как плачет их Отец Небесный
    И льют дожди, Его любви,
    Пока что - безответной.

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а я больше с тобой вообще никак не будут пробовать.....
    кредит спасения для твоей Души и иссяк....
    ты либо повышаешь вибрации своей Души сам, либо начинаешь сливаться через мой игнор.
    это же относится и к Скру.
    попробуй.
    с Духом Истины ни один другой дух дружить не умеет.
    Дружба в Духе Истины объединяет всё человечество в одну единую информационно-энергетическую структуру Христосознания.
    Остальные духи - проводники замысла Создателя.
    Двойственности Закона Добра и Зла....
    Точного срока нет.
    Это всё в Воле Отца Небесного.
    По качеству приёма и реализации в реальности Слова Божьего.
    Итог - каждый участник этого сайта воскресает в Жизнь Вечную.
    После этого можно уже двигаться по интернет пространству, обновляя мировоззрение участников других сайтов, уже одной сплочённой в Духе и Истине, командой ЦИГИЯ.

15. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я не собирась комментировать все эти фантазии и домыслы начинающиеся от "физического состава воды" (понятия "физический состав воды" -просто не существует, есть химический) байками про Апостолов и заканчивающиеся мироточением икон по мыслям присутствующих.
    Видя то что несете и глядя на вас - самому впору заплакать и замироточить от такой каши, которая плотно в голове вашей сидит.
    Это муж вас этому всему бедламу надоумил? Что-то я его тут не наблюдаю. Наглая кубанская бабенция, поступая вразрез написанным в Библиий и без ведома мужа, опять за самовольное "обучение чужих мужей" взялась...
    Я же сказал уже: хотите дискутировать - ведите сюда своего Мужа(с ним и поговорю), если ""За" Мужем"", а скакать "Перед НИМ" и что-то там нести про трубопроводы и Снисхождение Благодатного Огня ( в 2009, на лотосе, насколько я помню, подробно разбирал и показывал с рисунками на конкретном примере Феофила 3 патриарха иерусалимского, как это происходит) -вам, право, не к лицу. Вы не той Веры, Пола, Профессии и Статуса, чтобы меня (да и любого) - даже пытаться- чему-либо учить.

Вот-вот - вам - именно к нему и нужно с вашими фантазиями, попойте там ему еще чего-нидь, анафеме сами себя придайте, глядишь - и причастит он вас пусть по-своему, и соборует и в иереи произведет, ну и хороводы обязательно с ним поводите.
    Мужу только сообщите об этом всем обязательно, а то неудобно получится: "ученица Христа" , вызывающая возмущение среды и могущая воздействовать на пространство рекомбинируя заряды частиц, проникшая в причины мироточения (что не сделал никто еще пока), связанного с переходом астрального плана-в физический, разбирающаяся в славянских хороводах и молитвенной практике ..." - а Муж и не в курсах даже происходящего, что за "концерты и шабоши и шашни" жена у него на стороне закатывает и какое " расчудесное и божественно разумное золото" у него в доме и проживает.
    Православные все - дураки видите ли и все поголовно, "прельщены бесами" от показа чудес и таинств, и упиваются от маловерия, а вот сашка- тот - говорит правильно.
    Меня как-то совсем не волнует мнение на православные события, явления и вещи (на мироточение,молитвы,деяния Христа и Апостолов и т.д.) проистекающее от современной неоязычницы и идущее вразрез с существующей доктриной РПЦ. Мне от вас - абсолютно и ровным счетом ничего не нужно и диалоги с вами- запрещены.

16. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    :)

Вы не к тому за советом обратились. Я сам - грешник, поискать еще каких и хуже и некуда......
    Я отлично понимаю ваш пример про слова, приведу и свой (хоть мне и довольно неприятно вспоминать это).
    Лет 15 назад, меня попросили помочь брату и отцу в постройке дома на даче, после работы мы выпили и здорово повздорили меж собой на родовой и религиозной почве, и вскоре словесный конфликт перерос в драку. Я вроде и сам не промах подраться и не маленький(186 см), но досталось мне тогда здорово(синий и переломанный пару мес. после этого был весь),т.к. в руках у отца и брата оказались полутораметровый ломик и топор. Если бы не подъехавшие каким-то чудом на машинах люди (а все это происходило на чистом поле, вблизи дороги) и не оттащившие их, я бы сейчас не писал, алкоголь сделал из отца и родного брата просто демонов, со остекленевшими глазами и перекошенными от звериной ярости лицами, которые забивали насмерть "инакомыслящего", уже лежащего. Поднявшись, обливаясь от крови я сказал тогда в глаза отцу- "да нет в тебе Бога, не отец ты мне и умрешь через три мес".( зачем сказал и почему именно через три -понятия не имею, из меня просто "вылетело" это тогда).
    И- разъехались каждый по своим домам. "Подглазники" и синяки со временем спали, переломы и порезы зажили; работа, семья, дела и я совсем забыл про это (да и обиды особой вроде не держал, было и было, перестал просто общаться с ними совсем)... Ровно через три мес. прибегает ко мне в дом испуганный родной брат со словами: "колдун, ты чего наделал"? Я- в недоумении, почему "колдун" и -что случилось?...
    Спустя несколько часов звонит заплаканная мать, которая, как оказалась, уехала с отцом в санаторий в Калининград, и тот прямо в автобусе потерял сознание и впал в кому. Ревет и спрашивает, как же ей труп везти через границу, т.к. врачи ей сказали, что активность мозга уже неделю - нулевая...
    Жалко мне мать тогда стало, и -сильно, представил я каково ей одной придется и я тогда "попросил" : Господи, если возможно, сделай так, чтобы отец-жил, прощаю я его. Через пару дней отец вышел из комы,и после как ни в чем не бывало -продолжил жить (на эту тему никогда даже разговоры не заводил).
    Сейчас его нет уже, умер в позапрошлом году. Он был не крещен(и вообще ни во что не верил). И я частенько сейчас молюсь за него, потому что-больше и некому, кроме меня (у нас очень плохие отношения при жизни были, я с ним даже не жил и не воспитывался, дед воспитывал). После смерти у бывшего человека целиком "отнимается Воля" (то, чем мы тут наделены при жизни), свобода волеизъявления отнимается, и изменить хоть как- то его "положение" на том свете -могут только живые и молящиеся за него, т.к. сам он уже ничего сделать не в состоянии.
    Говорят, что когда Любят - прощают. А если нет прощения- то нет и Любви
    В нашем мире прощение возможно только тогда, когда человек раскаялся в содеянном и признает свою вину. Если же раскаяния нет - то нужно проявлять Милосердие.

Приведу и другой пример "действия слова", противоположный . Слова человека с Израиля, которого я неплохо знал(рисовал и расписывал и его) и который "умел молиться",которого Б-г - слышал.. (скопирую с другого форума, с Лотоса)
    /Bereishit
    Перерыв. Пока сидим у костра и пьем чай расскажу.
    Я увидел необходимость и продемонстрировал работу молитвы в форумном реале, продемонстрировал два раза, с разной степенью воздействия - на пробуждение совести. И сделал маленькую ошибку - на милисекунду присвоил себе...
    Нарушение закона - Да будет воля Твоя! И тут же как удар кнутом. Зная, что боль прийдет позже попращался с вами на форуме и стал вводить тело в определенное - рабочее состояние. Прошло 3 дня и пришла боль - Мама при смерти. Отнялась половина тела, в результате микроинсульта, отнялась речь. Боль того, что можно не успеть помочь самому святому человеку - Маме. Отнялась речь, но она могла слышать.
    Сестра приложила трубку телефона к ее уху...... Через день - восстановление речи и двигательных функций. (Сейчас она уже ходит, шутит, пытается помогать санитаркам в больнице, кормит соседок гостинцами, которые ей приносят.)
    Теперь я знаю, что успею. Через четыре дня я вернулся к Вам, мои дорогие товарищи.

БЛАГОСЛОВЕН ТВОРЕЦ, В ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ СВОЕЙ!

07 08 2009, 20:08
    /

По общему негласному правилу - "С кем Правда- с тем и Бог".
    Как действует правда: "неготового" - она просто "топит" еще глубже (тот озлобляется) , а -"готового"(признавшего свою неправоту) -поднимает гораздо выше.
    Раньше у славян был так называемый "божий суд", и если не могли разобраться, кто из двоих спорящих меж собой -прав, а кто виноват, то обоих (и обвиняемого и обвинителя)- раздевали догола и сажали в ледяную прорубь. Тот, кто не выдержав- выскакивал первым -убивали без разговоров. А тот, кто до конца претерпевал- с тем была и Правда, с тем и был Б-г.
    Я думаю, что если вас и этого 70-ти летнего мужчину (доставляющего неудобства вашим родственникам(я так понимаю(почитав вас)что -их выселить хотят) посадить в прорубь, то там и так ясно кто первым оттуда вылезет.
    Если же вопрос состоит в том - смолчать или сказать -то тут вам и решать. Когда не знаете как поступить в той или иной ситуации по жизни - представьте на Вашем месте Христа, и подумайте, а как бы (на вашем месте) сделал Он. Так - и поступайте (в соответсвии со своей совестью).
    Христос говорил, что:
    / "34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    "/
    Под "мечом" имеется ввиду как раз Слово, правдиво изрекаемое. И он и говорил, не боявшись, что кому-то может нанести этим вред.

Дело совсем не в крещении, а в покаянии. После смерти душа лишается воли и самостоятельно покаятся уже не может.

Я- не господь Бог, не судья и понятия не имею, куда попадет душа данного конкретного 70-ти летнего человека. По совокупности деяний и успеет ли раскаяться в совершенном.(Первым в Царствие Небесное вошел разбойник висевший справа от Христа и успевший раскаяться за 3 часа перед кончиной).Пока живы-шанс на покаяние сохраняется у каждого. "Мест" там как бы много, и- всяких.Но мытарств,частного и страшного суда-не избежать никому. Вы там про ад что-то говорили...Чтобы заиметь о нем представление - почитайте Данте Алигьери (Божественную комедию) - вроде популярно все и объясняется.
    А так - Осипов в общих чертах неплохо поясняет все (много,правда, зато- поучительно)

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  17. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Благодарю тебя, мой Боже, что Твоя любовь жаркая в Ваське - Мишке без комментарий будет.

18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
  19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, спасибо за разъяснения.
    значит правда вслух ускоряет ход событий и наступление расплаты. теперь понятно почему вокруг меня все происходит быстрее. это не вокруг меня, а вокруг правды ) ну и вообще.. кое что прояснилось.. спасибо.

Алигьери я читал. Мытарства посещал сам лично. на 13й день смерти родственника. это жесть, просто жесть. больше грешников посещать не буду. я как бы понимаю что дальше чистилище (наверно то же самое что и ад), но туда наверно нужны проводники. у Алигьери был по крайней мере, да и не выдержу я такого.

ну а про этого человека.. ладно, похоже он уже все сделал. внешне он еще ничего, но я знаю что жить ему недолго. и похоже что он тоже это узнал, поэтому подсуетился с завещанием. переписал заранее много лет раньше на себя общее жилье со своими детьми (которое вместе и покупали) и переписал на племянника, их двоюродного брата, с которым никогда и не общались. в общем садизм в самой пакостной форме. учитывая что они там живут - придется выметаться на улицу и судиться со своим же двоюродным братом. речь не просто о квартире, а о большом доме. как ему удалось всех заставить написать отказную на имущество - ума не приложу. упустил этот момент.
    о покаянии не может быть и речи. человек десятилетия морально насилует родных и планомерно делает подлость. нарушил все заповеди, включая "не убий".
    я не знаю, нужны ли такие люди Иисусу? у меня нет желания предлагать креститься и исповедоваться, не хочу видеть таких людей в христианстве. у меня рука не поднимется за него свечку поставить. не знаю хорошо это или плохо.. говорят нужно уметь всех прощать.. ладно посмотрим.
    наверно когда мы их не прощаем - для них мы выглядим тоже монстрами, это печально.. все зеркально отражается, каждый видит монстров в других

Солнечная нравится это.
  20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Нет. Объединить и направить Истинным Образом по Милосердию Отца Небесного, Душевные ресурсы Участников сайта, в Единое Русло Духа Истины.
    Нет. Соответственно своей вере....
    Знания приходят в каждый момент здесь и сейчас, в зависимости от внутреннего Душевного отклика на мои сообщения моих собеседников по сайтам....
    Собеседники сами строят мост к Знанию, выводящему к повышению осознанности и способности оказывать прямое влияние на реальность человеческой иллюзии, совместным коллективным намерением и истинной верой....
    Если собеседники находятся на низкочастотном диапазоне восприятия информации сознанием личности, то, получается лишь обоюдный троллинг, что является разрушением конструктивного диалога.
    Но, это происходит лишь по справедливости Закона Добра и Зла.
    Ибо нельзя Слово Божье передавать людям, с низкочастотными полями внимания.
    Я бы сказал иначе.
    После того, как каждый участник сайта родится в Духе и Истине, войдя в иную реальность Царства Божьего - пространства Души Иакова - посредника между человечеством и Богом Отцом - ИАЯИОЭ, критическая масса внимания Духа Истины будет достаточной для того, чтобы насадить истинное мировоззрение остальным интернет-площадкам для общения Душ человеческих....
    Я несу ответственность за каждую Душу, что поверит, с уровня личности, в меня, как в пророка Иакова - Второе Пришествие Христа, непосредственно перед Богом Отцом....
    Если есть проблемы - они озвучиваются лично мне, и, вместе эти проблемы решаем, единым коллективом ЦИГИЯ, обращаясь к Богу Отцу.
    И, эти проблемы уходят...
    А, иначе, как люди узнают, что такое Истинная Вера, и, Истинный Бог?
    Сам вопрос поставлен заведомо неверно.
    Прежде всего, я, как личность, востребованный специалист, в области евро-ремонтов, и, принося пользу мамоне, на этом поле своей профессиональной пригодности, вполне способен заработать себе и своей семье на хлеб, чтобы не умереть с голоду....
    Чем я и занимался буквально ещё три недели назад....
    По Воле Отца Небесного, я поставлен быть нищим, чтобы не привязываться к проблемам материального уровня....
    Ибо, для меня воплощение Воли Бога в эту мерность сознания и бытия, гораздо важнее, своего финансового благополучия....
    В данном конкретном случае, финансовые вложения стратегически необходимы самим нуждающимся в помощи и защите Бога ИАЯИОЭ, ибо до сих пор происходит нарушение Его Воли, и, человечество обкрадывает Бога.
    Деньги, предназначенные Богу, распределяются между всеми Священниками-Левитами Новейшего Завета, составляющими тело ЦИГИЯ....
    Остальное население планеты, просто, платит ежемесячно Богу одну десятую часть своего дохода, как признак своей Веры в Единого Бога.....
    И, соответственно, видит, как Бог Своим Присутствием помогает восстанавливать Гармонию между Душой и сознанием, пробужденной в Боге, личности, изменяя реальность в позитивном векторе, практически, мгновенно...
    Поясните вопрос.
    Речь была о Воскресении.....
    Вознесение - это совершенно иной процесс дематериализации физического тела, после завершения миссии в физическом проявлении Игры Богов, знающих Добро и Зло....
    И, да, совершенно верно.
    Возносит Тот, Кто сотворил, по вере сотворённого, пребывающего на этом уровне внимания личности...
    При безупречном следовании инструкциям, несу полную ответственность как Душа, поставленная именно для этого...
    8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". (Ис.43:8)
    Но, весь процесс духовной трансформации контролируется непосредственно Отцом Небесным.....
    22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)
    И, смещение точки сборки, при общении со мной, также, зависит от Воли Бога на это, в соответствии с кармической предрасположенностью Душ собеседников в интернете.
    Кому не положено, те просто не поверят в сам факт происходящего на этом, и других сайтах.....

Поделиться этой страницей