Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.558
    Баллы:
    93
    Нужно просто понять, что твоя и Бога воля - не раздельное целое. Христос сказал же, что Я и Отец - едины, что означает что часть и целое - одно неразделимое, куда бы ты не ушёл и как бы ты не делал, ты копия оригинала в квантовой запутанности.

2. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.558
    Баллы:
    93
    Картошку можно мешать, но нельзя солить, пока не сготовишь, так как соль и даёт картошке рыхлость.
    Помешивать нужно, чтобы не подгорали ломтики снизу. А когда картошка готова - подсоли по вкусу, перемешав готовую.

Солнечная и Андрей52 нравится это.
  3. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    Классную тему придумал санек, наше место встречи будет.
    Сами то идеи вообще абалденные, сотворчество в духе. Единство.
    А вы слыхали, что сейчас даже законы другие?
    В соседней ветке чёткую тему подняли, про сотворчество в группе или что то подобное. Именно сотворчество. Не опровергать и уничтожать, а дополнять. Даже слова не нужны. Там другие принципы.

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    ни в коем случае, я не хочу его менять. это может что-то сломать, а этого я как раз и не хочу.
    как я говорил - я с ним общаюсь исключительно в исследовательских целях, повысить свои способности общаться с людьми. ведь большинство ведут себя так же как он, но менее стабильны. поэтому, сохраняя баланс между своим интересом и Сашиной стабильностью, я все еще хочу знать как работает его аппарат логики. ничего более, никакого насилия.
    если я почувствую что наношу вред, то немедленно прекращу. если вы почувствуете то же - скажите мне и я прекращу

Рысь_Надежда нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
    И мало масла.

6. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
  7. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
    Крепко засел:ahaha:

Рысь_Надежда и Андрей52 нравится это.
  8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    и потом - никакой проблемы с Сашей нет. он держит ленту в топе, поэтому мы все сюда заходим. свободный стиль общения позволяет писать что-то свое, обмениваться мнениями. Саша никого не банит, позволяет всем писать все что вздумается, даже неприятное для него.
    он провоцирует меня, я отбиваюсь и выстраиваю свою систему взглядов, задаю вопросы ему и он учит меня быть терпимым ко всему окружающему, особенно что не нравится моей гордыне.
    он на самом деле классный чел. а еще он привел меня на этот сайт, как и еще некоторых из нас. так что ничего кроме благодарности я к нему не испытываю.

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    обязательно посмотрю, спасибо. на днях смотрел ТЕД-презентацию одного монаха. ниже видео если что, правда на английском.

он рассказал одну притчу про путника, который хотел забраться на гору. по пути на гору он спрашивал у всех кто уже спускается вниз - как там наверху? а потом решил - я спросил так много людей, они мне все хорошо описали, я знаю что наверху, так что нет никакой необходимости туда идти самому! и не пошел..
    так что общение с Сашей - это часть восхождения, а не просто слушание путников кто там уже был )

10. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    48
    прикольный гипнозик. Остановил , чтобы войти в человека. Они смотрят как раз в тот экранчик, про который ты написал . А управляются животом ведущего. вот что интересно, общий фон подопытных был на уровне живота, но у некоторых точка сборки была выше.
    Замечу, санек тоже находится на уровне живота.

11. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а на чём ты фиксируешь внимание, имея волю, когда я тебе предлагаю войти в Царство Божье, на земле, как на Небе?

Солнечный ветер нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    я не понимаю что это и зачем мне это нужно. но самое главное - я думаю что я этого недостоин без труда и отработки своей кармы.
    когда я войду в царство божье - я хотел бы думать что я это заслужил своей силой воли. а если все творит божья воля и моей нет - значит никакой моей силы вообще нет и мне бессильному незачем туда входить. там должны быть только светлые достойные люди, а мое место внизу

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а как ты считаешь, вот, то, что ты думаешь про себя, про своё место и т.д. что недостоин, без отработки кармы и т.п. - от какой сущности идёт?
    от Бога, что есть Любовь?
    или от Диавола самоосуждения, как обычно?

14. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    мне бы хотелось думать что это идет от моего высшего я. я стоял перед высшими и видел что их недостоин. это просто как если сравнить 2 листа бумаги. один будет белее другого, это просто факт и не идет от сущностей. у тебя есть глаза, ты видишь белый лист. все

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  15. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.736
    Баллы:
    88
    Вот чему несказанно рада...так тому как потоки работают принося необходимое....))
    Лично для Вас очевидно....среди прочего попалось....)) Очевидно, Вы, важный человек....:))

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    что такое - твоё высшее я?
    с уровня твоего высшего я, моё высшее я, как воспринимается лично тобой, как личностью?
    равны они?
    твоё высшее я, выше моего личного я?
    наоборот?
    свой вариант?
    какую духовную иерархию твоё высшее я, занимает в среде тех, среди кого ты стоял, как заявил официально:
    я стоял перед высшими и видел что их недостоин.
    кто или что был недостоин тех, в среде кого стоял?
    высшее твоё я, низшее, иное?

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    бесы любят дерьмом флуда засыпать зерно Истины....
    всегда так делают....
    и, никогда не краснеют, и не каются....

18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    мое высшее я - это копия меня, только с полным доступом ко всей информации, без удаленной памяти о прошлом и будущем как я. поэтому он более уверен в себе и может мне говорить что делать по его мнению, а так же сообщает информацию о будущем, постепенно приоткрывая для меня пути постепенно в свое время, чтобы не нарушить течение событий.
    у него нет моего бегающего физического ума, поэтому он может мыслить объективно. он вне времени и ему не надо торопиться и дергаться, как это делаю я.

я был среди христианских иерархов. их имена я говорить не хочу, они прописаны в книгах. они читают мои мысли, я это знаю, но они так сильно гасят свои волны чтобы меня этим не тревожить, что я успокаиваюсь. в то же время я знаю что так не умею. они полностью свободны от любой скверны, хотя знают о ней все сполна. а я нет.
    знание о том, что оскверненная душа не может войти в рай - это просто факт для меня. я не могу там находиться и знать что все видят мои мысли. это как выйти голым на улицу и делать вид что ты одет. все видят что ты голый. притворяться одетым - не уважать себя.
    я сам этого не хочу, я хочу чтобы рай был доброй обителью, а не местом где каждый видит тебя голым.

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    как действует яблоко с древа познания Добра и Зла, на отношение к раю, и, к тому, что о тебе Бог подумает, увидев тебя голым?

20. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.739
    Баллы:
    93
    "ты с какой целью интересуешься, морда бесовская?"...(Учитель)...

Уважаемый "Учитель" вот в этой одной фразе все Ваше личное нутро,какую бы пургу Вы здесь не несли...Как бы себя не маскировали...

Миг и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей