Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Рысь_Надежда, и, что толку-то?
    ребята, а давайте теперь все будем славянами, и, на планете войн из-за этого не будет?
    а?

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.771
    Баллы:
    93
    В Духовном мире нет никакой религии.

Рысь_Надежда и Миг нравится это.
  3. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    да.
    там кто сильнее - тот и прав.....

да.
    16 лет переформатирую в интернете сознания Душ, чтобы они приняли эту Идею в сердца своих личностей, являющихся их АВАТАРАМИ в этом 3-х мерном мире....
    Результаты есть, но весьма медленно происходит смещение точки зрения на мир всего человечества, ибо я работаю в одиночку, по Воле Бога Отца, борясь с Богом-Создателем, что управляет всеми Душами, как Вселенная....

4. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А давайте, Васю23 исцелим?
    Я, как раз свою старую тему вспомнил....
    В общем, кто захочет помочь Васе, заходите по ссылке:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ругаться больше ни с кем не буду, как бы вы и не хотели....
    бесноватых буду просто игнорить....

5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Здравствуйте, добрые люди...
    Передайте пожалуйста Васе23 ссылочку....

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я с ребятами хочу его исцелить, чтобы он наконец-то
    помирился со своей лопшендоской, и, перестал слышать свои щелчки...
    Чтобы наконец-то его Душа обрела покой....
    Если у вас есть желание научиться исцелять в интернете, приглашаю всех.
    С Любовью и Уважением, пророк Иаков, Второе Пришествие Христа.

6. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ты Человеком(Мужем,Отцом,Семьянином) то еще за свои пятьдесят с лишним лет БЫТЬ не научился(не стал им), а уже якобы с "Б-гом" разговаривать начал.
    Неверный в малом-он неверен и в Большом
    Покажи мне хоть одного из людей- кто тебя Уважает и слушает? Есть Такие в твоем окружении? Таких - нет.
    Ты- больной. И в своей "болезни" (желании мнить себя особенным,приближенным к Б-гу, "учителем", пророком) ты глубоко не одинок (вас еще минимум 200000 официально зарегистрированных в НАЛОГОВОЙ).

"Первый Признак начинающего Здравия Души -это видение Грехов своих, бесчисленных как песок морской",- говорил преп.Иоанн Крестьянкин.
    А у тебя Гордыни полные штаны, раз других нараспев имя своего беса заставляешь озвучивать.

Меняются времена,меняются технологии,меняются воззрения людей (но не сами люди), меняются нормы морали и нравственности, подменяются понятия Добра и Зла...И если то, что сотнями лет считалось безусловно Греховным (поступок против Совести) и аморальным, в текущей современной реальности уже представляется как абсолютная Норма.

(к примеру, вот карта стран(29 стран; 1 млрд чел.), в которых уже (за последние 20-30 лет в основном) законодательно легализованы однополые браки:("...жили-были в Раю ДВА Адама. Приполз змей в Эдемский сад и впал в ступор, а какому из близнецов шептать на ухо про яблоки?... И "познал" после один Адам другого Адама, и сколько они не пыжились, и местами не менялись,но так и не размножились...", прям,сказка, от которой плакать хочется. Но кто же людей толкает на это? Враг человеческий,звать которого-..…))
    Ровно то же самое ( но за последние 30 лет) произошло и в отношении "целителей, экстрасенсов, оккультистов, магов, эзотериков, шаманов, колдунов и колдушек, ясновидящих и яснопукающих всех мастей,потомственных ведьм,просветленных, гадателей, «учителей», доносителей божественной мудрости(секты), членненгаторов, медитаторов, йогинофф, всевозможных практиков," и т.п.(список- огромен), массово вылезших, как гомосеки, за последние 30 лет прямо из ниоткуда. И Если 40 лет назад их просто вообще не было, то сейчас неофициально практикующих за бабло (а сколько еще сочувствующих?) уже миллион только по РФ. Такая же пeдеpaстия, только душевная. Судя по срокам проявления: из людей - голубятню и из людей -"эзотериков" - сделала одна и таже сила. Сатана называется. (Со времен Гитлера и второй мировой Войны его методы сильно изменились- теперь все проходит толерантно и без крови).
    Все то, что ранее веками считалось не иначе, как преступлением (в частности, до середины 19 века в большинстве стран Европы законодательно за подобного рода занятия в качестве мере пресечения предполагалась смертная казнь), безбожным действием (к ним относится "вызов" тонкоматериальных физически непроявленных сущностей (с помощью маятников, различного рода обрядов и действий,с последующим сознательным впусканием этих "паразитов "в себя"(пример –местный ИАИОЭ) ради обретения вожделенных способностей -в современном человеческом обществе выдается ........не иначе как за "обретение Даров Духа Святого")) Себя, естественно, такие "бывшие люди" считают не иначе, как "духовными".
    «….10не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;.. «
    Левит Второзаконие гл.18
    Безусловно, существуют и Целители (этимологически от слова ЦЕЛЫЙ, т.е. имеющий прямую связь с Творцом), но за всю историю существования РПЦ (за века) их были известны лишь единицы. (Иоанн Кронштадтский,Сергей Радонежский,Серафим Саровский,Лука Крымский и т.д.( есть и они у меня), и исцеляли при жизни они всегда Исключительно Любовью, молитвами, и продолжают лечить после смерти своими ликами, изображенными на иконах, мощами.) То же, что произошло в странах бывшего СССР за последние 35 лет с целительством (и тем пачее-духовностью) никак не связано. Чтобы кем-то стать - к этому Призвание (совокупность личных душевных качеств) иметь нужно, проистекает оно, как правило - с детства, из семьи с соответствующей преемственностью (дед-отец-сын), и религиозным воспитанием, условия нужны , талант(при его наличии), явленный с малолетства, обстоятельства, образование соответствующее. Из бывших плиточников - пророки никогда не получаются.
    С приходом к власти М.С. Горбачева в 1985 и его перестройкой рухнул "железный занавес", и в страны СНГ огромным потоком (со стран Европы и мира), Лавиной, полилась эзотерическая литература совершенно различного содержания, новые и необычные учения и течения (тогда мировые секты все и "перекочевали" в РФ). Именно после 1987-90-х в странах бывшего СССР в массовом порядке, как грибы после дождя, поперли(начали появляться) "экстрасенсы, целители, контактеры, учителя, просветленные, мастера рэйек и палок, астрологи, потомственные колдуны, ведьмы, гадалки, йогины, медитирующие, ....весь список не озвучить....(и, соответственно, к этому нужно прибавить "техники, методики, околорелигиозные учения,течения(секты)" и пр. хлам (кулончики, талисманчики , обереги,маятники,карты таро), не имеющий к Духовности никакого отношения.
    Продавалось все, что можно было продать, и на чем можно было заработать, а интерес к этому у изголодавшихся народных масс, "наевшихся до отвала социализмом" был нешуточный (и каждый бухгалтер, медсестра или инженер прям мечтал "обнаружить у себя вожделенные "Способности"").... С деньгами было туго, талонная система, очереди, зарплаты месяцами не платили, вот народ с головой и нырнул в "новое и неизведанное", меняя свои профессии (Призвание) на заманчивое и манящее и просто пытаясь (как можно проще, без трудов и усилий, нет ничего легче, чем "накладывать руки или качать маятник",назвать себя пророком и клянчить) заработать на хлеб (исходя из корысти,серебролюбия). Называлось все это простым словом - Соблазн (искушение), и многие на него и поддались. Кто занимается Соблазнами и Искушениями напоминать не буду, скажу лишь, что это близко не "методы Б-га".
    На текущий момент "новоявленных духовнопродвинутых и особо приближенных к Б-гу" только по РФ уже порядка 200 000 зарегистрировано в Налоговой инспекции в качестве ИП (кто не зареген,их еще больше(под миллион всего, это в два раза больше чем всех Врачей), хотя все они под статьей "незаконная предпринимательская деятельность" и ходят (санкции за неуплату подоходного налога доходят до 500 000 руб и лишение свободы до 3-х лет)).
    И весь этот миллион практикующих за тугрики "эзотериков", все- до единого - " гораздо темнее негра", душевно больны (якшаются с бесами) и полностью бездуховны (точка зрения РПЦ и моя). Естественно, не все из них и со "способностями" , полученными от бесов(10% примерно от общего количества), среди них полно и просто - шарлатанов (около 90%) , банальных надувателей и обманщиков, (но и это все равно- грех, серебролюбие, обман преднамеренный, а это те же самые бесы в структуре)
    "Бум" (пик) этой эзотерической душевной грязи, массово начавшийся с ТВ - сеансов на всю страну Кашпировского и Чумака (нашлись и недалекие, транслировавшие это по федеральным каналам, которых тогда всего несколько и было) пришелся на середину и конец 90-х годов- начало 2000 (своевременное появление интернета тоже внесло в это свою лепту) после- ажиотаж спал, рынок насытился, массовый интерес на эту муть пропал.Сейчас, при рыночных отношениях практически все "ниши" данного рынка -заполнены , вследствие -появилась куча новомодных самозваных "специалистов", с ярко выраженной конкуренцией меж собой. Спрос на данный вид "услуг" по состоянию на сейчас, практически иссяк и уже перестал диктовать предложение, из новомодных и тревожащих ум штучек, превратившись в банальную и абсолютно бесполезную повседневную реальность. Хотя по статистике, примерно 70% населения хоть раз в жизни - но обращалась "к спецам" за услугами (в Москве, к примеру,услуги "яснопукальшика средней руки" 5000 руб. в час стоит) , а нелегальный оборот на рынке эзотерических услуг в РФ- сопоставим с легальным оборотом оружия - порядка 30 млрд . Сколько выбивает своим нытьем местный пророк Йак off - нужно у него спросить.

Последнее редактирование: 8 дек 2020
  7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    да люблю я вас всех, чертей бесноватых...
    люблю, тупая ты башка.......
    а раком, вы сами себя уже поставили, коль не захотели стать мне друзьями, чтобы очистится и души тех, в ком вы окопались, спасти.....
    и, это - ваша свободная воля......
    кто хочет гореть в протоплазме Вселенной - будет там гореть, хоть разбейся....
    теперь-то понял, в чём твоя проблема, Серёга-маг?
    намерение у тебя слабое......
    мы с тобой уже давно общаемся....
    жаль, что не слышишь никого, кроме своей гордыни....
    впрочем, все люди паразитами живут, а не своей волей......
    так что, это жизнь такая - всем бесами быть......
    Я ж тоже не в каждую Душу войду....
    А, только в ту, что Мне Отец Небесный подготовит.....
    И, это будет милосердно....
    И, справедливо.....
    Ибо, бесам власть над миром давать, уже нет Воли Отца.....
    Лишь Своим Избранным Священникам-Левитам...
    Вот Их-то Я, как Утешитель, и, возглавлю......
    Причём, всё это по Воле Отца Небесного, как Он обещал:
    3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
    4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
    5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
    6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
    7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. (Ис.55:3-7)
    может, сейчас кто решит стать мне другом в интернете?
    сайты?

8. Солнечная

Симпатии:
    38.771
    Баллы:
    93
    В. Теркин, Он же сказал,что ни с кем не будет ругаться.Напрасный труд,лучьше расскажите о себе.По всей видимости Вы уже просветленный?

9. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    да....
    это не запрещено Иисусом...
    а, вот Отцами всяких мудаков в рясе, Иисус запретил называть.....
    это вы грешите специально, над Волей Бога издеваясь....
    ибо бесы в рясах, и, таких же бесов и воспитывают, духовно....
    Ты про Мать Бога, почему молчишь, последователь православного христианства, МихаВасия?
    Откуда у Бога Мать появилась?

10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а вы знаете, что Миха магию практикует, общаясь со своими оппонентами в интернете?

11. Солнечная

Симпатии:
    38.771
    Баллы:
    93
    А мне какая забота,что там Миха практикует.Нравиться,пусть практикует.

Рысь_Надежда нравится это.
  12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а бесам вообще похрену, кто и чем занимается....
    лишь бы Истину не познали, да, Маша?

13. Солнечная

Симпатии:
    38.771
    Баллы:
    93
    Я в основном по Божественному пользуюсь информацией,а что там бесы думают,какое мне дело.

14. Солнечная

Симпатии:
    38.771
    Баллы:
    93
    У них своя Истина.

15. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Полагаю, что тела физические вынашиваются(формируются) именно матерями и появляются у всех из одних и тех же "дырок". У Христа мать- была(Мария), а вот отца земного -не было.
    Нужно ли тело для проявления на физ.плане (чтобы Душе не болтаться в виде "сгустка")? Да, нужно. А кто кроме Матери его родить может? Никто. Поэтому и Богоматерь.Та, кто рождает Богов. (БОГО РОДИЦА).
    Судя по тому, что ты "пророк" мама у тебя должна быть, минимум - "пророко Родица":D
    Не думаю, что глядя на тебя текущего она могла чему-то порадоваться. Не такого будущего она своему сыну желала, зачиная,рождая,кормя и взращивая.

16. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Да вы что?o_O
    Я совсем не "трудился", а просто перенес свой же пост (слово в слово) с другого форума, раз тут запрещено публиковать ссылки.

Солнечная нравится это.
  17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    согласен...
    какое отношение физическое тело имеет к Богу?

18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вот, у вас есть информация - Второе Пришествие Христа состоялось...
    как вы ей пользуетесь?

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Истина едина для всех...
    Какая-такая своя Истина у бесов, имеете ввиду?

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    здесь причина не в ухах и не в глазьях...
    здесь твоё мировоззрение настроено на игнор Истины, дабы не стать адекватным Ей..
    не слиться со Словом Божьим, и, не обрести свободу от кармы....
    у меня жена не верит в то, что я - пророк...
    ни друзья, ни родители...
    все становятся агрессивными сущями, как Иисус предупреждал.....
    тем более в интернете, где вообще, кроме бесов нет никого....
    здесь же Души общаются....
    личности дома сидят...
    а Душами здесь один дух рулит - князь мира сего - сатана, потому и Богу никто из вас покориться не может.....
    проснуться в Духе и Истине, значит осознать, что тело - это лишь инструмент Души, а Душа - лишь инструмент духа.....
    И, что должна чувствовать Душа, проходя урок в Своём Аватаре - теле личности, программируется Её духом, что есть Бог для Неё -Души...
    Не понимание этого порождает Тайну Беззакония в Действии...
    Где личности живут умом, а не Законом Добра и Зла, по которому живут посвящённые в Знание, что есть - залог СИЛЫ Вселенной, помогающей знающим.....
    В общем, ты всё равно не читаешь, так как тебе не положено читать, поэтому, тебе и говорить ничего не стоит....
    Кто читать умеет, прочитает...
    А в друзья я тебя не возьму, предашь, как это уже было неоднократно с другими личностями твоего духа....
    Если нет в человеке ответственности за своё слово - считай Иудушку пригрел рядом....
    Предаст обязательно, ибо весь мир лжив и корыстен......
    Даже просветлённые - слепые духовно....

Поделиться этой страницей