1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    А у других ничего не изменилось)

2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    не не не.встревайте.я оптимист)у меня наоборот.начало исчезать напряжение.последнее время было какое то давление из вне.не знаю как описать)

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Вы верно очень заметили эту особенность такое навязчивое завуалированное насилие. Человеку через свое такое сканирование часто важно поставить внутренний мир другого на свои известные ему полочки по своему видению и разумению, чтобы дистанцироваться так и заниматься тем, к чему привык. Он старается как может конечно, но те грехи ( связанные с отниманием жизни других и не только), которые он и в этой жизни нагородил у себя на пути не дают выйти из замкнутого круга реставрации привычных действий, в какой то части то он осознает сие и наступают периоды прозрения, но затем опять по новой, можно сострадать лишь такому человеку.

Солнечный ветер нравится это.
  4. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Аюдажник, да человек всегда сканирует окружающих.вмеру своих сил и умений.вы что каждый раз при встрече спрашиваете,можно ли вам смотреть на человека?)

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Мы говорили о особенностях конкретного человека и с которым я многократно и много лет имел напряженные взаимодействия не упоминая его. Понятно что каждый случай имеет свои особенности.

6. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    а тогда извините ))

7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Аюдажник, я уже начинаю привыкать к этим постоянным мистификациям )) шоу не заканчивается, только каждый день новые артисты ))
    все индивидуально, вся информация засорена личным мнением и оценкой, я это понимаю. что-то каждый говорит правильно, пока не начнет давать оценку от себя и тогда начинается шоу одного артиста..
    нарисует плохо - задета гордыня. нарисует хорошо - снова задета гордыня, это будет даже еще хуже. манипуляция так и так.. пусть нарисует, посмотрим как мой ум отреагирует, что там еще не сгорело, все должно догореть..
    хорошо, вы поняли что я хотел сказать, я понимаю вас, для меня это добрый знак.
    хорошего дня!

Азис, Аюдажник и Миг нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    По магнетизму и характеру притяжения "артистов" в поле форума, можно судить и о глобальном состоянии дел (соотношения сил) в мире, каждое наше действие при неограниченном личностью восприятии способно менять соотношения и сочетания сил не только на форуме но и в большем масштабе, если каналы сопряжения такие развивать. ) Каждый "артист" говорит всегда о той пьесе которую играет или им играют. Остается лишь просозерцать глубже сочетания, чтобы был потенциал к переплавке ветхих качеств.

Солнечный ветер и Миг нравится это.
  9. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    то, что кругом артисты - это всего лишь зеркала...
    от отражений не избавиться, но можно избавиться от мучительной потребности драться с ними, просто приняв свои недостатки

Солнечный ветер и Spas нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    верно, и недостатки других как свои, осознавая что с ними делать

11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    ну я так и предполагал что дело идет к этому. пока меня просто натаскивают наблюдать локально, хотя бы за ограниченным кругом людей, за родными и т.д. большее мне пока неведомо но направление верное. сколько всего людей и какова конечная цель тоже неизвестно. пусть так пока будет. ВЯ все знает но молчит, троллит, ну ладно ждать тоже надо уметь.. )
    если пытаюсь выйти на его уровень сознания, то сразу вылетаю на какой то планетарный уровень. может просто глюк сознания, я пока не особо в это верю. шум как на базаре, все чего то говорят, не разобрать.. а вот взяимосвязи недоступны ( наверно свое оценочное мнение еще не до конца выключилось, поэтому хаос вокруг. в общем нужно все лишние приборы выключать, помех много пока еще, ну как и у большинства остальных.. )

Аюдажник нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    внутренний потенциал огня растет от правильных наших действий в жизни и часто тяжкие испытания оказываются благом для этого, при достижении "критической массы" потенциала, когда высока степень интеграции энергий в мир, происходит смещение к более стабильному внутреннему состоянию энергий, хоть и напряжение выросло их при этом, но и возможности к их более эффективной ассимиляции тоже, следовательно и свет сознания расширяется по мере вмещения, трансформации и новых смещений, конечности в этом нет, могут отмечаться лишь какие то вехи, этапы на будущее и достижение их. Но каждый все равно сталкивается или столкнется с фундаментальным выбором на Пути - идти этим тяжелым часто но благодатным путем на Земле помогая человечеству, или отправиться дальше, постигать другие миры, если этот мир уже не держит перевоплощениями.

13. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    возможно, помочь людям стоит не силой огня и не его жаром... А отблеском огня, светом, дарующим жизнь.

Ну, как вариант.

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    не человек помогает силой огня что в нем, а соприкасающийся с ним через такого носителя огня, сам себе помогает возжечь его в себе так, на что готовы его проводники. Это абсолютно безличное действо, вернее сверхличное. )

Азис, Солнечный ветер и Миг нравится это.
  15. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    хотя, с другой стороны, тут ничего нельзя сказать точно. Года 3 назад общался с человеком, он меня постоянно огнем жег, а я на него ругался за неэкологичность. А мне потом видящая сказала, что он кристаллизованый, фиолетовый, уплотненный. Высшее качество, высшая кристаллизация.

Вот и думай кому верить... То ли себе, то ли видящей. То ли он бес, то ли разница энергий. А может я своей энергией тоже всех обжигаю, поэтому они злятся на меня, как знать... Я то не чувствую что я им делаю (разница энергии), а они не осознают что чувствуют.

Но всё равно, в моём понимании огонь должен быть очень мягким, просто светом, как свечечка. И уж точно не жечь людей намеренно.

Миг нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Разный огонь бывает, все зависит от степени интегрирования напряженных энергий (огня) в мир, а следовательно напряжения за счет утончения энергий от такой постоянной интеграции растут, как и сознание расширяется очень сильно относительно обычных спокойных состояний. Даже святые когда к ним приходил Господь или Богоматерь, не могли вынести того напряжения огня в которых Они пришли и седели, а не готовые к такому напряжению могли и упасть замертво. Поэтому все относительно. Чем дальше сознанием в будущее (больше света и огня) тем больше потенциал энергий от различия их в человеке и в человечестве, поэтому и уходят многие святые в отшельничество и монастыри, дабы не навредить, но сейчас заповедан свыше путь в миру при всех процессах внутренних.

Солнечный ветер и Миг нравится это.
  17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    А нужно ли это напряжение вообще. Ну вот правда... Разве расслабление и блаженство не приятней? Зачем напрягаться то

18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    не знаю как вам постоянно так удается отвечать.. но выбор именно такой. я его даже уже задекларировал письменно здесь на сайте тоже. ВЯ боится что у меня от гордыни крышу сорвет. наш новый друг сканер об этом последний раз кстати писал, что когда он рисовал людям ВЯ то у них сносит голову. вот мне так же показалось, оттуда все слишком красиво, наверно это потому что вне времени, фиксируется суперпозиция всех выборов и конечный результат как сумма всего, но в ЗИС я еще до этого не дошел. так что наверно губу раскатывать рано что мы все боги и все позволено. ну боги, да, только не здесь и не сейчас и не мы )

Азис нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Необходимо. "Царство Божие силою берется". А растущая сила и проявляется благодаря постоянным напряжениям огня, которые уравновешиваются такими же постоянными трансмутациями (трансформациями) проводников и энергий в более тонкие состояния, через напряжение и расширяется сознание. Существует целая доктрина напряжения как универсальный закон во вселенной.
    Пока сознание не расширилось, то конечно приятней, но для прошедшего этот этап, это что пытаться влезть в детские штанишки и рубашки из которых давно вырос.) Ответственность растет вместе с напряжением, с напряжением и угол восхождения спирали Пути круче и значительно больше импульсных переходов сознания через ее Центр в будущее, где потенциал растет уже в прогрессии перехода такого. Но это уже практическая эзотерика и не такая как это многие представляют, избив ее разными невежественными земными смыслами.

20. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    я его знаю?)

Поделиться этой страницей