1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Откровенные ,негативные высказывания в адрес собеседника

Discussion in 'Мой Путь' started by Солнечная, Aug 8, 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Этот человек смог удержать баланс и это хорошо. Вот таких людей очень мало.

2. Spas

Trophy Points:
    88
    Это как раз о чем говорил Аюдажник

3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    нет не мог. это подсознательные рефлексы, куда доступ сознанию закрыт.
    в любом случае этот человек будет навсегда изолирован от общества и это тоже хорошо. большинство решает какому обществу быть и мы хотим чтобы психи были изолированы и назывались именно психами. иначе убийство будет нормой

4. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Внешне это выглядит так: человек мягок в общении, не злоблив легко прощает своим обидчикам, учтив и приветлив по отношению к людям, никогда не повышает голоса.
    Это, как клише, запечатленное на внешнем образе человека, своеобразная форма, в которую заключена личность. При благоприятных условиях эта черта характера развивается и утверждается в человеке. Для посторонних людей это очень приятный человек, с которым легко общаться.

Ну, нет скажи. Мишка - шалунишка. А с кем все останутся, без тебя?

5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links Я правильно тебя поняла? по числу вычислила, но не этим числом.не скажу твою тайну.Только скажи я права? Ты не Замыч,просто похож.

6. Spas

Trophy Points:
    88
    Не мое дело но обязательно каждого нового человека сравнивать с прошлыми людьми на форуме?

Last edited: Dec 6, 2020
  7. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Spas, Думаю Вы не знаете.Мне это надо.

8. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    значит я психически нездоровый человек.жалость,сочувствие и тп я чувствую.по желанию.боль чужую нет.боль это чувство вполне конкретное.если кто то стукнет по пальцем молотком,я не почувствую того что чувствует этот человек.и сознания от боли не потеряю

9. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Малыш, ведь я же лучше... Лучше Замыча! (карлсон)

10. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Солнечный ветер, ты увидел, как плывущий чуть хлебнул воды и ругнулся, и на этом строишь целую агитацию против УМЕНИЯ плавать.
    Вот на таких кардонах люди на второй год остаются. А потом идут в регрессии уже в следующей жизни и убирают свою глупость из предыдущей.
    Просто примите как неизбежный факт, каждый пройдет через утончение. Балансирование это тоже умение, оно нарабатывается.

11. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Андрей52, я у вас в игноре?)так чисто для ознакомления)

Рысь_Надежда and Odin like this.
  12. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Замыч тоже хороший.

13. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    просто высказал свое мнение в паре постов и забыл. целая агитация - это у Саши-Учителя, он 15 лет агитирует людей за своего бога. 2 поста - это не агитация. хотите плавайте, хотите ныряйте, мне абсолютно все равно.
    если комментировать каждое высказывание каждого говорящего - то вообще никому рот не раскрывать, заткнут любую позицию как заведомо ложную

Odin likes this.
  14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Если человек, например, преподаватель, то может играть роль и для пользы дела кричать, чтобы пробудить внимание ученика, стать жестким и неприветливым, чтобы умерить его наглость и самомнение. Внешне, опять же для пользы дела, не прощать нанесенную оскорблением "обиду". Там где есть Любовь нет места обиде.

Last edited: Dec 6, 2020
  15. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    думаю вы прекрасно все понимаете и мою позицию тоже, просто немного троллите. как образованный человек вы также прекрасно знаете чем отличается вменяемый человек от невменяемого.
    боль - это электрические сигналы. поставьте анестезию и вы перестанете чувствовать свою боль тоже.
    если вы подумали что уважаемый Ц-р почувствовал мою боль - то у меня большие в том сомнения. он повторил ровно то что я ему сказал сам до того, 95% правды с 5% неправды. так что этот миф я вынужнен развенчать.
    даже если предположить что он что-то там почувствовал - это проходит через тонкие тела и снова попадает в мозг. вы не сможете отличить свою реальную боль от фантомной.
    вы чувствовали фантомную боль много раз во сне. вас никто не бил молотком но вы ее чувствовали как будто ударили.
    тот факт, что некоторые индивиды "теряют сознание" от чужой воображаемой боли - наводит на меня грусть, поэтому я и заговорил о психиатрах, что с этим играть не надо. сначала нужно думать о технике безопасности и потом о практиках. но видать сегодня моя очередь быть жертвой общих нападок. ладно давайте, у меня иммунитет непробиваемый. только времени мало!

16. Odin

Trophy Points:
    93
    Не закрыт. Сознание механично. Внимание перемещается от одной точки знакомой ему "дорожной карты" воспринимаемого к следующей. Все что находится за пределами клише ум называет "недостижимым подсознанием", тем самым табуируя себя от восприятия контента находящегося за пределами "известного".

17. Spas

Trophy Points:
    88
    Это че за сны такие?) даже во сне где меня убивали боли я не чувствовал)

18. Odin

Trophy Points:
    93
    От своей боли поможет. От чувствования боли другого человека болеутоляющие, если под словом анестезия не имелся ввиду наркоз - бессильны.

19. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я говорю в нормальном человеке. нормальный человек не может контролировать физиологические процессы в теле при стрессе, например электрическое сопротивление кожи. на этом принципе работает полиграф.
    вы видите чужую боль - и она регенерируется вашим мозгом в виде различных проявлений в вашем теле - хотите вы этого или нет. вы можете быть суперспокоен, но зрачок все равно дрогнет. или вы думаете что нет? )) дрогнет это точно

20. Odin

Trophy Points:
    93
    Если в этот момент я сплю, (устал или внимание было поглощено чем-то, чтением, мечтанием и т. д.) , то несомненно дрогнет и т. п. Если же полностью пробужден, то ничего не изменяется.

Share This Page