Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    А чем тебе "тарелки" неугодили? Недавно, вот их с МКС(международной космической) сняли, аж целых 150 штук ( и в новостях по тв протрубили) и неудомевают, откуда это.

Наличие тарелок в тонкополевых структурах человека- это такая же реальность и обыденность, как и наличие инородных сущностей(бесов), только включения эти - техногенного характера (неразумного).
    :)
    Шпийон ты ЦРУ-шный завербованный, Саня, якобы спасающий Россию от нашествия "темных сил" )))). Америка давно санкции на Россию наложила, а ты все с ней «сотрудничаешь» и всячески поддерживаешь (в лице эмигрантов Блавацкой и Рерихов с "Иерархиями Света"), Эх, не патриот ты Саня, не патриот…..
    У тебя - глубокий и никак не разрешаемый конфликт (как у .....ммммм..... как ты там про себя писал(сейчас найду)? Дословно "...Я агни-йог с вожжеными центрами...") не со мной, а с РПЦ (точнее с постановлением Архиерейского Собора Русской Православной Церкви от 2004г. )

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Мне - до тебя глубоко (вместе детей не крестить и не жить) фиолетово, как и до того какой ты там йох; воздушный, огненный,водяной или чисто земной. Есть ты - и Пусть и будешь, твои дела- и воззрения - меня ну никак не касаются.
    Я - придерживаюсь точки зрения РПЦ, на мой взгляд, совершенно обоснованно причисляющую данное данное учение к разряду "сект". Поэтому, даже чисто идеологически - ты никогда не найдешь общего языка со мной. РПЦ вообще не вступает ни в какие диалоги ни с сектантами ни с неоязычниками

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Так что я уже- нарушаю, даже заводя разговор с тобой ) Но "развернуть" - нужно.
    Ты - последователь (с какого там года...счас вспомню...с начала 90-х вроде) учения и течения Блаватской и Рерихов (которое, насколько я помню, с твоих слов "вошло в тебя" лишь с третьего раза (два раза ты- бросал)).
    Тебе, как последователю данного учения, следует Знать, что то, что "рулило" Блаватской и Рерихами при написании ("под диктовку", методом автоматического письма) ими всей этой "Тайной доктрины" и Агни-йоги и пр. тибетско- Шамбалическо-Махатмическо-Светоирераххической писанины - при принятии тобой на Веру(и руководства к действию) их учения -автоматически "переселилось" к Тебе(в душевные структуры, естественно).
    Православная Церковь не проводит меж подселенцами в тонкие структуры никакой ни межвидовой ни иерархической разницы, называя их одним емким и кратким словом-Бесы (что на мой, взгляд, правильно: все, что уводит человека от Христа-они самые и есть). Я же немного разверну, что это за "бесы" такие в Случае твоем, Рехиров и Блаватской..Т.к. я их -"различаю".("различение духов")
    Немного порывшись в своих зарисовках- нашел твою последнюю (качество хреное, т.к. фотоаппарат такой, а в настройках граф.редактора лень копаться).

Рисовать- свежую не вижу смысла, т.к. за годы твое воззрение (как и убеждения и вера в непонятно что и кого) не поменялось ни на йоту. Описывать тебя подробно опять же(духовное начало в тебе полностью отсутствует), нет никакого желания т.к. твое позиционирование себя как "сотрудника Света" и распространителя Агни-Йоги вперемешку "с письмами с Америки Блаватской"-говорит само за себя. Хочу обратить внимание лишь на один-единственный ньюанс. На то, что схематично изображено на картинке как сущность со спиралевидным носом, и подписано -"бес".
    В целом же он выглядит (выглядел) вот так.

Ты прекрасно знаешь о ее существовании, сам ее звал, сам же изображал (с помощью комп.прог и сам же даже вставлял себе в аватар. (помню, когда я тебя первый раз (в 200...6-8 что ли) я уже и забыл "просканировал" - и указал тебе на нее - ты мне заявил:" Миха, Ты ее тоже видишь"? На что я тебе ответил- "да, вижу, и считаю "главными 3.12дорасами человечества.." Было такое? Да, было, имей силы признать это. Так вот, повторюсь, ты прекрасно знаешь о ее (их) существовании и считаешь это- нормальным.
    Кем тебе эта сущность представилась, кем является в твоем понимании:" Махатмой ли , Владыкой Света, Учителем человечества, членом совета Шамбалы, планетарным судьей Дреддом" или еще какой несусветной хренью - оно не особо и важно.
    Это - "потерявший физ. тело" представитель дочеловеческой цивилизации, жившей задолго до Потопа и зашедшей в "эволюционный тупик".
    Как их звали, я- не помню....лемурийцы чтоли или атланты... не суть. На Тибете полно
    подобных изображений

, им до сих пор местные жители Тибета и "поклоняются"и Э. Мулдашев при путешествии к г.Кайлас в своей книжке

описывает именно этих Сущностей (называя их при этом-"генофонд человечества" ) - тысячелетиями сидящих в темных пещерах при температуре 2-3 градуса с длиннющими ногтями волосами и бородами сидящих в "позе Лотоса"на каменных постаментах в состоянии Сомати (самадхи)..т.е. оставившими тело тут и удравших сознанием наверх ( совершивших неполный выход из тела).
    У меня нет цели или задачи пояснить тебе , почему и в силу чего данные представители (а реально- это душа бывшего лемурийца/атланта подселенная, который помер давно) не имеет к Духовному и Царствию Небесному (к сферам света, как и Б-гу) никакого отношения, да ты мне и не поверишь. Но это- именно так.
    Это - обычный "призрак"( а их-много), неприкаянная душа, никуда не ушедшая после смерти и нашедшая себе носителя в лице Рерихов, Блавацкой (Учения) и тебя. По планетарным меркам- довольно невысокая, болтающаяся в пределах земных менталов.
    Б-г на земле не всех их "уничтожил", часть каким-то образом удрала, до пор в пещерах Тибета в позе лотоса в Самади (Соматхи) и восседает.
    Вся эта хрень "йогическая "левитационно-телекинезационная" от этих сущностей впоследствии в виде практик, чтений мантр и т.д и передалась к буддистам и индусам.

В Православии -их принято считать бесами.
    Бесы они и есть. Кто они такие (в твоем конкретном случае) ,как смог- пояснил(не в первый раз причем). Зачем они тебе и зачем тебе нарушать Первую заповедь - то уже твое дело.

Да, и до тех пор пока ты не покрестишься, о каком примирении может идти речь? В миру ты можешь быть хоть кем (услужливым и скромным), но твое отношение к Православию - оно все равно и всегда вылезает наружу, ставя тебя в весьма деликатную ситуацию. Тот, кого ты почитаешь -Христу (в лице РПЦ)- непримиримый враг.

Солнечный ветер нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Я рад что не такой как ты православный. Эх Миха! ( Впрочем ты хорошо освещаешь мир той церкви которой живешь, отражая ее от меня. )

Последнее редактирование: 12 дек 2020
  3. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38

/и правда ли что в земные хроники могут лазить без спроса )/
    Это не совсем "земные хроники", в земных хрониках событийний ряд -глазами человека (случаи, факты,события) о которых я не имею ни малейшего представления, у меня же - все это совсем с "другого ракурса".
    У мертвых я не спрашиваю (там не спросишь), у бесноватых(сектантов)- тоже (они- бездуховны, там не у кого спрашивать), тех же президентов - страна должна знать своих героев в лицо, да и вообще - большинство картинок я никогда никому не показывал (рисовал то и тех- что меня интересовало), сам знаю-и ладно.
    /ВЯ примерно так и передал/
    Я не в курсе местных "сокращений" и без понятия, что такое ВЯ для меня это просто две буквы.
    Про Рублева- вопрос интересный, я находил где-то как у него было..Искать нужно, ну и своим дополню, конечно же.
    Раз крещеный (непонятно, почему два раза только) - то все вопросы сняты, нарисую. Постараюсь недолго. (Настрой нужен соответствующий и не отвлекало ничего и никто)

4. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    :)
    Я показал, как выглядит твой "мышонок")))

Ответа на риторический вопрос "прав я или нет" я и не жду, зная тебя кучу лет и перерисовав множество "людей", знаю, что - прав)))

Миг нравится это.
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Наслаждайся своей правотой. )

Миг нравится это.
  6. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, крещен 2 раза, потому что первый раз крестили еще при Союзе в детстве и сказали что не полностью соблюли все правила. сказали что второй раз не повредит но уже по правилам и в церкви. первый раз было не в церкви даже.

ВЯ - это высшее Я, духовная часть сознания. для меня он это я. для вас со стороны как не знаю

Солнечная нравится это.
  7. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    В. Теркин, а меня? Меня нарисуете? Я тоже крещеный. Больше 30-ти лет.

8. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    чего-то я совершенно незаслуженно пророка забыл, тема-то его, а я его в тень сразу отодвинул..))))))))
    Сань, я помню о тебе, спешу-спешу.
    Ну вот смотри, Сань...
    /Сообщение пророк Иаков » 23 июл 2017, 02:31
    я с семьёй живу, у меня жена - параноик, и ребёнок инвалид по уму.
    родители ещё живы.
    все в курсе, что я- пророк.
    мама помогает, как может.
    а ты почему такой злой и не веришь в Защиту Отца Небесного?
    /

Знаешь, почему за Христом Апостолы шли? Он - был Чист,безгрешен, "Светился" и показывал СВОИМ НАГЛЯДНЫМ ПРИМЕРОМ. Дела он людям он являл, говоря притчами. Они ему -верили.
    Ну а кто за тобой безработным, голословным, с IQ=20, лентяем, неверующим, называющим свою жену полоумной пойдет и куда? Кто захочет быть похожим на тебя?
    Только такой же дурак, как и ты сам.
    Тебе - 51 год, и это ты уже давно матери помогать должен, а не она- тебе. И если у тебя "жена-параноик" и ребенок (твое продолжение) -"инвалид по- уму", то ты -то кто САМ?
    Я вот знаю местных шизиков, так их кастрировали в свое время, при достижении половозрелости, чтобы "не размножались", а ты, видимо каким-то образом умудрился избежать данной процедуры.
    Я понимаю твое желание быть записанным воооооот в эту книжку, но она 1865 года издания.

От ковида, нет, брат мой Александр, исцелять никого не собираюсь, не умею бекоз,
    (да к тому первостепенное значение в православии придается факту спасения души, а не поддержания земной жизни любой ценой, православные умирать не боятся - "скорее к Б-гу и попадут") как и "спасать мир от темных сил" - ну тоже не мое это))
    А вот составить тебе компанию и сплясать вместе- то пожалуйста.

Или сыграть дуэтом с тобой что-нибудь, всегда- готов.

9. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    боишься, наверно, с пророком общаться...
    вот смотри, Миша, как тема называется:
    Смещение точки сборки, честной беседой с пророком....
    Ну, про точку сборки, ты знаешь?
    Кастанедовский термин...
    Что такое честная беседа - тоже знаешь....
    Ну, а пророком, ты сам являешься, как не отнекивайся....
    Любой человек, говорящий духом какого-либо эгрегора, является пророком...
    Вот давай будем разбираться......
    Ты же не веришь в то, что я - пророк?
    Давай как в христианства...
    Да - да, нет - нет, всё остальное от лукавого?
    Вот, если что, реально так написано:
    37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
    (Матф.5:37)
    Давай ещё раз, вопрос....
    Ты веришь в то, что я - пророк?
    да -да, нет - нет....
    скажешь да - начнём в эту сторону качать внимание...
    скажешь нет - в другую.
    ну, а скажешь что- нибудь ещё, все люди увидят твой дух лукавый.....
    покажи своё мировоззрение....

10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Арипризол разума лишает?
    Не видишь, кто здесь главный?
    с ума не сходи, да?
    как личности, мы с тобой одинаковые.....
    как дух, разные.....
    интернет - это ярмарка смыслов, где за каждым смыслом жизни, стоит свой дух...
    так вот, у кого дух сильней, у того и смысл жизни глубже....
    не опирается на плоть, и, эту реальность.
    ты можешь доказать, сейчас мне, как человеку, что жить без войн, как я предлагаю сделать, гораздо хуже, чем как живёте вы все сейчас, постоянно выясняя отношения между собой, на всех уровнях, начиная с уровня личности, и, заканчивая уровнями государств и их сообществ?
    если докажешь мне силу твоего мировоззрения, используя логическую цепочку, а не бред сумасшедшего, типа Костика-Бога, давя матом неугодных ему, то, значит твой дух сильнее...
    пробуй.

11. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    RockStar, видишь, ты - не вменяемый...
    если не понимаешь чего-то, то, предпочитаешь тупым и оставаться, чем измениться...
    вы все, параноики, со своими индивидуальными мировоззрениями....
    вам - так легче жить.....
    ибо, не вы живёте, а те существа в вас, что и делают вас невменяемые.....
    Артём?
    ты - дебил?
    да - да, нет - нет....
    всё остальное паразит в тебе скажет.....
    кстати, я наш диалог ретранслирую на все сайты.....
    все в курсе....
    покажи своё мировоззрение, как я предлагал одному православному пророку на сайте просветление....
    боишься, наверно, с пророком общаться...
    вот смотри, Миша, как тема называется:
    Смещение точки сборки, честной беседой с пророком....
    Ну, про точку сборки, ты знаешь?
    Кастанедовский термин...
    Что такое честная беседа - тоже знаешь....
    Ну, а пророком, ты сам являешься, как не отнекивайся....
    Любой человек, говорящий духом какого-либо эгрегора, является пророком...
    Вот давай будем разбираться......
    Ты же не веришь в то, что я - пророк?
    Давай как в христианства...
    Да - да, нет - нет, всё остальное от лукавого?
    Вот, если что, реально так написано:
    37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
    (Матф.5:37)
    Давай ещё раз, вопрос....
    Ты веришь в то, что я - пророк?
    да -да, нет - нет....
    скажешь да - начнём в эту сторону качать внимание...
    скажешь нет - в другую.
    ну, а скажешь что- нибудь ещё, все люди увидят твой дух лукавый.....
    покажи своё мировоззрение....

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93

обсудим, зачем защищаете систему?
    православные, эзотерики, ищущие?

13. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Хотя это и не по- христиански прозвучит, но я бы на твоем месте (с твоим набором качеств) вены себе давно вскрыл, или вздернулся, чем вот так мучать всех годами, и жену и детей и родителей (не говоря уже о тех к кому ты лезешь со своей навязчивой идеей, повторяя сотни раз одно и тоже, как попугай) , или в тюрьму сел -там хоть кормят и объедать из близких никого не нужно.
    Ты реально- ноешь годами о том, что "жизнь - не удалась". Хватит Ныть-иди работай.
    Монахи знаешь, как с этим( с тем недугом, которым ты болен) боролись? Тяжелым физическим трудом. Тяпку в руки и в огород при монастыре, и никакие бесы к ним подойти не могли.
    Принимая во внимание твои годы и "неспособность к обучению" я бы с тобой поступил по другому, по- мужски (недаром раньше они в школьных классах

стояли).
    Зад бы сильно пострадал, зато голова вмиг -очистилась от навязчивых маниакальных идей и состояний.
    /Ну, а пророком, ты сам являешься, как не отнекивайся..../
    Являться - это означает "являть", т.е. что-то показывать, действовать, а не просто бесконечно долго тыкать в самого себя пальцем.

Скоро явлю, вот протру только от пыли свою "хрустальную сферку", не пользовался давно.

Как бы почти все правильно увидел Андрей 52 ("при виде "изнутри") , вот только не удержался и приплел "отсебячину" в виде гномов, таинственных прошлых жизней и вездесущей кармы . Эзотерик, чего с него взять.

14. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Посмотрим, как со временем будет.
    Скорее всего- не откажу. Но все в порядке очереди.

15. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    В. Теркин, вот и рабатёнка нашлась, а вы уходить собирались))

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    да и нет не говорить,
    а всегда везде юлить?
    Миха, расслабься....
    Это как-раз у тебя по-христиански звучит....
    Нечистый дух не умеет быть честным.....
    Проклятие рода человеческого.....
    А всё почему?
    Правильно....
    Бога обкрадываете....

17. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    ОДНАКО: У КАЖДОГО СВОЙ БОГ
    И КАЖДЫЙ ЗА СВОЕГО.

Так что тогда прёшь на пророка - Надежду, к тому же последнюю
    Миру этому? Разве не ведаешь, что ПРАВЬ и СЛАВЬ в ЯВЬ и НАВЬ снизошли и это теперь есть КРЕСТ ЗЕМЛИ?
    ПРАВЬ и СЛАВЬ - настоящее, НАВЬ - прошлое, ЯВЬ - будущее.
    А так как прошлое и будущее - это иллюзия, то есть только ЗИС
    ПРАВЬ+СЛАВЬ - ПРАВОСЛАВИЕ.
    Ты вражий, сучий сын есть СУКА продажная, предающая всё.

Ты ХРЕНЬ собачья, не более.

ОЛЬГА - продалась, дабы спасти вотчину, а Владимир?

Бог Сварог стал Саваофом, Великая Матушка Лада именовалась исключительно Богоматерью, от многих имен Велеса остались только Власий и Василий, Перуна переименовали в Илью, но оставили Громовержцем, от Даждьбога остался только эпитет Сын Божий, Свентовита превратили в Святого Витая и тому подобное. Сие повлекло постепенную утрату смысла родных обрядов и названий, искривление и упрощение ведической Веры Предков.

Общность структуры Пантеонов разных народов – свидетельство того, что они вышли из одного протопантеона – некогда единого для всего Человечества.
    Слава воплощает собой путь, завещанный Славянам Родными Богами, и является выражением нашей Веры, потому мы зовем себя Славянами: "Слава Отцам и Матерям нашим, что учили нас о Богах и водили за руку стезей правой. Так шли, и не были лишь хлебоедами. Потому что мы Славяне – Русы, которые Богам славу поют; и суть Славяне потому" (Велесова книга, д.8 (2)).

Путь Матери Славы ознаменовывает собой всю совокупность благородных качеств человека, которые позволяют возвыситься на наивысшую ступень развития души – жизнь в Прави.
    Много Славянских имен содержат в себе частицу "слав": Святослав, Ярослав, Родослава, Мирослав, Станислав, Богуслава, Борислав, Братислав, Велеслава, Зореслав, Воислав, Звенислав, Володислав, Ладослава, Переяслав, Православ и так далее.

Следовательно, содержание понятия "Православие" дословно понимается как "Прави славление", а мировоззренчески, глубинно, как "править в Мире Вышних Богов".
    Именно в таком понимании употребляется слово "Православие"
    в родовой вере Русинов.

Православие – это духовный путь Славянских народов, даже сейчас это слово существует только в языках наших братских народов. Когда мы именуем себя исповедниками Славянской Веры, то определяем свой путь в Явном мире, направленный на единение Рода Небесного и рода земного.

Именуясь исповедниками Ведического Православия, мы определяем направление нашего духовного развития – на единение с Вышними Богами Прави.

Откуда же взялось так называемое "православное христианство"?

Летописи Х-XIV вв. убедительно свидетельствуют, что христосианство пришло на Русь из Греции под названием
    "вера Христова", "новая вера", "истинная вера", "греческая вера",
    а чаще всего – "правоверная вера христианская".

Впервые слово "православие»" встречается
    в "Послании митрополита Фотия Псковского" под 1410-1417 гг.,
    то есть через 422 года после внедрения христианства.
    А словосочетание "православное христианство" и того позже
    – в Псковской первой летописи под 1450 годом, через 462 года после крещения Руси-Украины.

УДИВИТЕЛЬНО!!!

Если слово "православие" действительно имеет отношение
    к христианству, то почему его не использовали сами христиане на протяжении полутысячелетия?!!!

Исходя из неопровержимых фактов, подтвержденных документами, написанными монахами да иереями: "ПРАВОСЛАВНЫМИ" ХРИСТИАНЕ СТАЛИ ЛИШЬ 597 ЛЕТ НАЗАД. 422 ГОДА ОНИ НАЗЫВАЛИ СЕБЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВОВЕРНЫМИ.
    И это абсолютно правильно, потому что греческое слово "ортодоксия" в переводе значит "правоверие".
    "Ортос" – значит "правильное", "прямое", "доксос" – "мысль", "убеждение", "вера".

Именно поэтому в Западном мире христиан восточного обряда зовут не иначе как "ортодоксы".

Странным выглядит церковный перевод слова "ортодоксия" – "православие", потому что слово "слава" по-гречески произносится как "кюдос", отсюда название древнего города Кидония на Крите, которое переводится "Славное".

По сему, ежели восточные христиане действительно "православные", само вероисповедание должно именоваться как минимум "ортокюдос".

Развязка этого противоречия нам известна.

Греко-ортодоксия (правоверное христосианство) в XVI в.,
    после захвата Русинских земель Польшей, оказалось в жесткой борьбе с римо-католицизмом. Потому, ища себе опору, церковь пришла к единственному спасительному выходу – частично перенять ведические духовные обычаи Русинов. В первую очередь они превратили "правоверную веру христианскую" в "святое православие" (что целиком перенял у попов Руси-Украины московский патриарх Никон).

А затем они перестали бороться с ведическими обычаями и приняли как свои писанки, культ Предков, Зеленые святки, Купальские святки, Покрову, Калиту, Коляду, Стречу (Сретенье)
    и другие.

Убрав историю Руси её поконов и прочего уклада жизни в единении всех народов, весь Мир пришёл к упадку.

Злой римский Дух. О, ГЕНИЙ века - ЕСТЬ вырождение человека.

Без любви к Вере предков народ, как и частный человек,
    должны погибнуть; ослабить в них Веру – то же самое, что лишить их крови и вырвать сердце...

Так что придумав себе маску пророка - ты вырываешь сердца и пьёшь кровь.
    Ты змей с собачьими головами.

Последнее редактирование: 12 дек 2020
  18. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    про гномов - это он мою мыслеформу уловил. Мастер :good:

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А чем это языческий пророк Надежда, лучше православного пророка Михаила, что дух её Бога горделивого, Я не имею право обломать, как рога бодливого козла Адониса, ведущего за собой стада и тех и других?

20. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Ты сам есть баран с рогами, что уже обламывают. Твое лицедейство - комедия инетного пространства. Я выставлю тебя напоказ всему миру и призову к голосованию.
    И думаю, что и на твою голову найдётся топор добрый.

Поделиться этой страницей