1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    Это и есть вы сами, раз видите это в других, связывая это с другими. К примеру, я вас отделяю в сознании от того невежества что вы проецируете на других иногда, не связываю с ним, поэтому можно тогда яснее видеть вашу индивидуальность без условностей личностных и обусловленных ею надстроек. Но векторы вашего видения (заметьте не говорю ваши вектора) говорят о тех актуальностях в коих живете сейчас, какие опыты проходите и сразу становится ясным где эта область. )

2. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Аюдажник, я не понимаю что вам не нравится. Вы постоянно пытаетесь уничтожить людей, пишете об этом прямым текстом. Прямо прямым текстом, через день.

Я написал как людям защищаться. Что вас не устроило?

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    Вы абсолютно не понимаете, когда вас ведет в мою сторону лишь ложные представления о моей личности, окрашенные вашим апломбом.) Нет у вас пока той силы чтобы выйти из этих условностей сознанием, видно не актуален сей выход, вам еще в этом важно повариться. Вы не обращаете внимания ибо силы в вас на это нет, что если жестко говорю, что речь не о вас, а том невежестве что вас ведет, которое следует в себе уничтожить или трансформировать в свет осознанности.
    Прямо, прямым текстом! )
    Не устраивает степень вашей низкой самоосознанности в среде форума, из за которой мы видим то что видим. Делайте что то с этим в себе, а не в других.

упасика и Солнечная нравится это.
  4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Аюдажник, вообще, у меня есть предположение что вас ждет полный распад личности и сознания. Просто из-за перенапряжения и парадоксов. Человек в вас (вы) хочет любить, быть добрым. А тот, кто вас одержал - он пытается всё уничтожать, жечь и называет это святым делом. И справиться с ним вы не можете.

Как вам от одержателя избавиться и стать добрым человеком? Да просто выкинуть на помойку:

а) важность (придаваемую огню, ай, напряженностям, рерих и остальному)
    б) сверхценность тому же самому
    в) ваши книги
    г) отречься от всего что вы делали, и раскаяться. Но сначала выбросить книги.

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    Какое вам до этого дело!! ?))) Вы о себе пекитесь о том что исходит от вас прежде всего, о качестве этого!!! Это вы и никто другой, раз видите такое в других!!! Трудитесь над собой и не лезьте туда где вам пока заказано, тем напряжением коего вы пока не готовы выдержать!!!
    Все это вы!!!! Ваши советы самому себе!!! )

6. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    да не вопрос, сознание то ваше, мне пофик ))

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ой, такое напряжение, такое напряжение. Выдержать не могу )))) Очень большое напряжение ))) Где-то там, вне меня, описанный способ то работает )))

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    А мне не пофиг что вы тут затеваете по невежеству своему на форуме, и никогда не будет пофиг, пока здесь!! Так что коль не прислушиваетесь к другим, пространство других прислушается к вам, не так как ждете.

9. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.001
    Баллы:
    93
    хватит ёрничать!!! Постоянно демонстрируете на форуме как не можете, пузырь ваш личный раздутый не дает чистому видению состояться.

11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    а какие тут есть сущности?)

13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    мне тоже интересно описание всех видов ))) Буду признателен )) Потом напишу как выглядит для меня.

14. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Заметила, что чем в лучшем ты настроении, тем легче и веселее себя чувствуешь, тем сильнее тебе хотят доказать, что ты в депресии, в агрессии и вообще нуждаешься в психиаторе. Если это делает кто-то чужой, то понятно, что нужно просто посмеяться и пропустить через свою прозрачность. А если кто-то из близких и важных(может это и есть ошибка - их важность), то можно и пропустить удар. А как только начнешь доказывать и оправдываться, то энергию у тебя хорошо подсосут.
    Для себя делаю вывод - никогда и не с кем не нужно полностью расслабляться . Ну, или любить всех безусловно, если это возможно, конечно.

Spas, Миг, упасика и 2 другим нравится это.
  15. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    ютуб накрылся(

16. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    А я пошутил.

17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ого какие мы крутые ))) Или может это обещанный взрыв на солнце и ютуб погрузился во тьму )) Но нет, всё таки это мы крутые, я знаю точно ))

Кстати, без шуток, если идет сильное энерговоздействие - у меня раньше горела силовая часть техники - блоки питания, аккумуляторы на технике и на машине, прямо сразу почти горели... И интернет отрубался, безлимитный, просто провайдер падал минут на 20, прямо во время воздействия... Но всё это позади, так как наконец получилось просто намерением всё устранять.

18. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Когда я позволял с собой синхронизироваться всем... Каких только чудес я не перевидал )))

Во-первых есть снежные, это вообще самые волшебные. Они же мятные, они же плазменные. Это высшее состояние воды, как бы четвертое состояние воды - холодная плазма, снег и лёд, высшее качество. Генерируется сердцем, почти всегда женщинами

Во-вторых есть воздушные. Это полная бесплотность и легкость, например вы воздушный и я. Но вы не просто воздушный, а еще как бы стеклянный, но воздушный.

Есть мыльные пленочки, ощущаются при проникновении в моё поле. Тоненькие такие...

Есть хрустальные - эти вообще не знаю как сюда попали, дунь и разобьются, например Эпифий.

Есть внутри как несколько струн вертикальных, кто-то постоянно со струнами коннектится, очень приятно, там снег, а внутри как гитара со струнами вдоль вертикальной оси, спереди тела, и на груди, и на лбу, по всей оси много струн.

Есть звезды, шарики, их можно раскрыть и обернуть вокруг себя.

Ну и куча низших качеств: огонь десятка градаций, щупальца всякие, грязь, болото, нефть, это даже писать не буду, это в 95% случаев.

Spas и Андрей52 нравится это.
  19. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Гнум,
    Вчера, когда я писала о мыльных пузырях, то как раз и попала под атаку, потеряла много энергии, эмоции расшатались. А потом вы ответили на мой пост, повесили картинку с мыльными пузырями. Я тогда восстановилась, за что большое спасибо. :give_heart:

Миг и Гнум нравится это.
  20. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    это не атака была, это у Пилота открылось сердечко, там блок был, и вышла вся стоявшая энергия. И я точно так же упал в самый низ и самую грязь, из него вышло всё... И вы меня восстановили точно так же, как и я вас, вы посветили первой сердцем, а я потом просто вспомнил что надо делать ))) А так бы там и был.

Ангела нравится это.

Поделиться этой страницей