Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Правила общения.

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Солнечная, 7 окт 2019.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    TUW-PIR, По поводу моих сообщений ,Вы правильно сделали ,что удалили.Админ.правильно сделала ,темы создавать в блогах,чтобы наводили модераторы порядок в своих темах.Жаль,что до Вас только это информация дошла.Упасика и многие были правы,делая замечания по этому поводуГнуму и ему подобным,которые переходят постоянно на личность с матами и оскорблениями.По этому поводу у меня были ответы на сообщения в Твоей теме.Так что Ты тоже потрудись соблюдать эти правила п в других темах,не переходя на личность,писать сообщения по теме. Это сообщение можешь тоже удалить ,я его скопировала в свою тему "правила общения"Где к стати скопированы твои оскорбления в мой одрес.А ведь я тебя нигде не оскорбляла и не отзывалась плохо.Почемуто никто не видит свое,а видит у других,вот в этом и ошибка во взаимоотношениях и понимании.Всего доброго!:good::give_heart:

упасика нравится это.
  2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Гнум, ты зря с ней завязываешься.она всегда ищет повода,а потом грязь на 5 страниц.поставь в игнор,пусть бухтит сама с собой потихоньку за спиной

3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Трезвый Майк сказал
    Поделитесь, если хватит смелости, как Гнум, кого вы считаете шестёрками и почему?))

Шестерки те люди,которые не видят в человеке бревна в глазу,а видят соринку в глазу человека ,которого унижают и оскорбляют.На данный момент проявились два человека ,это Смотрящий из темноты и Тув Пир.Если бы они были друзьями настоящими ему,то подсказали ему его ошибки.Вот я ему больше подхожу в друзья,Пихто,Упасика,Аюдажник,Северный ветер... Друзья не те что лебезят ...

упасика и 3.14хто нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    О друзьях

У мудреца спросили: - Сколько видов дружбы существует? - Четыре ответил он. Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их,когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух - их не видно,но они всегда с тобой.

Вот такие у меня друзья Трезвый Майк.

упасика, Рысь_Надежда и 3.14хто нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Два друга, идущие в пустыне: Однажды они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину». Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: -Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: — Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.

6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. — Что это такое? — спросил путешественник у привратника. — Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. — А есть там вода? — Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны… — А поесть дадут? — Все, что захочешь. — Но со мной собака. — Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. — Я хочу пить, — попросил путешественник. — Заходи, во дворе есть колодец. — А моя собака? — Возле колодца увидишь поилку. — А поесть? — Могу угостить тебя ужином. — А собаке? — Найдется косточка. — А что это за место? — Это рай. — Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там. — Врет он все. Там ад. — Как же вы, в раю, это терпите? — Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    В волчьей стае Старый Вожак решил назначить себе преемника. Он подошел к самому смелому и сильному Волку и сказал: — Я старею, поэтому назначаю тебя Новым Вожаком стаи. Но ты должен доказать, что достоин. Поэтому возьми лучших Волков, сходи на охоту и добудь еды на всю стаю. — Хорошо, — сказал Новый Вожак и ушел с 6 волками на охоту. И день его не было. И вечер его не было. И когда наступила ночь, стая увидела 7 волков, гордо несущих добытую еду. Все были цели и невредимы. — Расскажи мне, как все было, — попросил Старый Вожак. — О, это было легко. Мы искали добычу, а потом увидели 10 охотников, идущих с охоты с добычей. Мы напали на них, разорвали в клочья, а добычу взяли себе. — Молодец. Завтра пойдешь еще раз. На следующий день 6 волков и Новый Вожак опять пошли на охоту. И день их не было. И вечер. И ночь. И утро. И вот лишь на следующий день на горизонте показался 1 истощенный волк. Это был Новый Вожак — весь в крови, с изодранной шерстью, хромой и еле живой. — Что случилось? — спросил Старый Вожак. — Мы зашли далеко в лес и долго искали добычу и увидели троих охотников, идущих с охоты с добычей. Мы напали на них, но они оказались сильнее нас. Они убили всех моих воинов, я кое-как смог спастись. — Но как же так?! — удивился Старый Вожак, — Вчера вы с легкостью победили 10 охотников, а сегодня не смогли справиться с тремя?!?! — Да, но вчера это была просто группа из 10 охотников, а сегодня это были 3 лучших друга!

3.14хто нравится это.
  8. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я просто проходил мимо и увидел)) а может ошибок нет) и в нем вы видите свои ошибки. Как говорил учитель астральное зеркало)

Миг нравится это.
  9. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Смотрите с разных сторон. Если посмотрите и все останется так как сейчас. Тогда вы правы)

Миг и Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93

Если ты так сказал,то думаешь так и есть?Ты слишком много думаешь за других,думай за себя ,только не в таком ключе.Тебе не нравиться ,когда тебе говорят правду в глаза и ты переводишь стрелки на других.И ты будешь делать это ,у тебя это в крови,перевертывать все на других.Подумай об этом.
    Как ты приходишьс новым ником,все повторяется.Только почему то виноваты другие,а ты вроде не причем,а главный затейник ты.До тебя тоже дружно общаемся ,но бывают недоразумения,только они не затягиваются с унижениями и оскорблениями и переходами на маты.Подумай об этом...

prostofk и упасика нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Вы просто не видите бревно в глазу Гнума,а видите соринку...Я его по лучьше Вас знаю если Вы его не шестерка ,которой он управляет?

упасика нравится это.
  12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Здесь факт на лицо и реально,что он играет людьми,как с игрушками.

13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    У меня в глазу побольше бревно будет) по сравнению со мной у него и в правду соринка))

14. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    И я с Вами соглашусь в этом.....Дети должны играть....иначе не будут развиваться.....)) А не любить детей....НЕЛЬЗЯ.....такие безвозвратно отсеиваются....сколько бы они не мечтали о себе....что Святы или белые и пушистые.....Вера Гнома его спасёт.....даже совершая ошибки....))
    Но это ИМХО....не настаиваю.....

Spas и Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Spas, Это Ваше мнение.

упасика и Spas нравится это.
  16. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Здесь ВЗРОСЛЫЕ люди.....И кто позволяет собой играть....Как говорится...ТАК ТОМУ И НАДО....Уроки необходимо проходить и сдавать экзамены на жизнь.....
    Это тоже ИМХО....А то амбиций тут много......

Солнечная и Spas нравится это.
  17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Миг, Дай Бог,если мои труды не пропадут зря.

18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    39.465
    Баллы:
    93
    Правильно ,этим он и пользуется,чтобы себя возвысить.

19. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Солнечная, вот скажите мысленно вы его оскорбляли?) это тоже считается)

20. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Вы предвзяты.....это не хорошо......
    У всей вашей компашки...прошу простить за сленг....это наблюдается....
    Аюдажник...видоизменяется....это радует....Меня лично ОЧЕНЬ.....

Spas нравится это.

Поделиться этой страницей