1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Почему бог наказывает добропорядочных людей вместо воров и мерцавцев

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Михеев Игорь, 19 ноя 2020.

1. Михеев Игорь

Михеев Игорь ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Приеду расскажу! Обещаю!

Солнечная и Аюдажник нравится это.
  2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    А вы в психушку вместе с девушками)) тогда да уважительная причина лет через 20 вас ждем когда оттуда выйдите

упасика нравится это.
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.368
    Баллы:
    93
    Видите как оказался прозорлив на счет машины, берегите себя мы будем вас созерцать и на выезде, духовно созерцать!!! )

4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    сейчас он спасет двух девушек и мы все о вас узнаем из уст профессионала!!!)

Аюдажник нравится это.
  5. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    я больше никогда не буду проводить спиритические сеансы. как представлю что ко мне ночью приедет уфолог - страшно

6. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    :ahaha:

7. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Вернулся, и вижу, опять гадости написали. Принципиально не буду удалять, что люди прочитали кто вы такие…
    На спиритических сеансах никто, и никогда не получит правды... она будет в перемешку с ложью, что еще страшнее.
    Глупый человек принимает если одна правда, значит и другое.
    Мешать правду с ложью - излюбленный метод рептилоидов!
    Еще самый излюбленный метод рептилоидов внушать человеку, что он особенный и от Бога!
    В эту ловушку угодили даже серьезные исследователи. Нельзя верить ни одиному слову, полученные на контактах!
    пора это всем понять! Они скажут только то, что им выгодно, но не Вам!
    Запомните это все, и зарубите себе на носу. Добра Вам никто реально не несет!

Обещал, что пишу.

Сегодня днем, 2 девчушки, лет 13-15 решили вызывать духов.(Две подруги) Мама на работе, отца нет. Частный дом.

Что они делали, узнали потом, и как всегда, дух Пушкина, Лермонтова и узнать за любимого парня.

До этого они сделали спиритический круг, сеанс пошел, они в восторге. В принципе, подробности не интересны, у всех одно и тоже. Может Вам интересны, а я с этим каждый день. Что говорят твари людям, мне давно не нужно.

Естественно они получили модуль управления, и у них начались в голове голоса, уже после того, как сеанс окончен.

Как потом выяснилось, пришла мать с работы и видит, как её дочь пытается забраться на крышу, другая подруга не в себе. Мать тянет её на землю, а та её кричит6 уйди. Я тебя ненавижу, меня ангел ждёт. мать в шоке, но поняла, что это психическое, и вызвала «Бригаду». Понятно кого. Позвонила скорее соседям, что её дочь держали. Два здоровых мужика её еле сдерживали до приезда. Уколи ….Подруга тоже, бормочет несуразное, и ей укололи. Потом, мать видит дым в комнатах и зажженные свечи, сразу все поняла, она верующая, и давай молится господу… Да это всё до лампочки…. Этому богу жертвоприношение нужно….

Но вы тут этого не понимаете.

Далее, врачи санитары давно знают подобные вызовы после спиритических сеансов, позвонили нам.

Мы. обычно на такие вещи выезжаем вчетвером. (Огонь, вода. Земля, воздух) Сразу по мобильным имеем и адрес и все данные.

Ну а дальше, Вам лучше может не читать? Начнете меня адом пугать! Но большинство из вас дилетанты. Может кто и был на форуме умный. Так он уйдет, вы его толпой «Священной» задавите.

Короче, зажгли 4 костра, - по компасу. Север, Юг, Восток Запад. Далее, бензин, ведро, сжигали все эти христианские мерзости, кресты, иконы, молитвы,. Среди нас один ясновидящий, слышал, как там твари кричали: Мы Вас убьем, уфолога Бову убъём, а мы их бензинчиком…. С проклятиями им.

Это нам не привыкать. Мы их тоннами сжигали.

Потом ясновидящий наш руками работал, подключки тварей снимал. Голоса в голове прекратились сразу у обоих дам…. (шучу)

Ну вот и все… как всегда! С полтергейстом серьезнее приходится, а это мелочь.

Напишу итог, и как это всё происходит.

Когда человек этим занимается, вызывая духов, бывают случаи, когда они влетают в самогипноз. (Психологи знают. отличие гипноз и само гипноз)

Они влетели в самогипноз, это достаточно смотреть на одно место, получили внедрение сущностей, появились голоса. Их задача - произвести самоубийство.

Вот Вам выписка из секретных лабораторий.

Одним из способов подчинения человека у них служит голограмма, то есть флюид материи, который они создают, но самого предмета, как бы, не существует. Человеку могут навести как бы болезнь и заставить думать, что это реальность, что вот опухоль сейчас покроет все тело. Заставят выброситься из окна потому, что «сейчас тебя подхватят ангелы» и ты перейдешь в лучший мир, т.е. проделывают все то, что проводил дьявол, на крыло храма приглашая Иисуса Христа. Методы все те же. И список жертв растет.

Я вам. Еще раз повторяю. В этой сцене были бог, дьявол, ангел хранитель, который не хрена не делал.

Все они играли за одну команду. Вот таким способом выбрасываются люди из окон, молодые девушки, ребята. В этом и работают рептилоиды под видом любящего бога.

Христианам просьба не читать, ибо в мозгах кроме БЕ – БЕ нет…

Я написал умным людям, а бестолочи могут не читать, а пойти помолится…. (Без обид)

Солнечный ветер нравится это.
  8. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Вот по этому я чет думаю что это не ясновидящий. Ясновидение так не работает. Это что то другое

Аюдажник нравится это.
  9. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Или это ваша выдумка. Духи даже так никогда не скажут.

10. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Это тип он им не помог? Если шутка

11. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Ага! много Вы знаете!" поездийте 30 лет, а потом будете говорить. Вы диванный критик, а не специалист.

Spas нравится это.
  12. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Мы сделали свою работу. если что нам позвонят!

13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    А вы кто огонь или земля?

14. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    А знаете, когда я один выезжал на ауторайт, так аж гул стоит, как с трансформаторной будки....

15. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Огонь, ну какая разница, если эффект от 4х мощный и разы усиливается!

16. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну я так и подумал. Вспыльчивый вы слишком)

Солнечная нравится это.
  17. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    у вас какие то странные представления о боге и дьяволе.
    типа - я лежал весь день на солнце, уже вся кожа сгорела, а бог смотрел и не выключил солнце. значит он заодно с дьяволом.
    вы приехали - помогли. это ваша работа. Бог здесь каким местом?
    про карму вам вообще что-нибудь известно, зачем она нужна? или вы в нее не верите

Солнечная и Spas нравится это.
  18. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23
    Однажды взяли высокочастоный генератор, так аж в комнате молния, гром... Вылетели на фик с комнаты.... Я палец поломал... но давно было.

19. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Михеев Игорь, странная какае то история в 90 процентах логики ноль в ваших действиях

20. Михеев Игорь

Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23

Извините... Вот же вы тугодумы..... Это капец какой то! Это одна структура! Понимаете? Как Вам еще объяснить по другому!
    Они хитро сделали.. Любой подонок бежит к богу. а дьявола как боится!
    Это хитрость коррумпированного демиурга!

Поделиться этой страницей