Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Учитель, да не трогаю
    он тоже наш
    мы с ним прикалываемся:)
    такой впечатлительный;)

2. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
  3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    так давайте, Михаил, я Вас обличу во лжи, и, все поверят....
    как православного пророка.......
    вы же - православный пророк?
    или нет?
    не проповедуете православие?

4. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
  5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    да не мою десятину....
    десятина Богу предназначена.....
    вот, верь Богу:
    1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
    2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
    3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
    4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
    5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
    6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
    7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
    8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
    9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
    10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
    11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
    12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
    13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
    14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
    15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
    16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
    17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
    18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
    (Мал.3:1-18)
    изучай.....
    внимательно....
    десятина - предназначена всему колену Левия.....
    а в условиях Новейшего Завета - Священству Левитов Новейшего Завета.....
    Ученикам Христа Иакова...
    объединение двух старых заветов, в вечный и нерушимый, как Бог обещал...
    с чудесами, исцелениями, сменой духовной концепции.....
    с низвержением власти мирового правительства, разумеется....
    и т.д...
    главное поверить, и, сделать первый шаг.....

6. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Со Мной БОГ.....

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.770
    Баллы:
    93
    Ну ты юморист!:mosking:

упасика и 3.14хто нравится это.
  8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ага...
    сказал ЛОХ, недавно представившийся генеральным директором....
    и Богом....
    не смеши....
    такого идиота как ты, на место гендира никто не поставит..
    тут пророком и быть не надо....
    Картина маслом - твой автопортрет душевный....
    Чем раньше покаешься, тем быстрей воскреснешь....
    какое предупреждение?
    кричал, что у тебя чувство юмора есть...
    везде врёт, тварь бесовская....
    слабак, чо.....
    только всегда обзывается.....
    ты когда со мной общаешься, за что на себя сердишься?
    читай внимательно....
    Осознай Себя Христом, и, общайся со Мной с Любовью.
    вопросы?
    а, если ты будешь бесом, ты будешь с собой разговаривать....
    Мне так легче соблюдать Закон Справедливости Добра и Зла...
    в таких случаях, лучше зеркалить, их, бесов, тварей нечестивых, астрально, то есть, через их же эмоции...
    учить вас, по-ходу, не переучить.....
    легче взять вообще того, кто не в теме....
    просто, поверит в Меня, как во Христа, и, будет мне другом, как человеку...
    быстрей Христосознание обретёт....
    чем бесов на Христа переделывать.....
    А правда говорят, что все богатые - жабы корыстные?
    Иисус говорил, что богатый в Царство Божье не войдёт.....
    Ты, жаба корыстная?
    Или, нормальный пацан по жизни?
    Я уже воскрес....
    материальное Меня волнует лишь как осознанный сон...
    где Я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа....
    ты бы на моём жизненном пазле, вообще бы не удержался.....
    с ума бы давно сошёл, или повешался......
    как лузер.....
    ты уже тут говорил про это...
    Вот, все бесы и демоны не имеют в себе ЛЮБВИ, поэтому врагов любить не умеют...
    Так и определяется тот, кто во Христе, от того, кто под бесами.....
    дурачок ты, одержимый иллюзией.....
    какая разница, какой у кого социальный статус?
    главное, насколько силён твой дух.....
    ибо сила духа, определяется приближением к Богу, либо к Создателю, как в этой матрице, либо ко Творцу, как в матрице, которую сотворяю Я, по Воле Бога, как Мессия Новейшего Завета.....
    так что, утрись, и иди считай в реал свои деньги, ибо здесь ты лузер духовный.....
    ферштейн?

9. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ уважаемому Учителю... Кто такая "Богоматерь"?... Это коллективная Мыслеформа (эргрегор) созданная молитвами,мыслями и чувствами верующих христиан. Энергия этой Мыслеформы находится на 3-м подплане Астрального Плана Сознания, в 4-м измерении. Во время коллективного богуслужения в храме к этой Мыслеформе "подключаются" искренне верующие в Бога прихожане. В ответ они получают,так называемый, "экстаз" - то есть энергию данного эргрегора...

Какая "мать" может быть у Логоса - Бога Земли?... Историческая физическая мать еврейского Посвященного Иисуса (имя было другим) известна историкам по Спискам сборщиков налогов того времени: налоги брали Римская империя и государство Израиль. Подробные исторические списки хранятся в секретной библиотеке Ватикана...

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.770
    Баллы:
    93
    упасика, Да,интересно ,что ответит учитель.

упасика нравится это.
  11. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    упасика, а ма Кали кого не устраивает
    в сфере квантовой физике
    ребят это уже слишком
    не отличать.....:)

12. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    :)
    Вы сказали, что хотите пояснить для себя хоть что-то, что ж, я попробую...
    Это (приведенное вами выше) мировоззрение (философское течение) называется - Пантеизм, т.е. - ВСЕБОЖИЕ. У сторонников данного течения Б-г "разлит" (проявлен) абсолютно во всем вокруг. Даже в Адольфе Гитлере и в помете птицы...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

более сжато - здесь

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

мммм. Думаю, с чего бы начать и как бы попроще пояснить... Да наверное -вот так (опять же приходить копировать с другого места вместо того, чтобы просто дать ссылку на самого себя). Кто это такое вообще придумал, что нельзя давать сторонние ссылки(на самого себя, причем)? Что за сектант-собственник? (семью Агафьи Лыковой (по действиям) все это сильно напоминает, та тоже всех чуралась)

Вам , Рысь_Надежда, прежде всего нужно определиться, много "Богов" существует (наподобие тех, имя которого вас просил петь нараспев местный рокер-пророкер) или же все-таки Он- Один? Как сами-то считаете?
    Не сочтите за труд, посмотрите, пожалуйста ролик, в котором служитель Христа(РПЦ) объясняет все в простой и доступной для понимания форме.

Видите, как много всего в данном мирке существует... А теперь вам нужно ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, куда же вашу Душу тянет на самом деле и к чему она и лежит (я для себя давно определился, как и Путин и патриарх Кирилл). Теперь -ваш черед, это нужно сделать, потому что это самое Начало той самой Мудрости, о которой вы и упоминали. Вам- куда и к кому нужно? Куда Путь держать станете далее? Вы сейчас как раз на Распутье.

В любом случае, ваш выбор - это только Ваш выбор и никто не вправе в него вмешиваться.
    Немного облегчу Вам задачу и набросаю табличку по сказанному в ролике.

Прикольная табличка со слов рассказывающего получается (все существующие религии и течения в нее нетрудно вписать (но мне лень это делать)), причем всю «эзотерику» отдельной строкой можно смело записывать в сатанизм.
    /Он сказал, что я на неделю должна стать его ученицей. Я согласилась и первое условие его было в том, чтобы я сыну рассказала об общении с пророком. Я ответила ему, что рассказала и попросила знания, но он мне новое задание дал пропевать имя его бога, которое я обнаружила, как созданное из гласных имени ИАКОВ. Выполняя его задание я продолжала вопрошать знания, но так как я вступала в теме в разговор с ним и с другими, он наложил на меня анафему и отчислил с учениц, так и не дав ничего./

Ну... Саша большой фантазер и выдумщик в плане "выдачи заданий"(хотя согласно Библии "имени Б-га" никто не знает, а этому чуду таки нашептали). . Я хорошо представляю себе, как ИАИОЭ звучит "нараспев") Даже напел вот сейчас. Дурдом же сплошной)
    Дело в том, что имя "его бога" давным -давно уже хором пропели на всю страну:

Он им видимо, тоже - -дал "партийное задание"))
    Опоздал наш пророк на шесть лет....

Последнее редактирование: 8 дек 2020
    Рысь_Надежда нравится это.
  13. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    упасика, я ее видел
    когда ей молился чтобы спастись
    она очень красивая
    она в красоте ее не можно передать
    от нее сияние исходит
    это не мои мысли
    такого образа нельзя придумать

Последнее редактирование: 9 дек 2020
  14. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Не Учителя ведь (данный типаж с IQ=20 мне просто абсолютно неинтересен).
    Гитлер ведь тоже в своем роде "учителем" был: показал другим, как делать не нужно.

15. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Русская народная поговорка: голь на выдумку хитра...

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Кто, в таком случае - Бог-Отец?
    Иосиф-плотник?
    Или, мать земная, а Отец - Небесный?
    Ладно....
    Принимается, как вариант....
    Может, свой вариант имеется?
    Озвучьте, как так - Духом Святым, может зачат был?
    Вполне набегает мысль, ибо, как иначе.....?
    Но, зачем верующим против Воли Отца-то идти надо было, создавая эту коллективную Мыслеформу?
    Чтобы разрушить во след за Ветхим, ещё и Новый Завет?
    Или, с какой целью?
    Что там в Ватикане про это написано....?

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    разумеется.....
    Учитель Единую РЕЛИГИЮ создаёт на всю планету, чтобы всё человечество просило у Отца то, в чём оно - человечество, нуждается, и Отец Небесный, по вере в Него Пророка Иакова - Раба Божьего, давал всё человечеству.......
    Истинной Церковью просило....
    ЦИГИЯ - Церковь Изначальной Гармонии Истинного Я....
    Вместе с другими Сынами Божьими, уже по вере в Иакова Христа.....
    поэтому у Учителя IQ=20
    а у Миши и всего православного христианства, IQ прямо за 200 зашкаливает....
    потому, что Миша, вместе со всем православным христианством, сознательно нарушили один из заветов Иисуса Христа, забыв Отца Небесного, и, поставив на Его место себе других отцов - священников православных, и, теперь находятся полностью под властью духа лжи и антихриста.....
    а Иаков Христос, по Воле Отца Небесного, взятый от краёв земли, оказался как кость в горле у грешного мира, ибо обличил всех в их лжи изначальной - Знании Добра и Зла.....
    и, стал врагом общим, как Христос через Иисуса обещал:
    32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
    33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
    34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
    (Матф.10:32-38)

А кто из вас в Зис исповедует Меня, Христа Иакова, Мессию Новейшего Завета, чтобы Я был за вас ходатаем перед Отцом Небесным?
    По Его Воле?
    У вас веры даже в это нет, как Иисус сказал:

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
    (Лук.18:7,8)

Что скажешь, пророк православный?

18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Вот пример.
    Три человека.
    Два из них, знают, что такое хорошо, и что такое плохо.
    Имеют понятия об этом.....
    Третий человек, тоже имеет понятия, но, поступает не по понятиям.
    Так вот, Евгрид.
    Должен ли человек отвечать за свои слова?
    Ты сможешь добиться от этого человека извинений, за русский народ, который Евгрид, от лица еврейского народа, разжигая национальную вражду, опозорил на этом сайте летом прошлого года?
    И, исходя из того, что Бог есть Любовь, при этом не понижая вибраций, а вежливо, и, по понятиям, объяснить этому человеку, что он - не прав, и, попросить у этого человека, в частности, Евгрида, публично прощения у русского народа, за свои слова.
    Вот это и значит, спросить при жизни.....
    Пока есть возможность ещё спасти его Душу....
    И, это всё, из любви к нему, как к человеку....
    Вот слова Евргида:
    ты бы смог простить такое, если бы также вероломно твою семью - русский народ, прямо обосрали, другое понятие даже подобрать трудно.....
    а я помогу тебе пообщаться с Евгридом.....
    буду рядом....
    ссылку дай только, где его загибать будешь, за Россию-матушку, как УРАВНИТЕЛЬ ВЕЛИКИЙ...

20. упасика

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый Учитель, Вы снова правы... На планете с 1946 года начала возникать и формироваться НОВАЯ ЕДИНАЯ МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ... Где и как именно - пока об Этом знают только Посвященные разных духовных степеней...
    Вторая мировая война, развязанная Черной Ложей и мировым Сионом показала: все мировые религии не смогли предотвратить мировую бойню, унесшую 60 миллионов человеческих жизней... Поэтому Планетарный Аватар Христос ( а не Учитель Мудрости Иисус) и объявил о создании новой мировой религии и транслировал на Физический План новую мировую молитву - Всемирный Призыв, который в будущем заменит моливту Отче наш... Этот Призыв уже дважды был опубликован на нашем форуме...

И Ветхий и Новый Заветы - это не богом вдохновенные книги, а сочинены тогдашними ортодоксальными иудеями. И почти вся иудейская религиозная "история" - это хитрая компиляция других мировых религий, философий и экзотерики Востока и Запада. Более 2000 земных лет часть земного физического человечества живет не в "чистом" Христианстве (Мистерии Христа) - а в ИУДЕЕХРИСТИАНСТВЕ, о чем сегодня в синагогах России гордо возвещают израильские раввины... Читайте израильские сайты на русском языке - там об ЭТОМ написано все очень подробно. Раввины заявляют: ислам и христианство - "дочерние" авраамические религии иудаизма... И они совершенно правы...

Есть эволюционный духовный План Логоса Земли для земного физического человечества: создание на планете ЕДИНОГО БРАТСТВА ЛЮДЕЙ... Современные ортодоксальные иудеи также стремятся объединить все народы мира, НО под эгидой ИУДАИЗМА... Поэтому каждый иудей у них считается Священником-раввином, который всех гоев приведет к "иудейскому счастью" - рабству...

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей