1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    дааааа )) именно так и сгорают ))) Но не 10 же лет... Ну пора бы уже... Открыть трубу с водой и перейти к остужению кипятка и кристаллизации, или получить воздух.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Очень хорошо вижу в какие игры вы играете. Рад что не пошел этим путем которым идете вы. Наверное это или Неоадвайта или Адвайта, что то близкое к этому. Но мне этот путь не близок, хоть и исследовал его.

3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    в какие? Рассказываю человеку, страдающему от огня десять или более лет - как ему перестать мучаться и выйти из этого круга, поднявшись на круг выше по спирали? )))

4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Аюдажник, ладно, давайте представим, что вы правы, горение в огне это финал и высшая точка достижения, перед этим пройдены все творческие стадии и вообще это предел святости. Ок.

Как вы видите свою жизнь? Вы всю жизнь, еще 20-30-40 лет будете жечь людей огнем, причиняя им боль в прямом смысле, энергетически, осязаемо? Чтобы спасти мир? А потом, в конце своей славной жизни к вам с небес спустятся два ангела и скажут "вот какой ты молодец, Аюдажник, ты так славно жег и насиловал всех огнем всю жизнь, твое место на 7 небе"?

Так будет?

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Вам следует попытаться осознать процесс чтобы понять. Понимание блокировки возникает сразу как направляешь внимание, причем сразу моментально, и часто это не только связано с кем то а и миром, стихиями, ибо огонь стабильный центров не проявляется в центрах и личности не гготовых к бОльшим напряжениям чем обычно. Осознание особенностей напряжения могут приходить и позже по мере расширения сознания, но это далеко не привычные логично-по земному процессы.

Солнечная нравится это.
  6. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    странно что вы конец существования физ. тела увязали с концом жизни. жизнь еще даже не началась. просто коммент, не хотел ввязываться

Солнечная нравится это.
  7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Аюдажник, про творческие стадии, кстати интересно. Буду очень признателен, если поделитесь своим творчеством. Только не мандалами, плиз. Мандалы генерирует программа, вы же не в фотошопе их рисуете... А программы пишу я ))) Вот если есть мандала в фотошопе - это очень интересно. Ну или там другое творчество может... Своё.

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    я не очень умный человек, мне сложные конструкции трудно даются... Но я понимаю простую вещь - если насиловать людей энергетически и уничтожать их тонкие структуры, то вряд ли ангелы за это похвалят. Ну, я конечно основываюсь на своем субъективном понимании ангелов. Но в вашем мире может и похвалят, как знать ))) Мол... Молодец! Герой! Так славно выжег напалмом всю жизнь на планете!

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    нет, финал этого большого этапа - это обретение Радужного Тела, высшее достижение в Буддизме. Все огненные процессы направлены к этому с единственной разницей с Буддизмом (в котором обретается РТ в процессе ухода) что обретается при жизни.
    Весь мир идет к огненной трансформации, я это вижу как один из тех кто пошел немного раньше основной массы людей, и когда он подойдет к ней мне будет чем помочь людям. Не стоит так утрировать смыслы, достаточно и так постоянного взаимодействия с Ангелами чтобы даже сомнений не возникало. )

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    а как его обрести? Если всё время гореть в огне и не перейти на следующую стадию - как это радужное тело само сделается то...

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    а это я не вам писал а Ангеле.
    Ну это лишь ваше частное, личное к тому же видение. Вы имеете на него право конечно. Я не стану вас в нем разубеждать, вы сами в этом постараться способны пожалуй. )

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    об этом с вами не может быть пока разговора, учитывая ваш настрой текущий, да и нет смысла говорить о том чего не достиг.

13. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    а вы помните то что было до рождения?)

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    можете не открывать мне никаких секретов. Но логика проста - если всегда будет стадия огня, то следующей стадии (радужного тела) не будет.

То есть, чтобы сделать радужное тело - стадия огня должна быть проработана и отброшена. Сама собой. Он просто исчезнет.

15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    не помню, но видел. и до рождения как пришел на землю и 2 предыдущих воплощения. я не могу помнить такие вещи физическим мозгом, они тут не сохранены

Солнечная нравится это.
  16. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    расскажете? )) Что видели

17. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    ну если память разрушается,то это конец жизни этого человека)

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    для начала это:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

И это:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Можете в поисковике набрать: Кристалл сердец или Молниеносная йога это тоже творчество более раннее, послужившее основой к дальнейшим опытам.

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    а вот сегодня у меня нет настроения перерабатывать сарказм. может оно вообще больше не появится

Солнечная нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Вы это прошли сами? ) Или вы так лично считаете? )

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей