1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    это вы о ком?)

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    О клоуне,который все время пытается привлечь к себе внимание - ментально вампирит...

Солнечная нравится это.
  3. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    который бегает по всем темам, которые его не касаются? Лайкает мои посты, а потом приходит рассказать про клоунов? )))

4. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Не нужно "перегибать палку". Я никогда не призывал к "зачисткам", а в большистве стран Европы до середины 19 века за подобное "общение с бесами" вообще (вызов,общение,распространение) была законодательно введена смертная казнь. Нравится кому-то общаться с бесноватым , двухчакровым и бездуховным(даже без намека на ВЯ и совесть)- без вопросов - пусть хоть заобщается.
    К тому же "тарелки" - они висят на каждым ученым, математиком, физиком или спецом-технарем.. Да над каждой школой земной висят или ТВ вышкой. И тебе определиться нужно - или Христос - или Рерихи с Блаватской. И "то и то" совместить в себе одновременно не получится.(не водит христос хороводы с бесами)
    Но Речь- о другом.
    Распространение материалов экстремисткого содержания регулируется ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ от 25 июля 2002 года" и преследуется уголовно, т.к. оно ведет впоследующем к разжиганию розни, насилию и убийствам (т.е. приводит к преждевременной смерти тела физического)
    Со "здоровьем тел" и их "защитой" все более-менее ясно, гос-во регулирет эту область и присматривает за нарушениями в этой сфере. С Душами - картина иная.
    Так сложилось исторически, что за "здоровьем душ" следит Церковь (в лице каких-то жалких 15000 священников) причисляя к "экстремистским" те или иные учения и течения.
    По их мнению, учение Айги-йоги ведет к потере Души и ее окончательной гибели.

И понятно, что распространением подобных вредоносных учений занимаются люди крайне недалекие в своем как морально- нравственном, так и духовном развитии(бесноватые). Бить их за это никто не собирается, но указывать и показывать - все же-следует. На это указывает и
    Патриарх Кирилл:
    .".Под беснованием следует подразумевать не только буйное поведение. Бесноватый может быть человеком респектабельным, образованным, воспитанным. Но если его ум захвачен силой бесовской, то все, что он делает и говорит, каким бы привлекательным оно ни было, несет погибель. И мы знаем, что иногда десятки миллионов людей оказывались в плену таких мыслей, которые, в конце концов, приводили их к гибели. Ради достижения целей, которые те или иные философы или политические лидеры ставили перед людьми, перемолачивались человеческие судьбы, и кровь лилась рекой, но никому в разгар борьбы за навязанные идеи и в голову не приходило спросить: а не бесноватые ли их навязали? Не превращаемся ли мы в свиное стадо, которое бросается с крутизны в море? Иногда только по прошествии многих лет, выйдя из некоторого оцепенения, народ начинает понимать, что то было беснование — так было много раз в человеческой истории, в том числе и в нашем общем Отечестве, и в иных европейских странах. Бес может войти в человека или в людей, никто от этого не застрахован, и тогда у них появляется сила учить тому, что, в конце концов, превращает массы в свиное стадо, бросающееся с крутизны в море.
    Как же уберечься, как же увидеть, что под видом ангела света скрывается дьявол (см. 2 Кор. 11:4)? Какой для этого нужно иметь ум, какую интуицию, какую проницательность — да и хватит ли человеческого ума, интуиции, проницательности, чтобы обладать верным критерием, способным давать человеку возможность отличать добро от зла? Может ли быть человеческим это внутреннее мерило истины и правды?"

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

5. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Форум - публичное свободное пространство согласно Правил. Все гуляют по разным темам и это нормально. Вы тоже шляетесь...

Солнечная нравится это.
  6. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Вы что ли?)

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    обиделись что вы робот? Давайте поговорим об этом )) Вы повторяете одни и те же свои слова уже в 777 раз по всем сайту, бесконечно копируя самого себя. Бездумно, неразумно, вне контекста. Кроме этого вы еще умеете возмущаться. Больше ничего не умеете ведь. Так почему вы не робот то? Я программист, я знаю как ведет себя программа. Именно так и ведет - просто копирует себя (вирус) или воспроизводит бесконечно то, что записано в прошивке. Вот чем вы от проги отличаетесь? Покажите, плиз.

Вспомнил сон одной феечки...

-----------------
    мы там даже с тобой были. там был квест. что то вроде целого города - парка. всё это в стиле "побег из Лос Анджелеса"
    жестокое. смертельное.
    смысл в том, что раз в сутки можно на каком то мосту, перегнувшись через перила нажать какую то кнопку и выйти из квеста.
    в конце я так и сделала. и это было как то очень просто.
    другое дело, что внутри были люди участники квеста и роботы массовка. так вот люди пытались закосить под этих роботов и остаться внутри.
    но были еще инспектора, которые пытались уличить тех, кто притворялся роботом.
    и мы тоже какое то время притворялись. зачем - не знаю

там был стремительный спуск по веревке в колодец)))
    это вход в квест)
    -----------------

упасика, покажите мне что вы не робот, а просто косите. Ну пожалуйста.

Последнее редактирование: 12 дек 2020
  8. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Spas нравится это.
  9. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    я его очень обидел ))) Теперь он мстит. Каждому человеку хочется чтобы его любили, признавали, ценили. А я его обидел. Вот, прорабатывает рефлекс, всё в рамках саморазвития, школьная программа. Как перестанет обижаться в принципе - так и обижать никто не будет. Всё очень просто.

10. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, я палку не перегибаю.
    я написал - пока читал вас, подумал о средних веках. как могли использовать людей с такими умениями как вы - во зло.
    да вот вы и сами подтверждаете - статья в законе есть, смертная казнь была. где же я сказал неправду.
    про вас и речи нет, вас в средние века не было. но были люди с такими возможностями как у вас, которые служили Ватикану. это просто факты, с этим спорить смысла нет.
    там, где есть нетерпимость, очень легко ее использовать во вред другим. даже из благих намерений. благими намерениями выложена дорога в ад

11. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый В.Теркин... наша РПЦ - это обыкновенная религиозная секта с ее агрессивным тупым фанатизмом. Сам наблюдал,как подвыпившие старухи-христианки досками разгоняли спектакль баптистов для детей во дворе нашего дома... Да и верующих-то сегодня в России всего навсего 2-3% населения России... Это - секта. А если сюда еще прибавить две дорогущие яхты богатого патриарха и его сверхдорогой дворец в Геленджике -я его сам видел - то ЭТО уже не религия, а бесовщина... Я тут не имею в виду истинных глубоко верующих в Бога добропорядочных мирян...За последние 100 лет в РПЦ так и не появилось ни одного истинного Святого, не придуманного попами... Господь пока никого не нашел...

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  12. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    ну смотрите.сколько у вас тем,и в скольких из них тусит народ?у Гнома любая тема это аншлаг.

ТрезвыйМайк нравится это.
  13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    о, я как раз этим летом там был. Лучшая точка побережья, самая красивая. Называется Голубая Бездна (можно погуглить красоту). А на яндекс картах подпись "дворец высокодуховного коррупционера" (тоже в картах можно глянуть)

14. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А лично у Вас вообще нет никаких Тем... Все только из-за угла, из темноты покусываете и попинываете,да в склоках радостно участвуете...

Солнечная нравится это.
  15. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    выбросьте вы эту придаваемую важность темам, посвящениям и прочей белиберде. Откройте сердечко лучикам света и доброты.

16. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Это было написано не для Вас... Ваше сердечко уже все давно поняли.

17. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    я ж вам уже сто раз говорил почему нет тем)но вы почему то не запоминаете)

18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    вы по инету сердечко узнаете?)или по поступкам в реале?)

19. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Гнум, правду сказал, почти. но обидел он не меня, а мою мечту о параде. человек, называющий себя просветленным - подошел и пнул тебя. а потом подошел и еще раз пнул, и сказал - вот видишь, я тебя второй раз пнул, запомни. я чувствую глубокое разочарование в его учении и всей его божественной структуре. а ведь я почти в это поверил на параде, но теперь нужно тормозить и срочно разворачиваться.
    впрочем, с Сашей-Пророком у нас были баталии неделями и я там писал такое что любому поплохеет. но Саше то можно да? он же сливной бочок, а Гнум святой, с ним так нельзя. разделяете с кем как. а вот Гнум не разделяет, ему все равно кого пинать. да это обидно.. везде какие-то иерархии, ментальное поклонение и подчинение, борьба за власть, меряние размерами..
    все думаю.. когда уже люди перестанут подчинять всех окружающих себе.. наверно никогда..
    но спасибо что спросили. вот вы почувствовали мою боль, душевную, а не физическую. а то говорят о душе, а подразумевают тело

20. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Нет личных тем - человек вне досягаемости, не понятно: кто он, какую духовную школу или Учение знает и представляет на форуме. Его и покритиковать-то не за что. Зато он сам в этом преуспел...

Поделиться этой страницей