1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Правда и ложь о сканировании людей.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем упасика, 6 дек 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.244
    Баллы:
    93
    Правильно,а зачем упираться,надо воспользоваться для достижения своего ...

Spas нравится это.
  2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Да) все индивидуально

Солнечная нравится это.
  3. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    начал объяснять про видение в теме просветление.
    Настоящее видение только у бога.
    эгрегориальные системы тоже дают видение, специфическое для каждой системы

4. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    описывал тета хилинг, как девушка "лечила". Говорит у нее энергии идут, а я ощущаю у нее не энергию, а обманку
    Был еще парнишка, говорил, что работает в огненном мире . Ощущается и видится как желтый дым, если смотреть с наружи системы. Если смотреть изнутри, там, да все круто. Не стал правда заходить внутрь, от него чувствовалось тошнотворный "запах". Мальчик рассказал, у них есть девушка, тоже видящая, и тоже говорит видит дым, спорили говорит с ней, разговаривали, и он ей предложил инициацию. Вот после инициации она ПРОЗРЕЛА. начала видеть тоже, что видит тот парень.
    Здесь тоже много эгрегориальных систем видения.
    Ругать их не надо. Можно сказать это обучающие системы, симуляторы.
    естественно они чему то обучают, и даже готовят для каких то целей. Возможно используют

5. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.315
    Баллы:
    88
    Я думаю, если видение позволяет решать реальные (невымышленные) задачи, то это реальное видение.

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  6. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    Видеть- это создавать . Все остальное подключение к уже созданным творениям.
    А подключиться, уже само слово говорит , что надо делать.
    3 глаз- тоже частичное видение.

Естественно , если подключаешься к структурам, то это помогает жить. Жить внутри этой системы.

7. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    да есть обратная связь с " реальностью")

TUW-PIR нравится это.
  8. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.315
    Баллы:
    88
    Вот-вот..стоит только великих учителей человечества про клад спросить или про курс доллара - они теряются)) зато про жизнь на альфа-центавре рассказывают бойко, аж заслушаешься..а зачем мне курс доллара на центавре))

9. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Не слушайте ни кого. Упасика, слепой, глухой и душа спит. Он не понимает что Блаватская искусственно создала все эти посвящения, что бы была не досягаема. У меня многие начинают видеть или чувствовать после глубокого очищения . Даже скажу как это произошло. Посвещение в силу стихии огня, и наработка огня в течении года, огонь вычищает на своем уровне, как и каждая стихия . Каждый человек имеет какой то способ получить информацию. Вы хотите открыть зрение, но оно может быть закрыто, для того что бы вы научились чувствовать или слышать
    Посвещение в огонь вам можно получить от язычников или шаманов. Нахождение в эгрегоре, это вопрос спорный.

Spas нравится это.
  10. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    похоже Упасика просканировали.что запрещено всемировой конвенцией мировых учителей мудрости ...)

11. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    "это все слова)просто удобные слова" - СмотрящийИз Темноты...
    И Ваши слова - тоже все слова и слова... Куда от них денешься...

Солнечная нравится это.
  12. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.923
    Баллы:
    93
    Могу сканить, за жертву Тору бутылкой пива под дерево мужского рода.

Spas нравится это.
  13. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    упасика, вот у него все логично и понятно. А у вас все секретно :triniti:

14. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Spas, СмотрящийИзТемноты, короче я поговорил с кем надо и у меня есть хорошие новости. правда вся инфа предназначается только мне, по известным причинам, но и вам может быть интересно. есть короткий ответ, но раз меня мучали более часа, то и вас я тоже чуть помучаю в укороченном виде.
    итак, всем горе-ученикам посвящается..
    1. земные учителя. ресурс человека ограничен, он не может объять необъятное и не может стать профессионалом во всем. Учитель - это профессионал. он не может быть Учителем христианином, буддистом, мусульманином и нью-ейджем одновременно. чем-то одним. Учитель всего - это учитель ничего.
    Учитель не выдумывает знания сам, они приходят свыше. конфессий ограниченное количество. поэтому ученику следует принять одну из них, к которой он больше подходит по вибрациям.
    2. ученик. ученик похож на покупателя на рынке. там продают яблоки, груши, бананы.. но наш покупатель не хочет ничего покупать. он ходит и выспрашивает - у продавца яблок он спрашивает яблоки со вкусом банана, у продавца бананов - бананы со вкусом апельсинов и т.д.
    проблема даже не в том что наш покупатель не знает что купить. проблема в том, что ему нечем платить. чтобы купить яблоки - нужно стать учеником продавца яблок и всю жизнь учиться выращивать яблоки. то же самое со всеми другими продавцами.
    но наш свободолюбивый покупатель не хочет работать, ему нужно просто укусить яблочко со вкусом банана и дальше идти петь песенки.
    3. выбор учителя. итак, наш горе-покупатель пришел на рынок без денег просто посмотреть. он думает что все фрукты ему не подходят, потому что они ограничивают его свободу фантазии. но это не совсем верно. на самом деле это наш покупатель не подходит ни одному из продавцов чтобы стать его учеником и ухаживать за Садом!
    чтобы это увидеть - нужно перестать считать себя пупом вселенной.

итого. перестаньте себя обманывать что вам нужен учитель выращивания яблоко-бананов. таких не бывает. если вы не готовы вступить в конфессию, значит Учитель вам не нужен. просто перестаньте слоняться по рынку и займитесь своим делом.
    ------
    тут я вроде все понял, но одно осталось непонятным - значит все, учитель мне не нужен совсем?
    и тогда он спросил - а ты сейчас с кем разговариваешь, балбес?
    я говорю - ну типа сам с собой, с ВЯ и все такое..
    он - ну и? чем Я тебя не устраиваю как Учитель? у Меня есть доступ к карме, к Хроникам. я знаю цели на жизнь, что нужно сделать и что не нужно. какой еще другой учитель тебе был нужен если все уже есть у Меня?
    Учитель простым недалеким людям как ты нужен только один - который приведет к ВЯ и все

TUW-PIR и Spas нравится это.
  15. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    На экзотерических сайтах публикуется много разной лжи и доморощенных личных фантазий... Так хочется быть необыкновенным, загадочным, таинственным и всесильным...

Солнечная нравится это.
  16. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    с этим согласен. Была секта, туда принимали только видящих с определенной спецификой.
    Основной посыл, убрать черных, уже не помню, как они их называли, типа есть цивилизации, которые идут не по пути бога,и накапливают карму, вот эти цивилизации скидывают свою же карму на людей. Понимаю, что скажете такого не может быть, карма не передается, еще как передается и снимается. Что как раз делал Церемонемейстер. всмысле он перерабатывал.
    но оказалось, они же ... создали эту секту. шел нирванический поток, внутри как в обертке шел вот этот поток кармы. А люди воюя якобы с ними, сами становились черными.
    Так что не всякий видящий еще поймет , куда попал.
    Развивайте собственное чувствование. А верить этим видящим, себе дороже.
    Не в адрес сенрике сказал.

Последнее редактирование: 8 дек 2020
  17. Андрей52

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    Солнечный ветер, так и есть. Люди не знают, что хотят.
    Есть путь сердца. У каждого есть внутри путь, нужно его отыскать.
    Хорошо сказали про "объять необъятное", только в точности наоборот. Люди обязаны это сделать.
    Обязаны объять необъятное. Конечно это не умом делается и тут можно целую науку подвести и кучу школ.

18. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    речь шла о воплощенном в теле человеке. в теле мы очень ограничены в ресурсах и времени. нет возможности стать Учителем всех конфессий. более того - в этом нет смысла. все конфессии ведут к одному источнику

Солнечная нравится это.
  19. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Вот о том и речь если ты его отыскал. То тебе и нужно идти по нему. Поэтому нет не верных путей и это нужно знать

Андрей52 нравится это.
  20. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    только я не несу учения)

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей