Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Только да. Но оно все время наравит спуститься вниз и мне приходится это поднимать.

Рысь_Надежда и Лила нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Это хорошие признаки взаимодействия с огнем. Важно понять что центры полноценно не раскрываются до 30 лет, это связано в том числе и с физиологией, частично могут пожалуй, да и современное течение событий могут как то ускорять проявления огня, но проводники (тела и оболочки включая тонкоматериальные) пока не готовы как зрелая форма, не смогут проводить бОльшие энергии, да и опасно если напрягаться в этом искусственным образом, практиками там разными, пусть все идет естественно здесь. )

Рысь_Надежда, Лила и Spas нравится это.
  3. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Действие огня безлично, взаимодействие связано с сродством энергий и для этого нет препятствий в пространстве если проводники людей настраиваются гармонично между собой. )

4. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Вот слушай и внимай О Личность!!!
    В Учениях уж 10 000 лет как описано понятие об Уроборосе. Который закусывает свой информационный хвост в кольцо парадокса. И не написано, что Уроборос, это спираль.
    У тебя очень ограниченное сознание.
    1. Личным эго восприятием.
    2. Возможностями трех мерного мира.
    3. Ментальными ограничениями.
    4. Физическим организмом тела и встроенными в него датчиками восприятия мироздания.
    5. Ты смертен и органичен всем. Раз так, то ты не можешь выражать из себя Истину Истин. НЕ самоосознан.
    Это анализ твоего устройства по Фактам.

Ну да... только полнейшие идиоты-личности, могли сказать что В чистом и здоровом теле, обитает чистый и здоровый дух. Относительно свиньи, в луже, это вообще дебильное и не нужное понятие.
    (Эх... даже в баню захотелось...:mosking:)

Не.... Раз в неделю, по субботам. За два раза сжег всё.... Море удовольствия...:beach:
    Бедная ты моя и несчастная подруга... Афигеть можно... в малюкасенькой баночке, сжигать 2 тома "Тайной Доктрины...." На пол бани хватило бы....:mosking::good::give_heart:

Хорошие люди... прислали бы книжек для бани..... В карантине туго с дровами...:ahaha:

Азис и Лила нравится это.
  5. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Эх... не знал этого Иисус, в свои 33...:mosking: Не занимался бы всякой лабудой...

Азис нравится это.
  6. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Пока ты не друг, внимать тебе невозможно. Что для этого нужно, если нужно, сам поработай и и яви действвие, нет так и все. Факты твои лишь твоего замкнутого на тебя же мира, они просто пшик.

7. Уроборос

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Эх ты.... САМец.... разделяющий Единого Бога на бога и не бога.... Ты САМ так и не можешь вникнуть в понятие Целостности и Единства Бога. Ну да ладно... Ты Богу нужен именно таким.

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Спасибо за проявление того что в тебе таится и не выдается обычно, на моем невзрачном тобой рисуемом фоне.) К смещению!!! Пока ты здесь и отвечаешь вот так людям буду благодарить и смещать то что ты наговоришь с завидным постоянством.) Готовься не друг.

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  9. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    755
    Баллы:
    68
    А где живете? У меня, правда, так их много, давно хочу их выкинуть. А вам для бани прислать милое дело. Хоть какая то польза от них)

Азис нравится это.
  10. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    У меня проблема с книгами решилась сама собой. Всю библиотеку свезла на дачу, а дачу продала. (до этого пыталась сдать книги в библиотеки, но не приняли)

Азис нравится это.
  11. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Кто знает как проверять что чакра активирована или нет? То я в интернете посмотрел про нижнюю чакру и не понимаю она у меня активирована или нет. Кто работал с чакрами может помочь понять. А лучше сказать как можно их активировать(пока интересует нижняя) а то в интернете я ничего сильно не нашел. Зарание благодарю тех кто ответит)

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    отвечу что слышал от практикующего йога.
    1. нужно прочистить все энергетические каналы, "нади". самая действенная пранаяма - анулома вилома. ее нужно практиковать всю жизнь каждый день, постепенно увеличивая интервал
    2. визуализация чакр. вообще полезно уметь генерировать цвета на внутреннем экране, тогда лучше видно. посмотрел сейчас туда - красно-оранжевый четырех-листник, цветопередача работает.
    3. чакры нужно визуализировать и раскручивать, в пранаяме гонять сквозь нее энергию. она должна быть подвижной и "дышать"
    а потом кундалини-йога.

нельзя просто взять и нажать на кнопку. это многолетний ежедневный труд, медитация, пранаямы, асаны.
    так что искать особо нечего, никакой мистики, только труд..

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Spas, Церемониймейстер и Ангела нравится это.
  13. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.557
    Баллы:
    88
    пока организм загрязнен, чакры активировать не нужно. проверить насколько он загрязнен очень просто ануломой виломой. полчаса подышать в ритме, хотя бы 4-8-16.
    я думаю обычному человеку уже 5-10-20 тяжело сделать, а после еды вообще невозможно. через некоторое время начинаешь задыхаться, мозг мечется в бешенстве, пот бежит хуже чем на марафоне. это все проблемы, которые нужно убирать.
    пранаяма должна идти так, чтобы можно было сидеть хотя бы полчаса и комфортно дышать, не думая когда это все закончится. должно наступить безвременье и комфорт.
    не просто дышать, а пропускать энергию по каналам, в интернете есть инструкции. я пропускаю горячее солнышко от макушки до самой муладхары. внимание должно все это время непрестанно быть в этом энергетическом шаре, без пробелов, скачков и задержек.
    я думаю что задержки и проблема визуализации в определенных центрах говорит об их закрытом состоянии и зашлакованности.
    в общем это нужно прочувствовать, увидеть самому. если не уверен - считай что нет, так надежнее.

каждая чакра отвечает за свой набор инстинктов и чувств. если есть страхи, негативные мысли определенного характера, зависимость от веществ/состояний - это тоже все туда

Spas нравится это.
  14. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Сюда раз эту тему никто не использует буду писать любые вещи. Прошло несколько дней я все еще чувствую жар в грудной клетке. Иногда он усиливается. Буду писать сюда вещи связаные с этим чувством

Лила нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Есть болезненные состояния от этого?

16. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Нет

Лила нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    21.605
    Баллы:
    93
    Ну тогда все хорошо. )

18. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Хотя что считать болезнеными. Просто иногда какие то спазмы или как колики но они слабые

Лила нравится это.
  19. Spas

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Но они и до этого иногда были

20. Spas

Симпатии:
    2.279