1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    я пастараюс больши ни приследавать людей!!!!!

2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Гнум, из Солнечной Карлсон круче чем из тебя.и пишет лучше и видящая простату обнаружила)

3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вот как у тебя получается... Что ты троллишь обиднее меня на порядок, никто не замечает... А я пишу безобидную правду - и все зомби мира мои )))

4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    простата - это не болезнь ))) Это у мужчин железа такая ))) Без нее размножиться практически невозможно ))

Ангела нравится это.
  5. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    я уже ржать не могу.не спорь с целителями)

6. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    давай просто объясним, что слово "простота" пишется через "о". Ну некрасиво над трехлетней девочкой двум здоровым лбам подшучивать ))

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, давайте я разумно объясню что такое работа с собой...

Возьмем Спаса. Мне очень больно от его энергии и тяжело, и горячо, и колюче. И я готов это терпеть знаете почему? Потому что он работает с собой, проходит трансформацию, изменяет себя - и это просто необходимая часть процесса, как у всех - алхимия одинакова для всех.

Месяц назад я ему снял блок с живота, ну так вышло. У него началась алхимия. Он моментально открыл себе макушку, спустил при этом себе нисходящий в живот. Открыл крестец, сейчас прорабатывает заднюю часть орбиты. При этом начал практиковать дыхание лбом и с первого раза (с первого раза!) продышал себе лоб (от этого огонь сильнее разжигается). Нет, там конечно еще формировать эту зону еще годами, очень густое всё, но с первого раза же получилось прямо полностью себе канал продуть, прямо полноценный, 2 см в диаметре.

Говорит мне такой: а можно я буду не дышать, а буду как пылесосик втягивать... Как пылесосик, блин... Конечно можно )))) Уникум, за считанные недели прошел столько стадий. И стадию огня пройдет очень быстро. И станет развитым. И у него желание изменять себя, работать с собой, трансформировать себя, постигать что-то новое, необычное.

Вот в этом желании всё дело, понимаете? )))

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, если вам несложно - приведите цитату где я кому-то угрожал )))

А ваш друг Аюдажник делает это в каждом комментарии почти. Причем, угрожает уничтожить очень многих разных людей. Вы это лицемерно не замечаете. Может в этом всё дело? В лицемерии?

9. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Про силу, усилие и напряжение. Для меня самое сильное это максимальное расслабление. Любые потуги работают, как тормоз или блокировка.
    Так и на форуме - расслабляюсь до прозрачного состояния и все(не всегда приятное) просто и легко протекает сквозь меня не задерживаясь.

Инна и Гнум нравится это.
  10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вот мы тут друг с другом общаемся, никого не трогаем. Мы к вам в дом пришли что ли? Или в вашей теме беседуем? Нет. Мы беседуем друг с другом и всё, что просим - никогда не заходите в эту тему.

11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вас никто не трогает, оставайтесь в покое, он зависит только от вас. И вы нас оставьте пожалуйста, не заходите пожалуйста сюда. Не читайте. Это ведь несложно. И вам покой, и нам ))

12. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Ну вот и порешали :good:
    (но это не точно)

Солнечная нравится это.
  13. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    гном, понял, что ты снял копию и теперь пытаешься из себя её убрать?

14. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    еще раз.
    Есть такая штука в восприятии, если смотришь на человека, то он оказывается внутри меня. На самом деле мы снимаем копию с человека и накладываем её на себя. Так у всех, просто многие заблокировали такое (временно). В результате ты становишься одним целым с ним. (Хоть и одним целым, но двумя телами разом). Тоже не верно, тебя как бы уже нет, а есть вместо тебя он. А ты остаешься снаружи. И ощущаешь себя уже тем человеком , с кем говоришь. Поэтому мы всегда стараемся изменить другого человека, он находится буквально в нас и своим мировозрением нас "уничтожает" или "окрыляет" . Но так кажется. Потому как тело одно на всех , тело БОГА, а мы воспринимаем себя как отдельных существ, отдельными человеками.
    Он не уничтожает нас, это мы просто стали им. Мы стали допустим Сашей, но не отпустили свое тело. Что в нем неприятно, то сразу передается нашему телу. И да, больно, неприятно. Так взаимодействуют большинство, кто воспринимает себя ТЕЛОМ. У меня тоже часто бывает, не волнуйтесь.
    далее идем по сценарию, понимаем, что нам стало тяжело, и хотим выкинуть из себя, а выкидывание значит не обращать внимания, но мы то говорим с ним, и ежесекундно снимаем копию с него и опять накладываем на себя. Что мы делаем дальше, пытаемся СЕБЯ уничтожить . Вроде спорим с собеседником, но он уже в нас, в нашей энергоструктуре. И фактически мы сами уничтожаем себя.
    Теперь что, делать, когда разговариваем с другим, часто люди отторгают этот механизм и замыкаются на себе, разговаривают хоть и с собеседником, но с самим с собой. Таких легко увидеть, сами приведете много примеров. Это плохой вариант, надо просто понимать, что тело сейчас у всех одно. Обращаясь к другому, вы должны забывать себя, отбрасывать свое тело как личность. Тогда вы становитесь другим человеком. Буквально. Замечу, тогда и говорить не о чем. Если ты уже он, и знаешь все о нем. Мы к этому все идем. Быть как одна единая команда. Один процесс. Нет тел, есть процесс, в который включены наши тела

Spas нравится это.
  15. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    убрать могу, это я научился. Но там еще и Ангела скопирована, ее убирать не хочется ))

16. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Гнум, зайдет,сядет перед телевизором и просит ее не трогать!)

17. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    тут надо понимать, что у этого процесса есть стадии или этапы.
    сначала ты просто тело, потом эмпат первой стадии( все стадии условны) , дальше- больше

18. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вот до чего техника дошла, нашу С и тут и там показывают ))

19. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    ты копируешь в тело, а тела не должно быть. Ты процесс. Если больше двух человек -ты процесс. Тебя нет. Ты - все вместе. Тогда ты их объединяешь в духе. А так- в теле. Как можно сущностей объединять в теле? тело что, резиновое?

20. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    для меня всё выглядит иначе ))) Каждая интеграция - это как оболочка вокруг меня. Разжимаю оболочку, выхожу вбок или назад или вверх или вниз - в любую сторону, каждый раз становясь легче. И так 10-15 раз. И остаюсь полностью бесплотным и невесомым. Правда, оболочки сложно разжимать порой, крепко держатся ))

Но тело то тут ни при чем, я ж не телом ощущаю )) Да и не понимаю как мне от него отказаться после полного воплощения в тело )) И зачем))

Поделиться этой страницей