Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    отбрось всё человеческое и душевное.
    становись духом Истины.
    примешь.

Ребята.
    Я скажу проще...
    Мной движет Христос, как Дух Истины, ибо, в соответствии с обязательствами Самого Бога:
    23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. (Ис.44:23)
    исполнилось, вами - антихрист, как дух лжи.
    Ибо, тоже исполнилось:
    2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
    3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. (Пс.13:2,3)
    3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
    4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. (Пс.52:3,4)
    Это легко доказывается.
    Если я говорю, ребята, давайте построим на планете Золотой Век, чтобы все жили счастливо, то вы, как дух лжи и антихриста, одной большой стаей, как одно существо, начинаете меня за это предложение троллить и выгонять с форума, так как не сами по своей воле живёте, а духом мира сего - по воле сатаны...
    Когда же вам это говоришь честно, открыто и прямо в глаза, вы начинаете обижаться, и, потом целыми днями молчите, так как вам сказать мне нечего..
    Истина всегда конструктивна, и, всегда побеждает, ибо Истина - Бог есть Любовь.
    Диавол есть страх. Вот что, по этому поводу, говорил Иисус, в период заключения Нового Завета:
    41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
    42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
    43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
    45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
    46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
    47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:41-47)
    И, этот подсознательный страх, вас всех заставляет бороться со мной, как с проводником Воли Бога Отца - ИАЯИОЭ - ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, ПРИЗНАТЬ КУЗНЕЦОВА АЛЕКСАНДРА - ПРОРОКОМ ИАКОВОМ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ, строя вместе с ним новую реальность Золотого Века на планете..
    К примеру, вы раньше этого не знали, и, не было на вас греха....
    Ну, прикалывается тут чувак, говорит в строчку, прикольно, кстати, получается, но нам до этого дела пофигу....
    А теперь вы все знаете Волю Бога
    1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
    3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
    4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
    5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
    6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
    7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:1-7)
    но, так как вы все есть - противник Воли Бога, предпочитаете в это не верить.
    Так вот, у вас есть выбор. Вы можете сознательно выбрать кому теперь вам служить. Вместе со мной, как священники-левиты Новейшего Завета и Сыны Божьи - Богу Отцу, или, как всё человечество, во главе с вольными каменщиками - масонами, отвергшими краеугольный камень - Христа Живого, дальше продолжать служить сатане - князю мира сего, как Боги, знающие добро и зло.
    И, разумеется, всё это дело происходит в человеческих телах, как инструментах проведения либо Воли Отца Небесного - как я предлагаю - Золотой Век, как результат счастливого будущего святой коммуны - планета Земля..
    Либо воли Создателя, как предлагают масоны - Золотой Миллиард, как результат справедливого итога тупости и невежества большинства Сынов Божьих, предавших своё первородство, и, променявших его на чечевичную похлёбку энергии денег, что управляет этим миром.....
    И, ваш выбор, будет не на словах, а на деле - проявлен через ваше отношение ко мне, либо как обычно - как к сумасшедшему, на которого никто из вас, внимание не обращает, либо пытается затроллить, как лжепророка.
    Либо уже как к пророку и другу, с дальнейшим намерением начать свою духовную трансформацию в меру полного возраста Христова, как и требовало Учение Христа Иисуса, благополучно канувшего в лету действия тайны беззакония, что поглотила сейчас все души, воплощённые в физическую форму человека 3-х мерного.....
    Люди, одержимые нечистым духом, как правило имеют клиповое мышление, которое из всего массива информации выбирает только то, что созвучно вибрациям их Души...
    В основном - низкочастотных...
    И, это в том случае, если вообще смогут осилить такой массив.
    Что весьма маловероятно...
    Поэтому, для тех, кто вошёл в Дух Истины, их легко будет после этого сообщения определить, по их неконтролируемым низкочастотным реакциям, на Второе Пришествие Христа, как возможность любой Душе пройти духовную трансформацию, и, изменить мир, начиная со своей собственной личности.
    Став при этом другом пророку Иакову, то есть, мне, вашему покорному слуге...
    Ну, парни, дружить-то будем или, горбатых лишь могила исправит?

2. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    я тебе предлагаю стать мне другом, и, слушать меня, как себя.
    доверяя, себе, и своему сердцу....
    при этом, зная, что я - Дух Истины и Христа...
    как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься..
    и, ты станешь Духом Истины и Христа, если будешь защищать и поддерживать меня, как Дух Истины...
    Истина - Бог есть Любовь....
    И, если в тебе нет Любви, ты не сможешь поверить в то,
    что Бог исполнил Своё пророчество:
    4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
    (Ис.55:4)
    и, через меня проходит помощь и защита Бога Отца, которую христианство ждало 2000 лет.
    достаточно с чистым сердцем и светлыми помыслами в это поверить, и, проблемы уйдут....
    сатана в тебе мешает в это поверить..
    Христос помогает..
    вот и решай, кому быть другом.....

3. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    чтобы во что-то верить, нужно уметь любить того, кому собираешься верить.
    безусловно любить...
    ибо Бог есть Жизнь, через каждого человека обращается к тебе...
    тем более, через Своего посредника - Христа Иакова....
    но, если нет в Душе любви, любить нечем....
    а, если любить нечем, так как нет любви, то страх обмана не даст поверить даже неопровержимым доказательствам...
    поэтому, для тех, кто хочет верить и спасти свои Души - доказательства не нужны, а нужно просто поверить и спасти их.
    а, те, кому нужны доказательства, в вере не нуждаются, ибо уже знают, что подобное событие - ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА - невозможно, просто потому, что невозможно в принципе....
    так что, с такими людьми, просто лучше не общаться, ибо их цель - это захватить внимание, и, украсть последнюю надежду на спасение у тех, в чьих сердцах осталась хоть искра безусловной любви.....
    делающая Души, духовно зрячими.....
    ибо в интернете общаются Души, а не личности....

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    В. Теркин, Зашел,о....и ушел.Если это Духовно развитый человек,то спаси ,сохрани...и от его знакомых.
    На форуме и должны быть...
    Главное себя показал...

5. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Солнечная, а как бы вы еще узнали наш уровень духовного развития, если бы Теркин не сказал :ahaha:

упасика и Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Вот уж действительно! Главное сравнил со своим,выше не смог...:ahaha:

упасика и Солнечный ветер нравится это.
  7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    пока читал описание его сканирования.. подумал.. какой все таки смелый у нас народ.. выложить в публичный доступ личные фотки, а потом чтобы вся страна читала когда ты и с кем сколько раз спал и по божьей ли воле.. :facepalm:

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Где?

9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    а, вы не видели? в теме Упасики вчера "правда о сканировании..". как он делал сканирование реальным людям с их личными фотками и подробностями личной жизни. наверно Упасика удалил и правильно сделал

упасика и Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Ну это уже вообще не в какие ворота...

упасика и Миг нравится это.
  11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Солнечная, бездуховные люди, что с них возьмешь. живут как хотят понимаешь.. развели бардак кругом

Солнечная и Миг нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Видимо удалил,я не видела.Еще раз говорит о том ,что это за человек,зачем о личном людей писать и еще выкладывать при этом фото,мне это не понятно.

упасика, Миг и Солнечный ветер нравится это.
  13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    это не бездуховные люди...
    это люди - православные....
    не нужно путать...
    бездуховные по интернет-площадкам не ходят..
    они - телевизор после работы смотрят.....

упасика нравится это.
  14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Мозг - это Вселенная, которая собирает мир личности...
    Если Душа, как Часть Вселенной, накосячила до того, как вошла в это воплощение личности, то, и собирает она лишь то, что дозволено ей Вселенским Законом Добра и Зла.
    Чтобы выйти из под этого Закона, Душа, через сознание личности, может принять информацию от Духа Истины, и, возродиться в Нём - в Духе и Истине, став уже не Вселенной - Богом, знающим этот Закон, и, живущим по Закону, а Сыном Божьим - Христом, Сыном Бога Живого - Отца Небесного - Квантового Поля Безусловной Любви, и, все те комплексы, чёрные дыры в сознании личности, просто аннигилировать, автоматически, так как Бог Сам принимает на Себя ответственность за все ситуации в этой реальности за Сына Своего - Христа во плоти личности....
    Иисус Христос, выполнил своё предназначение, оставив после себя Учение, и, благополучно вышел из игры, оставив человечество перед выбором:
    верить в Отца Небесного, как в Квантовое Поле Безусловной Любви, или, дальше продолжать поклоняться Создателю - Вселенной, живя по Закону - око за око, зуб за зуб.
    Но, живущий по закону, должен быть совершенным во всём, в каждой своей мысли, слове и деле, что весьма тяжёлое испытание для Души...
    Ты, Артём, можешь стать мне другом в интернете, и поверить Мне, как Себе - Христу во плоти, и, после того, как Я, проведу Тебя по всем интернет площадкам, где проповедую Слово Бога Живого, ты избавишься от всех иллюзий человеческого невежества, и, Божественного ЭГОизма, что присутствует во всех просветлённых планеты.
    Но, от тебя требуется послушание, как от Ученика.
    Если ты, как личность, готов войти в Мою реальность-Вселенную, то ответь честно...
    Да - готов.
    Нет - не готов...
    Обычно, кто одержим сатаной - князем мира сего, не может общаться со Мной - Вторым Пришествием Христа, честно, так как сам факт Второго Пришествия Христа, просто не укладывается ни в одну картину мира воплощённого человечества...
    Хотя, всё человечество является Телом Христовым...
    И, по обетованию, наследниками той реальности, которую Я, как Мессия Новейшего Завета, со-творяю по Воле Отца Небесного - Золотой Век....
    Все, пассивно двигаются в Золотой Миллиард, что активно строят строители - вольные каменщики масоны, забывшие Христа, и, обратившиеся к Закону Справедливости Добра и Зла..
    Вот....
    И, этот выбор должен сделать каждый читающий этот пост....
    Стать Мне другом, как Мессии Новейшего Завета, и, войти в Царство Божье, на земле, как на Небе, либо дальше сливать свою жизненную силу в инферну Вселенной, жить как личность, не понимающая свой истинный Смысл Жизни в этой Вселенной....

15. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Да, уж...то, что творит упасика....и рядом с духовностью не лежало....Хоть и рассуждать пытается о высоких материях....Но это моё видение...не настаиваю...)

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Теркин выкладывал свои сканирования людей с других сайтов. с Упасикой никаких проблем не вижу. для меня вообще все не проблема, пока человек не влезает в чужую зону комфорта

упасика и Миг нравится это.
  17. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Ох уж эта зона комфорта))

Миг нравится это.
  18. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Тёркин и сканирование....это разве совместимые вещи?.....)))) Ладно....пусть каждый живёт как хочет....)

19. Миг

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Эгоизм рулит....)) Но когда-нибудь это перерастают....так что надежда есть....)

20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    короче я понял что не нужно выкладывать свою личную фотку в интернете. так отсканируют лицом по принтеру.. мало не покажется

Миг нравится это.

Поделиться этой страницей