Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Правила общения.

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Солнечная, 7 окт 2019.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вас кто-то ругал матом кроме пихто? Покажите где, я пойду с ним поругаюсь!

2. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    "все враги распознаны"... Точно ли урок пройден? )))

3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    В целом, приятно проснувшись воскресным утром, наблюдать как Солнечная встала еще до утренней зорьки и трудилась не покладая рук, работая над собой и духовно совершенствуясь.

Я думаю она тоже через 8 дней будет готова вознестись с таким активным духовным развитием.

4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Возможно, это случится так. Пойдет в магазин, будет ходить по супермаркету, набирать в корзинку булочкы, а потом ррраз, ослепительная вспышка света и Солнечная просто исчезнет, растворившись в свете.

Все прохожие сбегутся: "ты видел? видел? Чудо! Нам явилось чудо!". Дальше об этом напишут в газетах, будут брать интервью у всех родственников, напишут книги.

В конце даже будет создано учение, в которое обязательно войдут правила духовного развития, явленные нам этим утром по милости божьей Солнечной.

P.S. Ну а булочкы из корзинки раздадут прохожим, накормив всех пятью хлебами. Потому что чудес много не бывает.

5. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Я вас услышал

Миг и Солнечная нравится это.
  6. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Золотой вы человек, всё о людях думаете. Ни секунды о себе, всё другим, всё другим.

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    они не другие.

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Аки пчелка в трудах и заботах. С самого с ранья... Встала, трудилась не покладая рук, дрова намесила, тесто нарубила, воду разожгла, печку залила. Хозявушка!

9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Ну хоть с ошибками и с подколом написано,но суть верная ,благодарю.

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Ошибки - это ничего, это дело наживное... Главное - забота о ближнем и любовь. Вы столько любви и заботы нагенерировали, меня с 7 утра во сне аж подбрасывало. Просыпаюсь такой, а живот пучит. Зашел на сайт - и сразу всё понял - это от любви. Столько любви натаскали, что я даже и не переварил. А сейчас по солнечному сплетению давит сильно, видимо опять любовью безмерной. Вот такая вы умница, так красиво всё разрулили.

Думаю, когда вы подойдете к райским воротам, ключник Петр у вас спросит: ну что, Солнечная, пускать тебя? Что ты хорошего сделала на земле? А вы ему такая: да я, да я... Денно и нощно... Не покладая рук... Со всеми сралась и обижалась. Ну-кось, пошел в сторону, хам, не для тебя маменька розочку растила!

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Гнум, Продолжай интересно!Только потом поясни из какой библии ты вычитал:ahaha:

12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Касторовое масло пей на ночь,чайную ложечку.Утром сходишь в туале ,пока на форум не зашел....

13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ну как... Есть две библии. Одна сатанинская, в ней самая главная заповедь: "склочничайте без перерыва на обед, не останавливайтесь ни на минуту!"

А вторая вроде как классическая, там заповедь одна: "возлюби ближнего своего (бога) всем сердцем и разумением своим"

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    очень здорово, что вы всё делаете правильно, как полагается ))) Только детки идут всегда с мамой. Куда мама - туда и детки ))

15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Хорошая заповедь,ты правильно узрел во мне.Благодарю за понимание.А ты похоже за первую держишься?

16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Гнум, А что это Вас потянуло в мою тему общаться со мной? Неужто от большой любви?
    Как Ты говорил в чате будучи Пи,что ты можешь общаться сутками.И главное по кругу,накатанному.:good:

17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    та не )) Просто узбагоил склочницу энергетически. Потому что она мучалась от личного психического ада - обид и претензий. Небось всю ночь не спала, а прямо с зорькой на сайт примчалась выплескивать свои обиды. С энергией работать не может, причину своего состояния не понимает - что всё дело только у нее внутри. Вот, пришел принести спокойствие душевное.

Оно продлится ровно до тех пор, пока я выравниваю энергетически своим присутствием. Как только уйду (усну например) никто вас выравнивать больше не будет - и личный психический ад навсегда будет с вами. И при жизни, и после смерти.

Что-то думаете с этим делать? )))

18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Гнум, Спасибо конечно за заботу,но лично от тебя мне ничего не нужно.

19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    это я знаю. Вам от себя нужно. Как только я уберу внимание - вас опять начнет колбасить. Вы опять будете обижаться, злиться, переживать, мстить, разводить сплетни, склоки и свару.

Вопрос не стоял "нужен ли я вам". Вопрос стоял: что вы думаете делать с собой? От себя не убежать.

20. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, и еще давайте на секундочку задумаемся... Вот вы богиня конечно же, а как же, разрушительница хранительница сайта и вообще.

А что если я тоже бог? ))) Не последняя персона в раю. С вполне конкретной функцией, которую я знаю, и никто не догадается какова она. Ну, вдруг, мало ли... А вдруг я ключник? Или я паровозик? Или просто лошадка? Вдруг без меня вы туда никак не попадете ))) Или вдруг попадете, а на входе такой я стою и зачетки проверяю...

Ну вдруг, а? )))

Поделиться этой страницей