Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Вот чему несказанно рада...так тому как потоки работают принося необходимое....))
    Лично для Вас очевидно....среди прочего попалось....)) Очевидно, Вы, важный человек....:))

2. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    что такое - твоё высшее я?
    с уровня твоего высшего я, моё высшее я, как воспринимается лично тобой, как личностью?
    равны они?
    твоё высшее я, выше моего личного я?
    наоборот?
    свой вариант?
    какую духовную иерархию твоё высшее я, занимает в среде тех, среди кого ты стоял, как заявил официально:
    я стоял перед высшими и видел что их недостоин.
    кто или что был недостоин тех, в среде кого стоял?
    высшее твоё я, низшее, иное?

3. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    бесы любят дерьмом флуда засыпать зерно Истины....
    всегда так делают....
    и, никогда не краснеют, и не каются....

4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    мое высшее я - это копия меня, только с полным доступом ко всей информации, без удаленной памяти о прошлом и будущем как я. поэтому он более уверен в себе и может мне говорить что делать по его мнению, а так же сообщает информацию о будущем, постепенно приоткрывая для меня пути постепенно в свое время, чтобы не нарушить течение событий.
    у него нет моего бегающего физического ума, поэтому он может мыслить объективно. он вне времени и ему не надо торопиться и дергаться, как это делаю я.

я был среди христианских иерархов. их имена я говорить не хочу, они прописаны в книгах. они читают мои мысли, я это знаю, но они так сильно гасят свои волны чтобы меня этим не тревожить, что я успокаиваюсь. в то же время я знаю что так не умею. они полностью свободны от любой скверны, хотя знают о ней все сполна. а я нет.
    знание о том, что оскверненная душа не может войти в рай - это просто факт для меня. я не могу там находиться и знать что все видят мои мысли. это как выйти голым на улицу и делать вид что ты одет. все видят что ты голый. притворяться одетым - не уважать себя.
    я сам этого не хочу, я хочу чтобы рай был доброй обителью, а не местом где каждый видит тебя голым.

5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    как действует яблоко с древа познания Добра и Зла, на отношение к раю, и, к тому, что о тебе Бог подумает, увидев тебя голым?

6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    "ты с какой целью интересуешься, морда бесовская?"...(Учитель)...

Уважаемый "Учитель" вот в этой одной фразе все Ваше личное нутро,какую бы пургу Вы здесь не несли...Как бы себя не маскировали...

Миг и Солнечная нравится это.
  7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я никогда не видел Бога и не знаю, существует он на самом деле или нет. просто столько раз слышал о Нем от других простых и высших, что уже принял за аксиому. поэтому предпочел бы не говорить о тем чего не понимаю.
    Бог это что, природа, окружающая действительность? она меня видит и так круглые сутки, я ее не стесняюсь, это было бы паталогией.

мне неприятно быть ниже других высших личностей. каждый должен дружить с достойными себя и равными себе.
    что это за дружба, если один 100 метров в высоту, а другой - полтора? если один может читать мысли другого, а первый нет? если один говорит на всех языках планеты, а другой не может осилить даже два?

вот ты к примеру, общался с академиками? или с людьми с абсолютной памятью. у меня начальник с абсолютной памятью. он помнит что я делал на работе за все 15 лет что я в конторе. а я не помню что делал месяц назад. как здесь может быть дружба? уважение, наставничество да, дружба нет

8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    привыкли лицемерить?
    отвыкайте, снимайте с себя бесовские маски общественной морали....
    становитесь честнее.
    умеете честно разговаривать, хотя бы, в качестве эксперимента?

9. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Не ругайся, Саша...я не боюсь....и всё равно тебя люблю....и такого заблудшего...:):give_heart:.))

упасика и Солнечная нравится это.
  10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    И Библию не читал?
    Считай, что внутренний диалог - это твоя нагота перед Богом....
    Ты вот что-то один раз в жизни подумал, а, потом, когда уже прожил свою физическую жизнь, ответишь за эту мысль перед Богом, и, ответишь по полной программе....
    И, так будет с каждой Душой, проходящей уникальный жизненный опыт в форме человека трех-мерного.....
    И, не только за мысль, но и за каждое слово, или, тем более, дело....
    И, вот свободу от ответственности за все эти дела бессознательные, и дарует Мой Бог - Иаковлев:
    1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
    2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
    3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
    4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
    (Мих.4:1-4)
    Когда ты это видишь, и читаешь, то, где твоё внимание находится?
    При условии, что ты обладаешь какой-либо волей.....

11. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вот скажи, ты чем от меня отличаешься?

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Церемониймейстер, можешь продемонстрировать свой ум и сообразительность в моменте здесь и сейчас, если не трудно?

13. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    вот же написано:
    это про воздаяние кармы. ты говоришь что твой бог освободит от воздаяния и тут же приводишь пример как он будет судить.
    мое внимание находится на фиксации противоречия в твоих словах

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а как я тебя сужу?

15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    да мне все равно будет меня Бог судить или нет. я сам в рай не войду пока не очищу мысли.
    я ценю свою жизнь и понимаю что мне здесь есть чему учиться.
    знаешь, я объездил все континенты, хотел сбежать от себя. но так никуда и не сбежал. примерно 10 лет командировок мне понадобилось чтобы понять что куда бы я ни приехал - я это все еще я, через месяц эйфория заканчивается и приходят прошлые мысли.
    бежать - некуда. куда бы ты ни приехал - ты привезешь себя с собой.
    если я привезу себя с собой в рай - я не хочу находиться в таком рае. это мое желание такое, моя воля

16. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    У меня также. Почти всегда, как обращал внимание на себя, был голый.
    Тогда находил объяснение, что человек должен сбросить оболочки, которые по сути являются его ОДЕЖДАМИ. Вот тогда он станет настоящим ЧЕЛОВЕКОМ

Инна нравится это.
  17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    как же ты их очистишь, если ты Второе Пришествие Христа, как местные бесы, отрицаешь?

18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    что такое "не от мира сего"?

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я отрицаю все что мне непонятно. если мне непонятно - то как я отличу светлые это мысли или бесы?
    я двигаюсь медленно, очищаю постепенно, узнаю людей, развиваю эмпатию, забочусь о близких. высшее Я после этого открывает мне следующие задачи. он не велит мне торопиться, не открывает больше чем мне нужно, я уважаю его решение и не задаю лишних вопросов.
    мой высший Я ничего не говорил мне про второе пришествие, это не входит в мою программу. это все. принимаю я как человек тебя или нет ни на что не влияет и не имеет никакого эффекта на мое продвижение

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вот....
    с какой целью ты это делаешь, не попытавшись даже разобраться с тем, что не понятно?

Поделиться этой страницей