Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Истинное Христианство - "Мистерии Христа" - просуществовало на планете всего 40-50 земных лет. Потом тогдашние ортодоксальные иудеи и Павел переделали-перекроили истинную новую мировую религию (иудеи люто ненавидели Христианство) и создали ИУДЕЕХРИСТИАНСТВО... О чем сегодня раввины гордо заявляют в синагогах: мол, ислам и христианство - наши "дочериние" авраамические религии... И они - правы. Кто изучал сравнительное религеведение - тот таже об этом знает...

2. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Современная наука пока не способна зафиксировать - сфотографировать ни один из 4-х Эфиров. Все это - сказки...
    Как и чакры никто и никак пока сфотографировать не может, они состоят из энергии 4-го эфира... Шарлатаны смонтировали какие-то аппараты, якобы, для фотографирования чакр человека - дурят народ за их же деньги...

Солнечный ветер нравится это.
  3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Причём, Брат Михаил принципиально старается не замечать моих постов...
    В игнор, скорее всего, поставил, чтобы не нервничать, и не исцелять Россию от ковида с помощью православной веры, потому что, знает наверняка, что Бога там нет....
    Да, Брат Михаил?

4. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    В России сами священники умирают от короновируса - себя спасти не смогли...

5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    И Михаил, после всего этого беспредела со священниками, смеет тут ещё что-то постить, имеете ввиду?
    Про Бога заикаться.....
    Я, правильно Вас понял?

6. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Нет, я всегда внимательно прочитываю Ваши посты и тему - интересно...

7. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Одних эфирных подпланов(видов эфира) – четыре: а) эфир электрический ( тот, что уже «нашел» Н. Тесла и «ищут ученые»)
    б)эфир пранический , иначе – непосредственно жизненная сила, он же на востоке – энергия «ЦИ», он же в индуизме – «прана» («вдыхается» при дыхании)
    Этот - уже «нашли» ученые

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Про все это есть на сайте

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, именно на «дальнейшем «дроблении» этой хрени (сетки) - весь «Фен-Шуй» (с" местами силы" и построен)
    в) световой эфир (это то, что и «регистрируют» вокруг тела и живых объектов ауракамеры и кирлиан - приборы ( кроме него, они вообще ничего и не «показывают»),
    так же часть светового эфира можно наблюдать с помошью приборов инфракрасного видения, люди будут видны, как «термопятна».
    г) эфир - «ментально отраженный» - его до сих пор безуспешно пытаются обнаружить , считывая микроимпульсы коры головного мозга, правда это уже «эхо» воздействия ментально отраженного эфира.

8. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    То, о чем вы тут пытаетесь месяцами и годами втирать , в духовных семинариях семинаристы(будущие священнослужители) изучают на второй год в дисциплине "сектоведение".

Миг нравится это.
  9. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Тогда, что здесь делает Михаил?
    Как считаете?
    Точку сборки свою хочет в положение Сына Божьего сдвинуть?
    Или, Идею Золотого Века разрушить, с помощью своей православной ереси,
    замешанной на Савловском заговоре с иудеями, против Иисуса и его Учеников?

10. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Прана это вообще отдельная энергия. Она формируется из энергии Солнца, пропущенной через Планетарное энергетическое тело - Планетарную Сущность. Энергия праны закачивается в энергетический центр физической Селезенки,а оттуда по энергетической система Нади.
    Сам Эфирный План не обладает сознанием. Нет никакого "светового эфира". Свечение супругов Кирлиан - простое электромагнитное поле в высокочастотном диапозоне. От Планетарной Сущности Земли исходит 7 видов Праны; каждый земной физический человек пребывает на энергии одного из 7 Лучей. Его селезеночный энергетический центр вбирает в себя ТОЛЬКО СВОЙ тип праны(по схожести вибраций)...

Сам по себе Эфирный План относится к Физическому Плану третьего измерения. В Космосе разных Эфиров много. Все 7 Планов Сознания "отгорожены" друг от друга эфирными "заборами"...
    У физического человека в Головном энергетическом центре также есть эфирная "перегородка" - отделяющая человека от Астрального Плана Сознания. У духовно продвинутого человека эта "перегородка" сгорает и он получает выход на Астральный План в полном бодрствующем сознании...

11. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ уважаемому В.Теркину... По Вашей личной галиматье сразу видно - какую "семинарию" Вы закончили...

12. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.765
    Баллы:
    93
    Ясное дело,что программу надо создать.А вот здесь нужны способности и какие?

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Вот когда вы флудите на моей теме, это вам какой-то внутренний экстаз приносит?
    Или, с какой целью вы все тут этой флудорастией занимаетесь между друг другом?
    Оффтопом темы, и троллингом её топик-стартера?

14. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Четвертый Эфир, возможно, когда-нибудь откроют с помощью андронного коллайдера - как знать?

Солнечная нравится это.
  15. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый Учитель - извините. Раз Вы ЭТО принимаете за флуд - я даляюсь. Мир Вам.

Солнечная нравится это.
  16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Вы название темы-то, ради прикола, хотя бы, читали хоть раз?
    Просто, из человеческого любопытства, интересно....
    Хоть кто-нибудь....

упасика нравится это.
  17. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Видно или нет саму "планетарную Сущность?

Какая у нее "селезенка" и - Где? Если сам план физический всего лишь в районе горла расположен.

/У физического человека в Головном энергетическом центре также есть эфирная "перегородка" - отделяющая человека от Астрального Плана Сознания. У духовно продвинутого человека эта "перегородка" сгорает и он получает выход на Астральный План в полном бодрствующем сознании../
    Кто - "автор" этих строк?
    Показать пример "Духовно-продвинутого" человека, которой этой мути никогда не читал и не знал и тем не менее - попал в Царствие Небесное?
    Вот Он.

Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина.
    Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника-сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.
    За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
    Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.
    После войны она попыталась отыскать всех выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
    Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
    В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
    Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
    Святая. И какая улыбка.......

Жить нужно и делать, а не рассуждать о пустом.

18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Я делаю Одну Религию на всё человечество.
    Чтобы не было больше никаких ссор, распрей, споров и войн.
    Ты мне мешаешь это делать.
    Какой смысл тебя заставляет мешать мне это делать?
    Озвучь его...
    Если ты не дух лжи и антихриста......

упасика нравится это.
  19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Господь делает, не ты. Не тебе и задавать такие вопросы! )

Миг и Солнечная нравится это.
  20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    бесов игнорим....
    чтоб неповадно грешить было.....
    Кацан.....
    Первый вопрос.
    Вы сказали, что государство - враг человека.
    Я спросил, какие ваши предложения?
    Вы ничего не сказали по поводу того, что можете дать человечеству вместо существующей системы, где государство - враг человека, как вы утверждали.....
    Второй момент.
    Вы опять заявили:
    Грех умирать от ковида.
    Я с Вами согласился, и, снова спросил:
    Вы снова ничего Мне не ответили....
    Но, спросили:
    Нет.
    Я - СЫН БОЖИЙ - ИАКОВ ХРИСТОС.
    Во плоти плиточника Саши Кузнецова.
    И, Я, по Воле Отца Моего Небесного, пришёл в эту Вселенную, чтобы вершить СУД БОЖИЙ:
    1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
    3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
    4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
    5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
    6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
    7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)
    ГОТОВЫ ПОКАЯТЬСЯ, И ПРИЗНАТЬ МЕНЯ ПРОРОКОМ,
    ЧТОБЫ СПАСТИ СВОЮ ДУШУ?

Поделиться этой страницей