1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Практика магии. Практики Карлоса Кастанеды. И все о магии

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Spas, 12 окт 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Горлышку кого? Упасики?

2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Или у нас?

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.188
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ Андрей52... Это не обида,я в последний раз обижался лет этак 30 назад... Некоторые авторы так и наровят пнуть - приходится защищаться; они сами провоцируют. За ними нет никаких духовных учений, ни духовных щкол - судя по их постам, их цель - просто пнуть,ущипнуть и снова спрятаться... Ментальные энергетические вампиры. Но таких здесь несколько - вот они и объединяются в агрессивную стаю... Обычное дело на экзотерических сайтах...

Солнечная нравится это.
  4. Церемониймейстер

Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Человек, между прочим, очень старается. Служит духовно. И бескорыстно. Делится всем самым лучшим, что у него есть.

Солнечная нравится это.
  5. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Это ведь не его вина, что ментальные вампиры атакуют со всех сторон. Их целый сайт. И Учитель тоже писал, что бесы захватили сайт. Тут такое творится, такое... А он служит. Вот вы бы в таких условиях послужили... То-то же.

6. упасика

Симпатии:
    5.188
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы не ерничайте... И не говорите за меня - я сам с усами. Я никогда не говорил про весь форум - не клевещите. Я говорил только про нескольких форумчан... Тоже пинаетесь... Я же не критикую Вас за ту доморощенную ахинею,которую Вы тут на форуме несете...

3.14хто и Солнечная нравится это.
  7. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    я вам за это очень благодарен ))) Ну будьте же снисходительны, не у всех 777 воплощений, мне с моими 2-мя надо ведь как-то развиваться...

Spas нравится это.
  8. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    упасика, я кстати ахинею перестал нести. Честно. Теперь я рассказываю сказки )) Приходите послушать красивую рождественскую сказку. Моя тема в топе активных тем, с главной страницы можно попасть туда.

9. упасика

Симпатии:
    5.188
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кто прошел все эволюционные 777 воплощений на Физическом Плане третьего измерения больше не живут... Просто Вы этого не знаете, пока работаете на уровне "экзотерической арифметики" для начинающих. Но фантазировать уже научились...

3.14хто нравится это.
  10. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    упасика, ну вот, я же и говорю, что ничего не знаю. И преклоняюсь перед вашей мудростью. Вы очень мудрый и всё время пишете, что неразвитых людей шпынять и критиковать не надо - ну они вот такие, как есть, ну что вот с ними поделать. Всё ведь зависит от числа воплощений. Если их мало - человек и будет писать ахинею.

А раз вы такой мудрый - то я точно знаю, что вы ко мне относитесь очень терпимо. И даже любите меня, потому что у развитых людей гнева нет, а есть только любовь в сердце. Правда же?

Spas нравится это.
  11. упасика

Симпатии:
    5.188
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Иногда люди лгут-фантазируют бессознательно - это им прощается, сами не ведают,что творят... А вот когда неглупый человек врет-фантазирует СОЗНАТЕЛЬНО - то это уже убежденный сторонник Темных Сил,бесовщина...

3.14хто нравится это.
  12. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    упасика, так что, всё таки бесы весь сайт захватили? Так и знал, так и знал... Ох уж эти бесы, никакого от них спасения.

Давайте всех их победим вместе? Я буду служить вместе с вами. Вы с 776 уровня или с 555-го или с какого-то, я ваш уровень не вижу, очень крутой уровень. А я буду со второго, как умею. Сработаемся? ))

13. упасика

Симпатии:
    5.188
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы снова клевещете... Пытаетесь перехватить симпатии сайта на свою сторону. Я про весь форума ничего такого не говорил, а только про некоторых,не называя ников.

3.14хто и Солнечная нравится это.
  14. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Ну давайте этих некоторых вместе победим. Я с вами!

15. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    упасика, я даже под ногами путаться не буду больше. Вы будете писать мудрые тексты о том, как всё правильно устроено. А я просто песенки вставлять ))) Это же просто песенки ))

16. упасика

Симпатии:
    5.188
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    До свиданья... Дискутировать в таком ерническом тоне - пустая трата времени. Ваш духовный экзотерический уровень ясен - не интересно. Мир Вам.

Солнечная нравится это.
  17. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    я ведь не дискутирую. Я признал вашу мудрость и опыт и большое число воплощений. Раскаялся, перестал нести ахинею. И согласился служить вместе с вами у вас на подхвате. Не отвергайте меня )))

18. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    упасика, вы напишите чем я еще вам мешаю - устраним все препятствия ))) Может быть мне покончить жизнь самоубийством? ))) Ну, чтобы я за темные силы не выступал и не толкал людей в бездну? ))) Как думаете? Или что мне нужно сделать по вашему? Вы напишите конкретный список указаний - я сделаю ))

19. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    не самым лучшим,а тем что ему разрешают)

20. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Просто человек 30 лет учил наизусть 25 книг (а скоро выйдет еще 27 - опять учить придется). Состоял в почетном эзотерическом сообществе, самом крутом в мире, обладающим самыми настоящими знаниями, настоящей знаний не бывает. Еще он лет 15-20 обучал этому знанию других людей, настоящий Учитель.

Вот, человек всё это выучил, он профессионал в этом. Это всё, что он знает и умеет, ничего больше на пластинке мозга нет. А душа хочет служить и отдавать - вот он и отдает самое драгоценное что у него есть. Это же прекрасно ))) Я думаю, душевные порывы - это главное, на небесах таких любят ))) Еще бы как-то справиться с желанием поубивать всех инакомыслящих, желанием заткнуть им рот, чтобы не несли ахинею... Потому что это ведь всё равно не получится сделать, интернет - он такой... Промежуточный буфер в инфомир, где никому рот не заткнешь, ртов то нет )) И приходится как-то учиться смиряться с ахинеей )))

Spas нравится это.

Поделиться этой страницей