1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    ну вы ж в них тоже участвуете)

Миг и ТрезвыйМайк нравится это.
  2. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    упасика, пока вы не пришли - мы обсуждали алхимию. Между прочим, в очень интересном разрезе. Пришли вы и Ветер - начались склоки. Без вас их не было, был интересный диалог.

Когда вы уйдете - начнем обсуждать что-то магическое, например, Смотрящий про гул расскажет или про цвета энергии которые он видел. И будет опять интересно.

Подумайте, в общем... Кто это устраивает.

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  3. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Именно far post явил автор, как игру в Дальнюю Штангу.
    Духовный Мир - это мир тонких энергий и называется Дальний или Далёко.
    Штанга - это Дух человека, которую следует подымать и удерживать.

4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, упасика, Солнечный ветер, Аюдажник

если вы хотите с нами поиграть - никто не отталкивает. Пожалуйста. Выбрасывайте обиды, важность, цитаты, учения, книги, и поиграем. Играть можно как угодно, только без всего этого занудства...

Солнечный ветер возьмет и расскажет про свои прошлые воплощения. И все только похлопают и порадуются, может порасспрашивают, где он жил, когда, чего видел, чего запомнил, детали всякие. Всем же интересно.

Или там упасика перестанет чваниться что профессионалам нельзя рассказывать что они обладают энергозрением - возьмет и расскажет какие энергии он видит. Или там Аюдажник забудет про свои надуманные напряженности и просто напишет какой-то душевный стих. Или Солнечная забудет про свое нискажу и всё-таки скажет что-то. Она наверняка что-то знает, я уверен.

Рысь_Надежда нравится это.
  5. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Солнечная, я уже нормально. на себя злюсь что он обвел мою бдительность, захватил внимание, ввел в иллюзию. урок был провален, значит будет следующий, но в реальной жизни. я от этих тестов уже устал.
    ну и вообще, предчувствия у меня не очень, может просто отдохну. переезжать нужно скоро обратно в другую страну, это целая проблема. билеты купил, собираться надо. хватит с меня интернет обучателей, пора реальной жизнью заняться

Солнечная нравится это.
  6. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Боже мой....ну что Вы говорите....)) Статика не устраивает людей...и это НОРМАЛЬНО для ищущих....)) Только вошедшие в Его покой...успокаиваются и сами....Ну такие то вещи необходимо знать...не вчера же родились.....

7. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    А ВЫ когда поведаете разницу между сексуальной энергией и всей прочей....сколько их там...на Ваш взгляд.......уж и не знаю....))

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    она одна )) сексуальная )) просто сублимация на разную высоту

Миг и Рысь_Надежда нравится это.
  9. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
  10. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Ну Слава Богу...хоть разобрались....)))

Рысь_Надежда нравится это.
  11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    ой, нашли чем хвастаться )) А вы знаете, что чем дальше, тем сложнее уроки? Сначала у тебя урок научиться не обижаться. А потом у тебя урок чтобы научились не обижаться 20 человек, например.

Урок он провалил... Тоже мне... Нашли из-за чего расстраиваться. У меня каждый день десять уроков проваливается, я же не расстраиваюсь

12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    опять сейчас получится что я ляпнул и говорить не хочу ((
    живу на 2 страны, где то в западной немецкоговорящей европе, не хочу говорить где именно. не важно. был в гостях, родители все старые, уеду всех брошу на произвол судьбы. без жертв не обойдется, кого-то вижу в последний раз. приехал в Россию на похороны и в следующий раз тоже приду на похороны. вот такая сказка.
    может кто меня научит как нужно на всех нас..ть и жить в свое удовольствие

упасика и Солнечная нравится это.
  13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    я трое суток бежала за ним, чтобы сказать как он мне безразличен! (с)

14. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер, да уж.
    Я думаю здесь есть такие)

15. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Вы все есть прекрасные творцы своих миров.

Содержание отображающего мира выражает содержание отображаемого творца.

Кто и что мы представляем видно по содержанию наших общений на форуме.

16. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, не хотите играть - как хотите. Идите играйте в свои игрушки тогда. Вы же и устраиваете склоки, именно вы, Солнечная. И упасика. До вас люди просто общались.

17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, или вам надо прямо проверить своё суперумение всё разрушать и ломать? Но загвоздка в том, что это тема модерируемая, всё запросто стирается и снова чистый лист. И никак не сломать. Что же делать, как же быть...

18. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Давай-ка расставим в этом вопросе "точки над и"
    "сканировать" (рисовать) и показывать скан с описаниями - вещи все-таки совершенно различные.
    В ряде случаев, прежде чем вступать в коммуникацию я рисую того. с кем предстоит в нее вступать, со скана видно все: текущий уровень сознания человека, его миропонимание, наличие/отсутствие веры, совести любви и радости, склонность и тяга к различного рода земным благам и удовольствиям, отдельные черты характера, в целом- поведение по жизни и т.д. Я вправе нарисовать любого из живых или когда-либо живших для своих, сугубо личных целей(к примеру для того чтобы знать, как правильно поступить в той или иной жизненной ситуации). Это мое дело и мое право. (у меня сотнями их лежит, и неважно, что мне известно о людях больше, чем они знают о себе сами). Большинство из них так и никогда и не узнают, что я их рисовал(сканировал)-когда-то.Стал мне интересен человек-нарисовал его, кто-то там наорал на меня- нарисовал и посмотрел, а кто же орал "через него". Попалась книжка с интересным названием -просканировал автора и видя, что книгу писали "бесы под диктовку" - отложил ее в сторону даже не открывая, предлагают дружбу - глянул - если стоящий -принял и .т.д. Зрение- у всех различно, у кого-то и Единица, а кто-то и на ощупь ходит по стеночке разглядывая на ней тараканов и принимая их "за Бога". Смотреть никому не запретишь.
    Но вот показ рис.(сканов) и описание - тут совсем уже другая история.
    Это примерно как зная о "болезни человека" врач сознательно нарушает клятву Гиппократа, о распространении диагноза больного. Но я не врач и такой клятвы-не давал. Если человек - чистый и светлый (верующий и смиренный) - я никогда не покажу его без его ведома (и рот не раскрою), хотя там и скрывать нечего - красота одна.
    Если же там бесноватый какой-то, который снаружи словестно пытается изображать из себя нечто Белое и Пушистое(Воин света, пособник Бога,сотрудник тра-ляля..), а внутри выглядит как экспонат кунсткамеры - то обязательно показываю(если он у меня уже нарисован на тот момент), чисто в лабораторных целях, пресекая ложь и показывая, что данный человек, несмотря на свои пафосные речи о Боге, Духе и Свете не имеет к нему никакого отношения.
    Т.е. критериев, как таковых (кроме возраста), для показа/или непоказа у меня просто нет, все на мое и усмотрение (все равно кроме меня-никто подобного не делает, я сколько не искал, не ползал по интернету с целью еще кого-нибудь найти в любой точке шарика земного - так и не нашел пока. Может и есть они, не знаю).
    Главное правило врача-"не навреди". Бесноватым -тем уже не навредишь никак и ничем, они сами себе "навредили", а за людей чистых и светлых( икренне верующих и смиренных) я могу только порадоваться, иногда ставя их в пример другим.
    Да и чисто одни сканы (показ картинок) - они никому ни о чем и не говорят и никогда не скажут , это лишь схематичная куча значков, вперемешку с образами, непонятных черточек, точек и символов, предназначенная лишь для меня.
    Если показать это рядовому человеку - то для него это будет "абда-кадарба" о которой толком он ничего сказать не сможет.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Если же показать ее инженеру (ТВ-мастеру) то он без труда скажет вам что это такое, как работает, на каких частотах, с каким разрешением и т.д.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, а может вам обидно, что с вами вообще никто не играет? Ну никто и нигде...

Так вы ведь не хотите играть же сами. Сказали своё презрительное фи, теперь страдаете. От страдания злитесь и склочничаете. А проблема одна - не хотите играть и говорите фи. Но кто же за вас это исправит? И кто же с вами поиграет...

20. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    и вам не хворать ))

Поделиться этой страницей