Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Витаминологии? Вы издеваетесь чтоль?
    Смотрите:
    1. Гугл в помощь, никакая витаминология не нужна. Его иногда называют «витамином бодрости духа», поскольку именно он оказывает положительное влияние на нервную систему и работу головного мозга. При участии витамина B1 вырабатывается нейромедиатор ацетилхолин, который влияет на процессы запоминания, на тонус мышц сердца и органов пищеварительного тракта.
    2. Каждому нормальному человеку известно, что арбуз например, мочегонное, а фейхоа много йода, на щитовидку благотворно влияет. Яблоки содержат много железа, ну и так далее.
    Та дам! Зачем усложнять?
    Нахрена тогда вообще покупать и пить витамины, если врачи вам их пользу аргументировать не могут?
    Вы с таким же успехом можете кирпич погрызть.

Чувствительным к своему телу. Ну в принципе я согласен, но задам один вопрос. Вы чувствуете как растут ваши волосы? Я знаю, что нет.
    И зачем вообще идти по пути первобытного человека, у вас мозгов нет? Типа попробую-ка я эту ягоду, потом посмотрю на ощущения тела и пойму, полезная она или нет. И помру в 20 лет, потому что нажрался всякого ядовитого дерьма.

И в конце вы используете говноприем, который типа показывает ваше великое понимание этого вопроса. Я выше показал его уровень.

Спрашиваю, какой результат от ануломы виломы должен быть?
    Какие изменения и как они связаны с временем выполнения?

Зайдите и погуглите. Ощущения тела нужны, что бы двигаться к результатам, а не тестировать на себе всякое.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.255
    Баллы:
    93
    Я поняла.

3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    дышать нужно носом. если он заложен - то это загрязнение еще более нижнего уровня, нужно промывать нос соляными растворами. аквалор, долфин..
    если анулома делается легко - можно переходить на следующий метроном.
    я начинал очень много лет назад.. под руководством одного очень опытного человека. делал полчаса анулому, полчаса лежал в шавасане, потом снова полчаса анулому. не помню почему так, наверно он так сказал.
    через пару дней на втором получасе тело начало не по детски мерзнуть. немело все тело и трясло от холода. он мне объяснял что это нормально, просто нужно находиться в теплом помещении. но все равно при излишнем усердии может быть негативный эффект.
    я же говорил - пранаяма это на года и десятилетия. нужно остановить ум и наблюдать. превратиться в наблюдателя, неделателя. если ум пытается быстрее закончить и увидеть эффекты - значит он неспокоен.

Солнечная и Spas нравится это.
  4. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Да

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    41.255
    Баллы:
    93
    С тобой происходит.Я очень сильно плакала.Видела распятого Иисуса на кресте...

6. Солнечная

Симпатии:
    41.255
    Баллы:
    93
    Совершенно верно.

7. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Ну не у всех. У меня нет (еще один минус сильных сознаний это негипнабельность и это для меня минус)

Солнечная нравится это.
  8. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    А то что нос промывать надо, если он заложен...это без пранаямы никак не понять?

Солнечная и Spas нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    41.255
    Баллы:
    93
    Здесь не гипнос.

10. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Это у меня почти с рождения. Я сейчас всегда почти дышу ртом. Уже отвык дышать носом

11. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Я знаю это отключение коры мозга. Это тоже состояние измененого сознания или транс

12. Солнечная

Симпатии:
    41.255
    Баллы:
    93
    У каждого по разному.

Spas нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    41.255
    Баллы:
    93
    Совершенно верно.

14. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Как легко человек входит в это состояние отвечает сила сознания

15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    извините, а как вы узнали что в яблоках много железа? вы его там разглядели? или может вы прочитали в книжке?
    тогда прочитайте об исследованиях ученых о пранаяме. например как увеличение СО2 влияет на работу мозга.
    в первой ссылке, котору я дал, тоже кое что написано. вы ее даже не открывали, у вас нет времени читать эту белиберду, но зато есть время писать в интернетах и отнимать чужое время. знаете что это? праздный интерес и вампиризм.

далее идут энергоструктуры. вы как будто решили поглумиться надо мной или потроллить? вы же знаете что никаких научных данных по этому поводу нет и быть не может. тогда к чему эти вопросы МНЕ?
    вы МНЕ решили предъявить претензию что пранаямы, известные людям тысячеления, плохо работают? мне не интересен разговор в таком ключе. садитесь в позу и начинайте дышать.

я, немного заглядывая в будущее, всегда пишу с учетом этого. поэтому я написал что я не учитель а ученик и делал все под руководством опытного йога. я написал это не просто в пустоту, а отвечая на ваши эти упреки.
    хоть временная последовательность и не выдержана, она могла бы остановить ненужные вопросы. но я замечаю что мне каждый раз нужно снова и снова обращать внимание людей на то что я сказал раньше.
    может вам не нравится мой тон, или я много якаю, или плохо объясняю, извините это не моя проблема. я вообще ничего объяснять не собирался.
    так что с вашими навыками гугления можно набрать например "польза от пранаямы".

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    41.255
    Баллы:
    93
    Я думаю,что можно понять о чистоте сознания и его силе,что будете видеть и что чувствовать.У меня исчезали блоки в плаче,у мужчин возможно по другому.

Spas нравится это.
  17. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Если у человека оно сильное самому в состояние изменоного сознания ему будет очень сложно попасть нужно будет долго практиковать. Я хотел холотроп практиковать только для того чтобы умереть в глюках холотропа

Солнечная нравится это.
  18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    вы удивитесь, но многие люди ходят с заложенным носом всю жизнь. они ходят пьяные, накуренные никотином, с животом в 50 кг.
    и вот настало время выполнить пранаяму. а они не могут. не могут и все.
    поэтому я повторю последний раз то, что написал ВЫШЕ - анулома показывает степень загрязнения организма, очень быстро ли легко

Солнечная нравится это.
  19. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Я и говорю, без ануломы понять что с организмом жопа ну вообще не вариант )
    Тогда бег так же показывает степень загрязнения
    А ещё спарринг например
    Да что я говорю, хороший секс это покажет ) если конечно человек не бревно ))

Spas нравится это.
  20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    Спас здесь уже много недель, но он ни разу не спросил что делать с недышащим носом, вообще не видел в этом проблему. ровно до того момента как попытался сделать анулому.
    давайте сейчас займемся вами. полчаса ануломы на цифре 6. вы найдете проблемы о которых раньше не знали.
    если это перебор - хотя бы на 5.

Поделиться этой страницей