Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Жжение почти стихло. Иногда появляется иногда исчезает. Заметил одну вещь вчера вечером перед сном пока лежал почувствовал на уровне копчика или выше энергетические комки которые двигались в верх. Я их пытался поднять выше но что то не давало. У меня только получалось собирать эти комки в большой в том же месте. Когда вспоминаю про огонь он даже если его и нет сразу появляется

Последнее редактирование: 6 ноя 2020
    Аюдажник и Лила нравится это.
  2. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Мне кажется жжение не исчезает. Я просто перестаю это замечать. Все таки у меня не очень большая чувствительность энергии

Лила нравится это.
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Отмечайте ритм для начала проявлений, чтобы понять динамику процессов в себе

Spas нравится это.
  4. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Пытался понять ритм чтоб отмечать. Но он хаотичен. Может за несколько секунд все измениться

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Ритм следует отмечать не текущих процессов в течении дня для начала, а скажем за неделю, месяц..., масштабировать, при динамике развития процессов он со временем ускоряется и то что проходило за неделю раньше (циркуляция энергий огня по центрам), может проходить за скажем день, а то и несколько раз в день, у меня так.

Spas нравится это.
  6. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Опишу еще одну вещь. Я кажись почувствовал проекцию своей точки сборки. Я почувствовал это как напряжение и не большой толчек в этом месте. Чуть ниже пупка слева

7. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Аюдажник, кстати о стопах и кистях. На очень непродолжительное время я на них почувствовал жжение только не по всей площади а в некоторых местах

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Это нормальные явления, когда огонь усиливается, особенно чувствительны к огню центры ладоней и стоп, у меня так вообще это постоянно горит, основные усиления огня в сутки это с раннего утра, иногда по вечерам, в выходные и праздники. На ладонях часто бывает в точках около Хэ гу (наружная часть ладони между большим и указательным пальцем), идут как бы энерго-вспелески, подобно языку огня по ощущению. Ладони и стопы символизируют связь огня с Землей. Руками и ногами человеческими.
    Посмотрите символику "Знаки Христа":

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Spas нравится это.
  9. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Посмотрел

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Ну теперь осталось стать строителем. )

Spas нравится это.
  11. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Каналы Рейки усилены. Пробуждение Кундалини, где главный энергетический канал открывается мягко и спокойно, разжигая «огонь» Кундалини, достигает чакры Солнечного сплетения, подготавливая к полному пробуждению Кундалини на уровне Кундалини Рейки 3. Вы также научитесь определенной медитации, при выполнении которой вы на короткое время увеличите силу огня энергии Кундалини. Таким образом, все чакры и энергетические системы очищены и освещены (настройку можно получать минимум через 2 дня после Кундалини рейки 1).нашел на форуме

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Универсальные принципы и законы едины, формы их приложения, традиции могут быть различны при их единой сути. Синтез различных форм, приводящий к созерцанию единства сути, может позволить нам найти присущий именно нашей индивидуальности неповторимый путь в свете Универсума. Развивая сознание индивидуальности нетленной в личности мы начинаем созерцать и миссию данного воплощения.

Spas нравится это.
  13. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.733
    Баллы:
    88
    Простите, вот у меня вопрос к Вам....Вы болеете?....В том смысле...Вы быстро справляетесь с болью (болезнью)?, дискомфортом...уж и не знаю как сказать......Хочется от такого практика, как Вы, услышать опыт его....

14. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Встречался я с человеком, он эту анулому легко делал. И вообще мог грелку надуть и лопнуть.
    Но как человек был такой грязный, что жуть. Бухал, курил дурь, все что угодно делал. Просто тело тренированное, с пяти лет. Сидевший сам тоже, но мог любому йогу фору дать.
    Это чаще всего офисный планктон или старые пердуны радуются, что ничего себе, я дышать умею. Ого, у меня тепло в ногах, йенергии!
    Потренировались бы месяц с тем моим знакомым, у вас бы все везде горело, энергии было бы хоть отбавляй и вообще.

15. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    анулома не добавляет доброты ) она просто прочищает энергетические каналы и все.
    это прочищение не делает святым и не заставляет бросить курить и пить, оно позволяет пропускать через себя бОльшие объемы энергии.
    легко делать анулому нельзя. точнее ее может делать легко даже ребенок, например на 3-9-6. потом нужно переходить на 4, 5, 6, 7. может он делать ее на 7? сильно сомневаюсь

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    уточните пож-та вопрос, что конкретно вас интересует и с какой целью. из меня практик еще тот, больше на ученика похож.
    боль - она ведь разная бывает

Азис нравится это.
  17. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    если он дошел до 10, то мне было бы интересно послушать его комментарии об ощущениях, иначе ваш знакомый просто балабол пусть дальше грелки рвет

18. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.657
    Баллы:
    93
    Слава Аллаху! Я могу тебя видеть![​IMG]

Азис, Солнечная и Лила нравится это.
  19. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Вот вы говорите про эти дыхания откуда вы их взяли? В интернете я ничего не нашел. И как их делать?

Лила и Солнечный ветер нравится это.
  20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 7 ноя 2020
    Солнечная, Лила и Spas нравится это.

Поделиться этой страницей