1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    вот это и есть просветление ))) Оно заключается в том, чтобы от душевной боли избавиться. Чтобы обрести душевное спокойствие.

Как это сделать - словами? Нееееет. Учениями? Неееееет. Проработкой эмоционального тела? Дааааа )))

Солнечный ветер нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы сами-то знаете, как именно очищается индивидуальное Астральное энергетическое тело физического человека?... О чистке Ментального я уже и не говорю...

3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, вот, вас подвели к вашей личной психической работе, вы увидели все недоработки, увидели боль. Убрать вам боль за вас энергетически? Похвалить вас ложно и льстиво? А что это даст?
    Как человеку сделать себе сознание, кроме как не самому себе. Как научиться не обижаться, если только не научившись не обижаться самому?

Когда меня задевают - я очень рад. Беда только в том, что сделать это почти невозможно, словами. Но некоторые умудряются таки до сих пор, только энергетически. И я им благодарен, что указали на блок. Не бегаю и не мщу, а снимаю себе блок.

Солнечный ветер нравится это.
  4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    а вам обязательно покритиковать надо?)зачем?)

Миг нравится это.
  5. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    А куда без них? Везде так и в тонком мире тоже) но я в этом проблем не вижу

Миг нравится это.
  6. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Это нормально во взаимном общении; все люди духовно эволюционно РАЗНЫЕ, у них РАЗНЫЕ мнения об едином окружающем Физическом Мире...

7. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    прям плакать хочется...

8. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    странный вы. вы же писали что обиделись, мстили, ломали в отместку. я такое никогда не делал. только читал про вашу месть. но если вы так развлекаетесь - то ладно, развлекайтесь. снимаю с себя важность и утихаю

Солнечная и упасика нравится это.
  9. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    В,так называемых, Тонких Мирах - на 7 Планах Сознания - никто и никогда ни с кем не спорит. Там Истина ЕДИНА И ОДНА - спорить не о чем... Всегда спорят земные физические люди на Физическом Плане третьего измерения, сражаются между собой временные физические Личности. На Небе - только БЛАЖЕНСТВО...

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    правда? Где я такое писал )))

11. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Блаженство но все равно с Иерархией. Тот же Логас Земли подчиняется другому Логосу который более продвинут

упасика нравится это.
  12. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
  13. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    вы же кому-то писали, что они пришли сломали ваш парад, вы в отместку сломали их. искать это не буду, чего белье ворошить. если это была шутка - ладно шутка, проехали и забыли. мы действительно углубились, пора заканчивать а то уже не весело и не смешно. мне мое занудство самому надоедает

Солнечная и упасика нравится это.
  14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    нет )) Я пришел под новым безобидным ником. Вообще никого не трогал. Написал безобидный диалог Фрекен Бок и дяди Юлиуса. Мне он показался очень смешным. Это же правда очень смешной диалог.

Пришел упасика, слямзил всю энергию, забрызгал гневом. Я начал общаться с упасикой, тут подписалась Солнечная и начала что-то там указывать, защищая несчастного упасику от ментальных вампиров. Ну а когда Солнечная вступает в дело - конец всему, и сказке, и нику, и вообще всему.

Дальше я ей написал кто она, что из себя представляет и почему так всё происходит. Где тут месть, это просто правда. Она сломала перед всеми мою сознательную иллюзию, я сломал ей её собственную бессознательную иллюзию. Это такой же урок, как ваша обида. Ей я обиды нанес почище, чем вам - вот пусть работает психически, развивается.

А вы что думали, меня можно топтать как угодно и ничего за это не будет? Ничего, что я опасный? Хоть и добрый )) Как минимум в ответ всегда будет урок - что и было сделано. Никаких там мстей или обид. Рациональный урок 2 класса - на обиды и развитие интеллекта.

15. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, а то... знаете ли... в шестой раз как-то уже начинает выглядеть странным всё это. Примерно как 10 лет горения с абсолютным нежеланием выйти на круг выше... Тут примерно то же. Вот, дал волшебный стимул, пусть разгребает.

А вы думали парад - это обучение? Или может для новичков? Это вообще-то для двух выпускников ВУЗа, которые в нём участвовали, больше ни для кого (очень были рады всем светлым неожиданным гостям). А про бонус - я сразу написал "кто смог тот смог".

А вот сейчас - практика, которую вы просили. Не вузовская, а школьная. Просили практику? Практикуйте. Вместе с Солнечной и огненным ))

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Гнум, ладно, это действительно меня не касалось и пусть дальше не касается. все, с этого момента перестаю опять всех судить. объявляю перемирие с моей стороны.
    я и так практикую. но практику вроде не просил. и вообще меня трогать не просил, уже просил в очередь на учительствование не вставать, учителей мне не надо и уроков ваших тоже. у меня своих хватает, обхохочешься

Солнечная, упасика и Гнум нравится это.
  17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    не хотите учиться - ваше право. Это не я вам пишу, а вы мне пишете. Ну не пишите. Я не бегаю за вами и не грожусь вас чему-то там научить. Вы ко мне приходите, не я к вам. Ну не приходите, делов то.

18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    ты должен знать,что ты ему не нужен.)

Солнечная и Миг нравится это.
  19. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    TUW-PIR, как быстро подключились все! Ну это же прекрасно!
    Альтернатива форумным беседам.

Солнечная, Миг и Spas нравится это.
  20. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    В экзотерических темах народ не форуме не очень активен - там нужно знать истинную научную экзотерику. А вот затевать разные склоки и в них азартно участвовать - тут яростная активность,тут все равны...

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей