1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    у меня нет причин в этом сомневаться.
    вы сами можете сделать выводы, почитав все материалы о нём и его людях - они достаточно наследили. многие техники предстанут иначе, нежели они описаны в книгах.

2. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, а двумя рыбами и пятью хлебами накормить весь народ... Это когда ты как дурак с одними и теми же пятью хлебами (пониманием) ходишь годами и нудишь, нудишь, нудишь... Пока до народа не дойдет ))) Что это метафора ))

3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, а вера с горчичное зерно, которая двигает горы... Это когда ты опять как дурак годами веришь, что однажды люди поумнеют, станут чище, добрее, начнут заботиться друг о друге.

И однажды это случается ))) Временами ))

4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    ну на счёт техник кастанеды.пока я не добился того чего хотел.может вы и правы.я поменялся,сильно,но это больше относится к социальному плану и взаимодействию с людьми,чем к эзотерике

Spas нравится это.
  5. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, а Петр - это "камень" в прямом переводе. Он же - Ключ к раю.

А Камень - это человек изначально, физтело, максимально нетекучая энергия, застывшая, которая очень медленно течет и изменяется.

Энергетически изначально каждый из нас - это камень и ключ к себе. Чтобы стать из камня воз-духом.

6. TUW-PIR

Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    )) ну, если ходить задом наперёд с привязанным к заду стулом)))...
    или пытаться увидеть во сне свои руки)))

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, или там в завете есть подобные слова: "Я есть Бог, только через меня спасетесь".

Фанатичные христиане думают: "он есть бог, только через него можно спастись".
    Критически мыслящие кастанедовцы думают: "он чо, охренел, ничосе гордыня".

А читать надо дословно. "Я есть Бог". Ты называешься себя Я, и я называю себя Я. И все называют себя Я. Это от первого лица.

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  8. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я же с этого и начал, в самом начале, помните. беспокоился - принесет ли вред ваше рисование без спроса. ведь по сути это и есть предсказание, даже еще больше - это прямое манипулирование сознанием и изменение всей его линии жизни. неподготовленного можно довести и до инфаркта.
    но вы мне отвечали что не очень об этом беспокоитесь, точнее беспокоитесь но не так чтобы слишком. по крайней мере клятв не давали.
    сейчас вы мне говорите ровно то же самое, и я с этим согласен. сама Ванга наносила/могла нанести вред предсказаниями. но есть одно НО: она это делала тем, кто сам у нее просил. к тому же я не знаю как она предсказывала, какие давала советы. может ее советы были добрыми? я не знаю.

ну и еще раз насчет бесов.. вот смотрите, у меня семья, как и у всех.. да любой человек.. дети - просто хуже бесов. лезут на голову, суют пальцы в лицо, постоянно ноют и просят. родители - да тоже бесы, им все время нужно внимание, отвлекают от Христа как могут своими заботами. жена - еще хуже, с ней до Бога вообще никогда не дойти. то полы помыть то посуду.
    это общение, мы все с кем-то общаемся. я к настоящим бесам в астрале в гости приходил. а потом с христианскими святыми общался. хотите верьте хотите нет. это общение. одни хуже, другие лучше.. но как я понимаю, Богу нужны все души, и заблудшие тоже, иначе бы их не держали в аду на переплавке, сразу бы уничтожали. а их берегут и перевоспитывают. значит они никакие не враги, а на перевоспитании. Бог терпеливо ждет когда они сами повернутся к свету и никого не насилует.

недавно один человек умер. хороший был, только пил и мясо сильно любил, свое хозяйство у них было. прихожу я к нему в мытарствах и вижу, как черти в обликах свиней жарят его и едят. вот он настоящий бес и попал к бесам, а был не хуже нас с вами. а куда мы попадем, не к бесам ли? я не уверен..
    я и сам пытаюсь все время близким объяснять как важно заботиться о чистоте души, но по моему создавать врагов религии - это вообще неправильно.
    если для человека мораль и невредительство на первом месте - вот как для меня например - то он уже вам друг и брат. так должно быть.
    если православие будет безусловно любить всех кто стремится к свету - я буду его поддерживать тоже безусловно

упасика и Солнечная нравится это.
  9. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Гнум,
    не надо было?))со стулом?)

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, а две заповеди - это одна и та же заповедь. И ее не исполняют почти все, а она выводится исключительно логически и рационально

1. Возлюби Бога твоего всем сердцем и разумением твоим
    2. Возлюби ближнего как себя самого

объединяет эти заповеди только одно понимание: "Я есть Бог". Возлюби сначала себя, научись быть счастливым, радостным, легким. Полюби себя.
    А потом просто пойми, что остальные называют себя тоже Я.

А раз они Я и ты Я, плюс ты еще напрямую воспринимаешь, что сознание коллективное, что бессознательное коллективное, что любое желание навредить - влияет на всех без исключения и страдаешь ты сам, просто механика такая в тонком, из-за коллективного разума... То отсюда следует максимально логичный эгоистичный вывод: чтобы мне было максимально хорошо, чтобы я кайфовал и находился в блаженстве - я должен любить. И это должен делать каждый. И только тогда коллективная энергия будет максимально приятной всем.

Это просто рациональный вывод. Вариант один - понять, что вариантов нет.

Ангела нравится это.
  11. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    теперь надо сделать вывод. Кто такой бог?

12. TUW-PIR

Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    нет конечно.. как можно так превратно понимать учение!

ПС: надо было стол привязать)).. истино говорю вам))

13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, в общем, думаю ты понял как правильно готовить религии ))) И что все проблемы только в собственном непонимании и буйной фантазии ))

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  14. TUW-PIR

Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    это тот, чьё существование никому не даёт покоя

Spas нравится это.
  15. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Я про будущее никогда никому не говорил ни единого слова. (только про прошлое и настоящее(на указанную дату))
    В свободу человеческого выбора я не вмешиваюсь.Никто не вправе вмешиваться.Хотя ванга постоянно нарушала, вешая превентивные программы.

Солнечный ветер нравится это.
  16. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    все намного объективнее.

Spas нравится это.
  17. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    БОГ - это ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ,ПРОЯВЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ МИРИАДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ФОРМ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ РАЗУМНОСТИ И МАТЕРИАЛЬНОЙ ПЛОТНОСТИ...
    Просто и изящно.

Миг нравится это.
  18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    :ahaha:.не подумал.а вообще я техники подвергал некоторому разнообразию.например в осы легче попасть с помощью техник Радуги)и неделание лучше без стула)

Spas нравится это.
  19. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    что если бог это каждый человек?
    на примере улья. Пчела человек, улей-бог. однобоко получилось, вот так будет лучше: я являюсь частью всего и все является частью меня

20. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Бог это эволюционированный я))))

Андрей52 нравится это.

Поделиться этой страницей